Edge To Life Опубликовано 22.09.2009 19:09 А вот это уже интересно. банк может не дать кредит, но и то вряд ли может сделать это на основании "он живет рядом с Бриаторе" а уж не открыть счет без обяснения...Я, как бывший банковский служаший, со всей ответственностью заявляю, что банк вправе отказать открыть счёт, выдать кредит и проч. абсолютно без каких либо обоснований. Т.е., несомненно, причина должна быть веской, но банк вправе её не сообщать потенциальному клиенту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 22.09.2009 19:11 Может теперь ЛдМ одумается и не станет брать Мистера Икс в команду. Иначе, это уже паранойей попахивает.Да у алофобов, собсно, уже давно паранойя :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.09.2009 19:14 Это не будет нарушением трудового законодательства действующего в европе? Ибо произволом попахивает...Увольнение по истечению контракта является произволом? Сплошь и рядом происходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 19:14 Объясните старику такую вещь: если все это придумал Пикет, сам предложил аварию непосредственно Симонзду и с ним же обсуждал технические детали, в присутствие Флавио, Бриаторе и "Мистера Х"-Алонсо, сам же реализовал - почему на плаху отправили только Флавио? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.09.2009 19:16 Ой сдается мне это был Алонсо... (если инфа не фейк)Естественно. Его первым допросили ж вместе с Симондсом. Потом произошла якобы "утечка" в СМИ.... где фигурировало ВСЁ, включая телеметрию, переговоры, допрос Симодса... ну кроме показаний самого Алонсо. Или кто-то думает, что Флав с Пэтом обсуждали как им провернуть хитрый план, при левом человеке (свидетеле Х). Ну не такие уж они глупые, в самом деле. На этом обсуждении мог быть ТОЛЬКО Алонсо, который всегда принимал живое участие в разработке тактики команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.09.2009 19:17 Объясните старику такую вещь: если все это придумал Пикет, сам предложил аварию непосредственно Симонзду и с ним же обсуждал технические детали, в присутствие Флавио, Бриаторе а "Мистера Х"-Алонсо, почему на плаху отправили только Флавио?Да потому что вся суть этой комедии была - свалить Флава. При чём в данном случае непосредственно тяжесть вины никакой роли не играла, так как Флав являясь руководителем команды в любом случае получил бы максимально-возможное наказание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.09.2009 19:18 "Рено" предоставила доказательства вины БриатореFIA опубликовала документы и звукозапись с экстренного заседания Всемирного совета по делу об умышленной аварии Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура в 2008 году.Согласно документам в деле появился другой свидетель, являющийся членом команды "Рено", который хоть и не был заговорщиком, но знал о заговоре во время проведения той гонки. Этот свидетель, который фигурирует в деле как свидетель "X", был найден командой "Рено" в ходе независимого расследования. Он подтвердил, что Флавио Бриаторе знал о плане преднамеренной аварии до того, как она произошла, сообщает Grandprix.Что-то мне подсказывает, что все мы знаем, как зовут этого свидетеля :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 19:18 Естественно. Его первым допросили ж вместе с Симондсом. Потом произошла якобы "утечка" в СМИ.... где фигурировало ВСЁ, включая телеметрию, переговоры, допрос Симодса... ну кроме показаний самого Алонсо. Или кто-то думает, что Флав с Пэтом обсуждали как им провернуть хитрый план, при левом человеке (свидетеле Х). Ну не такие уж они глупые, в самом деле. На этом обсуждении мог быть ТОЛЬКО Алонсо, который всегда принимал живое участие в разработке тактики команды.Мдя. Увы, но Ф1 окончательно превратилась в черте чё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.09.2009 19:18 А больше и некому. После квалы брифинг с пилотами провели.Ал жжёт, уже вторую команду сливает :lol: Кто-то ещё хочет видеть его в Феррари? (риторический вопрос)вася, расслабься. А то у тебя от эмоционального спазма всё перепуталось в головке. Пике с Алом местами поменялись. А Нельсон, оказывается-таки сам предложил эту идею.Т.е. его даже не просили, и не предлагали (не то, что не заставляли), сам предложил. Как я и предполагал.И Пике-мл. всё ещё хочет гоняться в Ф1 после этого? Хороший мальчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.09.2009 19:18 Мда уж, про такую открытость ФИА в двух случаях с Маком (ШС и Австралия) только мечтать приходиться. Интересно, что же они скрывали, что же боялись показать общественности? То что большинство "доказательств" было высосано из пальца? То что вообще нет реальных доказательств против Мака? То что такое огромнейший штраф ни на чем не обоснован?Это еще раз доказывает что фиа во главе с мосли имели личные счеты с Маком и Роном, и что большая часть дела скорее всего была просто сфабрикована. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 19:20 "Рено" предоставила доказательства вины Бриаторе"А как же Пикет с "Мистером Х"? Или главное доказать вину Флава, а все остальные побоку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 22.09.2009 19:20 Мда уж, про такую открытость ФИА в двух случаях с Маком (ШС и Австралия) только мечтать приходиться. Интересно, что же они скрывали, что же боялись показать общественности? То что большинство "доказательств" было высосано из пальца? То что вообще нет реальных доказательств против Мака?Да причем тут Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 22.09.2009 19:21 Объясните старику такую вещь: если все это придумал Пикет, сам предложил аварию непосредственно Симонзду и с ним же обсуждал технические детали, в присутствие Флавио, Бриаторе и "Мистера Х"-Алонсо, сам же реализовал - почему на плаху отправили только Флавио?Потому что выгонять из гонок 2-х кратного чемпиона и крупнейшего производителя - не резон по нынешним временам. И так т посещаемость тоскливая, а тут еще такое...В общем, с нетерпением жду мемуаров Флава. Супербестселлер будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 22.09.2009 19:21 вася, расслабься. А то у тебя от эмоционального спазма всё перепуталось в головке. Пике с Алом местами поменялись. А Нельсон, оказывается-таки сам предложил эту идею.Т.е. его даже не просили, и не предлагали (не то, что не заставляли), сам предложил. Как я и предполагал.И Пике-мл. всё ещё хочет гоняться в Ф1 после этого? Хороший мальчик.Петя, выдохни. Мистер Хэ, который мог присутствовать на брифинге пилотов после квалы, мог быть только пилотом команды, причём не тестером и это не Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.09.2009 19:22 Объясните старику такую вещь: если все это придумал Пикет, сам предложил аварию непосредственно Симонзду и с ним же обсуждал технические детали, в присутствие Флавио, Бриаторе и "Мистера Х"-Алонсо, сам же реализовал - почему на плаху отправили только Флавио?Объясните мне молодому: если документы Феррари притащил с собой Кофлен, хранил их у себя дома для личных нужд, попытался показать некоторые данные и рисунки некоторым членам команды, но те его посылали, и советовали побыстрее от этого всего избавиться - почему на плаху отправили всю команду МкЛарен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.09.2009 19:24 Естественно. Его первым допросили ж вместе с Симондсом. Потом произошла якобы "утечка" в СМИ.... где фигурировало ВСЁ, включая телеметрию, переговоры, допрос Симодса... ну кроме показаний самого Алонсо. Или кто-то думает, что Флав с Пэтом обсуждали как им провернуть хитрый план, при левом человеке (свидетеле Х). Ну не такие уж они глупые, в самом деле. На этом обсуждении мог быть ТОЛЬКО Алонсо, который всегда принимал живое участие в разработке тактики команды.Стив Нильсен и Алан Пермейн совсем не подходят, да? Совсем левые людишки. Ну и откуда ты знаешь про всегда живое участие? После той квалы и того сезона перед нею, Алу скорее всего было полностью феолетово до стратегии на ту гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.09.2009 19:25 Да причем тут Мак?Да просто провожу параллели ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 22.09.2009 19:26 Симондс: этим поступком я разрушил безупречную репутациюFIA опубликовала письмо бывший главного инженера "Рено" Пэта Симондса, в котором тот признал свою роль в спланированной аварии Нельсиньо Пике на Гран-при Сингапура в сезоне-2008."Я хотел бы признать свою роль в этом инциденте. Я был тем человеком, который должен был немедленно отклонить эту идею, когда она впервые была предложена Нельсиньо Пике. К своему большому сожалению и позору, я не сделал этого.Могу только сказать, что сделал это, будучи дезинформированным, из-за преданности своей команде, а не ради личной выгоды. Единственным поступком я разрушил безупречную репутацию, которую создавал на протяжении 33 лет в автоспорте.Той ночью в Сингапуре в прошлом году я допустил ошибку, последствия которой я, возможно, и не мог себе вообразить. Я могу лишь принести свои искренние извинения всем тем, кого затронул этот инцидент", — написал Симондс в письме FIA. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2009 19:26 Да у алофобов, собсно, уже давно паранойя :)Да мне лично Алонсо вообще до луны. Меня Феррари интересует. И если правда, что обвинения против Бриаторе основаны на показаниях свидетеля Х (Алонсо - без вариантов), то получается, что в какой бы команде Фернандо не гонялся:а) у этой команды начинаются крупные неприятности;б) Алонсо как обычно в сторонке стоял и слушал.Или я что-то упустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.09.2009 19:27 Петя, выдохни. Мистер Хэ, который мог присутствовать на брифинге пилотов после квалы, мог быть только пилотом команды, причём не тестером и это не Пике.А не мог это быть гоночный инженер Пике к примеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.09.2009 19:27 Петя, выдохни. Мистер Хэ, который мог присутствовать на брифинге пилотов после квалы, мог быть только пилотом команды, причём не тестером и это не Пике.На этих брифингах участвуюет сами пилоты, их гоночные инженеры и инженеры-мотористы, Пермейн, Нильсен, Пэт, и возможно ещё кто-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 22.09.2009 19:28 Объясните старику такую вещь: если все это придумал Пикет, сам предложил аварию непосредственно Симонзду и с ним же обсуждал технические детали, в присутствие Флавио, Бриаторе и "Мистера Х"-Алонсо, сам же реализовал - почему на плаху отправили только Флавио?Потому что он, как руководитель команды, обязан был эту гнусность предотвратить ! Пике получил иммунитет за показания, Симмондс рассказал все как было в письме в обмен на смягчение наказания, то есть по сути частично воспользовался иммунитетом. И только Флавио продолжал гнуть свою линию, основанную на лжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 22.09.2009 19:30 Судя посему Алонсо тоже был во всем этом замешан (мистер Х). Если его имя никто не раскрывает, значит его кто-то кришует, или как сейчас модно говорить "предложили иммунитет". А в обмен на что ему предложили иммунитет? Правильно. Вот так паренек с потрохами сдал две команды, причем тут еще и своего формульного отца, и при этом вышел сухим из воды. Какая команда там на очереди? Сочувствую красным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.09.2009 19:30 Или я что-то упустил?Ага. Ты забыл подумать.Очень хочется хоть как-то дерьмом в Ала кинуться. Остальное - не важно. И Феррари - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 22.09.2009 19:30 Хе-хе. Есть, значит, покаянное письмо от Пэта! Как я вчера и писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах