Мила Опубликовано 03.09.2009 10:37 Ну комментатор сказал, что "недавно разговаривал с Фелипе Массой".Видимо, Масса и намекнул, что неплохо было б аннулировать результаты той гонки, ведь он же всегда бьётся за победу до конца =) :D ага и комментатор позвонил в ФИА и попросил их покопаться в этом деле.Пиши еще, очень забавно получается ;)Кубок за Сингапур получит заслуженное место рядышком с кубком за Бельгию :)И вы еще здесь кого-то обвиняете в фобстве :rolleyes: На себя взгляните в зеркало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.09.2009 10:37 В некоторых авариях современных времён есть много подставного ;) Что ж, теперь всюду видеть врагов и сговоры?у Хонды вообще второй пилот для того и катался, как перешел в Супер Агури сразу аварийность снизилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.09.2009 10:40 Кубок за Сингапур получит заслуженное место рядышком с кубком за Бельгию :)Да кубок т пёс с ним. Там титул на кону, и больше шанса взять титул у Массы, ИМХО, уже не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.09.2009 10:42 Да кубок т пёс с ним. Там титул на кону, и больше шанса взять титул у Массы, ИМХО, уже не будет...Максимум анулируют результаты Сингапура для Рено и то врят ли, а от этого ничего не меняется, только дополнительные очки Хэмильтону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 03.09.2009 10:43 И вы еще здесь кого-то обвиняете в фобстве :rolleyes: На себя взгляните в зеркало :)Взглянул - ну прям, наимелейший Феррофоб :)Да кубок т пёс с ним. Там титул на кону, и больше шанса взять титул у Массы, ИМХО, уже не будет...нету на кону ни чего, ставки закрыты и больше не принимаются. А титул в дримзах.. где Тимо Глок не пускает Хэма))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.09.2009 10:44 Максимум анулируют результаты Сингапура для Рено и то врят ли, а от этого ничего не меняется, только дополнительные очки Хэмильтону.Я боюсь ему этого не понять... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 03.09.2009 10:45 Максимум анулируют результаты Сингапура для Рено и то врят ли, а от этого ничего не меняется, только дополнительные очки Хэмильтону.не аннулируют ничего! Результаты официальные. С Сингапуром '08 ничего не произойдет, ни при каком расскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 03.09.2009 10:49 Максимум анулируют результаты Сингапура для Рено и то врят ли, а от этого ничего не меняется, только дополнительные очки Хэмильтону.Ничего не аннулируют, просто влепят дисквал на следующий год Рено. Ну и само собой штраф от 100 миллионов.Если Мак ещё пощадили и не дали делу выйти за пределы ФИА, а ведь дойди дело до суда вне ФИА, то там за промышленный шпионаж очень существенные сроки могли впаять. То тут щадить уже не будут, особенно с учётом количества "галочек" Рено в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.09.2009 10:50 Я боюсь ему этого не понять... :unsure:Отлистай несколько страничек в этой теме, где твоя ближайшая соратница по оружию Foxy, на полном серьезе считает что результаты той гонки надо отменить и пересмотреть итоги чампа в ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 03.09.2009 10:50 ............интересная ГП Сингапура в прошлом году вышла.............всем понравилось, захватывающие моменты были.........даже продолжение имеет :rolleyes: .........а начало положил Пике как в этом году ,так и в прошлом.........опять наверно зрителей не хватает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 03.09.2009 10:52 ............интересная ГП Сингапура в прошлом году вышла.............всем понравилось, захватывающие моменты были.........даже продолжение имеет :rolleyes: .........а начало положил Пике как в этом году ,так и в прошлом.........опять наверно зрителей не хватает ;)за всех не стоит говорить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lincoln Burrows Опубликовано 03.09.2009 10:52 :lol: Значит так . Переигровку гран-при сингапура надо делать .Берем тачки за тот год . сажаем всех пилотов за тот год и проводим повторно .ненадо ничего анулировать . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.09.2009 10:54 Отлистай несколько страничек в этой теме, где твоя ближайшая соратница по оружию Foxy, на полном серьезе считает что результаты той гонки надо отменить и пересмотреть итоги чампа в ЛЗ.И что? Разве мое мнение и мнение Фелипе по этому поводу должны обязательно совпадать с мнением Foxy? Не вижу логики :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.09.2009 11:06 Отлистай несколько страничек в этой теме, где твоя ближайшая соратница по оружию Foxy, на полном серьезе считает что результаты той гонки надо отменить и пересмотреть итоги чампа в ЛЗ.это ее право, у нас не групповой разум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 03.09.2009 11:13 за всех не стоит говорить ;)................конечно..........согласен..для болельщиков Ферров это было позором..........один с хоботом.........другой в стенке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 03.09.2009 11:18 это ее право, у нас не групповой разум.уффф... гора с плечь, а то я уж, грешным делом подумал, что у всех массофилов... показалось, короче †††.... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.09.2009 11:22 Хаха, смешно. Я не говорю, что надо и что не надо. ФИА меня все равно пока не слушает. :lol: Просто если рассуждать логически, то подставная авария Пике повлияла на ВСЕХ гонщиков БЕЗ исключения. То есть на результаты ВСЕЙ гонки. И на результаты ВСЕХ гонщиков. Не будь этой аварии многие приехали бы на других позициях. Так понятно? Именно поэтому, если уж признавать вину Рено, то логично отменить ВСЕ результаты этой гонки. То есть аннулировать ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renome Опубликовано 03.09.2009 11:30 Маразм крепчает... это я про название этой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 03.09.2009 11:33 Ничего не аннулируют, просто влепят дисквал на следующий год Рено. Ну и само собой штраф от 100 миллионов.Если Мак ещё пощадили и не дали делу выйти за пределы ФИА, а ведь дойди дело до суда вне ФИА, то там за промышленный шпионаж очень существенные сроки могли впаять. То тут щадить уже не будут, особенно с учётом количества "галочек" Рено в этом сезоне.вот так вот все просто. "Само собой 100 млн." Это что, традиция чтоль теперь такая? Тот штраф был безпрецедентным, и далеко не факт, что теперь его всем подряд будут раздавать, как "желтую карточку"И дисквал Рено - это тоже, не больше чем ваши грезы. Степень вины и тяжесть наказания будут принимать уже чиновники FIA. Причем пожелания фобов во внимание пириниматься не будут.Хаха, смешно. Я не говорю, что надо и что не надо. ФИА меня все равно пока не слушает. :lol: ...и слава богу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2009 11:35 Естественно, если он ща начнет официально комментить ТАКИЕ события, вперед Флава, Пике и ФИА - будет выглядеть глупо. А вот в приватной беседе намекнул, что недурно было бы отменить те результаты...Результаты никто отменять не будет. Максимум (если Алонсо кагбе ни при чём) - дисквал Рено в КК за Сингапур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.09.2009 11:35 Рено не накажут скорее по тем причинам, которые я описала. Это ставит под сомнение Чемпионат, а это никому не надо. Договорятся полюбовно. Либо Рено просто тихо уйдет, если у ФИА есть какие-то доказательства. Я удивлюсь, если ФИА даст полный ход этому делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.09.2009 11:37 То есть аннулировать ее.История F1 знает такие примеры? Зато она знает дисквалификацию отдельных команд/пилотов из отдельной гонки или всего чемпа. Поэтому дисквал Рено из гонки в Сингапуре - вполне реален. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 03.09.2009 11:39 История F1 знает такие примеры? Зато она знает дисквалификацию отдельных команд/пилотов из отдельной гонки или всего чемпа. Поэтому дисквал Рено из гонки в Сингапуре - вполне реален.Знает. В начале 80-х некоторые гонки были объявлены незачетными. Правда по другим причинам. Но например одна из гонок в Кайлами проходила как зачетная, а потом ее признали вне зачета. Пост фактум. Также было с испанской гонкой в Хараме. Но все это было во время Чемпионата. Сейчас чемпионат уже прошел. Поэтому сценарий будет скорее всего таким, как я описала выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 03.09.2009 11:41 Рено не накажут скорее по тем причинам, которые я описала. Это ставит под сомнение Чемпионат, а это никому не надо. Договорятся полюбовно. Либо Рено просто тихо уйдет, если у ФИА есть какие-то доказательства. Я удивлюсь, если ФИА даст полный ход этому делу.Это не ставит под сомнение чемпионат! Если только для отчаившихся болел Массы. Данное разбирательство не имеет ни какого отношения ни результатам ГП Сингапура, ни к результатам всего чемпионата в целом.Что значит, если у ФИА есть доказательства, то Рено просто тихо уйдет???!Это ты как себе представляешь? ФИА объявляет, что в Сингапуре ни чего противозаконного не произойдет, а Рено следом скажут: "ну и слава богу, мы тогда пошли.."ммм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 03.09.2009 11:42 Знает. В начале 80-х некоторые гонки были объявлены незачетными. Правда по другим причинам. Но например одна из гонок в Кайлами проходила как зачетная, а потом ее признали вне зачета. Пост фактум. Также было с испанской гонкой в Хараме. Но все это было во время Чемпионата. Сейчас чемпионат уже прошел. Поэтому сценарий будет скорее всего таким, как я описала выше. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах