Style Опубликовано 31.08.2009 07:21 Уйдет по ходу Рено из Ф1 как команда. И останется в виде поставщика движков. Они на маркетинговой фишке "знаменитый Вильямс-Рено" срубят больше. Вот и Флав, напоследок пристраивает своего подопечного Кову в Вилки, а не к себе в Рено...Если это окажется правдой, в смысле что авария Пике была точно рассчитана Флавом, то Флаву конец как бизнесмену. Причём насколько я понимаю, то в первую очередь Тоталь пошёл на контакт с Вильямс, а значит Флав тут точно ни при чём и своих подопечных он уже врятли сможет пристроить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 31.08.2009 07:22 мдаа... лично я считаю что Рено надо как можно быстрее дистанцироваца от этого скандала. Типа мы не знали чё там Флав мутит. иначе репутации не только команды, но и Рено как марки прийдёт полный капут.Чует моё сердце что расследование просто так не спустят на тормозах. Ибо, не имея хоть каких-то доказательств, ФИА не начало бы расследование. Это жеш удар не только по репутации Рено, но и по Формуле 1 в целом. И из-за этого будут проводить экзекуцию с собой тщательностью :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 31.08.2009 07:23 ООО, Рено свалит, а команду Ричардс купитРичардс - сам махинатор. Плохая замена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 31.08.2009 07:23 ЕСли дисквал за прошлый сезон - то по логике будут пересмотрены результаты КК, и как следствие распределение денег между командами! - так что и штраф может быть больше!Да фиг с ним, со штрафом и дисквалом. В этом случае репутация Рено убита будет полностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 31.08.2009 07:24 Если это окажется правдой, в смысле что авария Пике была точно рассчитана Флавом, то Флаву конец как бизнесмену. Причём насколько я понимаю, то в первую очередь Тоталь пошёл на контакт с Вильямс, а значит Флав тут точно ни при чём и своих подопечных он уже врятли сможет пристроить.Какой бизнес? Если это все подтвердиться, то по Флаву тюрма плачит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 31.08.2009 07:25 Ричардс - сам махинатор. Плохая замена.Зато реальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 31.08.2009 07:26 мдаа... лично я считаю что Рено надо как можно быстрее дистанцироваца от этого скандала. Типа мы не знали чё там Флав мутит. иначе репутации не только команды, но и Рено как марки прийдёт полный капут.Чует моё сердце что расследование просто так не спустят на тормозах. Ибо, не имея хоть каких-то доказательств, ФИА не начало бы расследование. Это жеш удар не только по репутации Рено, но и по Формуле 1 в целом. И из-за этого будут проводить экзекуцию с собой тщательностью :)Пока рано дистанцироваться - ещё ничего не предъявлено. А как только что-то докажут, Флава сразу уволят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 31.08.2009 07:26 Да фиг с ним, со штрафом и дисквалом. В этом случае репутация Рено убита будет полностью.это раз. К тоже и вправду есть версия, что Фелипе подошел к Флаву и сказал что то вроде "Эй, так не делают". Феррари могла знать, и может теперь использовать что бы Алонсо ушел к ним, или же Пике правда мстит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 31.08.2009 07:27 Зато реальная.да нее.. в случае ухода Рено лично я считаю более вероятно что остатки команды купит наш меголигарх от Мегафона :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 31.08.2009 07:29 это раз. К тоже и вправду есть версия, что Фелипе подошел к Флаву и сказал что то вроде "Эй, так не делают". Феррари могла знать, и может теперь использовать что бы Алонсо ушел к ним, или же Пике правда мстит.Стоп. А разве Алонсо сам по себе не хочет уйти в Ferrari? Контракт у него заканчивается в этом году, Ferrari, если они желают его получить, совершенно не за чем так портить отношения с Renault и устраивать скандалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 31.08.2009 07:29 да нее.. в случае ухода Рено лично я считаю более вероятно что остатки команды купит наш меголигарх от Мегафона :lol:Мидлэнд-2 я не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.08.2009 07:31 это раз. К тоже и вправду есть версия, что Фелипе подошел к Флаву и сказал что то вроде "Эй, так не делают". Феррари могла знать, и может теперь использовать что бы Алонсо ушел к ним, или же Пике правда мстит.Ну что-то мне слабо верится в эту версию :rolleyes:Если учесть, что именно в Феррари пострадали от этого СК больше всех, они бы сразу подали протест, а не ждали бы год. А если и правда, то Феррари как раз может использовать этот скандал, чтобы откреститься от Алонсо окончательно, потому что на репутации Фернандо тоже будет немаленькое пятно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2009 07:32 Если это окажется правдой, в смысле что авария Пике была точно рассчитана Флавом, то Флаву конец как бизнесмену. Причём насколько я понимаю, то в первую очередь Тоталь пошёл на контакт с Вильямс, а значит Флав тут точно ни при чём и своих подопечных он уже врятли сможет пристроить.Ну да... Тотал - бежит, ING тоже уходит, вон уж слухи попёрли, что спонсоры договорились чтоб Алонсо освободить от контрктов и посадить в Феррари уже в Монце... Не кончится это добром для Рено. Да и Макс, видимо, решил добить Флава, ФОТУ и "лубимых" автогигантов, раз затеял это расследование. Ну не может же он просто так уйти, поджавши хвост... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 31.08.2009 07:33 Ну что-то мне слабо верится в эту версию :rolleyes:Если учесть, что именно в Феррари пострадали от этого СК больше всех, они бы сразу подали протест, а не ждали бы год. А если и правда, то Феррари как раз может использовать этот скандал, чтобы откреститься от Алонсо окончательно, потому что на репутации Фернандо тоже будет немаленькое пятно....Если прямых доказательств не было, то смысла в протесте было ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 31.08.2009 07:33 Очень похоже, что Пике решил нагадить и типа мог намекнуть какому-нибудь журналюге покопать эту тему.А где-то есть данные, что это именно с подачи семьи Пике все это началось, кроме как "это и так очевидно"? Ну такие, что бы упасть не встать? То есть у журналюги и мысли не было проводить собственное расследование пока ему не намекнули? Может быть стоит, все-таки, подождать еще какой-нибудь информации, прежде чем вот так, огульно, хаять кого бы то нибыло? По поводу же факта аварии есть две, взаимоисключающие друг друга, мысли - что бы так удачно хряпнуться мастерства Пике, явно, недостаточно, а с другой стороны, может быть, как раз, отсутствие достатка в мастерстве и позволило так удачно приложиться. Но больше я склоняюсь к первой, как год тому, так и теперь.А если говорить о "очень похоже", то можно договориться до того, что и не Пике вовсе это замутил, а вовсе даже Феррари. Конечно же, я имею ввиду не аварию, как таковую, а Феррари как инициатор расследования. "Очень похоже", что Рено, а в частности Флав, не хотят отпускать Алонсо, а Феррари очень хочет его заполучить. Вот и весь сказ.Еще "очень похоже" подбросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 31.08.2009 07:34 Мидлэнд-2 я не хочуМало ли чего ты не хочешь :) Я тоже не хочу, но будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 31.08.2009 07:35 Ну да... Тотал - бежит, ING тоже уходит, вон уж слухи попёрли, что спонсоры договорились чтоб Алонсо освободить от контрктов и посадить в Феррари уже в Монце... Не кончится это добром для Рено. Да и Макс, видимо, решил добить Флава, ФОТУ и "лубимых" автогигантов, раз затеял это расследование. Ну не может же он просто так уйти, поджавши хвост...Хватит на Мосли катить баллоны. Если это имело место быть, и Мосли об этом знал, то когда ФОТА начала его шантажировать, выдал бы в лобан им.Плюс "поджавши хвост" сейчас производители как тараканы разбегаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 31.08.2009 07:37 А если и правда, то Феррари как раз может использовать этот скандал, чтобы откреститься от Алонсо окончательноСкорее, этот скандал устроен Феррари для заполучения Алонсо, а уж никак не наоборот.У Шумми тоже было немало пятен в репутации, и ничего. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 31.08.2009 07:37 Ну да... Тотал - бежит, ING тоже уходит, вон уж слухи попёрли, что спонсоры договорились чтоб Алонсо освободить от контрктов и посадить в Феррари уже в Монце... Не кончится это добром для Рено. Да и Макс, видимо, решил добить Флава, ФОТУ и "лубимых" автогигантов, раз затеял это расследование. Ну не может же он просто так уйти, поджавши хвост...уахахаха, сейчас начнёца очередной мегасрач о том что во всём оказываеца виновата ФИА и сам Мосли лично :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 31.08.2009 07:37 Феррари могла знать, и может теперь использовать что бы Алонсо ушел к ним,Ой, простите, все не читал, поэтому и не видел, что уже "договорились". :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 31.08.2009 07:41 Плюс "поджавши хвост" сейчас производители как тараканы разбегаются.Там контекст о том, что РФИА как раз хвост опять задирает..Плюс "козыри" этот припасает всегда для более хорошего момента. своими ограничениями всего-лишь почву прощупывал и когда все стало ясно, отрешился как ни в чем не бывало=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.08.2009 07:42 Скорее, этот скандал устроен Феррари для заполучения Алонсо, а уж никак не наоборот.У Шумми тоже было немало пятен в репутации, и ничего. :)Если бы хотели, легко заполучили бы Алонсо и без скандала :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 31.08.2009 07:43 уахахаха, сейчас начнёца очередной мегасрач о том что во всём оказываеца виновата ФИА и сам Мосли лично :lol: :lol: :lol:Да не виновата ФИА и Мосли! Доказательств не было! А теперь зацепка появилась. Просто теперь у него появится реальный шанс (как в случае СМСок Алонсо и его личного покаяния) расквитаться с Флавом, ФОТАй и производителями. И Макс эту возможность не упустит, как не упустил возможность "убрать" Рона (который уж даже не был руководителем команды), раздув до бредовых размеров Австралийский скандал этого года.Вы еще верите в тихий уход Мосли?ЗЫ. Нефига ФОТЕ было устраивать демонстративную пляску на костях Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 31.08.2009 07:43 Хватит на Мосли катить баллоны. Если это имело место быть, и Мосли об этом знал, то когда ФОТА начала его шантажировать, выдал бы в лобан им.Плюс "поджавши хвост" сейчас производители как тараканы разбегаются.Точняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВиВ Опубликовано 31.08.2009 07:44 Ну что-то мне слабо верится в эту версию :rolleyes:Если учесть, что именно в Феррари пострадали от этого СК больше всех, они бы сразу подали протест, а не ждали бы год. А если и правда, то Феррари как раз может использовать этот скандал, чтобы откреститься от Алонсо окончательно, потому что на репутации Фернандо тоже будет немаленькое пятно....Вот тут не понял. Это Алонсо заставил Флава приказать Пике разбить машину? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах