Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Только нужна- ли Пике мл. слава Герострата? :rolleyes: . Он же все-таки не Алонсо, его с такой славой подносчиком пиццы ни в какую команду не возьмут :blush:, не то что боевым . Или правда так наружу прет прям не остановить? :D

дык, может, уже никуда не взяли, поэтому ему все равно нечего терять

хотя, там же могут доказать и угрозы в адрес Нельсиньо со стороны Флава :D

мол, под страхом смерти заставил ;)

тогда Пике будет выглядеть пострадавшей стороной

Поделиться этим сообщением

причем тут аудио переговоры, знали на каком круге едет фонц на пит, знали что по любому выйдет сейфти кар на такой трассе, вот и все...достаточно фразы по радио "Фонц заехал на пит".

а технично попкой машинку об стенку стукнуть, тут много ума не надо

А может было что-нибудь вроде шифрограммы: "Ворон залетел в дупло! Как слышно? Прием! Повторяю: ворон залетел в дупло! Как поняли? Прием!" :lol:

то что Фернандо по поводу напарников испытывает комплексы-всем ясно, его истерика в Маках дорого стоила (в прямом смысле).

тем более Флав и не такие штуки выкаблучивал, стоит только пожар в боксах Беннетона вспомнить и что за ним последовало.

Фелипе в Венгрии тоже просто спокойно за Рубенсом ехал и ничем не рисковал.

Сравнение абсолютно некорректное и ты это знаешь. :rolleyes:

Я тоже....Флав Нельса с папой продаст....купит....и еще раз продаст....

Если будет наоборот - Флаву пора уходить на покой.... :rolleyes:

Если не посодют...

то что Фернандо по поводу напарников испытывает комплексы-всем ясно, его истерика в Маках дорого стоила (в прямом смысле).

тем более Флав и не такие штуки выкаблучивал, стоит только пожар в боксах Беннетона вспомнить и что за ним последовало.

Может быть, Фонц и в 2007 году хотел, чтобы Лью пару раз "убился ап стену" ради него? Ан не вышло. Вот и закатил истерику! :rolleyes:

флав перестал курить на мостике сигару :)

Вспоминая каким говном Алонсо поливал Макларен, я думаю, что пилоты мало думают о последствиях.

Мосх при перегрузках на торможениях через нос вытекает ? :))

флав перестал курить на мостике сигару :)

всеголишь суд и признание Беннетоном вины...правда из за сговора Берни, Макса и Флава вышли сухими из воды, это в книге адвоката Беннетона есть

Врятли, Алонсо не за что наказывать. Я уверен, что он ничего не знает об этом и для него это такая же новость как и для нас.

Да. И в макларене он тоже был шокирован своими емейлами.

Бедняга Пике продолжает "убивать" свою репутацию :)

Может уже знает что место в Ф1 ему не светит, почему бы не плюнуть всем в спину уходя..

Мне это напоминает Рубенса, который тоже обещал поведать все страшные тайны о Феррари о том как его вторым сделали ..

Сравнение абсолютно некорректное и ты это знаешь. :rolleyes:

я это к тому что безопасных аварий не бывает. Многое решает случай, но зачем этому случаю умышленно давать повод?

Интересно, если следовать этой логике, то если Баррик по окончании карьеры решит рассказать, как его гнобили в Феррари и заставляли пропускать Шумахера, то Шумми превратиться из семикратного в двухкратного?

Ну так. А если и этот топик подтвердится, то вообще без чемпионств останется.

:lol: :lol: :lol:

Интересно, если следовать этой логике, то если Баррик по окончании карьеры решит рассказать, как его гнобили в Феррари и заставляли пропускать Шумахера, то Шумми превратиться из семикратного в двухкратного?

Рассказать можно что угодно. Необходимо доказать, чего Рубенс сделать не сможет.

Надо рассматривать конкретную ситуацию. В данном случае была потенциальная угроза для окружающих. Вспомните про колесо у Рено в Венгрии. А тут вообще умысел - это ж сразу к стенке.

Там ему нужно было знать, а тут Флаву наоборот надо было от него в тайне сохранить этот уговор, так как делался он не в последнюю очередь для того, чтобы убедить Алонсо остаться в Рено.

я это к тому что безопасных аварий не бывает. Многое решает случай, но зачем этому случаю умышленно давать повод?

Затем, чтобы получить контракт на следущий год.

Там ему нужно было знать, а тут Флаву наоборот надо было от него в тайне сохранить этот уговор, так как делался он не в последнюю очередь для того, чтобы убедить Алонсо остаться в Рено.

угу, а Алонзо прикинулся глухонемым, когда ему на городской трассе на 15 кругов залили? Не спросил "Флав, а типа какого хрена?"

дык, может, уже никуда не взяли, поэтому ему все равно нечего терять

хотя, там же могут доказать и угрозы в адрес Нельсиньо со стороны Флава :D

мол, под страхом смерти заставил ;)

тогда Пике будет выглядеть пострадавшей стороной

Тогда нужно срочно найти на мобильнике СМСку от Флава, и подать на него в суд еще и за угрозу жизни :rolleyes: , за угробленную карьеру, я полагаю, уже подали :D . Ну и для полноты картины срочно устроить Пике в Торо Россо, что-бы он в следующих гонках Браунам подгадил для поднятия интриги в чампе. Репутацию так сказать подтвердить (все сказанное-ШЮТКА)

Мне это напоминает Рубенса, который тоже обещал поведать все страшные тайны о Феррари о том как его вторым сделали ..

Ещё не вечер. Вот выйдет Барег окончательно в отставку - вот тогда мы и узнаем много нового. B)

угу, а Алонзо прикинулся глухонемым, когда ему на городской трассе на 15 кругов залили? Не спросил "Флав, а типа какого хрена?"

Ну тут ты прав.

откуда ты знаешь, что ему нечего предъявить? B)

если бы Пике был одинок - то да

но за ним стоит папа, который жук еще похлеще Флава - и в Ф1 через многое прошел

и если у Фонца нашлись записи про маков на мыле и в телефоне, то еще не факт, что Нельс-старший не посоветовал Нельсу-младшему записать какие-то разговоры на мобильник или еще на что-нибудь

ведь если они затеяли расследование, то явно у них есть какие-то козыри, кроме свидетельств самого Пике

да и в команде могут найтись недовольные руководством Флава (а они 100% есть - достаточно свидетельств Алези и Бергера о том, как не любили Флава в Бенеттон), так что свидетели найдутся... B)

блин, где купить самоучитель по выращиванию кукурузы?

клумбы я уже вскопал, выкинув на фиг все лютики-цветочки...

Начнем с того, что кукурузу сажать поздно (придется жать следующего года), хотя я таки не рискнул посадить ее в своем саду, достаточно было целого поля рядом с домом, но предпочел аромат хвойников и розария, поэтому забей на кукурузу. Задолбаешься обрабатывать! :D

Что касается Пике, то доказательства могут быть, чисто теоретически. Например, запись мега плана на командном брифинге, но неужели Пике настолько дальновиден?! Не верю, но там папа есть, так что все возможно. Но настроен скептически к расследованию, т.е считаю, что ничего не найдут и не докажут.

Флав? Я думал стратегией занимается Симмондз. Сомнений и вопросов к этому человеку возникать не должно, вместе они выиграли два титула.

А архивы переговоров команд существуют? Они быстро все разъеснят.

Ага, вот так вот прям Флав с Пике в прямом эфире это обсуждали. Если и был уговор, то исключительно в приватном режиме.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...