Mark-I Опубликовано 10.09.2009 20:00 НЕ факт:http://www.f1news.ru/interview/montezemolo/52323.shtmlДа и до этого Сатандер спонсировал Макларен- но Алонсо же не там?! :blink:на момент спонсорства был, а потом исчез с "утренним туманом"..., :rolleyes: а контракт остался и Сатандер его выполнил... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 10.09.2009 20:00 Никто титул Гамильтона не тронет, не бойтесь.Ещё бы. Из-за того, что Ferrari тупят на питах отбирать титул? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 10.09.2009 20:01 Еще раз спрошу фонцефилов, ибо в первый раз мне никто не удосужился ответить. Может, сейчас повезет? ;) предположим, что команда ни в чем не виновата, Флав - святой, а Симмондз - праведник, всю жизнь проведший в монастыре и живущий аскетической жизнью правоверного. Предположим, что весь этот гнусный план Пикет сам придумал и сам конгениальнейше воплотил его в жизнь, сделав все просто таки с гроссмейстерской точностью. Возникает вопрос: ЗАЧЕМ? С какой целью Пикет все это проделал, вопреки мнению Флава, Симмондза и своего гоночного инженера? Кто нибудь в состоянии мне объяснить причины, побудившие Пикета на воплощение в жизнь столь рискованной авантюры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 20:03 Более того, что тогда помешает лет через 10 снова пересмотреть итоги чемпионата в пользу Хэмилтона? :Dда не грузись ты! :) никто ничего пересматривать не будетну, разве что победу в той гонке Росбергу отдадут и всё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.09.2009 20:04 Ух ты! Ещё скажи, что теперь Феррари перед Сатандером в неоплатном долгу. Деньги спонсоров, уважаемый, команда отрабатывает, размещая на своих болидах их логотипы (ну это так, вдруг не знаешь ;) ) А финансовое положение Ферров давно уже им позволяет брать гонщиков без солидной споносоркой поддержки. Пример Массы и Райкконена, надеюсь, тебе что-то доказываета чем вам лучезарный Ал насолил?.. :rolleyes: берите вместе с деньгами банкиров, а то их красные этикетки могут потеряться на фоне красной машины... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.09.2009 20:04 тогда была немного другая процедура квалытогда, вроде, не надо было сообщать до ку3 планируемое количество топливаи, по-моему, в ку3 тоже гонщики ездили первые 15 минут, тупо выжигая топливо, которое им потом доливалиразве не так?Нет, не так. Ты путаешь с позапрошлым годом. А в прошлом как раз Q3 сократили до 10 мин. и запретили дозапраки перед стартом.c) Участник, чья машина не может принять участие в третьей части квалификации, должен до начала третьей части квалификации в письменном виде оповестить FIA о том, сколько топлива он хочет долить в машину.Это выдержка из регламента прошлого года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.09.2009 20:04 Еще раз спрошу фонцефилов, ибо в первый раз мне никто не удосужился ответить. Может, сейчас повезет? ;) предположим, что команда ни в чем не виновата, Флав - святой, а Симмондз - праведник, всю жизнь проведший в монастыре и живущий аскетической жизнью правоверного. Предположим, что весь этот гнусный план Пикет сам придумал и сам конгениальнейше воплотил его в жизнь, сделав все просто таки с гроссмейстерской точностью. Возникает вопрос: ЗАЧЕМ? С какой целью Пикет все это проделал, вопреки мнению Флава, Симмондза и своего гоночного инженера? Кто нибудь в состоянии мне объяснить причины, побудившие Пикета на воплощение в жизнь столь рискованной авантюры?Вопрос не зачем он это проделал, а как он сделал так, чтобы Алонсо залили всего на 14 кругов :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Behelit Опубликовано 10.09.2009 20:05 Еще раз спрошу фонцефилов, ибо в первый раз мне никто не удосужился ответить. Может, сейчас повезет? ;) предположим, что команда ни в чем не виновата, Флав - святой, а Симмондз - праведник, всю жизнь проведший в монастыре и живущий аскетической жизнью правоверного. Предположим, что весь этот гнусный план Пикет сам придумал и сам конгениальнейше воплотил его в жизнь, сделав все просто таки с гроссмейстерской точностью. Возникает вопрос: ЗАЧЕМ? С какой целью Пикет все это проделал, вопреки мнению Флава, Симмондза и своего гоночного инженера? Кто нибудь в состоянии мне объяснить причины, побудившие Пикета на воплощение в жизнь столь рискованной авантюры?Помнишь рекламу со Шмехелем?Так и Пике после гонки "Да пошутил я, пошутил." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 20:05 за такие инициативы гонят из команды поганой метлой, а не продлевают контрактк тому же, 780 страниц Феррари - это тоже инициатива Кофленано наказали на 100 млн и дисквал не Кофлена, а маков!!!!! за использование результатов этой инициативы B)Согласен! Но представь ситуацию- ты директор фирмы Иванов И.И. высказывающий между делом своему водителю, что Петров П.П. создает нездоровую конкуренцию и вообще как то мешает в заключении выгодного конракта.Учитывая то, что шеф этого водителя как-то не долюбливает и собирается уволить в ближайшее время, этот водитель находит момент и просто сбивает Петрова- со всеми вытекающими, что бы шеф доволен был. А потом его(водителя) увольняют и он кричит, что Иванов его заставил ЭТО сделать, а в предверии ЭТИМ шантажирует- волишь- расскажу? Как тебе такой сценарий? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2009 20:05 Ещё бы. Из-за того, что Ferrari тупят на питах отбирать титул? :blink:Мне , как болельщику Феррари, абсолютно начхать, отберут титул или нет. В той гонке, коианда, действительно сама накосячила. Так ведь сейчас Феррари к этому разбирательству не имеет никакого отношения, а все математические расклады по поводу отъёма и присуждения вызваны исключительно в силу абсолютно резонного предположения, что результаты гонки будут аннулированны. Сказал, значит "А", придётся говорить и "В" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 10.09.2009 20:06 да не грузись ты! :) никто ничего пересматривать не будетну, разве что победу в той гонке Росбергу отдадут и всёДа и то наврядли. Росберг тоже поимел преимущество из-за СК.