Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Думаю это уже не нам решать, ты прав вердикт вынесен, и опять же вина не доказана, значит все более менее нормально. Хотя неизвестно как Пикеты себя дальше поведут. Может Алонсо попадет под вторую раздачу, теперь зная эту семейку не удивлюсь ни чему.

А может и не будет ничего говорить. Допустим, что это была сделка: Пике получает неприкосновенность, а ты не валиш Алонсо. Вот и все.

Я тут особо не читал тему: скажите, а что Алонсо говорил про этот инцидент и про предстоящее разбирательство. В двух словах.

Поделиться этим сообщением

Раньше общественности представляли веские доказательства вины, а сейчас какой-то пшик)) Слово младоПике, против команды Рено?! И оно побеждает целую команду?

Чем федерация автоспорта отличается от другой спортивной? :rolleyes:

плетками и клетчатыми флагами на ж.

Renault наказали условно...

Не знаю, как к этому относиться. С одной стороны, вроде бы и правильно, но с другой - теряем отличного технаря на долгих 5 лет, после которых он еще и не захочет возвращаться. Харизматичного Флава вообще не увидим больше :(

Ну а самой команде лишь погрозили пальцем да заставили оплатить издержки, что по сути просто смех. Второе подобное нарушение правил - это? Грожан в стенке по приаказу с пит-уолла?

Думаю это уже не нам решать, ты прав вердикт вынесен, и опять же вина не доказана, значит все более менее нормально. Хотя неизвестно как Пикеты себя дальше поведут. Может Алонсо попадет под вторую раздачу, теперь зная эту семейку не удивлюсь ни чему.

Ты права, решать не нам :rolleyes: Я верю в астральную поварешку))) Знал-не знал Фернандо, у меня на этот счет сомнений мало, я давно за ним наблюдаю... ;) ФИА рассмотрела и решила, дорога в Феррари открыта B)

Тебе лично не представлены? Сделай запрос им, чтобы они представили общественности стенограмму заседания.

Суд выглядит более чем странно если приговор зачитывается без обоснования.

. Он был в курсе и молчал

Читай новости от ФИА. Особенно пункт 2) И фобские догадки оставляйте при себе.

Рено" заявило на заседании, что провело детальное внутреннее расследование, которое выявило, что: 1) Флавио Бриаторе, Пэт Симондс и Нельсиньо Пике сговорились насчёт аварии; 2) ни один другой член команды не был вовлечён в сговор. ( с) из документа ФИА

Макс, к ралли-то присматриваешься? :)

Да, если так и дальше пойдут дела в Ф1, то это уже будет ахтунг полный.

Я тебя понимаю, тебе как фанату Алонсо неприятно слышать все и видеть его виновным во всей этой истории, но мы вместе смотрели ту гонку и я сразу сказал, что Пике очень "удачно" вписался в стену, как раз наруку Алонсо. Не помнишь? Ты еще сказал - ты просто завидуешь. Вот и сейчас про ралли и т.д (стрелки не переводи).

Блин, тут черт ногу сломит

С одной стороны, ЭТО - список чемпионатов подконтрольных ФИА (официальный сайт ФИА), среди которых ГП2 не значится

А с другой, ВОТ, что указано на официальном сайте ГП2

Вот как хочешь, так и понимай эти "тесные связи"

Ну да, это я в курсе. :)

Стюарды и техническая коммисия от ФИА, но организацией ведает FOM. Примерно также происходит в ДТМ, где Макс, в принципе, вообще не ждали и не ждут.

Иными словами, не будет FOM проводить соревнование - подведомственные ФИА товарищи просто покурят бамбук. Что логично, ибо организатор важнее, чем приглашаемые со стороны "подрядчики".

С другой стороны, привлечение ФИА возможно прописано каким-то контрактом, по которому, скажем, пилоты из серии имеют определенные преференции согласно ФИАшных правил, но это уже политика и к спорту отношения не имеет. Как, в общем-то, принятое решение в большей его части.

