Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Да я понимаю, юмор в том, что если на момент проведения ГП Сингапура будут существовать действующие контракты, в которых Бриаторе будет явно числиться представляющим интересы того или иного пилота, то

а) это будет нарушением решения WMSC со стороны Бриаторе

б) это будет нарушением решения WMSC со стороны ФИА

бугаа :lol:)))

Погоди

Я, конечно, не силен в юридических формулировках, но в твоей цитате говорится об участии Флавио в каком-либо чемпионате, кубке, соревновании, серии, а также о лицензях командам или иным компаниям, в составе которых есть Бриаторе так или иначе

Вот это or other entity можно конечно подтянуть до того, что ты говоришь

Но следующая фраза (про суперлицензии пилотов) начинается с Furthermore, т.е. со слов "Более того"

Т.е., на мой взгляд, такая формулировка четко отделяет дела командные от дел пилотских

В первом предложении идет речь о лицензии, грубо говоря, юридического лица, и, напрмер, если Ковалайнен пользуется услугами пресс-секретаря компании FFBB, то с этого момента он не сможет этого сделать, т.к. у FFBB лицензии больше нет, но это никак не затрагивает пилотскую суперлицензию - лицензию частного лица(опять же, условно), о чем и говорится во втором предложении, которое я процитировал

Т.е. этим пресс-релизом ФИА признает действительными настоящие суперлицензии, но говорит о том, что "автоматом", т.е. простым внесением денег, они продлены (по окончании текущего сезона/года) не будут, нужно отказываться от услуг как Бриаторе, так и его компаний

Противоречия нет

Поделиться этим сообщением

Тот самый Ваш коллега из другой фирмы утверждает что именно Вы передали ему информацию. Так что у нас с Вашими доказательствами Вашей невиновности? :rolleyes:

И кстати маловероятно, что через полгода Вы сможете полно ответить на многие вопросы (а возможно и не захотите на какие-то отвечать, понимая что от Ваших ответов ситуация не изменится)

Это всё не к тому чтобы уговорить Вас ходить с круглосуточно включенным диктофоном :D и даже не к тому был ли сговор, это исключительно к тому что (даже) если сговора не было, доказательств его отсутствия не существует по определению :)

Так ведь сама Рено факт сговора признала, заявив, что не будет оспаривать обвинения, выдвинутые ФИА. Чего ж ещё больше то надо. Мега-корпорация, которой плюнули в рожу, при малейших шансах на успех, этот плевок растёрла бы по физиономии плевавшего. Это даже не обсуждается.

А вам и не надо ничего придумывать (до поры до времени). В судебной практике существует презумпция невиновности. Пока вам не предсавят неопровержимых доказательств (запись видиокамеры, бумаги или чертежи из вашего кейса, показания свидетелей,...), тогда уже нужно активно шевелиться (впрочем, как показывает практика, может быть уже поздно:D)
в судебной практике - существует, с ФИА (как и с фирмой в моем примере) сложнее :rolleyes:

Так ведь сама Рено факт сговора признала, заявив, что не будет оспаривать обвинения, выдвинутые ФИА. Чего ж ещё больше то надо. Мега-корпорация, которой плюнули в рожу, при малейших шансах на успех, этот плевок растёрла бы по физиономии плевавшего. Это даже не обсуждается.
ещё раз - каковы шансы "мега-корпорации" доказать что факта сговора не было?

Вовсе нет, на данный момент народ пытается честно дождаться обоснований вынесенного вердикта.

А в ожидании коротаем время в размышлениях о том какие доказательства с чьей стороны вообще могут быть, теоретически, и о том кто из персонажей (включая ФИА и Мосли) кому меньше нравится :D

Не дождёшься. По крайней мере в ближайшие годы никаких обоснований не будет. Вот разве что кого-нибудь из главных действующих лиц, при выходе на пенсию, потянет на сочинительство мемуаров. Тогда может быть ещё что-нибудь и прояснится. И то это сразу же объявят его личным ИМХО, к делу отношения не имеющим.

Не дождёшься. По крайней мере в ближайшие годы никаких обоснований не будет. Вот разве что кого-нибудь из главных действующих лиц, при выходе на пенсию, потянет на сочинительство мемуаров. Тогда может быть ещё что-нибудь и прояснится. И то это сразу же объявят его личным ИМХО, к делу отношения не имеющим.
:blink: это как это? Во всех публичных скандалах последних лет публиковались обоснования принятого решения, и в тексте вчерашнего вердикта выпуск обоснования обещан.

Ждем-с :)

Было обещано, потому и ждём. :)

в судебной практике - существует, с ФИА (как и с фирмой в моем примере) сложнее :rolleyes:

Разница невелика. Если веские доказательства есть, то никакие оправдания и аргументы уже не помогут, раскрутившиюся систему остановить сложно, но, если их нет, то те же косвенные улики можно обыграть в свою сторону.

Да не просил их об этом Всемирный совет. На кой ляд им нужны какие-либо доказательства. Их просили высказать свою точку зрения, которую те и высказали, уволив Флава с Пэтом и заявив, что "ничего оспаривать не будут". На самом деле представить могли. Хотя бы показания того же Алонсо, которому всего то стоили сказать, что знать ничего не знает и уверен, что команда тоже ничего не знала, а, следовательно вся эта история из командной плоскости перетекает во внутриличную. (В какой, по моему мнению, вся эта история и лежит). Следовательно приговор, основанный в основном на наказании отдельных личностей, абсолютно справедлив.

Тот самый Ваш коллега из другой фирмы утверждает что именно Вы передали ему информацию. Так что у нас с Вашими доказательствами Вашей невиновности? :rolleyes:

И кстати маловероятно, что через полгода Вы сможете полно ответить на многие вопросы (а возможно и не захотите на какие-то отвечать, понимая что от Ваших ответов ситуация не изменится)

Это всё не к тому чтобы уговорить Вас ходить с круглосуточно включенным диктофоном :D и даже не к тому был ли сговор, это исключительно к тому что (даже) если сговора не было, доказательств его отсутствия не существует по определению :)

Но и у того "коллеги" нет записи диктофона с разговором, где я передаю такую инфу ему..

Плюс нужен повод, чтобы меня подставить.. Значит ему помогает кто-то, кто сам владел инфой.. Например, мой босс, который хотел от меня таким образом избавиться..

И тут ты прав.. мне не было бы смысла о чём-то с ними спорить, я развернулся бы, и ушёл..

Но, в данном случае, Рено наносит удар по самой себе!! И во-вторых, если бы мне там грозили не просто выставлением за дверь, а чем-то более серьёзным (дисквал, запрет на работу, порча моей репутации), то я бы как минимум заявил, что у меня есть подозрения по поводу того, кто меня подставил, и что я прошу суд разобраться в этом..

На утро во всех СМИ будут мои слова.. А не "блеяние" Пэта Симодса..

PS на вопрос, передавал ли я кому-то информацию, я смогу ответить и больше чем через полгода.. ;) Уж поверь, такое не забудешь..

:blink: это как это? Во всех публичных скандалах последних лет публиковались обоснования принятого решения, и в тексте вчерашнего вердикта выпуск обоснования обещан.

Ждем-с :)

Даже не жду. Вряд ли ФИА в этих "обоснованиях" всё на блюдечке с ГК выложит.

Да не просил их об этом Всемирный совет. На кой ляд им нужны какие-либо доказательства. Их просили высказать свою точку зрения, которую те и высказали, уволив Флава с Пэтом и заявив, что "ничего оспаривать не будут". На самом деле представить могли. Хотя бы показания того же Алонсо, которому всего то стоили сказать, что знать ничего не знает и уверен, что команда тоже ничего не знала, а, следовательно вся эта история из командной плоскости перетекает во внутриличную. (В какой, по моему мнению, вся эта история и лежит). Следовательно приговор, основанный в основном на наказании отдельных личностей, абсолютно справедлив.
А теперь смотрите что получается: Рено предложено высказать свою точку зрения (аргументированную, естественно), причем доказать отсутствие факта Рено по определению не может (показания Алонсо, равно как и любого другого лица, могут доказать только незнание конкретным лицом обстоятельств дела, но никак не отсутствие этих обстоятельств), зато если Рено признаёт присутствие факта команде обещано что на этом интересы ФИА закончатся. Допустим Вы член Совета директоров компании Рено, что для Вас будет предпочтительнее, кинуть на съедение две головы или ещё несколько месяцев всем концерном расхлебывать не Вами заваренную кашу? С точки зрения бизнеса возможно только одно решение, поскольку корпорация безусловно выше и значимее двух отдельно взятых сотрудников.

Скажем так - они есть.. и не малые.. и грех ими не воспользоваться.. А точнее, только дурак бы тупо со всем смирился..

Вы за кого принимаете РЕНО?? За кого принимаете ФИА?? ВЫ хотите сказать, что ФИА тот орган, спорить с которым бесполезно?? Что всё, что не придёт на ум ФИА, она осуществит?? Что никто не в силах с ней бороться?? Что там готовы на любой фарс?? Что не стоит даже пытаться связываться с ФИА?? Что ФИА нельзя ни в чём уличить?? Что ФИА круче всех?? Сильнее всех?? Умнее?? Круче, сильнее и умнее Рено?? В сто раз?? В двести?? :blink:

Чего же тогда кто-то приходит к ФИА, если рискует оказаться виновным во всех грехах человечества?? Кто же добровольно сунется в это пекло??

Бросьте, наконец, сочинять.. Рено виновато лишь по одной простой причине - оно действительно виновато..

Отлично! А теперь объясни, пожалуйста, причем тут предвзятость, ага? ;) Жду.

Политик лоббирует интересы своих избирателей, он не может быть непредвзятым.

Скажем так - они есть.. и не малые.. и грех ими не воспользоваться.. А точнее, только дурак бы тупо со всем смирился..

Вы за кого принимаете РЕНО?? За кого принимаете ФИА?? ВЫ хотите сказать, что ФИА тот орган, спорить с которым бесполезно?? Что всё, что не придёт на ум ФИА, она осуществит?? Что никто не в силах с ней бороться?? Что там готовы на любой фарс?? Что не стоит даже пытаться связываться с ФИА?? Что ФИА нельзя ни в чём уличить?? Что ФИА круче всех?? Сильнее всех?? Умнее?? Круче, сильнее и умнее Рено?? В сто раз?? В двести?? :blink:

Чего же тогда кто-то приходит к ФИА, если рискует оказаться виновным во всех грехах человечества?? Кто же добровольно сунется в это пекло??

Бросьте, наконец, сочинять.. Рено виновато лишь по одной простой причине - оно действительно виновато..

Например? Вам задали прямой вопрос на который Вы написали кучу постов, не дав при этом ответ.

Но и у того "коллеги" нет записи диктофона с разговором, где я передаю такую инфу ему..

Плюс нужен повод, чтобы меня подставить.. Значит ему помогает кто-то, кто сам владел инфой.. Например, мой босс, который хотел от меня таким образом избавиться..

И тут ты прав.. мне не было бы смысла о чём-то с ними спорить, я развернулся бы, и ушёл..

Но, в данном случае, Рено наносит удар по самой себе!! И во-вторых, если бы мне там грозили не просто выставлением за дверь, а чем-то более серьёзным (дисквал, запрет на работу, порча моей репутации), то я бы как минимум заявил, что у меня есть подозрения по поводу того, кто меня подставил, и что я прошу суд разобраться в этом..

На утро во всех СМИ будут мои слова.. А не "блеяние" Пэта Симодса..

PS на вопрос, передавал ли я кому-то информацию, я смогу ответить и больше чем через полгода.. ;) Уж поверь, такое не забудешь..

Как только Вы озвучите свои подозрения прессе, тот кого Вы обвинили получит возможность подать на Вас в суд за клевету, в итоге к прочим Вашим бедам добавится проигранный процесс (поскольку маловероятно чтобы Вы смогли предоставить суду неопровержимые доказательства причастности того лица) :rolleyes:

Рено не наносит удара по самой себе, то что сделало Рено для них в любом случае выгоднее чем остальные варианты.

PS до сих пор мы не видели вопроса г-ну Симмондсу о том приказывал ли г-н Симмондс г-ну Пике въехать в стену, и ответа на этот вопрос соответственно тоже не видели. Ради интереса найдите англоязычный вариант из "утечки" и обратите внимание на формулировку вопроса ;)

PPS а вот как насчет диктофонной записи в стеногейте как раз и есть один из самых интересных вопросов. До публикации традиционного обоснования от ФИА ситуация как в нашем примере, пока не было озвучено ровно ничего существеннее слов. Как раз этот момент и вызывает многочисленные возмущения.. скажем Ваши друзья тоже наверняка возмущались бы, если бы Вас в нашем примере уволили по собственному только на основании чьего-то обвинения. Понимаете теперь на что именно ругаются те, кого Вы принимаете за своих оппонентов? :)

Например? Вам задали прямой вопрос на который Вы написали кучу постов, не дав при этом ответ.

Будьте внимательней!! Я уже сказал, что алиби может быть лишь у невиновного..

У Рено могут быть лишь отмазы, естественно, в такой ситуации хоть как-то обелить себя, шансы в разы меньше..

Речь шла о шансах Рено, будь она не виновна.. Если я ТОЧНО БЫЛ на другом краю света в момент убийства, то мои шансы оправдаться 99%, если меня нашли рядом с трупом с ножом в руке, то шансы меньше..

В первой ситуации, я бы никогда не стал молчать, а всеми силами начал защищаться.. во-втором случае, лучше пойти навстречу следствию..

Как поступиа Рено мы видели..

Я отвечал об этом минимум в двух постах.. ;)

Приятный финал крэшгейта. Жаль исполнителя помиловали. :(

Будьте внимательней!! Я уже сказал, что алиби может быть лишь у невиновного..

У Рено могут быть лишь отмазы, естественно, в такой ситуации хоть как-то обелить себя, шансы в разы меньше..

Речь шла о шансах Рено, будь она не виновна.. Если я ТОЧНО БЫЛ на другом краю света в момент убийства, то мои шансы оправдаться 99%, если меня нашли рядом с трупом с ножом в руке, то шансы меньше..

В первой ситуации, я бы никогда не стал молчать, а всеми силами начал защищаться.. во-втором случае, лучше пойти навстречу следствию..

Как поступиа Рено мы видели..

Я отвечал об этом минимум в двух постах.. ;)

В данном случае у Рено не может быть никакого доказуемого алиби в принципе. О чём Вам и пытаются сказать, но Вы в своей "борьбе за справедливость" не склонны этого принять.

Как только Вы озвучите свои подозрения прессе, тот кого Вы обвинили получит возможность подать на Вас в суд за клевету, в итоге к прочим Вашим бедам добавится проигранный процесс (поскольку маловероятно чтобы Вы смогли предоставить суду неопровержимые доказательства причастности того лица) :rolleyes:

Рено не наносит удара по самой себе, то что сделало Рено для них в любом случае выгоднее чем остальные варианты.

Пусть представят суду неопровержимые доказательства причастности меня.. ;) А то я сам подам на них за клевету!!

По поводу "выгоды" Рено не согласен..

PS до сих пор мы не видели вопроса г-ну Симмондсу о том приказывал ли г-н Симмондс г-ну Пике въехать в стену, и ответа на этот вопрос соответственно тоже не видели. Ради интереса найдите англоязычный вариант из "утечки" и обратите внимание на формулировку вопроса ;)

Повторюсь, не силёи в английском.. :blush: Но на русском как раз таой вопрос и видел.. Думаю, отличия там не большие..

PPS а вот как насчет диктофонной записи в стеногейте как раз и есть один из самых интересных вопросов. До публикации традиционного обоснования от ФИА ситуация как в нашем примере, пока не было озвучено ровно ничего существеннее слов. Как раз этот момент и вызывает многочисленные возмущения.. скажем Ваши друзья тоже наверняка возмущались бы, если бы Вас в нашем примере уволили по собственному только на основании чьего-то обвинения. Понимаете теперь на что именно ругаются те, кого Вы принимаете за своих оппонентов? :)

Если я во всё признался (а такое будет лишь в случае моей виновности, как мы уже рассмотрели выше :lol: ), то моим друзьям не стоит возмущаться.. Я получил по заслугам!!

Иначе, ни о каком "по-собственному" речи не будет.. Соответственно, "возмущение" друзей будет уже по-другому поводу..

Приятный финал крэшгейта. Жаль исполнителя помиловали. :(

Да его и так вряд ли кто возьмет. Уйдет в Инди.

А забанили бы - все равно бы в Инди ушел, они к ФИА никакого отношения не имеют.

В данном случае у Рено не может быть никакого доказуемого алиби в принципе. О чём Вам и пытаются сказать, но Вы в своей "борьбе за справедливость" не склонны этого принять.

Извини, но ты ЛОЛ.. :lol:

Это как раз я пытаюсь сказать, что у Рено не может быть доказуемого алиби в принципе.. По-скольку оно виновато!!

А у виноватого алиби быть не может!! Это уже в третий раз приходится писать..

Вроде русским шрифтом пользуюсь.. :rolleyes: Чего Вам не понятно-то?? :unsure:

Извини, но ты ЛОЛ.. :lol:

Это как раз я пытаюсь сказать, что у Рено не может быть доказуемого алиби в принципе.. По-скольку оно виновато!!

Вроде русским шрифтом пользуюсь.. :rolleyes: Чего Вам не понятно-то?? :unsure:

В нашем случае у Рено не может быть алиби в принципе, даже если Рено не виновато.

Извини, но ЛОЛ это ты :lol:

У невиновного тоже может не быть алиби. Команда Рено виновата исключительно потому что у нее нет алиби, а не наоборот.

Доказать сговор трех людей при отсутствии свидетелей можно только через чистосердечное признание двух из них.

Мы видели только показания Пике, Симондс отказался отвечать на вопросы, Флавио сказал что такого не было. Тупик.

Будет опубликовано признание Симондса - все вопросы отпадут.

В нашем случае у Рено не может быть алиби в принципе, даже если Рено не виновато.

Ну я не знаю, что у Вас там за случай такой.. :lol:

С таким подходом к жизни Вы не долго протянете.. ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...