gaba Опубликовано 14.09.2009 18:58 Мне это зачем? Я попросил не обвинять Макларен безосновательно/не основываясь на личных догадаках.Я не обвинял, а просто предположил, основываясь на личных догадках! :rolleyes: Которые, причем, не высказывал. :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Punzer Опубликовано 14.09.2009 19:02 еще нужно обязательно выяснить причину по которой Тимо Глок снял ногу с педали в Бразилии 08 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 14.09.2009 19:03 Я не обвинял, а просто предположил, основываясь на личных догадках! :rolleyes: Которые, причем, не высказывал. :rolleyes: :rolleyes:А и не надо. Тема про Пике, Флава и Ко. Про Алонсо в крайнем случае. Но приплетать сюда других... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 14.09.2009 19:03 Если говорите о суммах контрактов- приводите конкретные цифры......А если ЭТО и имеет место быть- тоже оправдывает? Из-за маленькой зарплаты и "положения Пике в команде"?? :blink:Какие суммы? С ума сошли? 40000 руб. - это аллегорически гуманное, партнёрское отношение к гонщику;12000 руб. - аллегорически негуманное, авторитарное отношение (им.Бриаторе);а жена, один ребёнок и кредит за машину - это аллегорически объём и сложность выполняемой работы в экстремальном спорте.В контекст хоть иногда вчитываетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 14.09.2009 19:05 еще нужно обязательно выяснить причину по которой Тимо Глок снял ногу с педали в Бразилии 08 B)Да-да! Допросить всех, телеметрию под микроскоп, сопоставить все переговоры всех со всеми на протяжении того и нескольких предидущих ГП! Уверен - "картинка сложится!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.09.2009 19:07 Дэн довольно точно всё перевёл. Основное там - это то, что Пэт на многие ключевые вопросы отвечает "я не буду отвечать" или "я не помню" + телеметрия с графиками + переговоры с Алонсо, в которых тот же Пэт заверяет инженера Алонсо, что всё будет OK, и Алонсо может совершить ранний пит. Оно, конечно, само по себе ничего не значит, но в контексте обвинений всё складывается в единую картину.И потом, после раннего пита Алонсо (за 2-3 круга до планируемого) - "А теперь сосредоточимся на Нельсоне". "Скажите ему, что он должен догнать Баррикелло, скажи ему чтобы поднажал". Через несколько секунд Нельсон разбивает в хлам свою Реношку.Инженер: Черт побери, это нехилый удар !Бриаторе: Твою (fucking) мать ! Я чертовски (fucking) разочарован. Черт (fucking)... Он - не пилот.В ноябре Бриаторе продляет контракт с Нельсоном на следующий год с понижением зарплаты и опцией избавиться от него после ГП Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 14.09.2009 19:08 И потом, после раннего пита Алонсо (за 2-3 круга до планируемого) - "А теперь сосредоточимся на Нельсоне". "Скажите ему, что он должен догнать Баррикелло, скажи ему чтобы поднажал". Через несколько секунд Нельсон разбивает в хлам свою Реношку.Инженер: Черт побери, это нехилый удар !Бриаторе: Твою (fucking) мать ! Я чертовски (fucking) разочарован. Черт (fucking)... Он - не пилот.В ноябре Бриаторе продляет контракт с Нельсоном на следующий год с понижением зарплаты и опцией избавиться от него после ГП Венгрии.Все притянуто зАуши до безобразия.ЗюЫюГотов согласиться с виной Симондза и Бриаторе взамен признания вины Пике и Алонсо (каждого в своем)! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 14.09.2009 19:09 Ты на сам racefax.com зайди, там для платных пользователей даже Договор Согласия 2009 выложен :blush: :Dда я в курсе :) Был даже сайт (пока его цензура не прибила), где все статьи ДС редакции 99 года с разъяснениями присутствовали. Платные примочки уже не доставляют :)Я читал, естественно бумаги не подсовывал, что эти 80%- Пике. :blush: :rolleyes:Нууу... Если по-обывательски, то развесистый бред. А если серьёзно, что процесс выкупа BMW Group пакета акций в размере 35%, ранее принадлежавших Credit Suisse, рассчитанный на три года и окончившийся в конце 2008 года, просто физически не даёт возможности предположить обладание 80% совокупного акционерного капитала каким-то Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 14.09.2009 19:11 Все притянуто зАуши до безобразия.Сам тогда переводи дальше :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 14.09.2009 19:13 Сам тогда переводи дальше :P ;) Я высказываю свое мнение в ответ на переведенное. Внатуре, если так вести дело, то надо Глока проверять с пристрастием! Очень подозрительно все выглядело! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 14.09.2009 19:13 Простой совет мистеру Симмондсу для спасения филейной части - пасть в колени Максу Мосли, рыдать, припадать губами к руке и вопить: "Не виноватый я! Бриаторе охмурил, аспид-василиск, старый чертяка! План заставил писать, младенцев с верного пути совращать, в гонках аварийным путём побеждать!"Авось и отмолит грех, выслужит себе покаянием продолжение карьеры. Бриаторе-то уже всё равно; не жилецъ он в Формуле-1, не жилецъ...:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 14.09.2009 19:14 А и не надо. Тема про Пике, Флава и Ко. Про Алонсо в крайнем случае. Но приплетать сюда других... :blink:Только в рамках, где возможно, "поедет" Пике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 14.09.2009 19:15 Простой совет мистеру Симмондсу для спасения филейной части - пасть в колени Максу Мосли, рыдать, припадать губами к руке и вопить: "Не виноватый я! Бриаторе охмурил, аспид-василиск, старый чертяка! План заставил писать, младенцев с верного пути совращать, в гонках аварийным путём побеждать!"