Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Неужели после этого ролика у тебя есть сомнения, что все всё знали?
"Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" :D :D

Вы видите ролик, сделанный методом нарезки разных кадров из разных моментов гонки, где краш только первая часть а радость команды и Алонсо - уже после финиша вышеозначенного Алонсо на первом месте, но Вам очень хочется посчитать это цельной непрерывной записью :) настолько, что Вы даже не даёте себе труд задуматься каким образом Нельсиньо в момент аварии оказывается одновременно на трассе и в боксах команды и с чего бы вдруг посреди гонки Алонсо бросает руль.

Мораль - глаза только орган принимающий и передающий информацию, для обработки оной не забывайте использовать другой орган :)

Поделиться этим сообщением

Кошмар какой, божечки!!! :blink: :blink: :blink:

И одна из красивейших женщин мира позарилась на это тело? Ну как после этого относиться к женскому полу? :lol:

Вот бедняга Нелсиньо наверное, точно так же подумал, не добившись взаимности флавовской половинки и пошёл вразнос - переехал к 50летнему мужчине, предварительно убившись с горя ап стену в Сингапуре :o И вот теперь, с новым приступом, всю эту бодягу и замутил :lol:

Какой там Алонсо, какие победы, какой КК?.. :lol:

Тут всё куда серьёзнее - чуйства играют, однако!

Вы видите ролик, сделанный методом нарезки разных кадров из разных моментов гонки, где краш только первая часть а радость команды и Алонсо - уже после финиша вышеозначенного Алонсо на первом месте, но Вам очень хочется посчитать это цельной непрерывной записью :) настолько, что Вы даже не даёте себе труд задуматься каким образом Нельсиньо в момент аварии оказывается одновременно на трассе и в боксах команды и с чего бы вдруг посреди гонки Алонсо бросает руль.

Мораль - глаза только орган принимающий и передающий информацию, для обработки оной не забывайте использовать другой орган :)

зачем что-то усложнять? не для того ли, чтобы умолчать про очевидное - довольный Флав после гонки пожимает Пике руку

А что в этом ролике есть такого, что подтверждает сговор и что все об этом сговоре знали?!!

Мне кажется Вы просто видите то, что хотите видеть, не более того.

В Вы не видите то, что не хотите.. ;)

Неужели после этого ролика у тебя есть сомнения, что все всё знали?

Скажи, пожалуйста, а что в этом ролике говорит о том, что все знали? Выражение лица Нельсиньо лично мне говорит "Блин, опять я облажался, так надо же, на этом фоне Нандо опять на коне. Теперь мне совсем пипец, попрут". Выражение лица Флава - "Итить, мы все-таки выиграли, несмотря на то, что этот удод в очередной раз разбил машину. Мы сделали это!" И начинает пожимать руки всем, кто рядом. Тому, кто справа, тому, кто слева (оказалось, что Нельсиньо). Отдернуть и не пожать может только намеренный хам, а в момент победы сработал рефлекс, пожал и Пике.

Строить на таких "доказательствах" обвинение команде в сговоре - полное фуфло.

зачем что-то усложнять? не для того ли, чтобы умолчать про очевидное - довольный Флав после гонки пожимает Пике руку
после гонки Флав настолько доволен и счастлив что пожимает руки всем окружающим, и Пике в частности коли уж Пике рядом сидит - выражает человек радость, что в этом плохого или подозрительного? :blink:

В Вы не видите то, что не хотите.. ;)

Я вижу то, что там есть - радость команды победе своего гонщика.

А если притягивать за уши, то этот же ролик могут попользовать и защитники Флава - типа о каком таком гноблении Пике речь, вот же и на мостик его пускают и руку жмут и ваще там же идилия полная. :)

Скажи, пожалуйста, а что в этом ролике говорит о том, что все знали? Выражение лица Нельсиньо лично мне говорит "Блин, опять я облажался, так надо же, на этом фоне Нандо опять на коне. Теперь мне совсем пипец, попрут". Выражение лица Флава - "Итить, мы все-таки выиграли, несмотря на то, что этот удод в очередной раз разбил машину. Мы сделали это!" И начинает пожимать руки всем, кто рядом. Тому, кто справа, тому, кто слева (оказалось, что Нельсиньо). Отдернуть и не пожать может только намеренный хам, а в момент победы сработал рефлекс, пожал и Пике.

Доказательства на этом и не строят.. это для "личного пользования".. ;)

Хотя, то что Вы описали, я даже пересмотрев не увидел.. Глаза Пике - глаза преданной собаки, которая ждёт кость..

после гонки Флав настолько доволен и счастлив что пожимает руки всем окружающим, и Пике в частности коли уж Пике рядом сидит - выражает человек радость, что в этом плохого или подозрительного? :blink:

ах сентиментальный Флав, расчувствовался! Да он должен был с дерьмом смешать Нельсиньо после такого глупого вылета, тумаков ему надавать, как Франц Тост в своё время Скотта Спида ездить учил. А он жмёт руку. Нет, это ничего не доказывает, я согласен. Но учитывая характер отношения Бриаторе к Пике это выглядит странно

кстати по поводу разворота на прогревочном круге. Я долгое время думал, что это совпадение (не один Нельсон разворачивал, Монтоя тоже отметился однажды). Ну а теперь если задуматься: суббота, вечер. Да, машину решили разбивать. Круг, место, всё уточнили. "А как же её разбить-то?", наверняка подумал Пике, когда остался один. Саймондс тут ему не советчик... То есть разбивать тачки Нельсону, конечно, было не привыкать. Но чтобы намеренно? Не пострадав при этом? В голову приходит единственный относительно безопасный вариант - сорвать в пробуксовку задние колёса, вызвать разворот машины и, как следствие, контакт со стеной. И всё же, чтобы не облажаться (момент-то ответственный! исполнишь ненатурально или промахнёшься - всё, конец!), неплохо было бы провести "репетицию"... А где её ещё проводить, как не на прогревочном круге?

Спасибо что подсказал.. :lol: А то все сидели и думали, как же раздвоился Пике, и почему Ал не рулит.. Что бы мы без тебя делали.. :lol: :rolleyes:

С моралью ты это.. завязывай.. ;)

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6834552.ece

Частично радио-переговоры вспыли.

На инглише, но, в принципе, даже с минимальным знанием все можно понять.

этот же ролик могут попользовать и защитники Флава
А это вообще отличительная черта нынешнего странного скандала, почти всё в нём можно использовать как угодно :rolleyes:

Телеметрию - запросто, она одинаково хорошо "ляжет" и на непреднамеренную ошибку пилота и на умышленную, с записью радиопереговоров та же история, итого в сухом остатке доставшим попкорн зрителям пока не предъявили ничего весомого и однозначного. И сидят зрители головы почесывают, в гаданиях на кофейной гуще - есть ли в чьих-то рукавах козыри до поры припрятанные и если есть то в чьих :)

Я вижу то, что там есть - радость команды победе своего гонщика.

За меня уже ответили.. :rolleyes:

http://www.timesonline.co.uk/tol/sport/for...icle6834552.ece

Частично радио-переговоры вспыли.

На инглише, но, в принципе, даже с минимальным знанием все можно понять.

проснулись) доброе утро! это даже то ли лось, то ли чемпионат ру перевести успели

ах сентиментальный Флав, расчувствовался! Да он должен был с дерьмом смешать Нельсиньо после такого глупого вылета, тумаков ему надавать, как Франц Тост в своё время Скотта Спида ездить учил. А он жмёт руку. Нет, это ничего не доказывает, я согласен. Но учитывая характер отношения Бриаторе к Пике это выглядит странно

Ничего странного. Между убиением Пике об стену и событиями на мостике прошло около часа, любой гнев за это время должен подостыть. Да и на счёт тумаков, откуда такая уверенность в том, что их небыло?! Или по Вашему мнению Флав непременно обязан был дожидаться для этого окончания гонки и тумачить Нельсиньо на мостике под взором множества камер?

А где её ещё проводить, как не на прогревочном круге?

И как в эту логическую цепочку вписывается риск убить болид прямо на прогревочном круге? С умением-то Пике дело не хитрое.

Это же победа, момент триумфа и бесконечного счастья всей команды. :rolleyes: И в такой момент кто будет думать про разбитую машину какого-то там Пике? А Нельсиньо, может, потому и смотрит с опаской, что не уверен, пожмут ему руку или щелбана дадут. :) Если бы и для Алонсо гонка плохо закончилось, все могло быть иначе, а так все можно списать на обычную послегоночную эйфорию. Ничего эти кадры не доказывают, их, как и записи переговоров, можно трактовать как угодно.

Тумаков Нельсиньо надавать у Флава руки должны были чесаться сразу после краша, тогда он и орал как разъяренный бык про факинги :rolleyes:

Но к тому времени когда Нельсон добрался до Флава, уже выяснилось что авария по факту принесла команде пользу, по такому случаю можно временно плюнуть на негодования (тем паче что на Нельсиньо хоть кричи, хоть облизывай, ни толку ни разницы) и просто порадоваться свалившемуся успеху.

Припомните, а Вам не случалось в состоянии счастья на краткий миг почти полюбить нелюбимого по жизни знакомца? ;)

Спасибо что подсказал.. :lol: А то все сидели и думали, как же раздвоился Пике, и почему Ал не рулит.. Что бы мы без тебя делали.. :lol: :rolleyes:

С моралью ты это.. завязывай.. ;)

а я чо, я ничо :D тот ответ был адресован конкретному форумчанину, который не то от нервов не то от времени суток взял да и принял ролик за прямую трансляцию :)

А это вообще отличительная черта нынешнего странного скандала, почти всё в нём можно использовать как угодно :rolleyes:

Телеметрию - запросто, она одинаково хорошо "ляжет" и на непреднамеренную ошибку пилота и на умышленную, с записью радиопереговоров та же история, итого в сухом остатке доставшим попкорн зрителям пока не предъявили ничего весомого и однозначного. И сидят зрители головы почесывают, в гаданиях на кофейной гуще - есть ли в чьих-то рукавах козыри до поры припрятанные и если есть то в чьих :)

Вот-вот. Я собственно к тому же и подводил. :)

кстати, вопрос любителям домысливать выражение глаз - как вы думаете, какие глаза были скажем у Хэма когда он добрался до Уитмарша, предварительно на ровном месте лишив команду нужных ей шести очков в КК?

Только не говорите что виноватые, а то придется расследовать кто давал Хэму команду сделать краш :D

проснулись) доброе утро! это даже то ли лось, то ли чемпионат ру перевести успели

16-тичасовой рабочий день не прошел зря)

переводу лося не верю.

Доказательства на этом и не строят.. это для "личного пользования".. ;)

Хотя, то что Вы описали, я даже пересмотрев не увидел.. Глаза Пике - глаза преданной собаки, которая ждёт кость..

У моей собаки, преданной и периодически ждущей кость, глаза совершенно другие. А глаза Нельсиньо я встречала у людей, которые в очередной раз не оправдали доверия и сами это признают, но при этом отчаянно желают не быть виноватым. Смесь жаления себя с обидой на весь мир - дескать, это не я сам облажался, а просто так все время обстоятельства складываются, все 17 раз.

Симондсу респект. Другой бы на его месте уже здал бы команду, слил Бриаторе и сам занял место главы.

Радиобмен интересный. Как я понял фраза: "Обгони Баррикелло" собственно и означала "Боря давай".

Ничего эти кадры не доказывают, их, как и записи переговоров, можно трактовать как угодно.

И вы сомневаетесь как эти факты будут истолкованы?

Приятно читать здравые мысли, а то уже казалось все тут спятили, обвинить каждый второй торопится, а чем доказать кроме своего имхо не знает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...