Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Ой да ладно. Репутация водителя автобуса итак, мягко говоря не особо хороша.

А тут еще такое. :unsure: У меня например возникают сомнения теперь в титуле 2006 года. С 2005 то итак понятно что он его просто доехал как доезжала.

в 2006 же вообще непонятно почему у Шума сгорел тогда мотор, а вдруг и там Флав заслал казачка?

А вдруг это Флав виноват в сходах Кими в 2005 ? :D

Я ничему не удивлюсь, Флав и его любимчик такие люди к сожалению, печально все это.

В том-то и дело, что грязи в Формуле 1 хватало. В своё время, даже шутили, что Феррари засылает своего человека в Мак, и этот человек портит движки Мерса, так как горели они тогда исправно. :D

Конечно, я в это не особо верю, но случаи саботажа бывали в разных командах, уверен.

Касательно же персонально Флавио, то от него можно ожидать всего, что угодно.

Поделиться этим сообщением

Здаётся мне подаст Флава(Рено) в суд на Пике за клевету, и конешно же выйграют это дело ,так как невозможно доказать тот факт ,што это именно Флав предложил Пике разбиться.

А мы так и не узнаем всей правды, хотя каждый для себя наверное уже решил што это всё таки было :rolleyes:

Леонид просто все выискивает одно очко для после красного барона... :D

ну - ну...

Да с ним-то всё ясно уже давно. Удивляет, что другие занимаются подменой понятий. B)

Здаётся мне подаст Флава(Рено) в суд на Пике за клевету, и конешно же выйграют это дело ,так как невозможно доказать тот факт ,што это именно Флав предложил Пике разбиться.

А мы так и не узнаем всей правды, хотя каждый для себя наверное уже решил што это всё таки было :rolleyes:

:lol:

превед!

Насчет доказательств не знаю, а мое личное мнение - знал, конечно. Он знал, какая у него тактика, и не согласился бы на нее, если бы не знал, что будет пейс-кар. Потому что Алонсо не дурак это во-первых, и потому что положение у него в Рено не такое, чтобы тупо приказы команды исполнять, это во-вторых.

А гонщик он, конечно, превосходный.

+1, согласен.

Хотел действительно спросить.

А существует ли срок давности? Год практически прошел. Может ли быть такое, что из-за этого Рено вообще никак не накажут, только предупредят?

В истории полно примеров, когда гонщик может состряпать подобное письмо и устроить судилище. Если сейчас все побегут, что, всех выгонять?

Помойму ФИА собственным законам подчинятьеся. И суды проходят по их правилам.Другое дело команда аппиляцию подать может в адм суд. Там уже действуют гос-ные законы. Помойму там срок давности 3 года. ИМХО

Во всей этой ситуации только досадно что из за Пике и Рено гонщики Феррари не смогли бороться и Лука в точку попал, что это цирк был. (вроде так сказал)

Я помну как я матерился при просмотре на Пике, все думал как это он умудрился? А оказывается все можно сказать как в цирке было по сценарию.

Так смешно. :)

Во-первых, я ничего плохого не желаю ни Алонсо, ни его репутации, я к нему более-менее нормально отношусь.

Во-вторых, "враньё" (как ты выразился) Хэма, в какой-то мере, таки-да, отразилось на его репутации.

В-третьих, Алонсо скорее всего знал про аварию Пике, но нельзя исключать всё-таки и тот вариант, что не знал, доказательств знанию, ИМХО, не найдут (да даже если бы и знал, что он об этом в ФИА должен был сразу докладывать, он просто в гонке топил тапку в пол, остальное его интересовать не должно), так что Ал как бы и ни при чём. Но репутация всё равно пострадает, даже уже постадала, как видно из постов многих форумчан.

Я объяснил, так что не надо кипятиться. :)

Прошу прощенья за излишнюю горячность, просто еще сложновато по никам различать фобов от адекватных болел. :) Хотя если честно, я не заметил, чтобы у Хэма как-то были проблемы с этим, его все считают серьезным соперником, любая команда взяла бы его с радостью, хотя если только наличие папега помехи создает, не знаю. А по форумчанам судить о репутации думаю не стоит, не они пилотов нанимают :) Я, к примеру, раньше Хэма по понятным причинам недолюбливал, а сейчас он не вызывает никакого негатива и гонщик прекрасный и даже после проблем у Маков по весне ничуть не изменил мнение о нем. Все относительно.

Спасибо за разъяснение позиции.

Авария Пике угробила победу Массе - я из этого рассуждаю: невыигрыш Фелипе первичен в сравнении с победой Алонсо. Если у Алонсо ее отберут, то и с Массой что-то надо делать B)

У Алонсо победу не отберут, я думаю.

Да и с Массой нечего делать, 13-е место - 0 очков.

Вообще, очки пересчитывать почти через год после окончания чемпионата - дело не очень благодарное, мягко говоря. А вот исключить Рено из результатов КК-2008 могут.

Да с ним-то всё ясно уже давно. Удивляет, что другие занимаются подменой понятий. B)

да это понятно. многим так хочется любой ценой "вытянуть за уши" на чемпионство Массу. бедные люди...

на трассе нужно очки зарабатывать, а не от ФИА ждать подачек... B)

Ни чего не надо делать, слишком опасно все это.

Единственное что нужно так это объяснить бразильским тифози кто отнял титул у Массы, остальное они сами сделают

:lol:

Авария Пике угробила победу Массе - я из этого рассуждаю: невыигрыш Фелипе первичен в сравнении с победой Алонсо. Если у Алонсо ее отберут, то и с Массой что-то надо делать B)

Первопричиной и следствием вынужденной спешки была авария - не спорю. А фактически угробила победу связка механики-светофор-пилот, т.е. неспособность в конкретный момент времени в условиях внезапно возникшей необходимости четко провести пит-стоп, чем грешат в разное время _абсолютно_все_команды_. Так что рассуждения что было бы, если бы не то да не это - несерьезны. Впрочем смайл у тебя и так стоит :).

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6829862.ece

Берни: "Пике рассказал мне правду еще в мае, после Гран-При Монако. Я тогда ему ответил " Или расскажи обо всем в ФИА, или прекрати говорить об этом вообще !"

Я думал Нельсиньо промолчит..."

Даже у Берни нет сомнений, что Пикет не врет. Да и написав чистосердечное признание, он наверняка знает, что ФИА сочтет это достаточным для признания вины Флава/Рено. Иначе было бы глупо возводить такой поклёп на огромный автоконцерн, зная, что на враньё Рено подаст огромный иск по "нанессениию ущерба репутации концерна", что даже всех миллионов семьи не хватит его покрыть. Не стоит такая игра свеч, если на 100% не уверен в успешном оконцании дела и не имея гарантий поддержки от ФИА.

Вину Алонсо (что был в курсе), конечно, не докажут, ибо потеря Рено и Флава - для Мосли и Ф1 гораздо менее значима, чем потеря 2-х кратного с армией поклонников. Да Пикет и не пытается в своем письме задеть Алонсо. 21-го числа, Алонсо заявит, что шокирован выходкой Флава и не желает больше иметь никаких дел с этим типом и переходит в команду своей мечты "Феррари" (ну по аналогии с заявлением МиШу).

С одной стороны согласен. С другой нет.

Поесню:

Мне до сих пор не ясно как можно было Маки в 2007 году наказать а Рэно нет? Я уверен (надеюсь Макс не подаст в суд на меня) что тут чистая предвзятость Макса к Рону.

А с другой стороны не имея все же веских докозательств Маков же в 2007 году наказали. ФИА сейчас распологает сопостовимыми по достоверности докозательствами по делу ГП Сингопур 2008 г. Так что все может быть. Могут и наказать.

Прошу прощенья за излишнюю горячность, просто еще сложновато по никам различать фобов от адекватных болел. :) Хотя если честно, я не заметил, чтобы у Хэма как-то были проблемы с этим, его все считают серьезным соперником, любая команда взяла бы его с радостью, хотя если только наличие папега помехи создает, не знаю. А по форумчанам судить о репутации думаю не стоит, не они пилотов нанимают :) Я, к примеру, раньше Хэма по понятным причинам недолюбливал, а сейчас он не вызывает никакого негатива и гонщик прекрасный и даже после проблем у Маков по весне ничуть не изменил мнение о нем. Все относительно.

Спасибо за разъяснение позиции.

Не за что.

Так и Алонсо любая команда возьмет с удовольствием.

Первопричиной и следствием вынужденной спешки была авария - не спорю. А фактически угробила победу связка механики-светофор-пилот, т.е. неспособность в конкретный момент времени в условиях внезапно возникшей необходимости четко провести пит-стоп, чем грешат в разное время _абсолютно_все_команды_. Так что рассуждения что было бы, если бы не то да не это - несерьезны. Впрочем смайл у тебя и так стоит :).

Это далеко от правды - в случае успешного пит-стопа, Масса как впоследствии Хэм поднялся бы не выше третьего места B) Так что именно авария Пике первопричина воровства победы. Если расследовать и наказывать - то по полной.

У Алонсо победу не отберут, я думаю.

Да и с Массой нечего делать, 13-е место - 0 очков.

Я тоже не хочу, чтобы спустя год переписывалась история ;) , но если победу поставят вне закона, то и всю гонку необходимо поставить вне закона (сделать ее вне зачета чемпионата), так как машина безопасности, выпущенная вследствие инцидента Пике - не только вывела Алонсо вперед, но и опустила многих вниз B)

Это далеко от правды - в случае успешного пит-стопа, Масса как впоследствии Хэм поднялся бы не выше третьего места B) Так что именно авария Пике первопричина воровства победы. Если расследовать и наказывать - то по полной.

Имхо, наказывать надо тогда не только "Рено", но и Пике, ибо нефиг. Раз нарушил - значит, должен за это понести наказание. А то прибежал, поплакался начальству - и типа ему амнистия? За что?

первопричина - это попадание Пике младшего в F1. а давайте вычеркнем его из всех Гран-При и пересмотрим все результаты тех гонок.... :D

Класс. А что так рано пьешь??? хотя в такой то день грех не выпить с утричка!

вот поэтому и пью не могу сдержать эмоций

))) Тлетворное влияние автоизданий. ;)

Я сначала услышал Подорожанского, а потом прочитал B) Полномера было посвящено этому пробегу (при том, что Авторевю для меня - это только С. Иванов и пару полосок об Ф-1)

История не терпит сослагательного наклонения. Это раз. Два. - рассуждения по твоей логике ведут в область предмета теории вероятности. Так и до метафизики можно дорассуждаться. Массу жалко - сил нет, но это все же питстоп, а не Пике.

Массе нужно тренировать свою пит команду, что делать... Не из-за Пике, так из-за Барика был бы SC. Провели бы нормально пит - был бы Масса на подиуме. Так что все претензии к Ferrari.

Ваше ехидство аукнулось вам в Валенсию, благо я хоть поржал над телодвижениями ваших механиков.

Не съезжайте на тот пит-стоп, который в цепочке событий был лишь завершающей фазой. Первые звенья гораздо важнее ;)

Я тоже не хочу, чтобы спустя год переписывалась история ;) , но если победу поставят вне закона, то и всю гонку необходимо поставить вне закона (сделать ее вне зачета чемпионата), так как машина безопасности, выпущенная вследствие инцидента Пике - не только вывела Алонсо вперед, но и опустила многих вниз B)

Отиенить результаты гонки - перечеркнуть работу многих гонщиков и команд в этой гонке. Это уже не говоря о переписывании истории.

История не терпит сослагательного наклонения. Это раз. Два. - рассуждения по твоей логике ведут в область предмета теории вероятности. Так и до метафизики можно дорассуждаться. Массу жалко - сил нет, но это все же питстоп, а не Пике.

Вы читать умеете? Для тех, кто не понимает: виртуальное отбирание победы у Алонсо - это наказание полумерного характера, не затрагивающее всю картину Гран-при. Если бы "Рено" запалили с неправильным топливом или иными техническими нарушениями - это одно, лишение победы в таком случае адекватно содеянному. Но в силу мухлежа с выездом машины безопасности, которая перетасовала весь пелотон, - отмена результатов гонки с наказанием команды (именно так - всесторонне) выглядит более обоснованным решением.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...