Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

если он ничего не знал, то он просто "болванчик" в команде - как в игре в покер на двоих

что же это за "лидер" команды, если команда за его спиной творит такие дела, даже не ставя его в известность

более того - творит дела, подставляя как раз именно его

это ж как надо не уважать пилота, чтобы использовать его втемную

и при этом "вслепую" отправить его с топливом всего на 13 кругов

так что, не надо из Фонца дурачка делать

всё он прекрасно знал

:unsure: ну... может именно потому что они друзья (это Ал сёдня сказал про Флава), Флав и Пэт не стали посвящать его в этот план.. Они же думали, что об этом никогда никто не узнает. Да мож они знали, что Ал на такое не пошёл бы, а победа была очень нужна самой Рено.

Что-то из разряда "лжи во благо". :blush:

Поделиться этим сообщением

-100500.

Нандоо = скандалы.

Мак, Рено. счас не дай Блг до FERRARI доберётся.

Не понял относительно -100500.

Не доберётся. Теперь уже практически уверен.

Ок, допустим, что он знал. И что он должен был сделать? Написать жалобное письмо Мосли? )

Именно так :)

Известить об этом ФИА

какая пенсия? :D

Флав уже слетал в Париж и заручился поддержкой руководства концерна

Врет опять скорее всего.

Ок, допустим, что он знал. И что он должен был сделать? Написать жалобное письмо Мосли? )

Достаточно было сказать одну фразу: "Флав, (вырезано цензурой), мне такая (вырезано цензурой) победа (вырезано цензурой) не нужна, даже не думай!"

Не не не, пускай их втянут тоже, да посильнее(например скажут, что представитель Мегафона свечку держал при договоре с Пике :D ), с точки зрения потребителя хорошо будет. А то зажрались чувствуется, тарифы левые какие-то, а тут глядишь к старым расценкам вернуться придеться :D

ВВП не растроится?! :blink:

Что ты? :blink: Никто от него ничего подобного не ждёт. Конечно со всем согласится, выиграет и провозгласит заслуженную победу :rolleyes:

Не понимаю как можно подпортить репутацию Рено если доказательств подставы вообще нету. Это полнейший бред... Также может Шумахер признаться, что во время гонки срал в штаны и поэтому всегда ехал быстро... Позор репутации Феррари? Это тот же бред....

Достаточно было сказать одну фразу: "Флав, (вырезано цензурой), мне такая (вырезано цензурой) победа (вырезано цензурой) не нужна, даже не думай!"

Ага, и тоже в стеночку за круг до финиша.

Росберг победил, все довольны (кроме Рено) :D

Тачки фиговые... не жалко.

Жалко команду (людей).

Я их и имел ввиду, вкладывали столько сил, столько денег, уговаривали Карлоса Гона небось...

И тут Пике...

Если он не врет, злодей, значит Флавио - дъявол в джинсах. А кто сомневался? :) Он таким всегда был :)

А если Пике фантазирует? Папа посоветовал, например... Это ж какая гадость!

Фу! Пике - самый идиотский идиот в Ф1. Гаже Бриаторе :)

Кими самый настоящий флегмат это раз!

+1

До свидания уместно говорить Пике о ком собственно и тема...До свидания твоим желаниям аки Кими еще в Forze Ferrari...

каждый судит в меру своей испорченности ;)

Он пока еще в Феррари ) А вы возвращайтесь туда откуда пришли и лучше Хэма фобьте ))

Интересно, а могут просто дисквалить Рено, но не присуждать их место никому? Как дисквалили Мак из КК в 2007.

Так, возможно, и будет.

Интересно, а могут просто дисквалить Рено, но не присуждать их место никому? Как дисквалили Мак из КК в 2007.

Что-то я сильно сомневаюсь, что будут пересматривать итоги чемпионата.

Тем более из-за одной гонки.

Это Пике заврался - бедный и несчастный! :blush:

а Бриаторе прямо ангел, да и что то где Алонсо там скандалы....

честно говоря, даже если это и правда, то доказать в суде пике не сможет ничего. его слово против слов флавио и симондса. доказательств прямых (запись разговора или расписка какая)-нету. а телеметрия- ну это могла быть ошибка пике мало он их совершает. так что пике щас просто слил свое имя в унитаз и ни одна нормальная команда с ним не захочет иметь дело. это надо быть не гонщиком а просто бараном чтобы делать аварии на трасе специально, еще и где люди рядом. если честно я ему не особо и верю-просто месть. если флавио еще и может такое замутить-то симондс вряд ли

А уже ничего доказывать и ненадо. Флав с Симондсом уже признали факт наличия брифинга, единственое что пытаються все на Пике переложить, типа сам предложил, сам исполнил, а мы ему не поверили и не подумали что он на это пойдет. А вот стратегия Фонца, телеметрия Пике, постоянный отчет по радио о текущем круге, все это доказывает что все они прекрасно знали. Короче Флав с Симондсом уже никак не отмажуться.

какая пенсия? :D

Флав уже слетал в Париж и заручился поддержкой руководства концерна

это новость еще от прошлого четверга

её тут уже обсуждали - что Рено хочет в суд на Пике подать

но воз и ныне там

Он пока еще в Феррари ) А вы возвращайтесь туда откуда пришли и лучше Хэма фобьте ))

Вау, 34 сообщения и уже пожелания, кому куда надо идти. Ох уж этот "юношеский" максимализм.

Похоже фаны Нанды не осознают всей тяжести ситуации, или не хотят осозновать ;)

Не понимаю как можно подпортить репутацию Рено если доказательств подставы вообще нету.

Ты в этом уверен?

никто не обсуждает, что он должен был делать

хотя, отказаться от этой дурной затеи вполне мог бы

тем более, если он лидер команды, где его мнение вроде как уважают

но это я уже слишком много хочу от Фонца, который по жизни надеется только на "чудо"

только разговор наш не об этом

было сказано, что возможно Фонц жертва :D

так вот я говорю о том, что он не жертва, а соучастник

т.к. исход этих событий был выгоден прежде всего ему, а не Пике

Вау, 34 сообщения и уже пожелания, кому куда надо идти. Ох уж этот "юношеский" максимализм.

Вау у тебя 534, на 500 больше )) ВАУ ! На форуме писать определенные вещи можно только после определенного количество сообшений? )

Посмотри с какого года ты болельщик и с какого года я. А потом уже бубни про юношенский максимализм, юноша.

Пике Г***А Кусок. Что бы там не было, а достоинство нужно сохранять в любой ситуации. Хорошо еще, что это уже после разборок Фоты с Фиа произошло, а то Мосли бы хорошего козыря в лице девочки-Пике получил.

Павлик Морозов- прям! Найти бы истинные мотивы, а не сливки кушать! Кто, почему это сотворил! У меня ИМХО мелькнула сегодня мысль- не отвлечение ли это вниманя заинтересованной общественности от событий в чемпионате, где не факт Баттон станет чемпионом? :rolleyes:

Вот такая мысль! :rolleyes:

Похоже фаны Нанды не осознают всей тяжести ситуации, или не хотят осозновать ;)

Я уже это постил, но повторюсь:

Болельщики Алонсо тем и отличаются, что вне зависимости от ситуации, в которую попадает их любимец, они его всё равно обожают, уважают и ничему, окромя этого, не верят.

Болельщики Алонсо тем и отличаются, что вне зависимости от ситуации, они его всё равно обожают, уважают...

Видать я болельщик Алонсо! :)

Ты в этом уверен?

Я в этом уверен на данный момент. Не стоит клеймить Рено до 21 числа... а потом уже посмотрим

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...