Мосли - формульный труп. Чего перед ним на кленках-то ползать? К тому же если ЭТО все доказательсва - любой суд будет на стороне Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 14.09.2009 19:19 Какие суммы? С ума сошли? 40000 руб. - это аллегорически гуманное, партнёрское отношение к гонщику;12000 руб. - аллегорически негуманное, авторитарное отношение (им.Бриаторе);а жена, один ребёнок и кредит за машину - это аллегорически объём и сложность выполняемой работы в экстремальном спорте.В контекст хоть иногда вчитываетесь?Я вчитываюсь! Просто реальные соизмеримые с 40 тыс. и 12 тыс. рублей?!- Хотелось бы увидеть реальные суммы контрактов, говорящих о соотношении, если затронута тема денег в контрактах?А аллегоррическое-"жена, один ребёнок и кредит за машину "- это что- дивиденты Пике старшего? Или иная финансовая и моральная нагрузка, повешенная на "кормильца в семье"- Пике младшего? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 14.09.2009 19:20 Готов согласиться с виной Симондза и Бриаторе взамен признания вины Пике и Алонсо (каждого в своем)! B)Почему ты такой кровожадный? Пике и Алонсо ещё молодые; пусть живут. А Симондс и Бриаторе своё отгуляли. Теперь не грех и посидеть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 14.09.2009 19:23 К тому же если ЭТО все доказательсва - любой суд будет на стороне Рено.Кроме FIA-шного уж точно. :)И далеко не любой. Косвенные улики - все против Renault.И мне подсказывает интуиция - у кого-то из троицы (Симмондс, Бриаторе, Алонсо) язычок ещё развяжется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragster Опубликовано 14.09.2009 19:26 Кроме FIA-шного уж точно. :)И далеко не любой. Косвенные улики - все против Renault.И мне подсказывает интуиция - у кого-то из троицы (Симмондс, Бриаторе, Алонсо) язычок ещё развяжется. Для того что бы как ты выразился "язычек развязался" надо этого кого-то из команды турнуть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 14.09.2009 19:30 имхо по последней инфе Формулой 1 в этом скандале и не пахнет:Думайте сами, решайте сами:"В частности, в минувший уик-энд в одном из интервью Бриаторе признал, что по договоренности с Нельсоном Пике-старшим лично расстроил дружбу Нельсиньо с неким 50-летним джентльменом.""У Нельсиньо были отношения с одним 50-летним джентльменом: природа этих отношений мне неизвестна. Его отец был очень этим обеспокоен и попросил меня вмешаться. Я сделал так, что этот человек перестал появляться на гонках, я заставил Нельсиньо переселиться из Оксфорда в Лондон, в дом, где я живу, чтобы держать его под контролем. "Все с главной страницы.Комментарии, думаю, излишни! :blink: Претензия Пике мл:"Нельсиньо также обвиняет меня в том, что я расстроил его отношения с друзьями. Я не хочу, чтобы меня обвиняли несправедливо, поэтому заявляю, что я действительно так поступил, поскольку об этом меня попросил его отец. "Какой Сингапур, какое гнобление?Скажем- просто юношеский максимализм Нельсиньо!Благодаря которому:"руководство Renault уже предложило Алену Просту сменить Бриаторе на посту главы команды, который итальянец занимает уже много лет." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 14.09.2009 19:31 Кроме FIA-шного уж точно. :)Не путай посиделки ФИА и судебные слушанья. Они вообще-то разные вещи.И далеко не любой. Косвенные улики - все против Renault.Учитывая специфику Ф1 слова "жми!" и пр. ну ни как не катят на улики. В каждой гонке подобного в любых переговорорах вАлом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 14.09.2009 19:34 Да-да! Допросить всех, телеметрию под микроскоп, сопоставить все переговоры всех со всеми на протяжении того и нескольких предидущих ГП! Уверен - "картинка сложится!"Эх, если бы ты так рассуждал, когда был шпионский скандал! :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.09.2009 19:35 Готов согласиться с виной Симондза и Бриаторе взамен признания вины Пике и Алонсо (каждого в своем)! B)По рукам, договорились :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.09.2009 19:38 Кроме FIA-шного уж точно. :)И далеко не любой. Косвенные улики - все против Renault.И мне подсказывает интуиция - у кого-то из троицы (Симмондс, Бриаторе, Алонсо) язычок ещё развяжется.Давай здесь опрос замутим: у кого? Угадай победителя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.09.2009 19:38 Интересено может ли Рено свалить и ничего не заплатив, в том случае если ФИА скажет плати , например, 100 миллионов?Если я ничего не путаю, то вроде Берни в интервью говорил, что если будет наложен слишком большой штраф и команда не сможет его выплатить, то ей придётся уйти из Ф1. Так что наверное может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.09.2009 19:39 а жена, один ребёнок и кредит за машину - это аллегорически объём и сложность выполняемой работы в экстремальном спорте. Продать машину, расплатиться с кредитом. Взять "тазик" по средствам. Все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 14.09.2009 19:40 Эх, если бы ты так рассуждал, когда был шпионский скандал! :unsure:У меня нет оснований симпатизировать Алонсе или Бриаторе. Мне коробит от того, что какой-то ... :blush: пацан позволяет себе выносить на всеобщее обозрение грязные трусы своей бывшей команды, которые сам носил. Между прочим весьма известной и заслуженной, причем усилиями весьма знАчимых людей мира Ф1. Если хотите, то Формула - это семья. И честь семьи это святое. И тот, кто её предает - тот отщепенец. Таких уничтожать надо, а не давать им иммунитет (касается обоих)! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах