Veland Опубликовано 23.09.2009 08:17 "Вердикт справедливый, от него все выиграли." :lol:та... Симондс особенно. Ведь опубликовали целый список сотрудников + мистера Х, кто мог знать о "операции Ы". И по справедливости вломили только Флаву и Пэту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2009 08:19 Голос у Макса какой - заслушаться можно... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 23.09.2009 08:21 Голос у Макса какой - заслушаться можно... B)Послушать что-ли?... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2009 08:23 Послушать что-ли?... :blush:Ну, на самом деле восприятие английского на слух стронгли рекоммендед. Иначе - разве что с целью получить моральное удовлетворение от прослушивания. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeka Опубликовано 23.09.2009 08:23 Голос у Макса какой - заслушаться можно... B)Это он приговор читает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 23.09.2009 08:28 Нормально так говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.09.2009 08:32 Да лана, пущай Химки покупает, дешевле обойдется. :blush:С такими повадками в Омский ГазМяс его...тренером :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.09.2009 08:33 Ну, на самом деле восприятие английского на слух стронгли рекоммендед. Иначе - разве что с целью получить моральное удовлетворение от прослушивания. B)Я уже и в телефон закачал, вместо музыки слушаю теперь :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2009 08:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2009 08:38 Нормально так говорит.А чего говорит-то? А то в офисе комп без колонок. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2009 08:39 Когда зачитывают письмо Пэта - я аж прослезился - "чЭсна говорю, пасаны, не знаю, что на меня нашло". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 23.09.2009 08:41 Свидетель Икс... Алонсо? :huh:Рено топит Флавио? фигня какаято свидетель без имени, возражавиший против аварии и молчавший все это время, никому не известный и тоже оставшийся безнаказным.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.09.2009 08:42 Real Stealth, по-вопросу срока вступления в силу отказа от продления суперлицензий, Мосли в аудиозаписи оглашения вердикта говорит что они перестанут выдаваться клиентам Бриаторе в следующем году, в феврале-марте. То есть вопрос будет подниматься на момент замены суперлицензий, а не прямо сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.09.2009 08:43 Слова "For ever, for life" в отношении бана Бриаторе из уст Макса прозвучали как от хорошего актера триллеров :D Я даже представил как это выглядело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 23.09.2009 08:44 С такими повадками в Омский ГазМяс его...тренером :D :lol: У Дениса каждый второй пост можно в "ЮМОР" переносить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 23.09.2009 08:44 Рено топит Флавио? фигня какаято свидетель без имени, возражавиший против аварии и молчавший все это время, никому не известный и тоже оставшийся безнаказным....Максим Максимыч Исаев... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.09.2009 08:45 Когда зачитывают письмо Пэта - я аж прослезился - "чЭсна говорю, пасаны, не знаю, что на меня нашло". B)Ну да, а тут половина Форума собирались ему руку пожать за отказ от иммунитета :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.09.2009 08:47 А чего говорит-то? А то в офисе комп без колонок. :blink:"Flavio Briatore needz more of ze punishement !" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 23.09.2009 08:48 Real Stealth, по-вопросу срока вступления в силу отказа от продления суперлицензий, Мосли в аудиозаписи оглашения вердикта говорит что они перестанут выдаваться клиентам Бриаторе в следующем году, в феврале-марте. То есть вопрос будет подниматься на момент замены суперлицензий, а не прямо сейчас.Дык об этом и в решении написано было. :) Дискусиия уже давно ведётся по другому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.09.2009 08:49 Мосли также как и Берни прямо во время заседания сказал, что если бы Бриаторе покаялся, то наказание было бы меньшим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 23.09.2009 08:52 Ну да, а тут половина Форума собирались ему руку пожать за отказ от иммунитета :blush:Ну на тот момент не было информации о его втором письме. Ну и плюс Рэт всё-же поступил по-мужски, не стал валить всё на Флава, а признал свою вину и роль в этой драме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 23.09.2009 08:52 В конце Макс забыл упомянуть Алонсо и спрашивает своего ассистента видимо: "Я ничего не забыл ?". Кто-то ему нашептывает что надо сказать и Макс снова в микрофон рассказывает о полной непричасности Ала к "конспираси". Стареет Макс, стареет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 23.09.2009 08:53 Мосли также как и Берни прямо во время заседания сказал, что если бы Бриаторе покаялся, то наказание было бы меньшим.Берни ж высказался - наказание, мол, слишком суровое. Правда, вряд ли оно будет пересмотрено, добавил он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 23.09.2009 08:54 Не далее как прошлым летом мне не открыли счёт в Райффайзен Банке на основании того, что у меня нет московской прописки. Хорошее объяснение, правда?а никто и не соманевается что наши "нравы" и ФИАшные очень похожи и лично мне неприятны.но если счет был для кредитки? тогда это отказ в выдаче кредита, имеют право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimav Опубликовано 23.09.2009 08:56 Говорят Рено отозвала свой иск против Пикена 62 минуте аудио об этом говорята аудио както скачать можно что бы слушать не online? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах