Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Любой грамотный америкс так и поступит. "Вы меня в чем-то подозреваете? Сейчас вызову своего адвоката!" ;)

Можно и не усложнять, а для начала хотя бы поинтересоваться, о каком вообще трупе идёт речь.. Возможно, адвокат и не понадобится..

Кстати, именно так со мной и было две недели назад.. Этажом ниже обчистили хату, зашёл мент, опросил, я естественно ответил, что впервые об этом слушу.. И всё.. Начни я мяться как Симондс, что не буду отвечать на вопросы, меня бы точно забрали, и тогда бы уже понадобился адвокат..)))))

Поделиться этим сообщением

Если кто-то может уточнить, я был бы очень признателен

upd Линкольн Бёрроуз, спасибо за внесение ясности по этому вопросу)

Скачивал с торрентов онбоард Монако 09..

Больше половины гонки онбоард Массы, остальное время другие пилоты..

Думаю, записывается всё..

Что вы там намерены узреть, в записях?

Можно и не усложнять, а для начала хотя бы поинтересоваться, о каком вообще трупе идёт речь.. Возможно, адвокат и не понадобится..

Кстати, именно так со мной и было две недели назад.. Этажом ниже обчистили хату, зашёл мент, опросил, я естественно ответил, что впервые об этом слушу.. И всё.. Начни я мяться как Симондс, что не буду отвечать на вопросы, меня бы точно забрали, и тогда бы уже понадобился адвокат..)))))

А сколько гонок и переговоров прошло с тех пор. Мне кажется, что если бы он отвечал на все вопросы без запинки - не знаю, не слышал, не говорил, то это было бы более доказательно его причасности. А второе, ляпни он что-нибудь невпопад (также не помня точной фразы по радио), потом бы не отмазался.

Однако, Мосли не только Флавио утопит, но и подзаработает неплохо. Сначала грит Лотусу - хошь выступать, дай немного денежек, а то БМВ жалко, сам понимаешь... Те дают.

Потом приходит к БМВ. Что? Вы уже продали команду? Ай-яй-яй, а мы уже Лотус утвердили... Хотя, дайте немного денежек, что-нибудь сообразим.

Угадайте, что ждет в таком случае Рено на судилище?

на автоспортовском форуме кто-то пошутил: "на самом деле всё, что сейчас нужно сделать Саймондсу, это сказать что они всё вместе с Пике сами спланировали втайне от команды, тогда никого вообще не могут наказать" :D

А сколько гонок и переговоров прошло с тех пор. Мне кажется, что если бы он отвечал на все вопросы без запинки - не знаю, не слышал, не говорил, то это было бы более доказательно его причасности. А второе, ляпни он что-нибудь невпопад (также не помня точной фразы по радио), потом бы не отмазался.

О том, давал ли он указание разбить машину, или нет, он должен помнить..)))))

А "более доказательно" будет, когда он заврётся..

Если ничего не было, говори правду, как есть.. это любому школьнику известно..

А вдруг, вдруг спасительная ретроградная амнезия! ;)

А вдруг, вдруг спасительная ретроградная амнезия! ;)

ДЕЖАВЮ !?!? ...

на автоспортовском форуме кто-то пошутил: "на самом деле всё, что сейчас нужно сделать Саймондсу, это сказать что они всё вместе с Пике сами спланировали втайне от команды, тогда никого вообще не могут наказать" :D

Это как у Винокура - "Хорошо, можете не говорить, потом сюрприз будет!" :lol: :lol:

А "более доказательно" будет, когда он заврётся..

Прямой путь на эшафот ...

Нада грить ПРАВДУ, ТОЛЬКО ПРАВДУ, и НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ ... и с ТРИ короба :) :lol:

а допустим такой вариант - предлагает Нельсиньо, Пэт посылает его очень далеко, Нельсиньо уходит куда послали со словаим а я всё равно сделаю как решил чтобы доказать вам всем какой я полезный хлопец, Пэт по ходу гонки догадывается что к чему, но решает не закладывать хлопчика в ФИА и дать ему ещё шанс, раз уж парень так сильно хочет выступать. И что в таком случае предлагаете сейчас отвечать Симмонсу? :rolleyes:

Прямой путь на эшафот ...

Нада грить ПРАВДУ, ТОЛЬКО ПРАВДУ, и НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ ... и с ТРИ короба :) :lol:

И ты тут... Ну что бум делать с твоим любимым Алонсой если правда вылезет, мне кажеться это будет перебор особенно учитывая его презентацию личных качеств в Маке в 2007? :rolleyes:

И ты тут... Ну что бум делать с твоим любимым Алонсой если правда вылезет, мне кажеться это будет перебор особенно учитывая его презентацию личных качеств в Маке в 2007? :rolleyes:

Казалось бы, причем тут Алонсо ...

Причем, там явные нескладухи в показаниях, путаюца кролики Пике:

- младшой грит Ал непри делах ...

- старшой только косвенно намекает, на то что Ал знал - боицо старый Пикет, по судам затаскают .. ...

Так что вилами по воде писано ... а вы ведётесь ...

:lol: :lol: :lol:

Кстати, из радиопереговоров следует, что идея с закодированной фразой не катит, так как Флав и Пэт общались через "незнающего" инженера, который переделывал фразы.

а допустим такой вариант - предлагает Нельсиньо, Пэт посылает его очень далеко, Нельсиньо уходит куда послали со словаим а я всё равно сделаю как решил чтобы доказать вам всем какой я полезный хлопец, Пэт по ходу гонки догадывается что к чему, но решает не закладывать хлопчика в ФИА и дать ему ещё шанс, раз уж парень так сильно хочет выступать. И что в таком случае предлагаете сейчас отвечать Симмонсу? :rolleyes:

интересная идея, только надо выяснить, знал ли Пике, что Алонсо остановится на 2 круга раньше.

интересная идея, только надо выяснить, знал ли Пике, что Алонсо остановится на 2 круга раньше.
ему и не обязательно было это знать, из возросшей активности переговоров мог сам решить что Алонсо уже заправили и пора проявлять инициативу :rolleyes:

Если честно, то занос действительно выглядит странным.

_http://www.youtube.com/watch?v=h6-qAzNDTPo

Хэм, намедни, улетел постраннее. Умысел? Или заготовка на будущее (типа Папег приказал :blink: )?

Так и отвечать.. Теперь вариантов нет..

Хотя, будь это так, Пике бы за самоуправство точно не погладили..

Кстати, из радиопереговоров следует, что идея с закодированной фразой не катит, так как Флав и Пэт общались через "незнающего" инженера, который переделывал фразы.

да, совершенно верно. Полная версия переговоров не делает вину заговорщиков очевидной

Казалось бы, причем тут Алонсо ...

Причем, там явные нескладухи в показаниях, путаюца кролики Пике:

- младшой грит Ал непри делах ...

- старшой только косвенно намекает, на то что Ал знал - боицо старый Пикет, по судам затаскают .. ...

Так что вилами по воде писано ... а вы ведётесь ...

Думаю адекватные люди пока никуда и ни на что не ведуться, мы подождем чем дело кончиться, думаю что Симондс запоет как куропатка, вот тогда писец ;)

думаю что Симондс запоет как куропатка, вот тогда писец ;)

у Мосли хорошо с чувством юмора ... применяет успешно и кнут и пряник! Поставит условие , либо признание и иммунитет, либо запрет на профессию в автогонках!!! ;)

Хэм, намедни, улетел постраннее. Умысел? Или заготовка на будущее (типа Папег приказал :blink: )?

Угу, также как Алонсо в Монако, в тоннеле, когда Ральфа обгонял, странно так занесло об стену. Флав приказал.

Посмотрел запись онбоард Хэма. Ну да. ТОже на ровном месте сорвался.

http://www.youtube.com/watch?v=7zi75rS0Eao

Вообщем дело ясное что дело темное B)

Посмотрел запись онбоард Хэма. Ну да. ТОже на ровном месте сорвался.

http://www.youtube.com/watch?v=7zi75rS0Eao

Вообщем дело ясное что дело темное B)

Мда ... ударчик приличный ... как ещё голова на месте осталась!!! Не мудрено и сотрясение заработать , не хуже нокаута в боксе.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...