Флавио Бриаторе, Пэт Симондс и Нельсиньо Пике сговорились насчёт аварии;
А Алонсо в это время мирно посапывал на матрасике и ведел сон как он на красном болиде пересекает финишную линию? Буггого, даже самому смешно стало)))

А почему Флава пожизненно, а Пэта только на 5 лет?

Читай новости от ФИА. Особенно пункт 2) И фобские догадки оставляйте при себе.

Рено" заявило на заседании, что провело детальное внутреннее расследование, которое выявило, что: 1) Флавио Бриаторе, Пэт Симондс и Нельсиньо Пике сговорились насчёт аварии; 2) ни один другой член команды не был вовлечён в сговор. ( с) из документа ФИА

Ты сам-то в это веришь? ;) Еще раз вопрос тебе:

Зачем они просили Пике в стену? - Это раз. Только попробуй объяснить это с позиции Флава. Ради чего?

Второй вопрос будет, если ответишь на первый.

Было бы по мужски, если бы он послал Флава сразу после предложения убитсяапстену.

Для меня Пике - мальчик из песочницы, который каждую ночь писается в кроватке.

ой, все так судить горазды. ;)

.

Рено" заявило на заседании, что провело детальное внутреннее расследование, которое выявило, что: 1) Флавио Бриаторе, Пэт Симондс и Нельсиньо Пике сговорились насчёт аварии; 2)

Нельсиньо Морозова жаль к "расстрелу" не приговорили ,под наивного дурачка закосил.

хде справедливость ?(ой сам наивный :D )

ни один другой член команды не был вовлечён в сговор. ( с) из документа ФИА

Подумай, кому это может быть выгодно(с) Дюма ;)

Да не стоит переживать так сильно :)

Решение Совета, как тут неоднократно повторили, силу юридическую имеет весьма малую, поэтому наличие каких-либо косяков в тексте и логических построениях вполне допустимо и ожидаемо.

+1. Скандал на его шансах не сказался вообще никак.

Я бы сказал, что Пике от этого только выиграл!! Если до этого его никто бы не взял, по причине слабых выступлений, то сейчас (теоретически), кто-то может и поверить в то, что все неудачи, после отличных выступлений в младших сериях, были с руки Флава..

Ты сам-то в это веришь? ;)

Вопрос чужой веры ФИА не интересует. :D Это было продемонстрировано два года назад и в очередной раз подтверждено сегодня.

А что за обоснования нужны? Признание - царица доказательств.

ой, все так судить горазды. ;)

Ага :rolleyes: , как правило подобные перлы выдают те у кого лично рыльце в пушку ;)

Я бы сказал, что Пике от этого только выиграл!! Если до этого его никто бы не взял, по причине слабых выступлений, то сейчас (теоретически), кто-то может и поверить в то, что все неудачи, после отличных выступлений в младших сериях, были с руки Флава..

Зато все узнали, что он может стукануть и заложить всю команду, если его вновь выгонят за бездарность.

Вопрос:Какая выгода Пике?

Ответ: Так же как Мосли и ФИА нагло навязали новичкам моторы Косворт, так же и могут навязать одной из зависимых команд этого суперпилота. Я так считаю. Иного объяснения поступку я не вижу. Без поддержки влиятельного лица, после таких фортелей можно смело идти на верфь)))

Пике просто иуда и скоро узнаем про 30 монет....

Раньше общественности представляли веские доказательства вины, а сейчас какой-то пшик)) Слово младоПике, против команды Рено?! И оно побеждает целую команду?

Возможно, слово Пике победило, по причине отсутствия (полного) слов, со стороны Рено.. :rolleyes:

Получается что команда Рено так по сути за мошеническую победу не была наказана?

Ни в первую очередь снятием очков за эту нелегальную победу ни деньгами.

Бред какой-то учитывая 100 млн штрафа Макларену.

И всё-таки странно, что Алонсо даже не восприняли, как одного из лиц, замешанных в данном деле.... :unsure:

Как мне кажется, он был прекрасно осведомлён об этой преднамеренной аварии.....

Хотя, может Я и ошибаюсь...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...