McFly Опубликовано 14.09.2009 13:40 Между прочим Флав в интервью намекнул как все было. По крайней мере из перевода, четко читается: "Если тебе предложат ограбить банк, то ты решаешь грабить или нет". Не точно так, но близко по смыслу. Это можно понять так - я ему предложил, а он не отказался. :lol:Что бы было, откажись Пике от "злого предложения злобного Бриаторе"? Его бы, возможно, уволили бы на год раньше. Что бы Нельсон получил бы взамен? Сэкономленные 12 лет карьеры и чистую репутацию начинающего гонщика. Неудачи? Плевать! Посмотрите на Кову, он то же крушил машины Рено в первый год. Сейчас он в топ команде. А Нельсон? В разборках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 14.09.2009 13:42 Жертва и ПалачьИменно! Именно! :)Тут совершенно справедливо привели цитатку из Бриаторе: "Если я вам предложу пойти и ограбить банк..."Мне кажется очень подозрительным и тревожным тот факт, что большинство форума защищает человека, который подстрекает к грабежам и после этого рисует себя невинной овечкой, окружённой людьми с "больной головой". Люди со здоровой головой в первую очередь тащат в суд подстрекателя, чтобы он ещё кого не совратил. Ибо самое страшное оружие дьявола - это "глас его, обманчиво прекрасный", а посему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 14.09.2009 13:44 Мне кажется очень подозрительным и тревожным тот факт, что большинство форума защищает человека, который подстрекает к грабежам...Это кто тебе сказал? Чел, который ограбил банк :huh: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 14.09.2009 13:45 Между прочим Флав в интервью намекнул как все было. По крайней мере из перевода, четко читается: "Если тебе предложат ограбить банк, то ты решаешь грабить или нет". Не точно так, но близко по смыслу. Это можно понять так - я ему предложил, а он не отказался. :lol:а можно и другую версию версию выдвинуть, вроде как паренек выслужится перед командой и Флавом хотел, взял и предложил такую идею(возможно папик подсказал). Сели они втроем обдумали и Руководство предложило делай как хочешь, тебе виднее, твоя гонка и т.д. Ну а маленький решил, что это будет хорошо, а теперь плачется. Мне такая версия больше нравится. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.09.2009 13:46 А кто он, по-твоему?Подленькая тряпка. Без яиц шаров чтобы отказать людям от которых зависит его будущее и без минимальной честности дорожения собственной чести чтобы сохранить в секрете детали мерзкой сделки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 14.09.2009 13:47 Люди со здоровой головой в первую очередь тащат в суд подстрекателя, чтобы он ещё кого не совратил. Ибо самое страшное оружие дьявола - это "глас его, обманчиво прекрасный", а посему...Люди со здоровой головой вообще-то осознают, когда их совращают. А те, кто кричат "распни", это всего лишь толпа.Так что не надо из мальчега Нельсиньо делать тут жертвенного агнца. Мальчег очень даже сообразителен и сметлив. Сам на всё пошёл, если и был уговор насчёт аварии и контракта, и что - он теперь святой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 14.09.2009 13:47 Всегда отмечал, - хороший "кочегар" залог долголетия и активности темы.Продолжайте, товарищи. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 14.09.2009 13:48 Именно! Именно! :)Тут совершенно справедливо привели цитатку из Бриаторе: "Если я вам предложу пойти и ограбить банк..."Мне кажется очень подозрительным и тревожным тот факт, что большинство форума защищает человека, который подстрекает к грабежам и после этого рисует себя невинной овечкой, окружённой людьми с "больной головой". Люди со здоровой головой в первую очередь тащат в суд подстрекателя, чтобы он ещё кого не совратил. Ибо самое страшное оружие дьявола - это "глас его, обманчиво прекрасный", а посему...А посему хватит разводить демагогию. Кесарю - кесарево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 14.09.2009 13:53 Потому что любой начитанный болельщик Ф-1 знает, что Инесс Айлэнд был алкаш и кутила, а Колин Чепмен считал, что чемпион должен быть серьёзным, ответственным и вне трассы, зрелым человеком!Любой начитаный болельщик знает что Пике-мл - инфантильный избалованный капризный папенькин сынок и гей, а Флавио Бриаторе считает что чемпион должен быть серьёзным, ответственным и вне трассы, зрелым человеком и настоящим мужчиной! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 14.09.2009 13:55 Любой начитаный болельщик знает что Пике-мл - инфантильный избалованный капризный папенькин сынок и гей, а Флавио Бриаторе считает что чемпион должен быть серьёзным, ответственным и вне трассы, зрелым человеком и настоящим мужчиной! :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 14.09.2009 14:01 Всегда отмечал, - хороший "кочегар" залог долголетия и активности темы.Продолжайте, товарищи. ;)Слав, ты же не хочешь сказать, что я всех развожу? :)Я искренно готовлю народ к тому неприятному для Бриаторе решнию, которое будет принято 21 сентября. Мне, как юристу, глубоко по барабану, кто прав, кто виноват, но я избрал одну сторону в этом конфликте и должен её защищать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RenaultF1 Опубликовано 14.09.2009 14:05 Слав, ты же не хочешь сказать, что я всех развожу? :)Я искренно готовлю народ к тому неприятному для Бриаторе решнию, которое будет принято 21 сентября. Мне, как юристу, глубоко по барабану, кто прав, кто виноват, но я избрал одну сторону в этом конфликте и должен её защищать. :)Тони, вернитесь на матушку-землю :) Пока всё под глубоким вопросом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 14.09.2009 14:06 Я искренно готовлю народ к тому неприятному для Бриаторе решнию, которое будет принято 21 сентября.По моему ты старательно бежишь впереди паровоза.Мне, как юристу, глубоко по барабану, кто прав, кто виноват, но я избрал одну сторону в этом конфликте и должен её защищать. :)Афигеть позиция... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonfin Опубликовано 14.09.2009 14:16 Афигеть позиция... :blink: :D кто их, юристов, поймет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 14.09.2009 14:21 Афигеть позиция... :blink:А в чём проблема? При желании можно найти столько же, и ещё больше аргументов в пользу Бриаторе. Просто у меня желания такого нет. Начать с того, что у Флавио было тяжёлое детство, а оно, как известно, никогда не кончается и накладывает на личность большой такой отпечаток.Вот знаете, откуда берутся диктаторы? Как правило, в детстве будущие диктаторы - это дети, которым сильно не хватало ласки; дети, выросшие в нищете, вообще в трудных условиях. Дети, победившие тяжёлую болезнь - т.н. синдром "победы над смертью". Вот все они приучаются вести себя в обычной жизни так, словно все или почти все вокруг лично против них что-то замышляют. Потому что подсознание ребёнка работает - как его ни глуши - и оно закладывает в мозг формулу "Я беден/одинок/никто меня не любит/меня бросили умирать - вероятно, это оттого, что я (душой) хуже всех". И человек, вырастая, сохраняет в подсознании эту формулу. У диктатора чудовищный комплекс стыда - если его подчинённые поставили его в неловкое положение, обнажили какой-то его недостаток, он буквально готов их убить. У всех людей есть недостатки - понимаете? - но не всем людям в детстве на них тыкают. И, если, не дай Бог, такого человека обидеть или задеть... С этим жить очень трудно. При том, что человек сам в этом не виноват - ну, вот, он вырос в такой семье, в такой ситуации - не ребёнок же виноват, в самом деле? - его все начинают считать монстром. Поэтому Флавио... пожалейте человека. Вероятно, в детстве ему пришлось очень туго... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.09.2009 14:24 Вот знаете, откуда берутся диктаторы?Тони, не злоупотребляй защитой Чубакки.И вообще инфантилизм джуниора заразителен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UncleKenInHeart Опубликовано 14.09.2009 14:31 Мое мнение таково:я не верю,что Бриаторе невиновен,но я не хочу,чтобы Ф1 потеряла такую фигуру,как Флавио.Если Ф1 потеряет Пике младшего,который себя никак не показал,и в число супер пилотов не вошел,то страшного не будет ничего,таких пилотов ф1 теряет посстоянно...А вот если ф1 лишится Бриаторе,то это будет потеря одаренного и харизматичного менеджера.Ведь даже его враг Макс Иосли сказал,что гораздо хуже,если Пике провоцирует,чем то что Бриаторе обманывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 14.09.2009 14:33 Подленькая тряпка. Без яиц шаров чтобы отказать людям от которых зависит его будущее и без минимальной честности дорожения собственной чести чтобы сохранить в секрете детали мерзкой сделки.Странная у тебя логика. Не суди людей, не побывав в их шкуре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 14.09.2009 14:34 Тони, не злоупотребляй защитой Чубакки.И вообще инфантилизм джуниора заразителен.Стиг, не стремайся. Всё под контролем. Оба этих гражданина хороши - и Бриаторе, и Пике. Нам, околоспортивным обывателям, на их санта-барбару глядеть нечего. Первый клоун, второй гей - вот и пусть честный суд в лице одного сутенёра их разберёт. Для нас главное - рейтинг Формулы-1. Рейтинг растёт: пусть скандалят дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.09.2009 14:53 Странная у тебя логика. Не суди людей, не побывав в их шкуреМм думаю большинство форумчан достаточно взрослых чтобы обеспечивать себя сталкавались в той или иной форме с выбором между определённой материальной выгодой и сохранением своего достоинства. В розовых пушистых королевствах где всё легко и просто живёт абсолютное меньшинство. Не стану врать что мне прям ежедневно предлагают "убиться об стену" за милионные контракты, но думаю оценивать поступки обитателей нашего любимого террариума исходя из собственного опыта и представлений о морали мы таки можем, не такая уж там и другая планета.К слову само согласие разбить машину я не считаю таким уж страшным преступлением. Тряпичность явление, увы, достаточно распространённое. И её действительно можно отчасти оправдать эмоциональным состоянием, наследием отца, жизнью посвящённой карьере в автогонках и т.д.А вот подлость сдачи своих подельников после честно полученного второго шанса оправдать имхо нельзя. Равно как и отсутствие брезгливости необходимое для добровольного купания в бурой медиа-субстанции.Для нас главное - рейтинг Формулы-1. Рейтинг растёт: пусть скандалят дальше.Рейтинг показывает сколько людей кроме меня смотрят формулу. Мне он глубоко фиолетов. Пусть о нём пекутся обладатели прав.Меня куда сильнее беспокоит вкус блюда и джуниор этот вкус испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 14.09.2009 15:02 Вот знаете, откуда берутся диктаторы? Как правило, в детстве будущие диктаторы - это дети, которым сильно не хватало ласки; дети, выросшие в нищете, вообще в трудных условиях. Дети, победившие тяжёлую болезнь - т.н. синдром "победы над смертью". Вот все они приучаются вести себя в обычной жизни так, словно все или почти все вокруг лично против них что-то замышляют. Потому что подсознание ребёнка работает - как его ни глуши - и оно закладывает в мозг формулу "Я беден/одинок/никто меня не любит/меня бросили умирать - вероятно, это оттого, что я (душой) хуже всех". И человек, вырастая, сохраняет в подсознании эту формулу.Хорошо написал! Респект!Вообще, памятуя биографию дедушки БЭ, к процитированному необходимо добавить всего лишь два символа, чтобы аллегория стала явью. Получится примерно так:... И человек, вырастая, сохраняет в подсознании эту формулу-1.:DP.S. Информация для размышления: http://www.f1news.ru/news/f1-50946.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 14.09.2009 15:11 Слав, ты же не хочешь сказать, что я всех развожу? :)Я искренно готовлю народ к тому неприятному для Бриаторе решнию, которое будет принято 21 сентября.Ну и что же будет за приговор, о предсказатель? Потом сравним с тем, что будет через неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenZL Опубликовано 14.09.2009 15:21 Нельсон Пике: «Алонсо знал об умышленном характере аварии в Сингапуре» http://www.sports.ru/automoto/32029393.htmlСобственно, уже тут об этом упоминали, а теперь и подтверждение от самого Пике для неверующих в такой вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 14.09.2009 15:26 Нельсон Пике: «Алонсо знал об умышленном характере аварии в Сингапуре» http://www.sports.ru/automoto/32029393.htmlСобственно, уже тут об этом упоминали, а теперь и подтверждение от самого Пике для неверующих в такой вариант.Бездоказательный гейский треп от Нельсиньо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 14.09.2009 15:28 Скажем НЕТ геям в Ф1! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах