Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Тебя бы на его место.. :rolleyes: На форуме все мастаки умничать, "не те слова сказал", "не в то время".. Это не во дворе дома разборке из серии "ты чё тыкаешь??" Никогда не болел за Пике.. даже близко.. но сейчас человек защищает свои интересы, и плевать, что кому-то его слова не нравятся.. Сами бы и не так запели чип чего..

"человек защищает свои интересы"- с точки зрения морали( классической) если "человек" поднимается за счет других людей- то это аморально! А если за счет 500 человек- в 500 раз аморально! Как же нужно себя любить, что бы подставить еще и команду из 500 человек?

Ангел, блин?! :blush: :blush:

Поделиться этим сообщением

Уверен, что дали. И так же уверен, что вот эти уж показания точно нигде не всплывут.

А смысл?

Блин, похоже надо как-то расписывать дежурство — опровергать эту легенду, которую придумал сам Бриаторе задним числом. Он не открывал талант Шуми, Михаэля ему буквально навязали.

кому "навязали " ??? Флав в Бенеттоне был , комерческим директором , и ни черта не понимал , кок пишет Пиеке и сейчас не соображает ни чего :lol:

В Бенеттон , был Уокиншоу , СОВЛАДЕЛЕЦ Команды и он и приглашал и ВСЁ решал .

так что и ты заблуждаешся , думая , что Флав тогда в Бенеттоне что то решал .

Не Алу помочь, а подстелиться, чтобы из команды не выперли за "супер"-результаты вообще и на том уик-энде в частности.

Причём сам написал, что никто ему ничего не обещал за креатив, он просто подумал, что это позитивно скажется на его положении в команде. Всего навсего.

Сам придумал аварию, потом сам придумал, что за это ему обязаны контрактом.. :rolleyes: Ох и шельмец.. надо же было так несчастного Флава развести.. :lol:

Уверен, что дали. И так же уверен, что вот эти уж показания точно нигде не всплывут.

да если Алонсо по мнению ФИА ничего не знал, то и другие скорее не знали чем знали.Вообщем опять "фигов суд"

полная чушь , "раскрыл" и привёл - Том Уокиншоу

святая война, святая война!

полная чушь , "раскрыл" и привёл - Том Уокиншоу

Ну вот так вот они историю Ф1 знают.............

Насчет Бриаторе сгласен на 50%- больно у них работа такая!

А ПС- профи, и ИМХО, еще вернется!? :rolleyes:

Кофлен и Степни тоже были профессионалами, каковых немного...

"человек защищает свои интересы"- с точки зрения морали( классической) если "человек" поднимается за счет других людей- то это аморально! А если за счет 500 человек- в 500 раз аморально! Как же нужно себя любить, что бы подставить еще и команду из 500 человек?

Ангел, блин?! :blush: :blush:

Да что же с Вами такое.. :lol: Никак Вы не поймёте, что подставили, если так можно выразиться, как раз самого Пике.. за счёт него же и "поднялись"..

Самому Нельсу эта авария была нужна?? НЕТ.. Нужна она была Флаву?? ДА.. Ведь всё так просто..

Добавлю.. на месте Пике мог быть кто угодно.. Накаджима, Клин, Грожан, Хайме, куча других "вторых" пилотов.. Уверен, что почти все (возможны, конечно, и исключения), поступили бы так же.. А вот на месте Флава бы уж точно далеко не каждый руководитель до такого додумался..

Кофлен и Степни тоже были профессионалами, каковых немного...

Эти люди оказались замешаны в скандальчик по-сильнее нынешнего ;)

Ну и?

Что-то я не вижу тут "редкий титул обходился без подтасовок"

И, еще раз, борьба пилотов, даже за гранью, это я понимаю, парни жесткие и эгоцентричные, адреналина море, только пусть это и не спортивно, но не является подтасовкой

По Култу скажу, что я не верю в то, что он хотел его выбить

Просто вышла дурацкая ситуация, что не снимает с ДиСи вины, впрочем

А разглядеть в эти спичечные коробки, где именно находится Шуми, в тех погодных условиях было нереально, шлейф за болидом Ф1 все знают какой

"редкий титул обходился без подтасовок"

, это не ко мне , я этого не писал , просто напомнил и про другие , с Култом , да , не думаю что он , но вот Рон имено его под Майкла и подставлял

но я Про Бандини , он и выбил Хилла и пропустил . И про Найджа (хотя я за него тогда болел) но это было грубо , находясь под ЧФ намерено выбить

да, по логике следующий "тактический шаг" после этого "великолепного блефа" - это прямой вынос вторым номером конкурента в борьбе за титул. Или организация массового завала. Или красного флага по ходу гонки. Совершенству нет предела

так уже было , писал же про Бандини :lol:

А почему никто не вспоминает про небезызвестный 1986 год и ГП Австралии в частности?(вспоминали? не читал весь тред...) Очень напоминает, имхо: пустили в расход Росберга ради благой цели и глазом не моргнули, а ведь в те времена безопасность была на порядок хуже и последствия могли быть вообще не предсказуемые, а тут аккуратненький разворотик, всего то делов) Вот это настоящая F1, все для победы!

ну там в "расход" Найджа чуть не пустили . Кеке всёже знал и понимал

да и там таже Хороший Год , говорил , что покрышки не расчитаны без смены на гонку

Но Френк купился на подлянку Рона . это всё же не то .

Да что же с Вами такое.. :lol: Никак Вы не поймёте, что подставили, если так можно выразиться, как раз самого Пике.. за счёт него же и "поднялись"..

Самому Нельсу эта авария была нужна?? НЕТ.. Нужна она была Флаву?? ДА.. Ведь всё так просто..

Добавлю.. на месте Пике мог быть кто угодно.. Накаджима, Клин, Грожан, Хайме, куча других "вторых" пилотов.. Уверен, что почти все (возможны, конечно, и исключения), поступили бы так же.. А вот на месте Флава бы уж точно далеко не каждый руководитель до такого додумался..

Ну и респект менеджеру! А это:"на месте Пике мог быть кто угодно"- говорит о том, что Пике не есть ключевая фигура, а просто человек не на своем месте, не в свое время! :rolleyes:

"Самому Нельсу эта авария была нужна?? "- очень да! - если не умеешь работать- плети политические заговоры! Разве не универсальная формула для всех нанятых? :rolleyes:

ИМХО- идеальная, но зависящая от морально- этических качеств нанятого! :blush:

Второй день приходится наблюдать, какое большое количество людей находятся в этой теме. А ведь по сути, уволились то руководители, а не он.

не "уволились" , а их выперли с позором

Сам придумал аварию, потом сам придумал, что за это ему обязаны контрактом.. :rolleyes: Ох и шельмец.. надо же было так несчастного Флава развести.. :lol:

Ну прочитай стейтмент Пике и его же аддендум к нему. И ты увидишь, что Пике никто ничего не обещал и не приказывал даже по его словам.

Вы знаете уважаемый, что формулировка :" По собственному желанию" скрывает за собой множество подробностей! :blush: :rolleyes:

Не свисти. Об этом нигде не сказано, кроме как что Флав "resigned". Посмотри перевод в гугле.

Выперли с позором это эротические фантазии на ночь.

Рено сожалеют об уходе Флава и Пэта, но у них не было особого выбора в данных обстоятель

ствах.

А Карлос Госн вообще говорит, что внутреннее расследование в Рено продолжается вместе с фиашниками, и окончательные выводы делать рано.

Ну прочитай стейтмент Пике и его же аддендум к нему. И ты увидишь, что Пике никто ничего не обещал и не приказывал даже по его словам.

Пике- не приказывал- не в его силах! ИМХО старший подсказал, младший предложил, Рено повелось!? :blush: :rolleyes:

Пике- однозначно-г. :blush: :blush:

Флабио, если повелся, неумен! :blush: :blink:

Но Флабио обещал подиум Алу! :blink:

Ну и респект менеджеру! А это:"на месте Пике мог быть кто угодно"- говорит о том, что Пике не есть ключевая фигура, а просто человек не на своем месте, не в свое время! :rolleyes:

"Самому Нельсу эта авария была нужна?? "- очень да! - если не умеешь работать- плети политические заговоры! Разве не универсальная формула для всех нанятых? :rolleyes:

на то время вся эта афера принесла дивиденды всем ее участникам, в том числе и Фонцу. и я не удивлюсь если по истечению какого то времени всплывут новые подробности - Фоннц разработчик плана аферы, а Флавио его реализатор... ;)

ну естествено , каждый при своём . Притом ты тут заинтересованое лицо

кстати , за Рено болеешь или за Фонца тоже ( то бишь , если Фонц уйдет из Рено , будешь ему сочуствовать или по барабану станет ? )

Я тут "такое" заинтересованное, как и все остальные :lol:

И болею за Рено, кто сидит к кокпите - глубоко по-барабану, хоть Алонсо, хоть Накаджима, хоть (прости господи) Пике :lol:

Фонцу сочуствовать буду, как и всем остальным. Тупо ненависных пилотов у меня нет.

К Пике теперь особо "тёплые" чуства, но не за то как баранку крутил, а как гавняно поступил.

Именно!!

Что-то я пока такого не встречал.. хотя пилотов уровня Пике в автоспорте достаточно.. Все просто едут так, насколько умеют..

Если мы с тобой почитаем то, что ты советуешь, то увидим, что это точно была не идея Пике.. :lol:

Драг, я всегда буду на стороне Флавио. Всегда, всегда. Он и Пэт поступили так, как принято поступать ответственным людям. Понимаете, это в Америке конгрессмен, который запалился на трате казенных денег в борделе подает в отставку - неважно, сколько раз он ходил в бордель и сколько этих денег тратил, с каким там умыслом, и т.д. Он уходит, чтобы быть потушить скандал. Вот тоже самое сделал Флавио и Пэт - они сделали то, что не сделал Мосли. Да, я был против принудительной отставки Мосли, но если бы он ушел тогда сам: я как человека ценил бы его больше, чем сейчас (сейчас для меня Мосли - зеро, пустое место, извините - человек ничто и никто ;) ). Мне неважно, был умысел, не было - Флавио с Пэтом ушли с достоинством, чтобы поставить точку в этом деле.

А с семейством Пике судьба разберется - лично я буду доволен, когда увижу их гробы и маленькие информационные сюжетики, что такие и такие почили в бозе тогда-то и тогда-то: для меня они нелюди, которых по-хорошему нужно "мочить в сортире". На месте "Феррари" неплохо было бы ассиметричную провокацию устроить в Бразилии - дескать, Нельсон украл у Фелипе титул. Чтобы жизнь медом не казалась, такие люди вообще по земле ходить не должны, искренне надеюсь, что и не будут...

А с семейством Пике судьба разберется - лично я буду доволен, когда увижу их гробы и маленькие информационные сюжетики, что такие и такие почили в бозе тогда-то и тогда-то:

:lol: жестока канешна, но спасиба, паржал :lol:

Не свисти. Об этом нигде не сказано, кроме как что Флав "resigned". Посмотри перевод в гугле.

"об этом нигде не сказано".. Ха.. :rolleyes: Даже в гугле не сказано, почему красное, это красное, однако никто же не опровергает..

Так же нигде не сказано, откуда берутся острова, виллы, яхты у депутатов, крупных чиновников, деятелей, президентов.. Включаем мозг.. ;)

и вовсе не от слабого ума.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...