Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Да не, ну дрифтануть решил, ну с кем небывает ;) :lol:

Пятак крутануть на офигенной скорости!!!

Поделиться этим сообщением

Теоретики млин...

Читаю, и аж весело :)

Если бы все кто ездят на заднем приводе при сносе задней оси тут же бросали газ - думаю в 70-80 в Ф1 и ралли смертей в разы было бы больше....

Я не думаю, что стоит цель завалить Рено. Флав более вероятен как конечная цель.

Однозначно. Если хотят дать иммунитет Пэту, то цель одна - завалить Флава.

Рено - типа, ни при чем, Флава убирают, и всё хорошо.

Более того, метод тот же, что и при лже-гейте. Рон ушел, и всё спустили на тормозах. Более того, думаю, и ШС бы замяли, если бы Деннис раньше ушел.

Поэтому ждем увольнения Бриаторе еще до Всемирного Совета. И всё будет хорошо. И Рено много не потеряет, и Мосли-мститель будет удовлетворён.

думаю бесполезно спорить с тем, у кого 10 постов на форуме ... он пока не выговорится за месяц-два , с ним почти бесполезно что-то конструктивно обсуждать.

Звучит как аксиома. Хотелось бы понять взаимосвязь между десятью постами и невозможностью конструктивного обсуждения.

Если пилот неожидано теряет машину, то он на автомате, на машинальном уровне, должне снять ногу с педали газа. Пике же продолжал дальше давить на газ, что доказывает что снос задней оси для него был ожидаемый, а если ожидаемый, то это означает что он сам его специально спровоцировал.

Ни дай Бог тебе "снять ногу с педали газа" на том же Катерхэме, если задняя ось поплыла. Тормозящий момент от двигателя тут же ее сорвет и развернет авто задом наперед. Что мы и наблюдаем в формуле под дождем (или ты думаешь они с газом перебарщивают, когда синхронно начинают вальсировать?) и на примере неопытных но самоуверенных лохов, бьющихся на "крутых тачках".

Звучит как аксиома. Хотелось бы понять взаимосвязь между десятью постами и невозможностью конструктивного обсуждения.

потому я и написал - ПОЧТИ .... так что не береи всё на свой счёт! :)

Я тут подумал - Симмондс в обмен на иммунитет сознается, что весь план Крэшгета они с Нельсиньо разработали вдвоем. Флавио был против или не был в курсе - подробностей их встречи перед гонкой мы не знаем. Но там говорится, что Флавио раньше ушел со встречи, и когда Пэт с Нельсиньо остались вдвоем, пэт показал ему на карте место предполагаемой аварии.

В итоге виновными во всем признаются только Пэт и Нельсиньо -индивидульности. К команде Рено особых претензий нет. Но у этой парочки иммунитет. Поэтому ФИА объявляет - " Преступление было, виновные найдены, никто наказан не будет " :lol:

Ни дай Бог тебе "снять ногу с педали газа" на том же Катерхэме, если задняя ось поплыла. Тормозящий момент от двигателя тут же ее сорвет и развернет авто задом наперед. Что мы и наблюдаем в формуле под дождем (или ты думаешь они с газом перебарщивают, когда синхронно начинают вальсировать?) и на примере неопытных но самоуверенных лохов, бьющихся на "крутых тачках".

Гы. Миф об умысле Пике, "преступно не снявшем ногу с педали газа" развеян :)

Может он и для Иуды Искариота сможет подыскать отмазку , ты тоже поверишь ... :unsure:

Может он и для Иуды Искариота сможет подыскать отмазку , ты тоже поверишь ... :unsure:

в какой серии гоняется Иуда?

Иуда давно отмазан. Это очевидно для грамотных людей.

:) Ну я не это имел ввиду.

Если бы я хотел разбить болид так, чтобы доказать что-то было невозможно, то сначала чуть сильнее бы давил на газ, а потом, кода задний мост поплыл, типа испугавшись, резко бросил бы газ. Все естественно и недоказуемо.

А что там на телеметрии у Пике - ХЗ. Спорить об этом глупо.

Поэтому ждем увольнения Бриаторе еще до Всемирного Совета. И всё будет хорошо. И Рено много не потеряет, и Мосли-мститель будет удовлетворён.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1919572

Слухи уже есть . Подождем

Мне порой кажется, что он стебется - только дети могут так искренне верить, что "все-была-па-честному"

Он - это я?

Кого я отмазывал, Пике что ли?

Если аргументы закончились - могу подсказать :lol:

Иуда тоже как Петр и Павел был ученик Христа, ему кстати Каифа также обеспечил иммунитет + деньжат подбросил ;)

Я и не утверждал что нужно полностью бросать ;)

Я и не утверждал что нужно полностью бросать ;)

Отмазы покатили?

Ты предлагаешь что есть дури жать тапок?

Тогда нужна ювелирнейшая работа рулем, а это могут единицы.

Бросать не надо, надо отпускать.

Отмазы покатили?

На самом деле это от машины зависит, и от степени сноса оси. В некоторых моментах можно полностью поднять ногу с педали газа, в некоторых достаточно только приподнять, но ни в коем случаи не нужно газовать, как это делал Пике.

PS Суджу по автосимах, но не думаю что в реальности дела обстают иначе, думаю водители со стажем подтвердят ;)

А если Бриаторе уволят и он всё решит рассказать? :blink: За все годы, проведенные в Формуле 1. Тогда может дисквалить надо будет и Рено, и Ферров, и Маков и т.д.. :lol: И тогда у некоторых наивных представителей данного форума просто взорвется моСК. :lol:

Ну, это так, в шутку. Хотя...

Пираньи сожрали еще одну акулу.

Пираньи сожрали еще одну акулу.

Это не пираньи, это одна большая акула - Мосли.

Это не пираньи, это одна большая акула - Мосли.

Ничего, скорое из него тараньку сделают :)

:) Ну я не это имел ввиду.

Если бы я хотел разбить болид так, чтобы доказать что-то было невозможно, то сначала чуть сильнее бы давил на газ, а потом, кода задний мост поплыл, типа испугавшись, резко бросил бы газ. Все естественно и недоказуемо.

А что там на телеметрии у Пике - ХЗ. Спорить об этом глупо.

Если бы он делал так, как ты пишешь, его бы не развернуло, и он в стенку приехал бы "лбом", что для здоровья более опасно, чем удар кормой.

А скорее всего, вобще, был бы удар боком по касательной,без серьёзных последствий для машины, что могло и не вызвать МБ.

Манёвр, проведённый Пике, особой сложности не представляет, и практически, любой водитель, поездивший какое то время на заднеприводной машине, смог бы его повторить.

Скоро зима, у кого машина с задним приводом, попробуйте на скользкой дороге в повороте дабавить газку и при начавшемся заносе, не выворачивая руль в сторону заноса продолжать давить газ.

Получится тоже самое, что и у Пике, и "мастерства" особого не потребуется. Мощность движка Ф-1 такова, что легко позволяет устроить занос и на сухом асфальте с хорошими сцепными качествами.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...