Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

очки с него не снимали

их решили просто не учитывать в том сезоне :D

я, если что, как раз утверждаю, что никто никакие результаты пересматривать не будет

поэтому ты не со мной спорь, а спорь с теми, кто считает, что что-то там пересмотрят задним числом

как по мне, то в таких случаях Рено с Фонцем надо не из прошлого сезона исключать - а из будущего :D

да я и не спорю. Росберг просто тоже ничего не получит, вот и всё.

Поделиться этим сообщением

Там еще момент есть- нужно быть уверенным, что Алонсо проедет оставшиеся круги! :blink: И приедет первым! :blink: :blink:

А кто сказад что Алонсо обязательно должен был первым приехать. Пике ясно обьяснили,помочь команде.

Г-н Симондс, в присутствии г-на Бриаторе спросил меня, готов ли я пожертвовать своей гонкой ради команды, «вызвав выезд машины безопасности» . ;)

Я конечно подозревал что Пике не сладко приходилось в Рено, но!.. не мог поверить что он такой "свисток"…

сдал с потрохами всех и вся…

а Фонц в маках?!!! :D

видимо, ему тоже в маках очень не сладко приходилось

вот поэтому я не понимаю, чего он в Ферры-то лыжи навострил

там ведь будет еще хуже, чем в маках B)

Ты действительно веришь, что 2-х кратный ЧМ не сможет воспользоваться предоставившимся ему подобным шансом? Хорошего же мнения о Фернандо его болельщики :D

Если б только аварий ;)

Я о тактике Алонсо, который послал Пике в аут, и потом сделал себе подарок в виде победы в ГП Сингапура, гарантирующей ему( вернее его психике) непереход в другую команду! :D :D

А ты говоришь о моем плохом мнении об Алонсо- многогранный гений! :D

Извините- лень по новому писать! Цитирую свой пост: :rolleyes:

.....

Ну у гонщиков возможно срабатывает некая корпоративная этика ;) , на "своих " не гадить.

А что касается версии, то imho у Нельсиньо не хватит интеллекта на такое, тут видна рука матерого опытного и прожжёного интригана ;), который в Ф1 не "первый год замужем".

как раз все сходится!

ему никто не гарантировал, но дали понять "в контексте ситуации"(с)

мол, сначала ты сделай, а потом уж в зависимости от результата, мы посмотрим, как тебя наградить

более того, он (или его папа) мог еще тогда припугнуть Флава, что все расскажет, поэтому Флав и подписал контракт

а зачем давать понять (что крайне неопределённо), если можно сказать "если всё прокатит, подпишем тебя"?

Ага, так припугнул, что Флав без страха и зазрения совести вышвырнул Пике в середине следующего сезона. ;)

Почитал заявление Пике на главной... Рено перейшло все рамки...

Наказание?

1. Бриаторе и Симондса - в тюрму на годик-два. Бриаторе давно там место, Симондса жалко, не ожидал от него такого. Обоих отстранить от автоспорта как минимум на 5 лет.

2. Рено дисквалифицировать на год, или влепить штраф на несколько десятков миллионов евро.

Да грядет еще один страшный скандал: как Пике перерубил кабель и Алонсо получил поул из-за отказа аппаратуры LG! :lol: :D

Межсезонный период долгий- а память тем более! :D

Стоит сейчас Нельсинье в Монако в супермаркете, покупет молоко, а кассирша ему: "А, это ты, бедняшка..."

;)

Мне кажется, большинству присутствующих ситуация предельно ясна:

3. Рено в ж...

В этой ситуации жальче всего "МегаФон". Такой рекламы врагу не пожелаешь.

А главное - в какой атмосфере команда поедет на покатушки в Сочи? Все будут злые. Сквозь зубы станут говорить с журналистами. Болельщикам украдкой кукиши показывать...

Наказание?

1. Бриаторе и Симондса - в тюрму на годик-два. Бриаторе давно там место, Симондса жалко, не ожидал от него такого. Обоих отстранить от автоспорта как минимум на 5 лет.

2. Рено дисквалифицировать на год, или влепить штраф на несколько десятков миллионов евро.

Ты прокурор? Или суд общественный в лице энного количества заседателей? :blink:

Не будь так резок! :rolleyes:

Вообще-то, будь Пикет хоть немного умней, он бы мог на предварительном брехинге как бы "согласится" с приказом Флава "помочь команде", записав данную беседу на диктофон, а в гонке проехать, не выполняя сей план. Что дальше? После гонки взбешенный Флав, брызгая слюной орет: "Да как ты смел стервец! Я тебя уволю. Нет, ты уже уволен!" На что Пикет совершенно спокойно предъявляет ему запись к прослушиванию и говорит: "Тащи сюда быстренько контракт на 2009 или эта запись (а копий у меня много!) через час окажется на столе у Мосли. Вот и все, собственно. И сам бы чистым остался и контракт бы продлил без проблем. ;)

Ну у гонщиков возможно срабатывает некая корпоративная этика ;) , на "своих " не гадить.

А что касается версии, то imho у Нельсиньо не хватит интеллекта на такое, тут видна рука матерого опытного и прожжёного интригана ;), который в Ф1 не "первый год замужем".

Согласен- Пике старшего! :blush:

Не не не, пускай их втянут тоже, да посильнее(например скажут, что представитель Мегафона свечку держал при договоре с Пике :D ), с точки зрения потребителя хорошо будет. А то зажрались чувствуется, тарифы левые какие-то, а тут глядишь к старым расценкам вернуться придеться :D

А главное - в какой атмосфере команда поедет на покатушки в Сочи? Все будут злые. Сквозь зубы станут говорить с журналистами. Болельщикам украдкой кукиши показывать...

Да, кстати - не вовремя Мегафон партнером стал :unsure:

Вопрос: Ваш босс и менеджер попал в сложную ситуацию, вы хотели бы сказать несколько хороших слов об этом человеке, в которого вы верите?

Фернандо Алонсо: Конечно. Флавио всегда был хорошим боссом, он мой друг и начальник, он поддерживал мою карьеру с тех пор, когда я выступал за Minardi. Я думаю, что Флавио – один из лучших в Формуле 1, он всегда может рассчитывать на мою поддержку.

Вопрос: Можете ли вы сказать подобные слова и о Нельсиньо?

Фернандо Алонсо: Да, конечно. У нас всегда были хорошие отношения. Мы полтора сезона были напарниками по команде, у нас никогда не возникало проблем. В Валенсии я говорил, что Нельсиньо достаточно талантлив для Формулы 1, он пришел в Renault, когда у нас была не самая конкурентоспособная машина, но я уверен, Пике может добиться серьёзных успехов в будущем.

а зачем давать понять (что крайне неопределённо), если можно сказать "если всё прокатит, подпишем тебя"?

ты вообще когда-нибудь в переговорах участвовала?

именно на предварительной стадии переговоров?

многое не проговаривается в слух, но "из контекста" понятно, что можно ожидать от противоположной стороны и что можно им предлагать

так что, в данном случае никаких противоречий нет

Ага, так припугнул, что Флав без страха и зазрения совести вышвырнул Пике в середине следующего сезона. ;)

ну, про припугнул я просто так сказал - типа кстати

Вообще-то, будь Пикет хоть немного умней, он бы мог на предварительном брехинге как бы "согласится" с приказом Флава "помочь команде", записав данную беседу на диктофон, а в гонке проехать, не выполняя сей план. Что дальше? После гонки взбешенный Флав, брызгая слюной орет: "Да как ты смел стервец! Я тебя уволю. Нет, ты уже уволен!" На что Пикет совершенно спокойно предъявляет ему запись к прослушиванию и говорит: "Тащи сюда быстренько контракт на 2009 или эта запись (а копий у меня много!) через час окажется на столе у Мосли. Вот и все, собственно. И сам бы чистым остался и контракт бы продлил без проблем. ;)

Он же сказал что неожидано его вызвали. Или он должен диктовон с собой постоянно носить?

:( вот эт да, судя по заяве Пике, никто кроме Пэта и Флава ни о чём не знал. А Команда Рено всё-таки не из них двоих состоит...и работают там люди, так же влюблённые в гонки как и люди из других команд.

интересный момент при повторном просмотре меня заинтересовал. Пике шмякнулся о стену с левой стороны, хотя по видимому собирался шмякнутся с правой стороны, типа изобразить занос при выходе из поворота. а когда понял что не вышло, то продолжал давить на газ до срыва задней оси и нашел ближайшую стену только справа. и тут не смог сделать все как предписывали. да..., уж... B)

Наказание?

О ты какой ты дерзкий парень-то! :D Судья всех времен и народов понимаешь ли))

Да грядет еще один страшный скандал: как Пике перерубил кабель и Алонсо получил поул из-за отказа аппаратуры LG! :lol: :D

Межсезонный период долгий- а память тем более! :D

А чё так кипятиться? 21 сентября вынесут вердикт.

Версия:

Пике уже вообще ничто не поможет, крест как на гонщике, так и на человеке.

Рено штафанут, но не выгонят, Берни может заступиться, поступившись дружбой с Флавио.

Флав и Симмондс скорее всего на "пенсию".

Фернандо выплывет б.м. сухим из всего этого, но пованивать от него всё же будет (как никак 2-я коллизия за 2 года в двух разных командах за которые он выступал ;) ), imho мало кто из топов рискнет его взять к себе, а к новичкам в качестве ПР вполне

Вообще-то, будь Пикет хоть немного умней, он бы мог на предварительном брехинге как бы "согласится" с приказом Флава "помочь команде", записав данную беседу на диктофон

Вот интересно,ему везде и всегда надо было ходить с диктофоном? А то мол вдруг ща чё нить предложут такого подлого? :D

Он же сказал что неожидано его вызвали. Или он должен диктовон с собой постоянно носить?

Я же говорил, что не верю в спонтанность плана. На мой взгляд, он обсуждался загодя, не раз и не два.

А кто сказад что Алонсо обязательно должен был первым приехать. Пике ясно обьяснили,помочь команде.

Г-н Симондс, в присутствии г-на Бриаторе спросил меня, готов ли я пожертвовать своей гонкой ради команды, «вызвав выезд машины безопасности» . ;)

Я другой версии, кроме как помочь приехать Алонсо первым, что бы он не ушел из команды не видел! :blush:

Алонсо не претендовал на первое место в чемпионате- зачем такие усилия ради победы(очков) в одной гонке?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...