Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

и с гомосятиной :lol:

наводит на мысли и о самом Флаве :lol:

Симонз там еще в Алонсо влюблён... :wub:

Поделиться этим сообщением

Теперь в Нашей Раше надо новый сюжет снимать, про "Первого в мире пилота с нетрадиционной сексуальной ориентацией" :lol: :rolleyes:

Жаль Red Bulletin закрыли... B)

Посмотри на это с другой стороны. Ты ни в чем не виноват, мирно спишь дома. и вдруг какой-то чудак с галлюцинациями обращается в ментовку и обвиняет тебя! Разве не достоин он наказания, после того, как доказано, что это был не ты? Или не доказано, что это был ты (один черт, презумпция невиновности)?

Если не доказано, что это не я, то не факт, что тот человек на меня клеветал?? Ага?? Просто это было НЕ ДОКАЗАНО.. Но не означает, что он врал..

А если по выделенному - пусть теперь Флав докажет, что это был не он.. :lol:

Ну это уже полный ахтунг. Санта Барбара какая-то.

это не санта барбара - это полная безысходность, когда сказать больше нечего

тем более, гомосексуализм не является преступлением и даже не осуждается

так что, это обычный истеричный выпад в стиле "сам дурак"

наводит на мысли и о самом Флаве :lol:

Симонз там еще в Алонсо влюблён... :wub:

Симондс отец пятерых детей, это вам не хухры-мухры :lol: :lol:

Ну, насколько я понял - этот выпад принадлежит отнюдь не Флаву, а авторам на сайте B)

Уголовное дело пока возбуждено только в отношении Пике. Обвиняет его Бриаторе. По уголовным делам презумпция невиновности. Следственно, Пике невиновен, пока Бриаторе (сторона обвинения) не докажет обратное.

Флавио достаточно пригласить Симмондса в качестве свидетеля... чем ответит Пике?

Флавио достаточно пригласить Симмондса в качестве свидетеля... чем ответит Пике?

Суд объявит "преступный сговор", так как они в данном случае обвиняемые по делу.

и с гомосятиной :lol:

Нельсиньо сам виноват. Надо было держать любовника в секрете от отца и иметь девушку для прикрытия (не спать с ней; просто выходить в свет).

Вот у нас в вузе один парень четыре года считался нормальным в доску. Случайно только выяснилось (благодаря "Одноклассникам"), что он с 16 лет мальчиков "оформляет", а с девушкой ни в жизни ни разу. :)

Ну так и садо-мазо вечеринки вроде не особо преступление, однако ж даже всесильного Макса чуть не выперли.

Нельсиньо сам виноват. Надо было держать любовника в секрете от отца и иметь девушку для прикрытия (не спать с ней; просто выходить в свет).

Вот у нас в вузе один парень четыре года считался нормальным в доску. Случайно только выяснилось (благодаря "Одноклассникам"), что он с 16 лет мальчиков "оформляет", а с девушкой ни в жизни ни разу. :)

тт

В чем Пике обвинил Бриаторе? :lol:

Зачем смайлик то? В организации аварии. В нарушении спортивного кодекса. Этого мало?

Если после того, как вы узнали о его ориенации, вы стали к нему относиться хуже - то грош вам цена как друзьям...

Ну так и садо-мазо вечеринки вроде не особо преступление, однако ж даже всесильного Макса чуть не выперли.

А кувыркалки Нельсона уже опубликовали? :lol: :lol:

Вопрос: Почему Пике нарочно разбил машину?

Флавио Бриаторе: Он разбивал её 17 раз.

:lol:

Объясняю :)

Я уже писал и ещё раз повторюсь.

Флава заказали!

Тот, кто хорошо знает его натуру, грамотно построенными обращениями и заявлениями довёл его до такого состояния, что он перешёл на личности. Думаю не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы понять, что Флав, после такого заявления, получит повестку в суд, с "как там формцулировка то зучала в сторону Пике? :)". Неужели кто-то после этого ещё будет считать, что Флав сможет отвертеться? :blink:

Мне лично по барабану, кого предпочитает Пике, мальчиков или девочек, но на слушанье по делу он придёт с девушкой, со словами "это моя невеста и мы стречаемся уже Дцать лет".

:lol:

Это в юмор надо переносить :lol:

Ага.. К примеру - меня избил на улице, я подал заяву в милицию, но так как свидетелей не было, того урода отпустили.. В итоге, я буду виновен в клевете??

Ещё раз повторяю "То, что кто-то не признает его показания доказуемыми, не делает их автоматически клеветой.."

Увы, будете виноваты в клевете если подадут встречный иск.

Если после того, как вы узнали о его ориенации, вы стали к нему относиться хуже - то грош вам цена как друзьям...

А он разве что-то про дружбу говорил?

Что еще за кувыркали Пике? Какая-то гейская тема пошла...

Объясняю :)

Я уже писал и ещё раз повторюсь.

Флава заказали!

Тот, кто хорошо знает его натуру, грамотно построенными обращениями и заявлениями довёл его до такого состояния, что он перешёл на личности. Думаю не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы понять, что Флав, после такого заявления, получит повестку в суд, с "как там формцулировка то зучала в сторону Пике? :)". Неужели кто-то после этого ещё будет считать, что Флав сможет отвертеться? :blink:

Мне лично по барабану, кого предпочитает Пике, мальчиков или девочек, но на слушанье по делу он придёт с девушкой, со словами "это моя невеста и мы стречаемся уже Дцать лет".

А есть нормальная ссылка нормального ресурса с этим заявлением? :blink: :blink:

Вопрос: Какие чувства вы сейчас испытываете к Нельсиньо и его отцу?

Флавио Бриаторе: Нельсиньо – испорченный ребенок. Он гонялся потому, что был совладельцем команды. Он очень раним, мы испробовали всё, хотя нам нужен был только результат.

Какой команды? GP2?

Извините, если кого обижу, но всё-таки какое же чмо этот Пике мл. <_<

Ну конечно же. А Вы нам не расскажите, что еще от него ожидать? Ну как знаток Бриаторе? А то, блин, тяжело и лениво ждать 21-го.

отчего же, расскажу.

бреаторе сказал что у нельсиньо были отношения с человеком который старше его. Так вот, скоро флав заявит что этот человек - Макс Мосли

ещё одна статья?! :blink:

Он очень раним, мы испробовали всё.

по немецким вообще-то делает. риск того, что утверждаемый факт окажется неправдой, несет тот, кто его утверждает, так что даже если выяснится, что невозможно установить, правдиво утверждение или нет, состав преступления будет, и плевать, что на эту тему думал тот, кто утверждал.

Странно, а как быть с другим вашим высказыванием:

Я уж не говорю о том, что для уголовного суда доказательства Флаву нужны, а не Пике.

Сами с собой спорите?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...