Я даже больше скажу - по итогам 1997-ом кое у кого побед меньше не стало, как у кое-кого их не прибавилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 10.09.2009 20:06 Я знаю,кто виноват :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 10.09.2009 20:06 Вопрос не зачем он это проделал, а как он сделал так, чтобы Алонсо залили всего на 14 кругов :lol:Ну вот и нафига вскрывать сразу все козырные карты? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2009 20:07 а чем вам лучезарный Ал насолил?.. :rolleyes: берите вместе с деньгами банкиров, а то их красные этикетки могут потеряться на фоне красной машины... ;)А чем он вам насолил, что вы от него теперь так открещиваетесь? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 20:07 Нет, не так. Ты путаешь с позапрошлым годом. А в прошлом как раз Q3 сократили до 10 мин. и запретили дозапраки перед стартом.Это выдержка из регламента прошлого года.а, ну, может бытья после 2006-го как-то не слежу за регламентамипоэтому и написал изначально - "вроде" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 20:08 Вопрос не зачем он это проделал, а как он сделал так, чтобы Алонсо залили всего на 14 кругов :lol:а кто сказал, что его залили на 14 кругов? :rolleyes: мож он просто раньше поехал. Фиа вроде тогда вес машин в общий доступ не выкладывала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 10.09.2009 20:09 Помнишь рекламу со Шмехелем?Так и Пике после гонки "Да пошутил я, пошутил."Не, это из кинофильма "Аэроплан". Когда Боинг терпит крушение, заходит на аварийную посадку, уже видны огни взлетки, звучит тревожная мызука, напряжение нарастает, и вдруг! Огни взлетной полосы гаснут и наступает кромешная тьма. Следующий кадр - показывают диспетчера с выдернутым штепселем: "Ну пошутил я, пошутил!" :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.09.2009 20:09 а кто сказал, что его залили на 14 кругов? :rolleyes: мож он просто раньше поехал. Фиа вроде тогда вес машин в общий доступ не выкладывала...А. точноНу тогда всё ещё проще - как Пике смог заставить Алонсо заехать в боксы на 14-м круге против воли Фернандо, Бриаторе и Симондса?Силой мысли, не иначе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.09.2009 20:09 Согласен! Но представь ситуацию- ты директор фирмы Иванов И.И.я как раз и написал, что за такие инициативы гонят поганой метлой, именно с той позиции, что я - директор фирмы Иванов И.И. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 20:09 Еще раз спрошу фонцефилов, ибо в первый раз мне никто не удосужился ответить. Может, сейчас повезет? ;) предположим, что команда ни в чем не виновата, Флав - святой, а Симмондз - праведник, всю жизнь проведший в монастыре и живущий аскетической жизнью правоверного. Предположим, что весь этот гнусный план Пикет сам придумал и сам конгениальнейше воплотил его в жизнь, сделав все просто таки с гроссмейстерской точностью. Возникает вопрос: ЗАЧЕМ? С какой целью Пикет все это проделал, вопреки мнению Флава, Симмондза и своего гоночного инженера? Кто нибудь в состоянии мне объяснить причины, побудившие Пикета на воплощение в жизнь столь рискованной авантюры?Я понимаю, что такие длинные посты никто не читает- но вернись немного назад и почитай мой пост 2637 каж. Может объяснит! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmeichel Опубликовано 10.09.2009 20:10 Согласен! Но представь ситуацию- ты директор фирмы Иванов И.И. высказывающий между делом своему водителю, что Петров П.П. создает нездоровую конкуренцию и вообще как то мешает в заключении выгодного конракта.Учитывая то, что шеф этого водителя как-то не долюбливает и собирается уволить в ближайшее время, этот водитель находит момент и просто сбивает Петрова- со всеми вытекающими, что бы шеф доволен был. А потом его(водителя) увольняют и он кричит, что Иванов его заставил ЭТО сделать, а в предверии ЭТИМ шантажирует- волишь- расскажу? Как тебе такой сценарий? :rolleyes:Идиотский сценарий. Причем явно подогнанный. Почему-то выброшен эпизод где шеф сначала повышает водителя после того как тот сбил Петрова. Как это объяснить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 20:10 я как раз и написал, что за такие инициативы гонят поганой метлой, именно с той позиции, что я - директор фирмы Иванов И.И.Что Бриаторе и сделал! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.09.2009 20:12 А чем он вам насолил, что вы от него теперь так открещиваетесь? :rolleyes:да было дело... ябедничал и слезы лил, да и обиделся наверно что Хемильтон отказался абстены, ради него лучезарного, ударятся... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.09.2009 20:12 А. точноНу тогда всё ещё проще - как Пике смог заставить Алонсо заехать в боксы на 14-м круге против воли Фернандо, Бриаторе и Симондса?Силой мысли, не иначе :lol:Мне кажется, большинству присутствующих ситуация предельно ясна:1. Сам Пике ничего не планировал;2. Алонсо в курсе.3. Рено в ж... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaba Опубликовано 10.09.2009 20:13 Идиотский сценарий. Причем явно подогнанный. Почему-то выброшен эпизод где шеф сначала повышает водителя после того как тот сбил Петрова. Как это объяснить? :)Повышает куда? Машину новую покупает? :D А так ноги здесь: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29564&st=2620 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах