Devero Опубликовано 15.09.2009 00:22 Пике был очень неправ, что не рассказал сразу Максу обо всей этой затее. Но если бы он рассказал ДО - вы бы ему не поверили. Если бы он рассказал сразу после - вы бы его точно так же бы называли геем на букву п. Он просто очень хотел выступать в формуле-1. Не самый большой грех в этой жизниЯ прямо сейчас заплачу от жалости к бедному Нельсончику. Но, пожалуй, не буду.Странно, что это может быть непонятным для кого-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тан Опубликовано 15.09.2009 00:44 p.s. на форуме автоспорта кто-то процитировал AS.com (но без прямой ссылки, а сам я не нашёл)якобы Макс подозревал и после гонки сказал Чарли Уайтингу, но без доказательств они ничего не могли сделатьДавно хочу поинтересоваться - каких именно доказательств после гонки не было, а сейчас есть? Лично я пока вижу только слова Пике-младшего, противоречащие его же словам годичной давности, причем как свидетель сейчас он крайне сомнителен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.09.2009 01:32 конечно. Этот вывод следует из слов DeveroПике был очень неправ, что не рассказал сразу Максу обо всей этой затее. Но если бы он рассказал ДО - вы бы ему не поверили. Если бы он рассказал сразу после - вы бы его точно так же бы называли геем на букву п. Он просто очень хотел выступать в формуле-1. Не самый большой грех в этой жизниБриатторе, конечно, тоже хорош: "если я Вам скажу пойти и ограбить банк, то Ваше дело: соглашаться или нет". Но в стенку-то врезался Пике! Сознательно! У него есть понимание того, что такое хорошо и что такое - плохо? "Он просто очень хотел выступать в формуле-1" Но не любой же ценой! Не такой!А как относятся к спортсменам, которые сознательно, пусть даже ради какой-то своей высокой цели, "легли" в состязании? Их могут использовать и дальше, но уважать никогда не будут. Да ещё есть и такая вещь, как самоуважение. Интересно, оно у Пике-Jr не пострадало? Если оно у него не было заменено тщеславием.Я полагаю, Мартин Брандл прав: карьера Пике-младшего закончена.Конечно, это всё я написал ПРЕДПОЛАГАЯ что Пике-Jr не врёт.А если врёт - Боже мой, какая чудовищная глупость и цинизм - выдавать собственную ошибку за заговор команды!А разбил он не одну машину, а семнадцать - может и там тоже "заговор был"? ;) Сам-то Нельсиньо о себе что думает? Я знаю, что говоря людям одно, в голове, в душе можно иметь совсем другое. Если у него есть хоть крохи морали, он скоро будет себя презирать. Жалко человека. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.09.2009 01:51 Все понятно. Бриаторе слил Мосли, Мосли теперь сольет Бриаторе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 15.09.2009 01:58 По слухам, Флавио Бриаторе будет вынужден оставить пост главы Renault F1, поскольку руководство французского автоконцерна крайне недовольно его позицией, занятой в ходе разбирательства по «делу Пике». В частности, в минувший уик-энд в одном из интервью Бриаторе признал, что по договоренности с Нельсоном Пике-старшим лично расстроил дружбу Нельсиньо с неким 50-летним джентльменом. По мнению высших менеджеров Renault, даже в столь скандальной ситуации не стоило касаться личной жизни гонщика. Поговаривают, что руководство Renault уже предложило Алену Просту сменить Бриаторе на посту главы команды, который итальянец занимает уже много лет.О господи. Не в обиду Профессору, но какой из него руководитель? Уже наруководился своей командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 15.09.2009 04:18 Гы, Симмондсу обещали неприкосновенность в обмен на показания.http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6834608.eceЩаз начнется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.09.2009 04:20 Гы, Симмондсу обещали неприкосновенность в обмен на показания.http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6834608.eceЩаз начнется.Пэт-то отец пятерых детей, начавший работать еще в Toleman и так и оставшийся в новых командах, приходивших на смену Toleman, должен понимать, что к чему :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 15.09.2009 04:24 да уж, если живёшь в лондонском доме друга семьи - ты однозначно гей :DВ оксфорде одни тридварасы:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.09.2009 04:28 Все понятно. Бриаторе слил Мосли, Мосли теперь сольет Бриаторе.А что Флав Мосли сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 15.09.2009 04:34 Я прямо сейчас заплачу от жалости к бедному Нельсончику. Но, пожалуй, не буду.Странно, что это может быть непонятным для кого-то.Я показания-то читала, пачку платков извела. История Нельсона - жалостливей книжки про Му-му или Каштанку. Эдакий белый и пушистый ангелочек, волею судеб вынужденный крутиться в мире лжи, жестокости и насилия (здесь должна быть фото Новодворской "одна я в белом пальто стою красивая"). А потом эти людишки с прогнившими душами заставили (конечно, с применением морального и физического насилия в особо извращенной форму) святую невинность Нельсиньку встать сними на одну ступень. Ах-ах! Падший ангел:))ИМХО, в этой истории нет тех, кто виноват и не виноват. Виноваты все. Поэтому наказать нужно всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 04:36 ФИА предложила Пэту иммунитет, если он заложит Флава.Не удивлюсь, если завтра ФИА предложит Флаву заложить Пэта...Короче, "маразм крепчал и танки наши быстры" :unsure: Не верю, что Симондз пойдет против команды, в которой проработал всю свою сознательную жизнь. Хотя в этом мире всякое возможно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 15.09.2009 05:11 Я показания-то читала, пачку платков извела. История Нельсона - жалостливей книжки про Му-му или Каштанку. Эдакий белый и пушистый ангелочек, волею судеб вынужденный крутиться в мире лжи, жестокости и насилия (здесь должна быть фото Новодворской "одна я в белом пальто стою красивая"). А потом эти людишки с прогнившими душами заставили (конечно, с применением морального и физического насилия в особо извращенной форму) святую невинность Нельсиньку встать сними на одну ступень. Ах-ах! Падший ангел:))Они - Все какиОн - Д"артаньян :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.09.2009 05:11 У кого что в приоритете в восприятии слов :) Флав говорил не о том, что Пике - гей, и это ужасно. Речь шла о другом.Нужен весь текст интервью и вопросы Флаву.Между прочим, слово "гей" вообще не звучало.Флав лишь сказал, что Пике жил в одном дому с мужчиной.Это наши падкие на желтизну друзья интерпретировали это так, что Нельсиньо не просто жил в одном доме, а еще, простите, и в попу долбился с этим мужчинойПо такой логике надо все студенческие общежития объявить расскадником голубизны - ибо там мальчики живут с мальчиками.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.09.2009 05:12 Не удивлюсь, если завтра ФИА предложит Флаву заложить Пэта...А Пике не надо закладывать ПэтаПэт сам заложил себя на недавнем допросе у ФИА.Когда его спрашивали "обсуждали ли вы....", он мялся и говорил "я не хочу отвечать на этот вопрос" и "я имею право себя не оговаривать".Так что мне уже все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.09.2009 05:14 ФИА раздражает своей подлой манерой с этими иммунитетами.Это нормальное явление в судебной практике.Сотрудничающим со следствием смягчают наказание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 05:17 Это нормальное явление в судебной практике.Вот только совет ФИА это далеко не судебное заседание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.09.2009 05:32 С третьей попытки ;) После феноменального "владели, читали, изучали, тестировали но не использовали" :lol:А тут, собственно, тоже самое: "Думали, обсуждали, но команду использовать не давали. Это Нельсон сам все сделал... Мы тут ни при чем." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 15.09.2009 05:42 А тут, собственно, тоже самое: "Думали, обсуждали, но команду использовать не давали. Это Нельсон сам все сделал... Мы тут ни при чем."Смех-смехом, а так и есть! B) Кто кроме самого Нельсона виноват в том, что команду догнать и обогнать медленного соперника на трассе он исполнил так неуклюже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2009 05:44 конечно. Этот вывод следует из слов DeveroПике был очень неправ, что не рассказал сразу Максу обо всей этой затее. Но если бы он рассказал ДО - вы бы ему не поверили. Если бы он рассказал сразу после - вы бы его точно так же бы называли геем на букву п. Он просто очень хотел выступать в формуле-1. Не самый большой грех в этой жизниВот эт точно зря, Макс - сам ещё тот шалун ;) Ща б давно в шоколаде был :lol: Да, не зря я говорил о том, что Флава тоже не туда понесло - не надо ему было болтать про Нельсиньо... лишнего. Не его дело в любом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.09.2009 05:49 Зачем? Нечто типа "следуй нашей договоренности" или "не забудь, что ты должен сделать на этом круге" или еще как. Но не то, что есть в переговорах.:lol: :lol: :lol: Тогда можно было вязать всю банду заговорщиков сразу после гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 15.09.2009 05:51 Вот только совет ФИА это далеко не судебное заседание.Почему это?Подписываясь на участие в Ф1, команды признают авторитет ФИА и Совета ФИА как высшего арбитражного органа, в этом случае ничем не отличающегося от судаВот тебя лично Совет ФИА засудить не может. А команды Ф1 подписывались под то, что их судьбу в качестве судебного органа решает Совет ФИА.по-моему, все логично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.09.2009 05:53 ИМХО, с этим делом все ясно.Даже тех косвенных доказательств, что мы видели, вполне хватает.Вот только не верю, что против Рено примут действительно жесткое решение - не та ситуация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.09.2009 05:59 Кодовая фраза. Иначе зачем было ждать, пока Пике начнет 14 круг? Он мог начинать атаковать Баррикелло еще на 13-м...Там еще было написано, что с 8-го круга Нельсон стал запрашивать у инженера на каком он круге едет, так как он не видит табличку с пит-уолл. Весьма странная просьба, учитывая что заправлен он был до 28-го круга. Пэт просит инженера каждый круг сообщать Нельсону сколько он уже прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 15.09.2009 05:59 ИМХО, с этим делом все ясно.Даже тех косвенных доказательств, что мы видели, вполне хватает.Вот только не верю, что против Рено примут действительно жесткое решение - не та ситуация.Против "Рено" - не примут. Лишаться ещё одного автоконцерна невыгодно никому. А вот карьере Флава в Ф1, похоже, швах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.09.2009 05:59 Почему это?Подписываясь на участие в Ф1, команды признают авторитет ФИА и Совета ФИА как высшего арбитражного органа, в этом случае ничем не отличающегося от судаВот тебя лично Совет ФИА засудить не может. А команды Ф1 подписывались под то, что их судьбу в качестве судебного органа решает Совет ФИА.по-моему, все логичноУ него стиль жизни такой - называется: "Я верю нашим честным газетам." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах