Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Читай выше. Как выяснилось, фанаточки Пике обсуждают его девушек регулрно, так что малот того, что Флав и Ко облажались (уж извиняюсь, но другого слова не подобрать) с подачей иска против Пике за клевету, но и сам Флав напоролся на такой же иск.

Ну Флав говорит о таких вещах, которые должны или не должны подтвердиться. ;) Не на Марсе они ж с этим воображаемым парнем жили.

Какие-то методы у Флава дебильные (сорри), причём тут личная жизнь? даже если это и так - мне ни горячо ни холодно от этого.

Поделиться этим сообщением

http://www.bellazon.com/main/index.php?sho...2819&st=440

тут фанаточки обсуждают подружек Пике, судя по всему они у него имелись до начала relationshipa с пожилым мужчиной :rolleyes:

всё естественно ниасилил, сообщения датируются 2008 годом... может его того... в Рено.. обратили в иную веру? :o

Кстати вот еще фотка с той странички - ГП Канады 08

z1212759085.jpg

Ноги небритые - тоже сомнительно для гея ;)

Мосли уже подтвердил, что документы подлинные. После этой утечки и был подан иск. До этого момента команда молчала и ждала повода для иска.

Я тоже могу сказать, что документы подлинные. Дальше что?

Это как "Отче наш". Никогда, ни один суд в мире, не примет к рассмотрению материалы, которые можно подделать нажатием одной кнопки, при условии, что после этого нажатия не возможно будет доказать, что "я не я и корова не моя". Я тебе сколько угодно таких фотожаб нарисую, хочешь, Жириновского туда вставлю? Только дай образец его подписи :lol:

Проснитесь, в конце концов! Флава подставили по-полной программе! Да ни один адвокат, если не будет под заявлением, что "материалы подлинные", подписи отвестветсвенного за эти материалы человека, даже не задумается довести дело до суда. А Мосли не расписался в этом, он просто сказал, что "по поводу этой утечки ... бла бла бла". Довели "до ручки" Флава, что он с такой базой, заранее провальной, понёсся в суд.

бразильские геи самые суровые геи в мире :o

Чтоб понять суть вопроса, нужно

1. Нужно задать вопрос какую выгоду имел Флав предлагая это Пике

2. Последствия в случае провала (то есть то что мы имеем сегодня)

3. Потом 1 и 2 ставим на весы.

Получаем результат.

Люди такие как Флав (или группа людей) на такой риск не идут.

Потом еще взять и выгнать Пике (маразм).

Далее вместо Флав подставляем FIA.

И все становиться ясно.

z1212759085.jpg

:lol: и то верно!

Проснитесь, в конце концов! Флава подставили по-полной программе! Да ни один адвокат, если не будет под заявлением, что "материалы подлинные", подписи отвестветсвенного за эти материалы человека, даже не задумается довести дело до суда. А Мосли не расписался в этом, он просто сказал, что "по поводу этой утечки ... бла бла бла". Довели "до ручки" Флава, что он с такой базой, заранее провальной, понёсся в суд.

не понял, в чём подстава то? :) и кто подставил? )

1. Нужно задать вопрос какую выгоду имел Флав предлагая это Пике

2. Последствия в случае провала (то есть то что мы имеем сегодня)

Получаем результат.

Люди такие как Флав (или группа людей) на такой риск не идут.

Потом еще взять и выгнать Пике (маразм).

Далее вместо Флав подставляем FIA.

И все становиться ясно.

1. Нужно задать вопрос какую выгоду имел Пике, закладывая Флава

2. Последствия в случае провала

Оно бы Пике было надо такое выдумывать?? Уж у Флава-то мотивов побольше было на весах..

А я не согласен. При заведомо ложном доносе заявитель действует умышленно: сознает, что сообщаемые им сведения ложны, и желает довести до соответствующих органов данное сообщение. Заявитель не может нести ответственность за заведомо ложный донос если он добросовестно заблуждался о достоверности сообщаемых сведений, считая их правдивыми, или сообщил о действительно имевшем факте преступления, дав ему неправильную юридическую оценку (Энциклопедия юриста).

Дык я про то же и писал. Донос остается ложным, но спасти от ответственности может отсутствие умысла.Т.е. если человек ошибался.

Про Массу в Венгрии слышали? Что-то Браун ГП ничего не пытались предъявить. Наверное, предъявят следующим, у кого что-то на ходу отвалится не дай бог. Извините, эту тему не хочу развивать, но предполагать здесь «злой умысел», на мой взгляд, крайне надуманно, но им там виднее конечно.

По поводу шантажа говорит Бриаторе в интервью. Может «трудности перевода», спорить не буду.

А по поводу того, что Пике сам все это придумал (допускаю), но как в одиночку он смог все это рассчитать и воплотить в жизнь (вплоть до крайне странного решения так заправить Алонсо), что вышло все так распрекрасно в итоге? Или Пике все это подогнали уже под ситуацию задним числом? Но ведь, Бриаторе и Симондс, вроде как не отрицают факт разговора. Просто указывают на инициативу со стороны Пике. Или Бриаторе на всякий случай решил заполнить баки Алонсо столь мало (вдруг Пике реализует свой план)? Мне, честно, ничего здесь не понятно.

проблема Нельсиньо в том, что у него слишком слабый характер, проблема его отца - что у него слишком склочный характер. Проблема Флава - в том, что он жулик :rolleyes: а про геев это он вообще походу зря ляпнул...

p.s. на форуме аутоспорта некий гражданин доказывал что Флав в своё время мутил какие-то дела с итальянской мафией ))) как говорится вовремя вспомнил)

Бриаторе на всякий случай решил заполнить баки Алонсо столь мало (вдруг Пике реализует свой план)

Бриаторе подумал: чёрт его знает этого Нельсиньо, вдруг ему взбредёт в голову идея размазаться о стену на 14 круге? :D заправим-ка Фернандо на 12 кругов от греха подальше

Ну вы ему ещё в ж..у загляните.. Оно это кому надо??

Вот!!! Я чувствовал, что где-то чего-то упускаю.. :rolleyes: Спасибо за пост.. Именно это я изначально и хотел сказать, но меня чуть не переубедили.. :blush:

А я тебе чего писал?

Он либо ошибается (и тогда в России его к уголовной ответственности не привлекут, т.к. клевета и заведомо ложных донос умышленные преступления)
Другой вопрос- умысел. Ты можешь врать, добросовестно заблуждаясь; в России тебя это спасет

Т.е. если будет установлено, что ты обознался, то тебя не тронут. Если же ты буешь настаивать на своем и утверждать, что обознаться ну никак не мог, то сам понимаешь... Да еще если контрагент инициативу проявит да мотивчик подкинет, мол, ты на него зуб имеешь...

не понял, в чём подстава то? :) и кто подставил? )

1. Подстава в том, что Флава поставили в такие условия, что не ответить он не может, а любой его ответ выставит его в лучшем случае клоуном. Что в частности подтверждает его подача иска на основе отсканированного материала, где любой человек, тупо научившийся нажимать кнопки на компьютере, вставит в картинку любую подпись и любой текст, не говоря уже о профессионалах, в частности тех, кто работает в издательствах и профессионально занимается графикой. Тут я уже даже по личному опыту могу сказать, так как сам работаю в издательстве и такая фигня, как эти показания просто детский лепет, по сранению с той работой, которую приходится делать. И в моём понимании - кто-то просто хочет слить Флава, чтобы больше о нём небыло слышно даже, а если он и появится на публике - то любое его заявление будет восприниматься только со смехом.

2. Тут пока тайни покрытая мраком. Кто и за что.

Бриаторе подумал: чёрт его знает этого Нельсиньо, вдруг ему взбредёт в голову идея размазаться о стену на 14 круге? :D заправим-ка Фернандо на 12 кругов от греха подальше

Зачёт! :lol:

Дык я про то же и писал. Донос остается ложным, но спасти от ответственности может отсутствие умысла.Т.е. если человек ошибался.

Так надо доказать, что он ошибался или что он сделал это умышленно.

Все ваши здесь пересуды - от Б_анальной зависти.

1. Нужно задать вопрос какую выгоду имел Пике, закладывая Флава

2. Последствия в случае провала

Оно бы Пике было надо такое выдумывать?? Уж у Флава-то мотивов побольше было на весах..

А тут вопрос, младшенький ли выдумал или с его слов вскинулся старший и пошел защищать свое дитя без оглядки на реальные факты.

Оффтоп. Сегодня в новостях прошло, что одни родители устроили мордобой в детском саду из-за ссоры своих детишек. В итоге в садике распылили газовым баллончиком отраву...

Т.е. если будет установлено, что ты обознался, то тебя не тронут. Если же ты буешь настаивать на своем и утверждать, что обознаться ну никак не мог, то сам понимаешь... Да еще если контрагент инициативу проявит да мотивчик подкинет, мол, ты на него зуб имеешь...

Как будет установлено, что он обознался, если свидетелей нет?

один черт Флав точно выйдет сухим, на то он и продавец воздуха , а вот имиджу Рено и Пике не позавидуешь

z1212759085.jpg

Пикераст, одним словом :blush:

один черт Флав точно выйдет сухим, на то он и продавец воздуха , а вот имиджу Рено и Пике не позавидуешь

Флав уже не выйдет сухим. Иск против Пике он подал - раз, то есть уже завязан в процессе; во вторых, если вина будет доказана, то Рено всё спихнёт на Флава и Симондса.

Так надо доказать, что он ошибался или что он сделал это умышленно.

Это доказывается достаточно легко. Во-первых, первоначальный допрос: если следователь квалифицированный, то обязательно вставит туда пару фраз типа "я не мог ошибиться", "я абсолютно уверен", "я хорошо их рассмотрел и запомнил", " я узнаю этот голос из тысячи" , "было светло от фонарая", "его лицо до сих пор у меня перед глазами" и прочее.

Вот и попробуй потом отмазаться, что ошибся...

Во-вторых, если ты его узнал, то скорее всего ты с ним знаком. А раз знаком, мог быть конфликт. Вот и мотив для оговора.

Как будет установлено, что он обознался, если свидетелей нет?

какие свидетели? зачем? Лицо невиновно, если нет вступившего в законную силу приговора суда! Так что достаточно будет:

а) заявления

б) предупреждения об уголовной ответственности

в) постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении того, кого ты обвинил.

Ложный донос готов. Теперь вопрос только - умышленно или нет. ну тут уж от конкретных обстоятельств зависит, я выше писал.

А я тебе чего писал?

Ну так а как же быть в случае с "соседкой в лифте" ??

Ну так а как же быть в случае с "соседкой в лифте" ??

в смысле?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...