Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Если Рено оправдают, тут начнётся холи вар из серии "ну что фобы съели?" и поливание грязью всех, кто был уверен в виновности Рено.

Если подтвердится обвинение, то тут грязью будут поливать Рено уже.

На это уже на самом деле всем пофиг будет. Факт, что победа сфабрикована есть, исходя из признаний Пике и Симондса; пятно на Алонсо тоже. А больше "фобам" ничего не нужно. ;)

Поделиться этим сообщением

Единственно, что пока понятно - так это то, что Флав с Симмондзом сморозили умопомрачительную глупость, сделав такое признание.

Глупость они сморозили в Сингапуре 08

Но и выявить управляемый занос по ней тоже можно. :P

Да уж. ...Манака-2006 вас многому научила. ... :D

Скорее не запись, а фотографы бегали вокруг моторхоума и подсекли факт, что проводилось какое-то совещание.

Ну, совещания-то в моторхоумах перед гонкой вряд ли можно считать редкостью.

На это уже на самом деле всем пофиг будет. Факт, что победа сфабрикована есть, исходя из признаний Пике и Симондса; пятно на Алонсо тоже. А больше "фобам" ничего не нужно. ;)

Ты уже побывал на тайном фиашном заседании? :)

Зачем там бывать, если Пике и Симондс признали, что удар апстену не случайность? ;)

Мне кажется, что Вы, мягко говоря неправы. Подумайте сами, зачем делать все Вами перечисленное, если команда получила хороший результат, и не просто результат, а победу в ГП. Кто ж от такого откажется, тем более, если предположить, что Рено было против такой аварии. Как бы кто и что не говорил, пока мы не услышали доказательств того, что на аварии настаивало Рено. Пике валит на Рено, Рено на Пике. И все. Пока только бла-бла-бла.

Тебе известен термин "соучастие в преступлении"? Так вот - Флав и есть тот самый соучастник со всеми вытекающими. Это если предположить на секунду, что Флав сам не давал четких указаний Пикету - где и когда убиться ап стену, то есть если предположить, что Флав не был организатором преступления. Во что я не поверю никогда! :P

Читаю Ваши посты и удивляюсь откуда столько злобы, желчи и дерьма? Алонсо увел у Вас девушку :) ?

Вы хотя бы осознаете, что Вы фоб? Совершенно неадекватный фоб? Ну нельзя же так, честное слово. Меняйтесь, такое поведение чревато проблемами со здоровьем. Желчь это не шутки. Вы же сами себя "заводите" и "накручиваете".

Ууууу, я страшный фоб! Фоблю всех подряд - и Фонца, и Кими, и Льюиса. Люсьена, кстати, так ненавижу, что даже в тему его не захожу - потому что точно знаю, что обязательно сорвусь и загремлю в баню.

ЗЫ. Скажу по секрету, они все трое у меня увели девушку! причем одновременно. :lol:

Я несколько дней назад заметил, что у некоторых есть надежные источники информации.

Ну, совещания-то в моторхоумах перед гонкой вряд ли можно считать редкостью.

Вот-вот... Поэтому, видимо, Флав и Симмондс и вынуждены были признать, что совещание перед гонкой было. Как отрицать это, коль есть сотня фотографий-подтверждений?

Итак, получается, из того, что мы знаем, в качестве обвинения идут:

1) показания Пике, неизвестно чем подкрепленные;

2) показания телеметрии, говорящих об "атипичном" поведении пилота за рулём;

3) нестандартная тактика, избранная "Рено" для Алонсо (совпадение или предварительное знание круга выхода пейс-кара?);

4) факт совещания перед гонкой и то, что Флав теперь говорит, что инициатива Пике была, но её отвергли.

Этого недостаточно для вынесения обвинительного заключения.

Ибо тогда необходима тщательная независимая полная расшифровка всех радиопереговоров гонки, и не только Пике, но и с Алонсо вплоть до снятия пилотами шлемов.

Необходимы вещественные, материальные доказательства того, что Флав угрожал Пике разрывом контракта или амнистию за аварию в нужное время. Это аудиозаписи, видео, независимые свидетели, подписанные бумаги - всё, что угодно.

Если хоть что-то есть - Флав попал.

Если нет, попал Пике.

Э, нет уж, дорогой. Недоносительство пока ещё не считается преступлением.

Читай хоть, о чём вообще шла речь в нашем с Wihiss диалоге, потом пиши.

Вот именно, что сокрытие. А начальство несёт ответственность за подчинённых - это факт.

О чём шла речь в диалоге не знаю, я просто о том, что если пилот проигрывает 17:0 в квалах, то должна быть очень серьёзная причина для продления контракта. В случае с Накаджимой - это Тойота, а что в случае Пике?

Только факт аварии, больше ничего.

Не поленился и прочитал последние 20 страниц этой ветки.

Выводы:

1. Болельщики Пике - это "мамонты", которые в нашей местности не водятся.

2. Болельщики Алонсо водятся и им, в общем-то, наплевать виноват их любимец во всех смертных грехах или нет. Они его всё равно любить и уважать будут.

3. Многие огорчаться, если команды Рено не будет в чемпионате, но не исключают возможность её слива.

4. Практически все считают виновником случившегося "злого гения" Бриаторе и мстительного Пике и хотят, чтобы за всё произошедшее ответили только они.

5. Многие путают разбирательство ФИА с судебной тяжбой

6. Это самая посещаемая ветка за последние 3 дня.

Не поленился и прочитал последние 20 страниц этой ветки.

Выводы:

1. Болельщики Пике - это "мамонты", которые в нашей местности не водятся.

2. Болельщики Алонсо водятся и им, в общем-то, наплевать виноват их любимец во всех смертных грехах или нет. Они его всё равно любить и уважать будут.

3. Многие огорчаться, если команды Рено не будет в чемпионате, но не исключают возможность её слива.

4. Практически все считают виновником случившегося "злого гения" Бриаторе и мстительного Пике и хотят, чтобы за всё произошедшее ответили только они.

6. Это самая посещаемая ветка за последние 3 дня.

Согласен со всеми пунктами.

Вот именно, что сокрытие. А начальство несёт ответственность за подчинённых - это факт.

О чём шла речь в диалоге не знаю, я просто о том, что если пилот проигрывает 17:0 в квалах, то должна быть очень серьёзная причина для продления контракта. В случае с Накаджимой - это Тойота, а что в случае Пике?

Только факт аварии, больше ничего.

Растолкуй мне и другим участникам, что такое сокрытие и кого можно в нём обвинять, а что можно считать недоносительством.

А то твоя убеждённость наводит на мысль, что ты знаешь больше, чем мы.

2 SERB: Молодец! Ты у нас парящий высоко на крыльях наблюдатель за играми людишек :rolleyes:

Ууууу, я страшный фоб! Фоблю всех подряд - и Фонца, и Кими, и Льюиса. Люсьена, кстати, так ненавижу, что даже в тему его не захожу - потому что точно знаю, что обязательно сорвусь и загремлю в баню.

ЗЫ. Скажу по секрету, они все трое у меня увели девушку! причем одновременно. :lol:

Сообразили на троих? :rolleyes:

Этого недостаточно для вынесения обвинительного заключения.Ибо тогда необходима тщательная независимая полная расшифровка всех радиопереговоров гонки, и не только Пике, но и с Алонсо вплоть до снятия пилотами шлемов.

Необходимы вещественные, материальные доказательства того, что Флав угрожал Пике разрывом контракта или амнистию за аварию в нужное время. Это аудиозаписи, видео, независимые свидетели, подписанные бумаги - всё, что угодно.

Если хоть что-то есть - Флав попал.

Если нет, попал Пике.

Но этого недостаточно в суде. А в ФИА этого может запросто оказаться вполне достаточно (тем более сейчас, перед уходом Мосли).

Зачем там бывать, если Пике и Симондс признали, что удар апстену не случайность? ;)

В том то и дело что нифига нет никаких фактов... Пэт от души "поржал" над предложением Джуниора и пошел спать. Ну а Нельс по всей видимости провел бессонную ночь.. и что там у Пикета созрело в его неокрепшем сознании.. никому не ведомо. :D

Одно не исключает другого, как мы знаем по случаю с Сенной

Ты думаешь не будет холи вара? :lol:

Будет и ещё какой. Помоему модераторы уже пальцы разминают перед раздачей банов. ;)

Растолкуй мне и другим участникам, что такое сокрытие и кого можно в нём обвинять, а что можно считать недоносительством.

А то твоя убеждённость наводит на мысль, что ты знаешь больше, чем мы.

2 SERB: Молодец! Ты у нас парящий высоко на крыльях наблюдатель за играми людишек :rolleyes:

Сокрытие - это когда есть факт преступления, а недоносительство - когда нет, в данном случае именно сокрытие, т.к. руководство команды по их же словам было в курсе преднамеренных действий..

Я не наблюдатель, я людишка с крыльями :blush:

Тебе известен термин "соучастие в преступлении"? Так вот - Флав и есть тот самый соучастник со всеми вытекающими. Это если предположить на секунду, что Флав сам не давал четких указаний Пикету - где и когда убиться ап стену, то есть если предположить, что Флав не был организатором преступления. Во что я не поверю никогда! :P

Знаешь, как вот это называется? Кликушничество.

Я несколько дней назад заметил, что у некоторых есть надежные источники информации.

Ну еще бы.. тут у каждого есть свой ручной-инсайдер в Ф1. :D

Ну это пока не они признали, а журналисты аутоспорта.

А вообще Пикет так и не смог машину нормально расфигачить, она не встряла у него в стену, укатилась с траектории. И тут фраернулся.

МакФлай, эт ты меряешь мерками стандартной СУДЕБНОЙ практики - совет ФИА, это жжжж - инквизиция я огорчен ...

Если не ошибаюсь, дело по любому будет рассматриваться в суде. Так что все правильно.

А Вам известно, что существует такое понятие как квалификация преступления? Квалифицировать преступление можно лишь по статьям Уголовного кодекса (УК). По каким статьям УК, УК какой страны, и кем были квалифицированы все эти действия Пике, Флава, Рено и т.д.? Нет преступления - нет соучастия. Поймите же наконец. что такими понятиями как преступление и соучастие могут оперировать лишь следственные и судебные органа, но никак ни ФИА и уж тем более болельщики. Да и вообще, на сегодняшний момент официальная информация лишь о том, что Совет назначен на 21 число и на нем будет разбираться данное дело. ВСЕ!!! Нет больше никакой официальной информации!!! Все остальное спекуляции газет, интернет-изданий, болельщиков. А чего стоят все эти спекуляции каждому известно. Помните тот старый анекдот про сплетни, когда Пушкин с женой шли по зимнему парку под ручку, подскользнулись и оба упали в сугроб. Кто-то это видел и рассказал своему знакомому, тот своему и так далее, естественно, что каждый добавлял свои "маленькие" поправки. Через неделю весь Петербург шумел, так как по последней "версии" Пушкин с женой занимались сексом в сугробе, а на дереве над ними сидел Гоголь и дрочил. Вот Вам и правдивая информация. Давайте ждать официальные заявления ФИА и всех участников.

Ну простите им девушку. Простите и успокойтесь. Начинайте болеть за своего любимого пилота. за гонки, а не против кого-то :) .

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...