Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Если Рон остался после ШС (пусть и только на год), то и Флавио должен остаться

Не равняй промышленый шпионаж (причем собственно Рон лично ничего не крал, и никаких указаний не давал, сотрудники (Кофлен и другие) сами раздобыли инфу и поставили Рона перед фактом, что мы вот типа такое достали), и уголовщину, в которой Флав был организатором.

Поделиться этим сообщением

За свои слова и поступки нужно отвечать.

Вот пусть Флав за свои поступки и ответит...

Не, ну здорово вы устроились: Флава мы не трогаем (подумаешь, организовал умышленный вылет...), а вот Пике - гады... :lol: :lol: :lol:

Вот пусть Флав за свои поступки и ответит...

Не, ну здорово вы устроились: Флава мы не трогаем (подумаешь, организовал умышленный вылет...), а вот Пике - гады... :lol: :lol: :lol:

Докажут - ответит. Не беспокойтесь. А пока это "за уши притянуто" и "вилами по воде" .

Если бы Нельсону предложили биться головой апстену или прыгнуть в пятого этажа?

И вообще, кто управлял болидом Рено - Пике или Флавио с Симондзом?

Ну-ну...

Стандартный ответ, типа: "я - не я и лошадь не моя..." :lol:

...уголовщину, в которой Флав был организатором.

Это кто тебе сказал? Нельсон младший?

В порывах мести и не такое мог накропать... Тем более с подачи известного скандалиста Ф1 середины 80х - папега.

Если бы Нельсону предложили биться головой апстену или прыгнуть в пятого этажа?

И вообще, кто управлял болидом Рено - Пике или Флавио с Симондзом?

Ага. Вот это многим до сих пор непонятно. Хотя, судя по поступкам, вполне вероятно, что стал бы биться и прыгать :blink:

Просто это очень сильное колдунство, Флав с Пэтом зомбировали бедного мальчиша и ментально управляли его болидом.

Он был просто бессильной несчастной марионеткой, роботом с радиоуправлением...

ИМХО, обе стороны надо наказать, но Пике - однозначно жестче.

Ну-ну...

То есть, кроме как отшутиться, ответить на вопрос нечего? Вот твой-то ответ как раз про... твой ответ! :blink:

Ну-ну...

Нет, все же: кто управлял болидом Рено?

Ну-ну...

Пике - дважды лопух : вначале согласился, молчал и врал, теперь получил указ "мочить" Бриаторе.

Т.е. поступок Пике свинство, а план Флава - это нормально :o :o :o :o

Да никто не говорит, что план Флава - нормально. Ненормально то, что Пике выставляют в роли невинной жертвы. Какая он на хрен жертва? Агнец просто, бедняжка! Выбора у него не было! Если стукачок от природы, так стучать надо было сразу, а не тихушничать и нарушать закон ради собственных выгод. А то, бескорыстно он это сделал! Нет уж, друзья, в обмен на контракт. Холодный, трезвый расчёт, никаких психических сдвигов. Ещё и деньги получил поди небось за аварию-то за свою.

Да сто пудов, если б Флав его не выгнал, ничего об этом мы бы не узнали.

-------------------

Здесь были скрытый мат и оскорбление пилота. На первый раз устное предупреждение, затем - проценты и бан.

Не равняй промышленый шпионаж (причем собственно Рон лично ничего не крал, и никаких указаний не давал, сотрудники (Кофлен и другие) сами раздобыли инфу и поставили Рона перед фактом, что мы вот типа такое достали), и уголовщину, в которой Флав был организатором.

Это одного поля ягоды. Это не запрещенное топливо или другие запрещенные примочки - это вероломное попрание духа спортивной борьбы.

Это кто тебе сказал? Нельсон младший?

В порывах мести и не такое мог накропать... Тем более с подачи известного скандалиста Ф1 середины 80х - папега.

Господи, МкФлай, не смеши народ. Уже всем очевидно что авария была сделана специально, и что все было организовано Симондсом и Флавом. Ты своими "аргументами" против, только смешишь народ.

Здесь были скрытый мат и оскорбление пилота. На первый раз устное предупреждение, затем - проценты и бан.

Я лучше промолчу ;)

Господи, МкФлай, не смеши народ. Уже всем очевидно что авария была сделана специально, и что все было организовано Симондсом и Флавом. Ты своими "аргументами" против, только смешишь народ.

По-моему, далеко не всё очевидно ;)

Нет, все же, кто крал инфу у Феррари? Какой-то один сотрудник, который к тому же хотел использовать ее в личных целях. Почему наказанию подверглась вся команда?

Вы имеете такие-же "аргументы" :rolleyes:

То есть, кроме как отшутиться, ответить на вопрос нечего? Вот твой-то ответ как раз про... твой ответ! :blink:

Ну правильно! Пике влетел в стену - с него и спрос. А команда - не при чём :lol:

Да никто не говорит, что план Флава - нормально. Ненормально то, что Пике выставляют в роли невинной жертвы. Какая он на хрен жертва? Агнец просто, бедняжка! Выбора у него не было! Если стукачок от природы, так стучать надо было сразу, а не тихушничать и нарушать закон ради собственных выгод. А то, бескорыстно он это сделал! Нет уж, друзья, в обмен на контракт. Холодный, трезвый расчёт, никаких психических сдвигов. Ещё и деньги получил поди небось за аварию-то за свою.

Да сто пудов, если б Флав его не выгнал, ничего об этом мы бы не узнали.

Дык, я и не говорю, что он - невинная жертва. япротив того, что тут Флава вовсю стараются обелить, да к тому же какие-то заслуги приписывают...

Господи, МкФлай, не смеши народ. Уже всем очевидно что авария была сделана специально...

На основании чего ты сделал такой вывод? На основании "Ты должен догнать и обогнать Барикелло, он медленнее тебя!"? :unsure:

Какие еще далеко идущие выводы сделаете из этой фразы?

Если семья Пике такая умная, если все в паддоке знают про его "свинские поступки", зачем они к нему шли на поклон ? нафига приперлись в Рено тогда ? Это садомазохизм такой ?

Проведу простую аналогию:

10 лет совок смешивали с грязью, а потом внезапно оказалось, что не так все в совке и плохо было...

Нет, все же, кто крал инфу у Феррари?

Это тут причем? И что за варианты уходить от ответа, задавая совершенно левый вопрос? Ну и манеры...

Ну правильно! Пике влетел в стену - с него и спрос. А команда - не при чём :lol:

Дык, я и не говорю, что он - невинная жертва. япротив того, что тут Флава вовсю стараются обелить, да к тому же какие-то заслуги приписывают...

А в таком случае для этой цели нужно создать опросник: какой казнью казнить товарища Бриаторе, единственную и неповторимую "гниль всего общества" :lol:

Давай, обвини еще Флавио в том, что он посадил Нельсона в кокпит!

Проведу простую аналогию:

10 лет совок смешивали с грязью, а потом внезапно оказалось, что не так все в совке и плохо было...

Вот Вы сейчас тем же и занимаетесь, смешиваете Флава с грязью ;)

п.с. про "совок" явно неудачен пример :)

Хочешь туда обратно? Давай. Только без меня!

Кто его обеляет? Если виноват - пусть отвечает за слова и за поступки. Но говорить, что заслуг нет? А кто вообще вытащил "Бенеттон" из вечных середняков? Кто, в конце концов, заманил туда Пике-старшего из мёртвого "Лотоса"? А Шуми? А Фернандо?

Сейчас я знаю, что некоторые начнут - при чём тут Флав, это не он, это всё не он, и так далее. А я скажу - почему ж тогда приход Флава совпал с началом подъёма "Бенеттона"?

Кто вытащил эту команду после 1999 года?

Не надо говорить, что Бриаторе ничего не сделал для Ф1, не надо! Зачем грешить против истины?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...