Blakk Опубликовано 16.09.2009 12:23 Бриаторе делец еще тот...скорее всего ФИА это дело прикроет по быстрому, что бы не раскручивать весь хвост его художеств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budda Опубликовано 16.09.2009 12:23 То есть Вы на 100% уверены в том, что это не могло быть ошибкой пилота. Ок! Попробую тоже поверить в безошибочного гонщика Нельсона Пике младшего. :lol:Лучше проверьте все на собственном опыте... Например, можете про-эксперементировать на собствено Мегане, или даже Лагуне...А... у Вас Ланос, извините... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.09.2009 12:24 А что теперь делать Симондзу? Ведь РЕНО не хочет, чтобы он давал показания ... , а без показаний нет индульгенции!!!Ему на Рено плевать уже с высокой колокольни, он уже не её сотрудник. Впрочем это уже сказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 16.09.2009 12:24 Абсолютно верно. ФИА - это не суд, им доказательства не нужны. :unsure: Как захотят, так и будет.Тодт реабилитирует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2009 12:24 Обязательно будет. Ну и что, что уволили. Они действующие лица в причине разбирательства. Хе. Это значит кину я своего начальника, подставлю пару работников, нанесу ущерб имиджу компании и уволюсь, и не приставайте ко мне? Неее. Отвечать за содеенное все равно прийдется.Ещё раз. Совет FIA - это не суд. Никого кроме сотрудников организаций, принимающих участие в гонках F1 (в данном случае) насильно они не могут вызывать. Симмондз больше не сотрудник Renault F1, поэтому FIA может слать лесом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 16.09.2009 12:24 Да уж жаль человека все таки он много для команды сделал, и такой бесславный конец. Обидно :( Вот наверное в этот момент я понимаю Денниса грамотно он поступил, ушел красиво и достойно, а Флаву так не повезло.Деннис - акционер, он сам ушел, его уволить намного сложнее, его можно просто сместить. :) Флав не успел, я же, так понимаю, его уволили, а не он сам ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2009 12:25 Тодт реабилитируетТодту больше нечего делать будет кроме как впутываться в это дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 16.09.2009 12:25 Тодт реабилитируетТода не будет у руля ФИА... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 16.09.2009 12:25 ФИА прикроет, а как быть с судебным иском против Пике? Составлять который помогали юристы Рено? Нипаняяятна (с)либо Флав отзывает иск, либо дело раскручивают уже в суде, с участием Флава, Саймондса, Пике и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2009 12:25 Деннис - акционер, он сам ушел, его уволить намного сложнее, его можно просто сместить. :) Флав не успел, я же, так понимаю, его уволили, а не он сам ушел.Причём ушёл по железобетонной причине - решил полностью сосредоточиться на McLaren Automotive. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.09.2009 12:25 Бриаторе делец еще тот...скорее всего ФИА это дело прикроет по быстрому, что бы не раскручивать весь хвост его художествЛюбопытно, а как ты себе это представляешь? :rolleyes: Какой, по-твоему, будет вередикт ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 16.09.2009 12:26 а как мы Маков клеймили недавно, аж монитор, небось, заплеван был.. ;) . :rolleyes:+100. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 16.09.2009 12:26 ФИА прикроет, а как быть с судебным иском против Пике?Это FIA, думаю, не волнует ни разу. Это иск частного лица против частного лица. Или я ошибаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 16.09.2009 12:27 Причём ушёл по железобетонной причине - решил полностью сосредоточиться на McLaren Automotive. B)хороший съезд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 16.09.2009 12:27 Ну щас Флав засудит так засудит Пикетов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 16.09.2009 12:27 Это FIA, думаю, не волнует ни разу. Это иск частного лица против частного лица. Или я ошибаюсь?не, это всё верно. Но французские власти будут вынуждены провести своё расследование?я это к чему:Ну щас Флав засудит так засудит Пикетов.засудит ли? вот в чём вопрос. Истца уволили со своего поста за то самое, что он считает клеветой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocba Опубликовано 16.09.2009 12:28 Что, нам обещают второе пришествие Проста на посту руководителя команды? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 16.09.2009 12:28 Тодт реабилитируетМне в голову тоже такая мысль приходила, но скорее всего, если, действительно, вся эта идея Мосли, то ФИА запишет в решении: запретить Флаву подходить к гонкам, которые курирует ФИА в течение 5-ти лет. А через 5 лет Флав вряд ли захочет вернуться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 16.09.2009 12:28 http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/09/955350финского не знаю, но тут, как подсказали товарищи с аутоспорта, Юрки-Ярви Лехто говорит о том, что в команде Флавио такой сильный "первый номер", как Фернандо, не мог не знать о плане.И этого вылечат... Интересно, а вторую индульгенцию одному и тому же персонажу оперы ФИА может выдать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 16.09.2009 12:29 Круто. Доказательств нет, никто ничего доказывать не будет, но Флавио виновен однозначно и свинья...Есть мнение, что Флав поле боя просто так не оставит ... ФИАшное судилище понятно - святая инквизиция. Пикеты еще будут как ужи на сковородке, когда Флав затеет судебное разбирательство в Суде, неподвластном Мосли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EZHONAK Опубликовано 16.09.2009 12:29 А чего там скользящего, если он ничего такого Пике не говорил?? :lol: Вот тебе зададут такой же вопрос, просил ли ты Пике разбить болид, ты, "как и большинство людей из цивилизованного мира", с уверенностью скажешь, что нет, конечно ты ни о чём никого не просил.. Ты же не начнёшь бубнить, что нет, я не буду вам отвечать.. :lol:Вот именно, если он ничего такого не говорил то, как минимум такие вопросы должны были показаться ему странными.Не надо меня с ним сравнивать, я птица не того масштаба и мои слова не будут пропускать сквозь собственные фильтры миллионы умных голов. Да и у рождённого в совке менталитет совсем другой. :)Тут, кстати, кто-то писал о разной ответственности за непредумышленную ложь у нас и у них. Если это действительно так, то меня совсем не удивляет, что люди на западе предпочитают помалкивать, до тех пор пока не проконсультируются у своего адвоката, даже будучи уверенными в собственной правоте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feяяaяi Опубликовано 16.09.2009 12:29 ФИА ему этого может не позволить.ФИА или Мосли?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 16.09.2009 12:30 не, это всё верно. Но французские власти будут вынуждены провести своё расследование?Флав итальянец, на крайняк свалит в Лондон там "своих" не выдают :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain Rustle Опубликовано 16.09.2009 12:30 Ну щас Флав засудит так засудит Пикетов.что-то мне подсказывает, что возможно и суда супротив Пике не состоится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 16.09.2009 12:30 Обязательно будет. Ну и что, что уволили. Они действующие лица в причине разбирательства. Хе. Это значит кину я своего начальника, подставлю пару работников, нанесу ущерб имиджу компании и уволюсь, и не приставайте ко мне? Неее. Отвечать за содеенное все равно прийдется.это такая де фишка как и была с райном. кто не работает в команде-шлет фиа куда подальше и не придет.только вот на месте флава, я бы теперь засудил пике по самые яйцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах