Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Такова уж судьба представителей древнейшей профессии - всегда быть "под кем-то". B)

Только без высокопарного ехидства ;) ;) Каждый выполняет свою работу, работая в какой-нибудь конторе - ты тоже всегда "под кем-то", шефом, а этот шеф под своим шефом и т.д.

Поделиться этим сообщением

Как эта демагогия связана с тем, что если Симмондз-Флавио уверены в своей невиновности, то какого лешего они не остались и не разбили в пух и прах все обвинения?

:lol: :lol:

Причина проста, пример МакЛарен в 2007 ... Показательная порка "по понятиям" и развод на штраф на 100 млн. - из этой ситуации извлекли правильные выводы о вообще возможности что либо "доказать" в Совете ФИА (читай "карманный судишко" -М.Мосли) будь ты триста раз невиновен, но у тебя тяжелые отношения с Освальдовичем !!!!

В 2007 Флав был на стороне Мосли и "душил" МакЛАрен, поэтому был "прощен" впоследствии в точно такой же ситуации с "обладанием чужой информации от МакЛарен".

Теперь ситуация сменилась Флав и Мосли по разные стороны баррикад - ФОТА против ФИА ... И тут Максимко своего шанса не упустит, дай те зацепку, док-ств не нужно (как это было с Мак Ларен - использование то не доказано !!!!!)

Поэтому избежать встречи с Мосли на его территории (Совете ФИА) можно было только тем способом, который избрал Флав и Пед, которой до этого применил Рон, когда Освальдович "назначил" ему второе рандеву на своем ковре после "враков Хема в Австралии" ...

И хорош прикидывацо шлангом что ты этого не понимаешь ... B)

Да неужели... Гран При Европы 1997. Тоже "умысле, намеренности и устроили позорное судилище"? B)

Не надо под одну гребенку, то что Шуми устраивал в одиночку (в 2006-м) и в компании Вильнева ;)

Только без высокопарного ехидства ;) ;) Каждый выполняет свою работу, работая в какой-нибудь конторе - ты тоже всегда "под кем-то", шефом, а этот шеф под своим шефом и т.д.

Нене, какое ехидство, всё так... Только вот в процессе выполнения своей работы я не меняю понятия "чёрное" и "белое" как перчатки по прихоти моего шефа. B)

будь ты триста раз невиновен, но у тебя тяжелые отношения с Освальдовичем !!!!

Да неужели. Той же Renault удалось-таки доказать, что "невиноватые мы, не поняли ничего из документов тех" в том же 2007. Что мешало на этот раз? B)

Нене, какое ехидство, всё так... Только вот в процессе выполнения своей работы я не меняю понятия "чёрное" и "белое" как перчатки по прихоти моего шефа. B)

Значит, ты не читал финальные титры "Процесса", когда они с Гордоном препирались - "Позиции, отстаиваемые ведущими, могут не совпадать с их личным мнением..."

Да неужели. Той же Renault удалось-таки доказать, что "невиноватые мы, не поняли ничего из документов тех" в том же 2007. Что мешало на этот раз? B)

Читай выше ...

Тогда отношения Флавио с Мосли были намного лучше, чем сейчас.

Если бы сейчас у них были по-прежнему хорошие отношения, Мосли просто бы не дал ход этому делу. Элементарно!

21 сентября будет простое формальное заседание. Команде "Рено" ничего не будет - погрозят пальчиком и отпустят с миром.

Главное-то ведь уже сделано - от Флава избавились.

Как эта демагогия связана с тем, что если Симмондз-Флавио уверены в своей невиновности, то какого лешего они не остались и не разбили в пух и прах все обвинения?

:lol: :lol:

Причина проста, пример МакЛарен в 2007 ... Показательная порка "по понятиям" и развод на штраф на 100 млн. - из этой ситуации извлекли правильные выводы о вообще возможности что либо "доказать" в Совете ФИА (читай "карманный судишко" -М.Мосли) будь ты триста раз невиновен, но у тебя тяжелые отношения с Освальдовичем !!!!

В 2007 Флав был на стороне Мосли и "душил" МакЛАрен, поэтому был "прощен" впоследствии в точно такой же ситуации с "обладанием чужой информации от МакЛарен".

Теперь ситуация сменилась Флав и Мосли по разные стороны баррикад - ФОТА против ФИА ... И тут Максимко своего шанса не упустит, дай те зацепку, док-ств не нужно (как это было с Мак Ларен - использование то не доказано !!!!!)

Поэтому избежать встречи с Мосли на его территории (Совете ФИА) можно было только тем способом, который избрал Флав и Пед, которой до этого применил Рон, когда Освальдович "назначил" ему второе рандеву на своем ковре после "враков Хема в Австралии" ...

И хорош прикидывацо шлангом что ты этого не понимаешь ... B)

Тогда отношения Флавио с Мосли были намного лучше, чем сейчас.

Если бы сейчас у них были по-прежнему хорошие отношения, Мосли просто бы не дал ход этому делу. Элементарно!

+1 ... B)

Ну если не лень - поищи мои высказывания в этой ветке. Мне вообще фиолетовы и Флав и Симмондз и Пикеты. Я исключительно сторонний наблюдатель и в данной ситуации никого не осуждаю и не оправдываю.

P.S. Нет, Симмондз как специалиста, я всё-таки высоко ценю. Только это к инциденту не имеет отношения.

P.P.S. Так же я считаю, что таким инцидентам, влияющим на результаты гонок, - не место в F1.

Правильно!

Ф топку таких чемпионов, которые побеждают в результате махинаций.

Что, Хэм был не в курсе?

Но он же не мог не понимать, что ему это выгодно :)

Я стараюсь быть объективным. В данной ситуации мне безразличны интересы и Рено и Пике.

Но я прочитал слова Бриаторе про это дело:

Флавио Бриаторе: Фернандо выиграл гонку потому, что у Массы возникли проблемы, у Кубицы возникли проблемы, там было шесть или семь проблем. Баррикелло остановился в том же месте, что и Пике. Как можно на 14-м круге, за 40 кругов до финиша, определить победителя гонки? Был ещё один пит-стоп, ещё раз выезжала машина безопасности. Как можно это предвидеть на 14-м круге?

И я согласен с ним, что попытка выставить это все таким многоходовым заговором абсурдна, потому что такое просчитать невозможно, а идти на такое дело без гарантии реального большого выигрыша - идиотизм, в чем ни Флавио ни Симондс не замечены.

Подождем до результатов разбирательства, но мне кажется что делать такие поспешные выводы, что ушедшие менеджеры признали вину раз ушли, это через чур.

Да, это невозможно просчитать :lol: :lol: Сам то этому веришь? Очень трудно было предвидеть, что при таком раскладе, какой получался после нужной аварии, ты выходишь в головку пелетона?

Что же здесь просчитывать? Учитывая, что пока пелетон не соберётся за МБ, пит закрыт, очень трудно догадаться, что если успел заправиться перед МБ, оказываешься впереди всех тех, кто поедет на пит после его открытия, и будешь впереди тех, кто на пит не поехал, но всё-равно поедет на него намного раньше.

После пита Алонсо был 20, за МБ стал 5, и те кто были впереди, в принципе, уже не конкуренты были.

Масса ни как не мог выиграть гонку после МБ, даже если бы на пите не было бы проблем. Максимум 3 место, то которое Хэм выцарапал у Култа в самом конце гонки.

Единственно, что могло помешать выиграть гонку Алонсо, это появление МБ перед вторым питом Алонсо, это, действительно, просчитать невозможно. Но её в то время и не было.

Ну Флаву то не впервой оправдания искать, но ты то не Флав, тебе то чего юлить, тебя же не собираються наказывать.

Правильно!

Ф топку таких чемпионов, которые побеждают в результате махинаций.

Что, Хэм был не в курсе?

Но он же не мог не понимать, что ему это выгодно :)

Не нужно мои слова с ног на голову ставить. Читаем ещё раз, потом пытаемся с умным видом передёргивать.

Не нужно мои слова с ног на голову ставить. Читаем ещё раз, потом пытаемся с умным видом передёргивать.

Причем здесь твои слова?

Помнишь - "Кому это выгодно?"

Больше всего Хэму, он стал чемпионом.

Тут надо хорошо порыть.

Пике, Глок... Тенденция, однако.

Я вожу заговор ФИА и Хэма. :blink:

Да, это невозможно просчитать :lol: :lol: Сам то этому веришь? Очень трудно было предвидеть, что при таком раскладе, какой получался после нужной аварии, ты выходишь в головку пелетона?

Что же здесь просчитывать? Учитывая, что пока пелетон не соберётся за МБ, пит закрыт, очень трудно догадаться, что если успел заправиться перед МБ, оказываешься впереди всех тех, кто поедет на пит после его открытия, и будешь впереди тех, кто на пит не поехал, но всё-равно поедет на него намного раньше.

После пита Алонсо был 20, за МБ стал 5, и те кто были впереди, в принципе, уже не конкуренты были.

Масса ни как не мог выиграть гонку после МБ, даже если бы на пите не было бы проблем. Максимум 3 место, то которое Хэм выцарапал у Култа в самом конце гонки.

Единственно, что могло помешать выиграть гонку Алонсо, это появление МБ перед вторым питом Алонсо, это, действительно, просчитать невозможно. Но её в то время и не было.

Ну Флаву то не впервой оправдания искать, но ты то не Флав, тебе то чего юлить, тебя же не собираються наказывать.

Отнюдь не единственное. Алонсо и сам мог вследствии своей ошибки об стену убиться, и вынести его случайно кто-нибудь тоже мог, и механические проблемы у него могли случиться, и блин, колесо могли на пите не закрутить... Там много чего могло случиться, но вам разумеется приятнее видеть грязные игры. ИМХО.

Типа остальное автоматически сбудется?

Отнюдь не единственное. Алонсо и сам мог вследствии своей ошибки об стену убиться, и вынести его случайно кто-нибудь тоже мог, и механические проблемы у него могли случиться, и блин, колесо могли на пите не закрутить... Там много чего могло случиться, но вам разумеется приятнее видеть грязные игры. ИМХО.
Причем здесь твои слова?

Тут надо хорошо порыть.

Все задумал Папег, но не тот ;)

Ни на какой риск он не пошел - все было спланировано, но не 100% убедительно это да. Срежиссировать аварию - это попрание спортивного духа, но не человеческого.

А то, что возможно, именно из-за этой аварии Масса не стал чемпионом, это по-человечески??

А то, что возможно, именно из-за этой аварии Масса не стал чемпионом, это по-человечески??

А что мешало Массе не выигрывать в других гонках и косяки команде не делать? Это логически.

А что мешало Массе не выигрывать в других гонках и косяки команде не делать? Это логически.

Господа! При чём тут вообще Масса, Хэмилтон etc.?

Сейчас польется грязь со всех сторон на Бриаторе. Прорвало... Ну, хорошо, пусть даже не грязь, а "откровения", назовем это так. В любом случае, это негативно характеризует в первую очередь того, кто эти "откровения" решил излить.

Это с какого перепугу?? :rolleyes: Я лично, не считаю, что Монтаньи после своего комментария стал вдруг негативным человеком..

Что вы всё время пытаетесь перевалить с больной головы на здоровую, и ищите на эту роль кандидатов..

Господа! При чём тут вообще Масса, Хэмилтон etc.?

Был вопрос, был ответ. А вообще в этой ветке ты много по делу видел? Процентов 20 от силы, остальное мусор.

Это с какого перепугу?? :rolleyes: Я лично, не считаю, что Монтаньи после своего комментария стал вдруг негативным человеком..

Что вы всё время пытаетесь перевалить с больной головы на здоровую, и ищите на эту роль кандидатов..

Высказываются, видимо, те, кому надо немного напомнить о себе. Кто б вспомнил про Франка Монтаньи, не выскажись он по поводу Бриаторе!

Хотя его можно понять - француз из числа тех, кто спал и видел себя боевым пилотом "Рено", но не вышло. Вот теперь и злорадствует.

Почему это нельзя?

Сколько гадостей в мире, эта шалость Флавио невинна по сравнению с тем, что нам известно;)

Однако даже за курицу сажают.. ;)

Причем здесь твои слова?

Тут надо хорошо порыть.

и какое преимущество получил Хэм над Массой? :lol: по-нормальному, они заезжали на пит и в таком же порядке выезжали с него, но косяк механика, на совести механика\команды, а не на Пике ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...