Славец Опубликовано 10.09.2009 20:27 очки с него не снималиих решили просто не учитывать в том сезоне :D я, если что, как раз утверждаю, что никто никакие результаты пересматривать не будетпоэтому ты не со мной спорь, а спорь с теми, кто считает, что что-то там пересмотрят задним числомкак по мне, то в таких случаях Рено с Фонцем надо не из прошлого сезона исключать - а из будущего :Dда я и не спорю. Росберг просто тоже ничего не получит, вот и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 10.09.2009 20:30 Там еще момент есть- нужно быть уверенным, что Алонсо проедет оставшиеся круги! :blink: И приедет первым! :blink: :blink:А кто сказад что Алонсо обязательно должен был первым приехать. Пике ясно обьяснили,помочь команде.Г-н Симондс, в присутствии г-на Бриаторе спросил меня, готов ли я пожертвовать своей гонкой ради команды, «вызвав выезд машины безопасности» . ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 20:30 Я конечно подозревал что Пике не сладко приходилось в Рено, но!.. не мог поверить что он такой "свисток"…сдал с потрохами всех и вся…а Фонц в маках?!!! :D видимо, ему тоже в маках очень не сладко приходилосьвот поэтому я не понимаю, чего он в Ферры-то лыжи навострилтам ведь будет еще хуже, чем в маках B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 20:31 Ты действительно веришь, что 2-х кратный ЧМ не сможет воспользоваться предоставившимся ему подобным шансом? Хорошего же мнения о Фернандо его болельщики :DЕсли б только аварий ;)Я о тактике Алонсо, который послал Пике в аут, и потом сделал себе подарок в виде победы в ГП Сингапура, гарантирующей ему( вернее его психике) непереход в другую команду! :D :D А ты говоришь о моем плохом мнении об Алонсо- многогранный гений! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 10.09.2009 20:31 Извините- лень по новому писать! Цитирую свой пост: :rolleyes: .....Ну у гонщиков возможно срабатывает некая корпоративная этика ;) , на "своих " не гадить.А что касается версии, то imho у Нельсиньо не хватит интеллекта на такое, тут видна рука матерого опытного и прожжёного интригана ;), который в Ф1 не "первый год замужем". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 20:32 как раз все сходится!ему никто не гарантировал, но дали понять "в контексте ситуации"(с)мол, сначала ты сделай, а потом уж в зависимости от результата, мы посмотрим, как тебя наградитьболее того, он (или его папа) мог еще тогда припугнуть Флава, что все расскажет, поэтому Флав и подписал контракта зачем давать понять (что крайне неопределённо), если можно сказать "если всё прокатит, подпишем тебя"?Ага, так припугнул, что Флав без страха и зазрения совести вышвырнул Пике в середине следующего сезона. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.09.2009 20:34 Почитал заявление Пике на главной... Рено перейшло все рамки...Наказание?1. Бриаторе и Симондса - в тюрму на годик-два. Бриаторе давно там место, Симондса жалко, не ожидал от него такого. Обоих отстранить от автоспорта как минимум на 5 лет.2. Рено дисквалифицировать на год, или влепить штраф на несколько десятков миллионов евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 20:35 Да грядет еще один страшный скандал: как Пике перерубил кабель и Алонсо получил поул из-за отказа аппаратуры LG! :lol: :D Межсезонный период долгий- а память тем более! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DigitallyXXL Опубликовано 10.09.2009 20:35 Стоит сейчас Нельсинье в Монако в супермаркете, покупет молоко, а кассирша ему: "А, это ты, бедняшка..." ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Cameron Опубликовано 10.09.2009 20:35 Мне кажется, большинству присутствующих ситуация предельно ясна:3. Рено в ж...В этой ситуации жальче всего "МегаФон". Такой рекламы врагу не пожелаешь. А главное - в какой атмосфере команда поедет на покатушки в Сочи? Все будут злые. Сквозь зубы станут говорить с журналистами. Болельщикам украдкой кукиши показывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 20:37 Почитал заявление Пике на главной... Рено перейшло все рамки...Наказание?1. Бриаторе и Симондса - в тюрму на годик-два. Бриаторе давно там место, Симондса жалко, не ожидал от него такого. Обоих отстранить от автоспорта как минимум на 5 лет.2. Рено дисквалифицировать на год, или влепить штраф на несколько десятков миллионов евро.Ты прокурор? Или суд общественный в лице энного количества заседателей? :blink: Не будь так резок! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 10.09.2009 20:37 Вообще-то, будь Пикет хоть немного умней, он бы мог на предварительном брехинге как бы "согласится" с приказом Флава "помочь команде", записав данную беседу на диктофон, а в гонке проехать, не выполняя сей план. Что дальше? После гонки взбешенный Флав, брызгая слюной орет: "Да как ты смел стервец! Я тебя уволю. Нет, ты уже уволен!" На что Пикет совершенно спокойно предъявляет ему запись к прослушиванию и говорит: "Тащи сюда быстренько контракт на 2009 или эта запись (а копий у меня много!) через час окажется на столе у Мосли. Вот и все, собственно. И сам бы чистым остался и контракт бы продлил без проблем. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 20:38 Ну у гонщиков возможно срабатывает некая корпоративная этика ;) , на "своих " не гадить.А что касается версии, то imho у Нельсиньо не хватит интеллекта на такое, тут видна рука матерого опытного и прожжёного интригана ;), который в Ф1 не "первый год замужем".Согласен- Пике старшего! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 10.09.2009 20:39 В этой ситуации жальче всего "МегаФон". Такой рекламы врагу не пожелаешь.Не не не, пускай их втянут тоже, да посильнее(например скажут, что представитель Мегафона свечку держал при договоре с Пике :D ), с точки зрения потребителя хорошо будет. А то зажрались чувствуется, тарифы левые какие-то, а тут глядишь к старым расценкам вернуться придеться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 10.09.2009 20:39 В этой ситуации жальче всего "МегаФон". Такой рекламы врагу не пожелаешь. А главное - в какой атмосфере команда поедет на покатушки в Сочи? Все будут злые. Сквозь зубы станут говорить с журналистами. Болельщикам украдкой кукиши показывать...Да, кстати - не вовремя Мегафон партнером стал :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 20:39 Ну у гонщиков возможно срабатывает некая корпоративная этика ;) , на "своих " не гадить.А что касается версии, то imho у Нельсиньо не хватит интеллекта на такое, тут видна рука матерого опытного и прожжёного интригана ;), который в Ф1 не "первый год замужем".Вопрос: Ваш босс и менеджер попал в сложную ситуацию, вы хотели бы сказать несколько хороших слов об этом человеке, в которого вы верите?Фернандо Алонсо: Конечно. Флавио всегда был хорошим боссом, он мой друг и начальник, он поддерживал мою карьеру с тех пор, когда я выступал за Minardi. Я думаю, что Флавио – один из лучших в Формуле 1, он всегда может рассчитывать на мою поддержку.Вопрос: Можете ли вы сказать подобные слова и о Нельсиньо?Фернандо Алонсо: Да, конечно. У нас всегда были хорошие отношения. Мы полтора сезона были напарниками по команде, у нас никогда не возникало проблем. В Валенсии я говорил, что Нельсиньо достаточно талантлив для Формулы 1, он пришел в Renault, когда у нас была не самая конкурентоспособная машина, но я уверен, Пике может добиться серьёзных успехов в будущем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 20:40 а зачем давать понять (что крайне неопределённо), если можно сказать "если всё прокатит, подпишем тебя"?ты вообще когда-нибудь в переговорах участвовала?именно на предварительной стадии переговоров?многое не проговаривается в слух, но "из контекста" понятно, что можно ожидать от противоположной стороны и что можно им предлагатьтак что, в данном случае никаких противоречий нетАга, так припугнул, что Флав без страха и зазрения совести вышвырнул Пике в середине следующего сезона. ;)ну, про припугнул я просто так сказал - типа кстати Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 10.09.2009 20:40 Вообще-то, будь Пикет хоть немного умней, он бы мог на предварительном брехинге как бы "согласится" с приказом Флава "помочь команде", записав данную беседу на диктофон, а в гонке проехать, не выполняя сей план. Что дальше? После гонки взбешенный Флав, брызгая слюной орет: "Да как ты смел стервец! Я тебя уволю. Нет, ты уже уволен!" На что Пикет совершенно спокойно предъявляет ему запись к прослушиванию и говорит: "Тащи сюда быстренько контракт на 2009 или эта запись (а копий у меня много!) через час окажется на столе у Мосли. Вот и все, собственно. И сам бы чистым остался и контракт бы продлил без проблем. ;)Он же сказал что неожидано его вызвали. Или он должен диктовон с собой постоянно носить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 20:40 А главное - в какой атмосфере команда поедет на покатушки в Сочи? Все будут злые. Сквозь зубы станут говорить с журналистами. Болельщикам украдкой кукиши показывать... :( вот эт да, судя по заяве Пике, никто кроме Пэта и Флава ни о чём не знал. А Команда Рено всё-таки не из них двоих состоит...и работают там люди, так же влюблённые в гонки как и люди из других команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.09.2009 20:41 интересный момент при повторном просмотре меня заинтересовал. Пике шмякнулся о стену с левой стороны, хотя по видимому собирался шмякнутся с правой стороны, типа изобразить занос при выходе из поворота. а когда понял что не вышло, то продолжал давить на газ до срыва задней оси и нашел ближайшую стену только справа. и тут не смог сделать все как предписывали. да..., уж... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 10.09.2009 20:41 Почитал заявление Пике на главной... Рено перейшло все рамки...Наказание?1. Бриаторе и Симондса - в тюрму на годик-два. Бриаторе давно там место, Симондса жалко, не ожидал от него такого. Обоих отстранить от автоспорта как минимум на 5 лет.2. Рено дисквалифицировать на год, или влепить штраф на несколько десятков миллионов евро.О ты какой ты дерзкий парень-то! :D Судья всех времен и народов понимаешь ли)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axxis Опубликовано 10.09.2009 20:42 Да грядет еще один страшный скандал: как Пике перерубил кабель и Алонсо получил поул из-за отказа аппаратуры LG! :lol: :D Межсезонный период долгий- а память тем более! :DА чё так кипятиться? 21 сентября вынесут вердикт.Версия:Пике уже вообще ничто не поможет, крест как на гонщике, так и на человеке.Рено штафанут, но не выгонят, Берни может заступиться, поступившись дружбой с Флавио.Флав и Симмондс скорее всего на "пенсию".Фернандо выплывет б.м. сухим из всего этого, но пованивать от него всё же будет (как никак 2-я коллизия за 2 года в двух разных командах за которые он выступал ;) ), imho мало кто из топов рискнет его взять к себе, а к новичкам в качестве ПР вполне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 10.09.2009 20:42 Вообще-то, будь Пикет хоть немного умней, он бы мог на предварительном брехинге как бы "согласится" с приказом Флава "помочь команде", записав данную беседу на диктофонВот интересно,ему везде и всегда надо было ходить с диктофоном? А то мол вдруг ща чё нить предложут такого подлого? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 10.09.2009 20:42 Он же сказал что неожидано его вызвали. Или он должен диктовон с собой постоянно носить?Я же говорил, что не верю в спонтанность плана. На мой взгляд, он обсуждался загодя, не раз и не два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 20:42 А кто сказад что Алонсо обязательно должен был первым приехать. Пике ясно обьяснили,помочь команде.Г-н Симондс, в присутствии г-на Бриаторе спросил меня, готов ли я пожертвовать своей гонкой ради команды, «вызвав выезд машины безопасности» . ;)Я другой версии, кроме как помочь приехать Алонсо первым, что бы он не ушел из команды не видел! :blush: Алонсо не претендовал на первое место в чемпионате- зачем такие усилия ради победы(очков) в одной гонке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах