SAS_17 Опубликовано 16.09.2009 07:39 Да не, ну дрифтануть решил, ну с кем небывает ;) :lol:Пятак крутануть на офигенной скорости!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 16.09.2009 07:40 Теоретики млин...Читаю, и аж весело :)Если бы все кто ездят на заднем приводе при сносе задней оси тут же бросали газ - думаю в 70-80 в Ф1 и ралли смертей в разы было бы больше.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 16.09.2009 07:41 Я не думаю, что стоит цель завалить Рено. Флав более вероятен как конечная цель.Однозначно. Если хотят дать иммунитет Пэту, то цель одна - завалить Флава.Рено - типа, ни при чем, Флава убирают, и всё хорошо.Более того, метод тот же, что и при лже-гейте. Рон ушел, и всё спустили на тормозах. Более того, думаю, и ШС бы замяли, если бы Деннис раньше ушел.Поэтому ждем увольнения Бриаторе еще до Всемирного Совета. И всё будет хорошо. И Рено много не потеряет, и Мосли-мститель будет удовлетворён. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EZHONAK Опубликовано 16.09.2009 07:47 думаю бесполезно спорить с тем, у кого 10 постов на форуме ... он пока не выговорится за месяц-два , с ним почти бесполезно что-то конструктивно обсуждать.Звучит как аксиома. Хотелось бы понять взаимосвязь между десятью постами и невозможностью конструктивного обсуждения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 16.09.2009 08:00 Если пилот неожидано теряет машину, то он на автомате, на машинальном уровне, должне снять ногу с педали газа. Пике же продолжал дальше давить на газ, что доказывает что снос задней оси для него был ожидаемый, а если ожидаемый, то это означает что он сам его специально спровоцировал.Ни дай Бог тебе "снять ногу с педали газа" на том же Катерхэме, если задняя ось поплыла. Тормозящий момент от двигателя тут же ее сорвет и развернет авто задом наперед. Что мы и наблюдаем в формуле под дождем (или ты думаешь они с газом перебарщивают, когда синхронно начинают вальсировать?) и на примере неопытных но самоуверенных лохов, бьющихся на "крутых тачках". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.09.2009 08:01 Звучит как аксиома. Хотелось бы понять взаимосвязь между десятью постами и невозможностью конструктивного обсуждения.потому я и написал - ПОЧТИ .... так что не береи всё на свой счёт! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 16.09.2009 08:06 Я тут подумал - Симмондс в обмен на иммунитет сознается, что весь план Крэшгета они с Нельсиньо разработали вдвоем. Флавио был против или не был в курсе - подробностей их встречи перед гонкой мы не знаем. Но там говорится, что Флавио раньше ушел со встречи, и когда Пэт с Нельсиньо остались вдвоем, пэт показал ему на карте место предполагаемой аварии.В итоге виновными во всем признаются только Пэт и Нельсиньо -индивидульности. К команде Рено особых претензий нет. Но у этой парочки иммунитет. Поэтому ФИА объявляет - " Преступление было, виновные найдены, никто наказан не будет " :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 16.09.2009 08:06 Ни дай Бог тебе "снять ногу с педали газа" на том же Катерхэме, если задняя ось поплыла. Тормозящий момент от двигателя тут же ее сорвет и развернет авто задом наперед. Что мы и наблюдаем в формуле под дождем (или ты думаешь они с газом перебарщивают, когда синхронно начинают вальсировать?) и на примере неопытных но самоуверенных лохов, бьющихся на "крутых тачках".Гы. Миф об умысле Пике, "преступно не снявшем ногу с педали газа" развеян :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 16.09.2009 08:10 Гы. Миф об умысле Пике, "преступно не снявшем ногу с педали газа" развеян :)Может он и для Иуды Искариота сможет подыскать отмазку , ты тоже поверишь ... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romyga Опубликовано 16.09.2009 08:11 Может он и для Иуды Искариота сможет подыскать отмазку , ты тоже поверишь ... :unsure:в какой серии гоняется Иуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 16.09.2009 08:13 Может он и для Иуды Искариота сможет подыскать отмазку , ты тоже поверишь ... :unsure:Иуда давно отмазан. Это очевидно для грамотных людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 16.09.2009 08:15 Гы. Миф об умысле Пике, "преступно не снявшем ногу с педали газа" развеян :) :) Ну я не это имел ввиду.Если бы я хотел разбить болид так, чтобы доказать что-то было невозможно, то сначала чуть сильнее бы давил на газ, а потом, кода задний мост поплыл, типа испугавшись, резко бросил бы газ. Все естественно и недоказуемо.А что там на телеметрии у Пике - ХЗ. Спорить об этом глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 16.09.2009 08:17 Поэтому ждем увольнения Бриаторе еще до Всемирного Совета. И всё будет хорошо. И Рено много не потеряет, и Мосли-мститель будет удовлетворён.http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1919572Слухи уже есть . Подождем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 16.09.2009 08:18 Может он и для Иуды Искариота сможет подыскать отмазку , ты тоже поверишь ... :unsure:Мне порой кажется, что он стебется - только дети могут так искренне верить, что "все-была-па-честному" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snob Опубликовано 16.09.2009 08:19 Может он и для Иуды Искариота сможет подыскать отмазку , ты тоже поверишь ... :unsure:Он - это я?Кого я отмазывал, Пике что ли? Если аргументы закончились - могу подсказать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.09.2009 08:19 Может он и для Иуды Искариота сможет подыскать отмазку , ты тоже поверишь ... :unsure:Иуда тоже как Петр и Павел был ученик Христа, ему кстати Каифа также обеспечил иммунитет + деньжат подбросил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.09.2009 08:38 Ни дай Бог тебе "снять ногу с педали газа" на том же Катерхэме, если задняя ось поплыла. Тормозящий момент от двигателя тут же ее сорвет и развернет авто задом наперед. Что мы и наблюдаем в формуле под дождем (или ты думаешь они с газом перебарщивают, когда синхронно начинают вальсировать?) и на примере неопытных но самоуверенных лохов, бьющихся на "крутых тачках".Я и не утверждал что нужно полностью бросать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 16.09.2009 08:48 Я и не утверждал что нужно полностью бросать ;)Отмазы покатили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.09.2009 08:52 Ни дай Бог тебе "снять ногу с педали газа" на том же Катерхэме, если задняя ось поплыла. Тормозящий момент от двигателя тут же ее сорвет и развернет авто задом наперед. Что мы и наблюдаем в формуле под дождем (или ты думаешь они с газом перебарщивают, когда синхронно начинают вальсировать?) и на примере неопытных но самоуверенных лохов, бьющихся на "крутых тачках".Ты предлагаешь что есть дури жать тапок?Тогда нужна ювелирнейшая работа рулем, а это могут единицы.Бросать не надо, надо отпускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.09.2009 08:54 Отмазы покатили?На самом деле это от машины зависит, и от степени сноса оси. В некоторых моментах можно полностью поднять ногу с педали газа, в некоторых достаточно только приподнять, но ни в коем случаи не нужно газовать, как это делал Пике.PS Суджу по автосимах, но не думаю что в реальности дела обстают иначе, думаю водители со стажем подтвердят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 16.09.2009 08:59 А если Бриаторе уволят и он всё решит рассказать? :blink: За все годы, проведенные в Формуле 1. Тогда может дисквалить надо будет и Рено, и Ферров, и Маков и т.д.. :lol: И тогда у некоторых наивных представителей данного форума просто взорвется моСК. :lol: Ну, это так, в шутку. Хотя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUNZZ Опубликовано 16.09.2009 09:00 Пираньи сожрали еще одну акулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 16.09.2009 09:01 Пираньи сожрали еще одну акулу.Это не пираньи, это одна большая акула - Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 16.09.2009 09:04 Это не пираньи, это одна большая акула - Мосли.Ничего, скорое из него тараньку сделают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 16.09.2009 09:06 :) Ну я не это имел ввиду.Если бы я хотел разбить болид так, чтобы доказать что-то было невозможно, то сначала чуть сильнее бы давил на газ, а потом, кода задний мост поплыл, типа испугавшись, резко бросил бы газ. Все естественно и недоказуемо.А что там на телеметрии у Пике - ХЗ. Спорить об этом глупо.Если бы он делал так, как ты пишешь, его бы не развернуло, и он в стенку приехал бы "лбом", что для здоровья более опасно, чем удар кормой.А скорее всего, вобще, был бы удар боком по касательной,без серьёзных последствий для машины, что могло и не вызвать МБ.Манёвр, проведённый Пике, особой сложности не представляет, и практически, любой водитель, поездивший какое то время на заднеприводной машине, смог бы его повторить. Скоро зима, у кого машина с задним приводом, попробуйте на скользкой дороге в повороте дабавить газку и при начавшемся заносе, не выворачивая руль в сторону заноса продолжать давить газ.Получится тоже самое, что и у Пике, и "мастерства" особого не потребуется. Мощность движка Ф-1 такова, что легко позволяет устроить занос и на сухом асфальте с хорошими сцепными качествами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах