Xodus Опубликовано 10.09.2009 21:02 Но девальвировал он себя сильно. Теперь сложно Флаву будет за него хорошие деньги получить. Если, конечно, Флав сохранит контракт с Алонсо (менеджерский).он же перестал быть его менеджером еще до перехода в Макларен, или он перезаписал его? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2009 21:04 он же перестал быть его менеджером еще до перехода в Макларен, или он перезаписал его?Неуж то бедняга Алонсо сам себя представляет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 21:04 Но девальвировал он себя сильно.да лан, если он ничего не знал, то он скорее жертва, чем преступник. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.09.2009 21:04 какая разница когда? он все ровно его получил. точнее получил шанс кое с кем поквитаться.Большая разница когда. Если бы Пике всем наябедничал в момент противостояния, тогда позиции фоты были бы не так сильны. Опять же можно за счет этого попытаться расколоть единство фоты уже внутри. Вобщем Мосли бы придумал что-нибудь. Сейчас он хотя бы только Флавио и Рено отплатит, а тогда отчасти пострадали бы все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 10.09.2009 21:06 Вот только не надо насчет менталитета. Фелипе, например, всегда ведет себя очень достойно. :lol: :lol: :lol: ну конечно! иначе и быть не может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.09.2009 21:07 жаль, что опроса нет.если есть вина - имя ей Флав.ибо Нельсиньё сие нахрен не нужно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2009 21:07 да лан, если он ничего не знал, то он скорее жертва, чем преступник. ;)Сама то веришь в ситуацию, когда двукратному говорят: Трасса, конечно, нифига не обгонная, но мы тебя с 16 места запрвим на 13 кругов. Ты только не спрашивай почему мы такие идиоты. (?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 21:11 Сама то веришь в ситуацию, когда двукратному говорят: Трасса, конечно, нифига не обгонная, но мы тебя с 16 места запрвим на 13 кругов. Ты только не спрашивай почему мы такие идиоты. (?)не, я говорила уже, что не верю в это. Но Пике Алонсо не заложил. ;) Да и вообще-то Фла с Пэтом должны были объяснить всей бригаде инженеров, обслуживающих Ала, "почему мы такие идиоты".Я думаю, его гоночный инженер тож не вчера родился, чтобы не задать пару очвидных вопросов. ;)Пике, Флавио, Симондса за решётку, а Фернандо в Феррари.эт чё, новй вид карцера? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 10.09.2009 21:12 ...так вот, пжалуста, рассказал. И кажется, что Флав не очень-то позаботился о скретности этой инфы.Пике был в Renault настолько запуганным, настолько бесправным и забитым... Всегда на всё соглашался, не спорил, не возмущался. Бриаторе вконец перестал считать его за человека и за личность; за личность, способную отомстить. Флав, верно, думал: "А! В отцовскую жилетку наплачется, если что. В худшем случае. А скорее всего просто промолчит". А Пике взял и не промолчал... "Бойся собаки, которая не лает" (с) Английская поговорка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.09.2009 21:12 а Фонц это самый настоящий меланхолик!.... о нем это отдельная история...не нужны в Феррах такие персонажы....ну разве что для пиара :DО, Да !!КИМИ, в отличие от Фернандо, настоящий сангвинник!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breath Опубликовано 10.09.2009 21:14 Конечно, я тока прочитал заявление Пике, и вы дорогие друзья мои уже все обсудили, но могу сказать что Карьере Бриаторе Попа! Как бы команда Рено под это не попапала, мерзко госпадин Бриаторе, мерзко, а в прошлом году я все таки досмотрел тот гран-при из за провала красных, и был рад за Алонсо, что эхей парню все таки повезло через труд все таки получил кубок! а щас :wacko: :blink: :angry2: <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.09.2009 21:15 О, Да !!КИМИ, в отличие от Фернандо, настоящий сангвинник!!!!!!!!Ким ту с какого пробуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.09.2009 21:15 :lol: :lol: :lol: ну конечно! иначе и быть не может!Даже не буду этот глупый фобский ответ комментировать. До свидания, Кими. Здравствуй, Фернандо. Forza Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2009 21:15 не, я говорила уже, что не верю в это. Но Пике Алонсо не заложил. ;) Да и вообще-то Фла с Пэтом должны были объяснить всей бригаде инженеров, обслуживающих Ала, "почему мы такие идиоты".Я думаю, его гоночный инженер тож не вчера родился, чтобы не задать пару очвидных вопросов. ;)А зачем ему Алонсо то закладывать? Его, возможно про то и не спрашивали. Пике отвечал на поставленные вопросы. Да и претензии у него к команде, а не к напарнику. А по поводу вопросов, как же мог Пике "заложить" Симмондса, так есть такая такая нетленка как "Овод" ("Я вам верил, а вы меня предали... (с)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 21:15 Самой простой ответ,это светануться на экранах перед аудиторией огромной. Плюс пустить пыль в глаза потенциальным спонсорам. Вот мол,можем же побеждатьТаким способом- глупо!? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.09.2009 21:16 Ким ту с какого пробуда?Не заметно иронии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 21:16 и был рад за Алонсо, что эхей парню все таки повезло через труд все таки получил кубок!и я. Всё-таки не каждый раз в Ф1 выигрывают с 15го места. :excl: :( ацтой полный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 21:16 +1 Менталитет!+ плохая наследственность! Папа то же тем еще жуком был! :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 10.09.2009 21:17 Конечно, я тока прочитал заявление Пике, и вы дорогие друзья мои уже все обсудили, но могу сказать что Карьере Бриаторе Попа! Как бы команда Рено под это не попапала, мерзко госпадин Бриаторе, мерзко, а в прошлом году я все таки досмотрел тот гран-при из за провала красных, и был рад за Алонсо, что эхей парню все таки повезло через труд все таки получил кубок! а щас :wacko: :blink: :angry2: <_<не болта не понял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 10.09.2009 21:18 надеюсь ни когда не увижу пике в ф1 или другой гоночной сериипо мне так обыкновенная командная тактика,всплывшая наружу не болеежаль фиа дала ход делу,сами себя в очередной раз запятнали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 10.09.2009 21:18 Даже не буду этот глупый фобский ответ комментировать. До свидания, Кими. Здравствуй, Фернандо. Forza Ferrari.До свиданья, Фернандо. Forza Ferrari. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 21:19 А зачем ему Алонсо то закладывать? Его, возможно про то и не спрашивали. Пике отвечал на поставленные вопросы. Да и претензии у него к команде, а не к напарнику. А по поводу вопросов, как же мог Пике "заложить" Симмондса, так есть такая такая нетленка как "Овод" ("Я вам верил, а вы меня предали... (с))а насчёт инженеров?Тут кто-то верно заметил, Пике в своём заявлении сразу после разрыва контракта вылил на Бриаторе тонну грязи, но о Симондсе говорил только хорошее. И тут нате.... по-любому кто-то его науськал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2009 21:20 До свиданья, Фернандо. Forza Ferrari.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 10.09.2009 21:20 До свиданья, Фернандо. Forza Ferrari.Посмотрим ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.09.2009 21:20 Почитал заявление Пике на главной... Рено перейшло все рамки...Бедняжко Пикет. Это ж как нужно себя не уважать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах