Edge To Life Опубликовано 01.09.2009 12:30 P.S. И как вы себе вообще это представляете.Многие болельщики "бейбика" и "красной машинки", как я понимаю, были бы не против. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 01.09.2009 12:30 А за Рено вы не волнуйтесь. Возможно сейчас Карлос Гон потирает ладошки, надеясь получить убедительный предлог, чтобы покинуть Ф1. Как я уже говорил: автозаводы обязательно уходят (и не из-за разорения), а под каким соусом - неважно.Глупо. По твоему что бы уйти из спорта, нуижно обязательно окотится тазиком де***ма?Вон, BMW и Honda химичить не стали, поэтому и у Рено при желании "комплексов" не образуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.09.2009 12:30 А может умно проявить политкорректность и объявить люсю сразу двадцатикратным чемпионом? Чего уж мелочиться...а может без здерживаний и сжиманий зубов напишешь что хотел на самом деле написать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.09.2009 12:32 Глупо. По твоему что бы уйти из спорта, нуижно обязательно окотится тазиком де***ма?Вон, BMW и Honda химичить не стали, поэтому и у Рено при желании "комплексов" не образуется.Нюанс в том, что Рено, похоже, никуда реально уходить и не собирается (лась). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 01.09.2009 12:32 да где он не прекрасно поживает?? уже сейчас третий год пойдёт, что переход пилотов будет и дополню - в ситуации с Маками он поступил абсолютно правильно (кстати как твой пример про яблоки в магазине), какого хрена двукратный(!!!) чемпион должен унижаться перед каким-то сопляком с папегом? Уходить с гордо-поднятой головой, просрав какому-то молокососу? Да щас! Он имел полоное право на статус №1,Э а если его послали, то и он всё правильно сделал "чтоб жизнь мёдом не казалась"(с) ;) А из-за Рона Ф1 уже просрала Монтойю((друзья, предлагаю закрыть книжку "Спайгейт 2007" не о том эта тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 01.09.2009 12:32 ЭТОТ скандал по Алонзо ударит еще как. Или он будет полным дебилом, который даже свою тактику, даже дебильную (в нормальный условиях) определить не может, а уж если он с инженерами решает, что для победы ему нужен таран стенки имени Пике-то это вообще пенсия...НИКАК не ударит ;) по Сенне и Шумахеру их подвиги ударяли как-нибудь, кроме фобства? ;) всё решает мастерство на трассе, а не подставы, пропуски, скандалы и выносы соперниковИнтересно было бы поимённо узнать какая команда его готова принять с распростёртыми обьятьями, из тех, в которые он готов перейти. B)любая кроме Маков, а готовым перейти можно только в Феррари - единственная с более-менее стабильыми результатами за последние 10 лета болеешь ли ты за Феррари?)))да, и считаю, что Алонсо это тот кто нам нужен для выхода из кризиса ;) я болею за КОМАНДУ, а не пилота. Я бы Хэма не прочь увидеть у нас, хотя терпеть его не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 01.09.2009 12:33 если рено и выкинут из ф1, то скорее просто обнулят ее очки, а то очень уж много чего придется пересчитывать и переделыватьМиШу в 97 обнуляли. И НИЧЕГО не пересматривали, ни в КК ни в ЛЗ, даж победы все ему оставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 01.09.2009 12:33 и как Нельсиньо Пиге будет отвечать перед Берни, если и так нигде не гоняет?разве что перед Максом в подвальчике :)положит партбилет (читай суперлицензию) на стол. А насколько я помню он хотел погонять в 2010.. ну тогда rFactor ему в руки)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.09.2009 12:35 любая кроме Маков, а готовым перейти можно только в Феррари - единственная с более-менее стабильыми результатами за последние 10 лет:lol:Изначально был вопрос про "в которую он готов перейти". Т.е. одна-единственная Ferrari. Да вот что-то не слышно от команды особого энтузиазма в этом вопросе. Вот и получается, что на данный момент, если не в Ferrari, то придётся Алонсо ещё год-другой прозябать в Рено (ну или ещё где). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 01.09.2009 12:36 ЭТОТ скандал по Алонзо ударит еще как. Или он будет полным дебилом, который даже свою тактику, даже дебильную (в нормальный условиях) определить не может, а уж если он с инженерами решает, что для победы ему нужен таран стенки имени Пике-то это вообще пенсия...Что вы Аолонсо приплетаете?? Вот по-вашему как должно быть? После аварии Пике, Алонсо паркует свой болид, подходит к микрофону и на весь автодром заявляет: "Я в такие игры не играю!"Или при обсуждении тактики он должен был сказать Флаву: "дружище, ты че! меня же потом фобы сгнобят!"?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 01.09.2009 12:38 Тоже думаю, что если всё потвердится, и будут доказательства фальсификации, логичнее всего результаты гонки аннулировать, а саму гонку исключить из итоговых протоколов.еще один... Ну если только, граждане товарищи, ради Вас.. то наверно FIA готова заняться этим Гемором. Угомонитесь уже, Чемпион 2008 Льюис Хэмильтон, хотите вы этого, или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumi-junior Опубликовано 01.09.2009 12:40 если рено и выкинут из ф1, то скорее просто обнулят ее очки, а то очень уж много чего придется пересчитывать и переделыватьвполне было бы логичным наказанием...вот мне интересно, кто затеял это расследовнаие?не мог же Пике сам себе подписать такой приговор.Он же не десятилетний ребенок, чтобы выполнять такие приказы из боксов и его не держали под прицелом. А значит он тупо соучастник этого злодеяния. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 01.09.2009 12:40 если рено и выкинут из ф1, то скорее просто обнулят ее очки, а то очень уж много чего придется пересчитывать и переделыватьВыкидывать из Ф1 ее никто не будет. Другое дело, что после такого пятна, она самостоятельно поспешит собрать свои вещички. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.09.2009 12:40 Что вы Аолонсо приплетаете?? Вот по-вашему как должно быть? После аварии Пике, Алонсо паркует свой болид, подходит к микрофону и на весь автодром заявляет: "Я в такие игры не играю!"Или при обсуждении тактики он должен был сказать Флаву: "дружище, ты че! меня же потом фобы сгнобят!"??Ну может конечно Фонц в той ситуации и ни при чем (если это вообще было подстроенно), но если было, то он мог быть "заказчиком преступления", а это уже статья :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovant Опубликовано 01.09.2009 12:40 :lol:Изначально был вопрос про "в которую он готов перейти". Т.е. одна-единственная Ferrari. Да вот что-то не слышно от команды особого энтузиазма в этом вопросе. Вот и получается, что на данный момент, если не в Ferrari, то придётся Алонсо ещё год-другой прозябать в Рено (ну или ещё где).Думается мне,что не дотянет Рено до 2010-го....Найдут повод для ухода.Скорее Фонц перекантуется в Брауне,если не дисквальнут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.09.2009 12:43 положит партбилет (читай суперлицензию) на стол. А насколько я помню он хотел погонять в 2010.. ну тогда rFactor ему в руки))))))))))))Есть много гоночных серий, которые ФИА не курирует, например те же DTM, NASCAR. ...если его, конечно, туда возьмут после такого скандала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 01.09.2009 12:45 Ну может конечно Фонц в той ситуации и ни при чем (если это вообще было подстроенно), но если было, то он мог быть "заказчиком преступления", а это уже статья :rolleyes:доказать "умышленность" будет крайне трудно, а уже инициатора! да просто невозможно! в данном случае, личность никакая выделена не будет, ответсвенность официально, понесет "ING Renault F1 Team" (не приведи господь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barom Опубликовано 01.09.2009 12:45 да, и считаю, что Алонсо это тот кто нам нужен для выхода из кризиса ;) я болею за КОМАНДУ, а не пилота. Я бы Хэма не прочь увидеть у нас, хотя терпеть его не могуЯ уж думал что нет на этом форуме болельщиков КОМАНДЫ Феррари. В профиле у многих написано, что болеют за Феррари, а по сути болеют не за команду, а за Шуми, Массу или Кими.Я рад, что такие болельщики как Вы существуете. Именно болельщик КОМАНДЫ желает в ее состав сильнейших пилотов, даже если сами личности пилотов его не устраивают. Но болельщик прекрасно понимает. что они могут принести нужный результат.:lol:Изначально был вопрос про "в которую он готов перейти". Т.е. одна-единственная Ferrari. Да вот что-то не слышно от команды особого энтузиазма в этом вопросе. Вот и получается, что на данный момент, если не в Ferrari, то придётся Алонсо ещё год-другой прозябать в Рено (ну или ещё где).Господи, не надоело еще? Что Вы хотите услышать от команды, у которой пока еще подписаны на следующий сезон оба пилота? Что-то типа:"У нас подписан Масса (Кими), но он нас не устраивает и мы желаем заполучить Алонсо!"Ну глупости же, ей-Богу глупости.Феррари. как собственно и любая другая команда, может выразить свое желание лишь тогда, когда будет официальная вакансия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea Опубликовано 01.09.2009 12:46 Есть много гоночных серий, которые ФИА не курирует, например те же DTM, NASCAR. ...если его, конечно, туда возьмут после такого скандала.угу.. а еще можно с "парнями в 10 дюймов на картах погонять", но мне показалось что Пике не совсем это имел ввиду, когда говорил о планах на 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.09.2009 12:48 Нет, так как второе или третье место Хэма могло быть результатом этой аварии. Я же написала, что результат гонки тогда должен быть признан недействительным.очень мило ...и что дальше ? попросим всех участников провести еще раз сингапур 2008 ? вернем Бурде и Фитиля к нему в Торо Россо вернем , что еще предложите ?Алонсо не боролся за ЛЗ , а Рено за КК - их действия да еще задним числом никто не отменит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 01.09.2009 12:48 угу.. а еще можно с "парнями в 10 дюймов на картах погонять", но мне показалось что Пике не совсем это имел ввиду, когда говорил о планах на 2010.Сказать честно мне как гонщик он не интересен и планов я его не знаю. Хотелось бы узнать - где же он хотел гоняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 01.09.2009 12:49 :lol:Изначально был вопрос про "в которую он готов перейти". Т.е. одна-единственная Ferrari. Да вот что-то не слышно от команды особого энтузиазма в этом вопросе. Вот и получается, что на данный момент, если не в Ferrari, то придётся Алонсо ещё год-другой прозябать в Рено (ну или ещё где).а что ты смеёшься? думаю ВСЕ пилоты в 1 очередь хотят за Феррари выступать, все остальный - лотерея. Вон подпиши он контракт с Хондой в том году ;) и не факт, что БУДЕТ прозябать, может в след. году ФИ за титул бороться будет, тут не угадаешьИ как это энтузиазма не слышно? Ты новости читаешь? Или раз уже 3-4 дня никто не говорит об Алонсо в Феррари, то всё ;) У них сейчас непонятная ситуация, вроде и Кими некрасиво уволить как-никак всю команду на себе тянет, ну а Филю и подавно... С другой стороны думаю Кими сам должен уйти, нахрен ему такое отношение, тогда Алонсо и возьмут, ну или в 2011. Хотя я за Кими и Алонсо, но Феррари видимо уже не может равные условия предоставить пилотам, как и Макларен, у них уже в крови - есть №1 и №2, вот только в прошлом и этом году ошиблись с выбором поставив на Массу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 01.09.2009 12:49 доказать "умышленность" будет крайне трудно, а уже инициатора! да просто невозможно! в данном случае, личность никакая выделена не будет, ответсвенность официально, понесет "ING Renault F1 Team" (не приведи господь)"ING Renault F1 Team" (не приведи господь) наказание понесет формально (в виде штрафа/лишения очков и т.д.). Но, думаю, будет наказание по конкретным участникам инцидента. Ведь, согласись, какое отношение к аварии Пике имеет какой нибудь механик закручивающий заднее левое колесо? А выяснить кого конкретно наказывать и есть целью расследования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.09.2009 12:51 а что ты смеёшься? думаю ВСЕ пилоты в 1 очередь хотят за Феррари выступатьНу, собственно, дальше можно не продолжать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 01.09.2009 12:51 да, и считаю, что Алонсо это тот кто нам нужен для выхода из кризиса ;) я болею за КОМАНДУ, а не пилота. Я бы Хэма не прочь увидеть у нас, хотя терпеть его не могуА еще лучше обоих сразу - выход из кризиса обеспечен. Выличите почка, отвалится печень.ура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах