Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

перенесли на 23

и теперь они вне юрисдикции ФИА , так что мимо просвистит . но от этого они не станут лучще

а Фонц опять сухим высскользнет , хотя для него всё затевалось и похоже был в курсах , в подробностях или нет , покрыто мраком . Но естествено был в курсе :unsure:

Нет, заседание 21 будет. Вначале сказали, что перенесли, потом отменили.

Алонсо знал 100%. Он же не дурак все таки. Не мог он согласился на то чтобы ему залили только на 14 кругов, не зная зачем. Новичку бы еще пофигу было, но не Алонсо.

Правда не докажут это никак.

Поделиться этим сообщением

а Фонц опять сухим высскользнет , хотя для него всё затевалось и похоже был в курсах , в подробностях или нет , покрыто мраком . Но естествено был в курсе :unsure:
Если Вы по каким-либо причинам желаете удержать ценного сотрудника в команде, до степени готовности похимичить, этот ценный сотрудник будет последним кого Вы захотите поставить в известность о планируемой "химии" :)

К тому же там и не требовалось сильно врать, трасса новая, гонка ночная первая, терять с 15го места нечего, уговорить пилота рискнуть - как 2 пальца .. :) а что он сам себе поймёт после гонки - это его личные маленькие эротические трудности, пункты контракта команда выполнила теперь сиди смирно B)

так что наоборот, естественно не был он в курсе до гонки, а после гонки вариантов не было кроме как молчать про свои догадки

не отвертишся , имено заинтересованое лицо :lol:

в профиле

я не про ненависть , а про если не боление , то симпатти , к Фонцу - если уйдёт ?

я к Фонцу , так же как и ты к Пике отношусь , за его подлянки , не умаляя мастерство

Нафига так далеко в профиль смареть ? :rolleyes:

Фонц личность уважаемая в Ф1, его мона не любить, но уважение заслужил. А Пике сделал прыжок из ниоткуда в никуда :lol:

а когда было по другому, исключать, что идея была общая Пэта и Фонца, Бриаторе дал добро, Пике - заставили

а когда было по другому, исключать, что идея была общая Пэта и Фонца, Бриаторе дал добро, Пике - заставили

Идея Фонца??? :blink: Алонсо хороший гонщик, но так просчитать исход событий дано только Пэту и Флавио.

Пике даже в своем доносе не пишет, что его заставили, а попросили. И сделал он это запросто так.

Вот так начинается свистёж. Тщательнее надо.

Какие Пэт и Флав конспираторы мы все увидели. Лоханулись как имбецилы. Весь мир офигевает.

Один Ал пока у нас супер-конспиратор. Даже коварные Пикешки и стюарды ничего не могут пришить.

Нет, заседание 21 будет. Вначале сказали, что перенесли, потом отменили.

Алонсо знал 100%. Он же не дурак все таки. Не мог он согласился на то чтобы ему залили только на 14 кругов, не зная зачем. Новичку бы еще пофигу было, но не Алонсо.

Правда не докажут это никак.

Алонсо не дурак. Он знал зачем на 14 кругов. Сказал стюардам. Стюарды записали и отвалили. И это можно почитать.

Алонсо не дурак. Он знал зачем на 14 кругов. Сказал стюардам. Стюарды записали и отвалили. И это можно почитать.

Это бесполезно доказывать. Им нужно считать так, как им нравится.

Да, тут полно лгунишек, некомпетентных и непорядочных людей, к сожалению. Ничем не лучше Пикешек.

Я офигеваю, но не удивляюсь. Пишу для своих, чтобы им по мозгам не ездили, и они не велись.

Друзья, давайте не будем собачиться, а лучше просто споконой дождёмся 21 сентября. А щас порадуемся, авось кому - то сегодня повезёт и они увидят команду Рено в Сочи, на форуме Сочи - 2009, который открывается сегодня. :)

Каждый считает правдой то, что ХОЧЕТ считать правдой. © Я ;)

Это ещё может называться верой.

Так вот, мы, болельщики Фернандо верим в то, что он не причастен к этому инциденту.

При этом мы основываемся не только на наших уважении и любви к своему кумиру, но и на таком древнем принципе цивилизованного мира, как Презумпция невиновности. У фобов же принцип противоположный: Их Антикумир виновен по-определению, пока не будут предствлены доказательства обратного. Некоторые даже никакие доказательства не приемлют в своём упорствовании.

То же самое (только с противоположным знаком) можно сказать и о "-филах". Но презумпция невиновности даёт им в их веровании некоторую "фору"...

Каждый считает правдой то, что ХОЧЕТ считать правдой. © Я ;)

Это ещё может называться верой.

Так вот, мы, болельщики Фернандо верим в то, что он не причастен к этому инциденту.

При этом мы основываемся не только на наших уважении и любви к своему кумиру, но и на таком древнем принципе цивилизованного мира, как Презумпция невиновности. У фобов же принцип противоположный: Их Антикумир виновен по-определению, пока не будут предствлены доказательства обратного. Некоторые даже никакие доказательства не приемлют в своём упорствовании.

То же самое (только с противоположным знаком) можно сказать и о "-филах". Но презумпция невиновности даёт им в их веровании некоторую "фору"...

Господа, перестаньте путать уголовное право, где есть ПН и гражданское, где такого понятия нет

Флав и Пэт ушли... Относительно жаль - особенно Симмондса, всё-таки истинно классный специалист.

Разумеется, я полагаю, что без работы он останется ненадолго.

Интересно подождать 21 сентября.

Флав и Пэт ушли... Относительно жаль - особенно Симмондса, всё-таки истинно классный специалист.

Разумеется, я полагаю, что без работы он останется ненадолго.

Интересно подождать 21 сентября.

Мне кажется два варианта развития событий после их ухода на 21 сентября:

1. Тихая бубниловка, спускание на тормозах, типа косвенные улики.

2. Взрыв какой-нить бомбы-доказательства обмана Пикетов.

я так понял, если я пойду работать в какую-то европейскую контору, наворую там денег и потом резко уволюсь, меня уже никто судить не будет? :)

Скорее первый вариант. Чтоб и овцы целы, и волки сыты... :)

Первый пункт. Без вариантов.

Была бы бомба, не было бы необходимости выводить Флава и Пэта из Рено. А бомбой может стать решение совсем другого суда.

Господа, перестаньте путать уголовное право, где есть ПН и гражданское, где такого понятия нет

Да собственно, я и не имел в виду юридическую ПН. Та, как более общее понятие.

Я предпочитаю не считать человека виновным только на основании своего к нему отношения, разговоров и подозрений.

Если будут явлены серьёзные и объективные доказательства вины - да, поверю в вину.

Попробую трактовать ПН, применительно к жизни так:

Никто не виновен только на основании подозрений.

Никто не виновен, пока не будет доказано обратное.

Мне кажется, такой подход может быть свойственен любому адекватному человеку.

не "уволились" , а их выперли с позором

Эт хде их "провели по доске" с позором то !?!??!

Разумный тактический ход ... Какой в свое время сделал Рон Деннис, не более ...

не "уволились" , а их выперли с позором

Патрик Пелата:

"Не знаю всех подробностей, но проступок имел место и должен быть наказан. Пике уже ушел, Симондз ушел. Бриаторе чувствовал моральную ответственность за эти события и ушел в отставку."

Скорее первый вариант. Чтоб и овцы целы, и волки сыты... :)

Если Пикеты и вправду спланировали все заранее, то диктофончик у малыша с собой явно должен был быть ;)

Если Пикеты и вправду спланированли все заранее, то диктифончик у малыша с собой явно должен был быть ;)

Как-то никогда на Пикета старшего не обращал внимания во время его формульной деятельности, но судя по постам осведомленных товарисчей папик еще тот, так что вполне возможно, если не диктофон, так еще какая-нить подлянка.

Как-то никогда на Пикета старшего не обращал внимания во время его формульной деятельности, но судя по постам осведомленных товарисчей папик еще тот, так что вполне возможно, если не диктофон, так еще какая-нить подлянка.

Диктофон feat. скрытая камера :lol:

Диктофон feat. скрытая камера :lol:

Так мы их до шпиенов КГБ вознесем.)))

Патрик Пелата:

"Не знаю всех подробностей, но проступок имел место и должен быть наказан. Пике уже ушел, Симондз ушел. Бриаторе чувствовал моральную ответственность за эти события и ушел в отставку."

ну да. был вызван на ковер и в ходе разговора с руководством вдруг почувствовал моральную ответственность. Сам понимаешь: Флав и моральная ответственность вряд ли могли бы встретиться самостоятельно.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...