Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Мне это зачем? Я попросил не обвинять Макларен безосновательно/не основываясь на личных догадаках.

Я не обвинял, а просто предположил, основываясь на личных догадках! :rolleyes:

Которые, причем, не высказывал. :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

еще нужно обязательно выяснить причину по которой Тимо Глок снял ногу с педали в Бразилии 08 B)

Я не обвинял, а просто предположил, основываясь на личных догадках! :rolleyes:

Которые, причем, не высказывал. :rolleyes: :rolleyes:

А и не надо. Тема про Пике, Флава и Ко. Про Алонсо в крайнем случае. Но приплетать сюда других... :blink:

Если говорите о суммах контрактов- приводите конкретные цифры...

...А если ЭТО и имеет место быть- тоже оправдывает? Из-за маленькой зарплаты и "положения Пике в команде"?? :blink:

Какие суммы? С ума сошли?

40000 руб. - это аллегорически гуманное, партнёрское отношение к гонщику;

12000 руб. - аллегорически негуманное, авторитарное отношение (им.Бриаторе);

а жена, один ребёнок и кредит за машину - это аллегорически объём и сложность выполняемой работы в экстремальном спорте.

В контекст хоть иногда вчитываетесь?

еще нужно обязательно выяснить причину по которой Тимо Глок снял ногу с педали в Бразилии 08 B)

Да-да! Допросить всех, телеметрию под микроскоп, сопоставить все переговоры всех со всеми на протяжении того и нескольких предидущих ГП! Уверен - "картинка сложится!"

Дэн довольно точно всё перевёл. Основное там - это то, что Пэт на многие ключевые вопросы отвечает "я не буду отвечать" или "я не помню" + телеметрия с графиками + переговоры с Алонсо, в которых тот же Пэт заверяет инженера Алонсо, что всё будет OK, и Алонсо может совершить ранний пит. Оно, конечно, само по себе ничего не значит, но в контексте обвинений всё складывается в единую картину.

И потом, после раннего пита Алонсо (за 2-3 круга до планируемого) - "А теперь сосредоточимся на Нельсоне". "Скажите ему, что он должен догнать Баррикелло, скажи ему чтобы поднажал". Через несколько секунд Нельсон разбивает в хлам свою Реношку.

Инженер: Черт побери, это нехилый удар !

Бриаторе: Твою (fucking) мать ! Я чертовски (fucking) разочарован. Черт (fucking)... Он - не пилот.

В ноябре Бриаторе продляет контракт с Нельсоном на следующий год с понижением зарплаты и опцией избавиться от него после ГП Венгрии.

И потом, после раннего пита Алонсо (за 2-3 круга до планируемого) - "А теперь сосредоточимся на Нельсоне". "Скажите ему, что он должен догнать Баррикелло, скажи ему чтобы поднажал". Через несколько секунд Нельсон разбивает в хлам свою Реношку.

Инженер: Черт побери, это нехилый удар !

Бриаторе: Твою (fucking) мать ! Я чертовски (fucking) разочарован. Черт (fucking)... Он - не пилот.

В ноябре Бриаторе продляет контракт с Нельсоном на следующий год с понижением зарплаты и опцией избавиться от него после ГП Венгрии.

Все притянуто зАуши до безобразия.

ЗюЫю

Готов согласиться с виной Симондза и Бриаторе взамен признания вины Пике и Алонсо (каждого в своем)! B)

Ты на сам racefax.com зайди, там для платных пользователей даже Договор Согласия 2009 выложен :blush: :D

да я в курсе :) Был даже сайт (пока его цензура не прибила), где все статьи ДС редакции 99 года с разъяснениями присутствовали. Платные примочки уже не доставляют :)

Я читал, естественно бумаги не подсовывал, что эти 80%- Пике. :blush: :rolleyes:

Нууу... Если по-обывательски, то развесистый бред.

А если серьёзно, что процесс выкупа BMW Group пакета акций в размере 35%, ранее принадлежавших Credit Suisse, рассчитанный на три года и окончившийся в конце 2008 года, просто физически не даёт возможности предположить обладание 80% совокупного акционерного капитала каким-то Пике.

Все притянуто зАуши до безобразия.

Сам тогда переводи дальше :P

Сам тогда переводи дальше :P

;) Я высказываю свое мнение в ответ на переведенное. Внатуре, если так вести дело, то надо Глока проверять с пристрастием! Очень подозрительно все выглядело!

Простой совет мистеру Симмондсу для спасения филейной части - пасть в колени Максу Мосли, рыдать, припадать губами к руке и вопить: "Не виноватый я! Бриаторе охмурил, аспид-василиск, старый чертяка! План заставил писать, младенцев с верного пути совращать, в гонках аварийным путём побеждать!"

Авось и отмолит грех, выслужит себе покаянием продолжение карьеры. Бриаторе-то уже всё равно; не жилецъ он в Формуле-1, не жилецъ...

:)

А и не надо. Тема про Пике, Флава и Ко. Про Алонсо в крайнем случае. Но приплетать сюда других... :blink:

Только в рамках, где возможно, "поедет" Пике.

Простой совет мистеру Симмондсу для спасения филейной части - пасть в колени Максу Мосли, рыдать, припадать губами к руке и вопить: "Не виноватый я! Бриаторе охмурил, аспид-василиск, старый чертяка! План заставил писать, младенцев с верного пути совращать, в гонках аварийным путём побеждать!"

Мосли - формульный труп. Чего перед ним на кленках-то ползать? К тому же если ЭТО все доказательсва - любой суд будет на стороне Рено.

Какие суммы? С ума сошли?

40000 руб. - это аллегорически гуманное, партнёрское отношение к гонщику;

12000 руб. - аллегорически негуманное, авторитарное отношение (им.Бриаторе);

а жена, один ребёнок и кредит за машину - это аллегорически объём и сложность выполняемой работы в экстремальном спорте.

В контекст хоть иногда вчитываетесь?

Я вчитываюсь! Просто реальные соизмеримые с 40 тыс. и 12 тыс. рублей?!- Хотелось бы увидеть реальные суммы контрактов, говорящих о соотношении, если затронута тема денег в контрактах?

А аллегоррическое-"жена, один ребёнок и кредит за машину "- это что- дивиденты Пике старшего? Или иная финансовая и моральная нагрузка, повешенная на "кормильца в семье"- Пике младшего? :blink:

Готов согласиться с виной Симондза и Бриаторе взамен признания вины Пике и Алонсо (каждого в своем)! B)

Почему ты такой кровожадный? Пике и Алонсо ещё молодые; пусть живут.

А Симондс и Бриаторе своё отгуляли. Теперь не грех и посидеть. :)

К тому же если ЭТО все доказательсва - любой суд будет на стороне Рено.

Кроме FIA-шного уж точно. :)

И далеко не любой. Косвенные улики - все против Renault.

И мне подсказывает интуиция - у кого-то из троицы (Симмондс, Бриаторе, Алонсо) язычок ещё развяжется.

И мне подсказывает интуиция - у кого-то из троицы (Симмондс, Бриаторе, Алонсо) язычок ещё развяжется.

Для того что бы как ты выразился "язычек развязался" надо этого кого-то из команды турнуть. :rolleyes:

имхо по последней инфе Формулой 1 в этом скандале и не пахнет:

Думайте сами, решайте сами:

"В частности, в минувший уик-энд в одном из интервью Бриаторе признал, что по договоренности с Нельсоном Пике-старшим лично расстроил дружбу Нельсиньо с неким 50-летним джентльменом."

"У Нельсиньо были отношения с одним 50-летним джентльменом: природа этих отношений мне неизвестна. Его отец был очень этим обеспокоен и попросил меня вмешаться. Я сделал так, что этот человек перестал появляться на гонках, я заставил Нельсиньо переселиться из Оксфорда в Лондон, в дом, где я живу, чтобы держать его под контролем. "

Все с главной страницы.

Комментарии, думаю, излишни! :blink:

Претензия Пике мл:

"Нельсиньо также обвиняет меня в том, что я расстроил его отношения с друзьями. Я не хочу, чтобы меня обвиняли несправедливо, поэтому заявляю, что я действительно так поступил, поскольку об этом меня попросил его отец. "

Какой Сингапур, какое гнобление?

Скажем- просто юношеский максимализм Нельсиньо!

Благодаря которому:"руководство Renault уже предложило Алену Просту сменить Бриаторе на посту главы команды, который итальянец занимает уже много лет."

Не путай посиделки ФИА и судебные слушанья. Они вообще-то разные вещи.

Учитывая специфику Ф1 слова "жми!" и пр. ну ни как не катят на улики. В каждой гонке подобного в любых переговорорах вАлом.

Да-да! Допросить всех, телеметрию под микроскоп, сопоставить все переговоры всех со всеми на протяжении того и нескольких предидущих ГП! Уверен - "картинка сложится!"

Эх, если бы ты так рассуждал, когда был шпионский скандал! :unsure:

По рукам, договорились :rolleyes:

Давай здесь опрос замутим: у кого? Угадай победителя ;)

Интересено может ли Рено свалить и ничего не заплатив, в том случае если ФИА скажет плати , например, 100 миллионов?

Если я ничего не путаю, то вроде Берни в интервью говорил, что если будет наложен слишком большой штраф и команда не сможет его выплатить, то ей придётся уйти из Ф1. Так что наверное может.

Продать машину, расплатиться с кредитом. Взять "тазик" по средствам. Все.

Эх, если бы ты так рассуждал, когда был шпионский скандал! :unsure:

У меня нет оснований симпатизировать Алонсе или Бриаторе. Мне коробит от того, что какой-то ... :blush: пацан позволяет себе выносить на всеобщее обозрение грязные трусы своей бывшей команды, которые сам носил. Между прочим весьма известной и заслуженной, причем усилиями весьма знАчимых людей мира Ф1. Если хотите, то Формула - это семья. И честь семьи это святое. И тот, кто её предает - тот отщепенец. Таких уничтожать надо, а не давать им иммунитет (касается обоих)!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...