Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jals

Крутое Пике команды Рено

Recommended Posts

Ну что, снова светит 151-я и n-ое количество лямов в казну ФИА.

Поделиться этим сообщением

Может, в контракте Алонсо был пунктик про "победу и 4 место в КК"?

Ну да, ну да... что ж тогда не на 2 победы? Фудзи же мы тоже выиграли, какие скандальные версии и расследования будут по поводу этой победы? Да просто совершенно очевидно, что под конец чемпионата машина стала конкурентноспособна!

Начинаю думать, учитывая тот факт, что журналист, раздувающий это - бразилец, что все это сфабриковано-таки Нельсоном и его... папочкой. Мне откровенно противно и я теперь крепко сомневаюсь в их ... кхм, как бы это поделикатней... в общем, я считала их умнее.

ФИА подтвердила факт расследования

http://www.grandprix.com/ns/ns21777.html

Повторю свой ответ из темы Рено...

1. Нельсону устраивать такой скандал - это поставить окончательный жирный крест на своей карьере. Это уже не пиар, это самозахоронение. Не верю, что он настолько глуп, чтобы этого не понимать.

2. Мотивы Рено. Какой смысл им был устраивать такой спектакль? Конец чемпионата, команда ни за что уже не боролась, так зачем им нужна одна какая-то победа, что она дала бы им? Выгода не соотвествует риску!

3. Будь это не Нельсон, а любой другой пилот, никаких глупых и грязных спекуляций на эту тему даже не возникло бы. Как и подозрений.

1. Крест уже стоит. А утолить жажду мщения дорогого стоит.

2. Удержать Алонсо, умерить гнев Гона, это очень весомые причины.

3. Разумеется это мог быть только Нельсон :) Кто же еще то?

Повторю свой ответ из темы Рено...

1. Нельсону устраивать такой скандал - это поставить окончательный жирный крест на своей карьере. Это уже не пиар, это самозахоронение. Не верю, что он настолько глуп, чтобы этого не понимать.

2. Мотивы Рено. Какой смысл им был устраивать такой спектакль? Конец чемпионата, команда ни за что уже не боролась, так зачем им нужна одна какая-то победа, что она дала бы им? Выгода не соотвествует риску!

3. Будь это не Нельсон, а любой другой пилот, никаких глупых и грязных спекуляций на эту тему даже не возникло бы. Как и подозрений. Все это стечение обстоятельств и не более. Пусть разбираются, пусть расследуют! Ничего они не докажут, потому что ничего и не было!

Вспоминая каким говном Алонсо поливал Макларен, я думаю, что пилоты мало думают о последствиях.

ФИА подтвердила факт расследования

http://www.grandprix.com/ns/ns21777.html

Что-то долго они расследовать собирались.

Кстати могут принести Нико первую победу...

Ну да, ну да... что ж тогда не на 2 победы? Фудзи же мы тоже выиграли, какие скандальные версии и расследования будут по поводу этой победы?

Фудзи была после Сингапура, не упоминайте ее, нет смысла.

Ну да, ну да... что ж тогда не на 2 победы? Фудзи же мы тоже выиграли, какие скандальные версии и расследования будут по поводу этой победы? Да просто совершенно очевидно, что под конец чемпионата машина стала конкурентноспособна!

Начинаю думать, учитывая тот факт, что журналист, раздувающий это - бразилец, что все это сфабриковано-таки Нельсоном и его... папочкой. Мне откровенно противно и я теперь крепко сомневаюсь в их ... кхм, как бы это поделикатней... в общем, я считала их умнее.

Ты Сингапур не смотрелa? Машина там ничего не решала. Судьбу гонки решил вовремя выехавший СК, а не конкурентоспособность Алонсо.

Мне откровенно противно и я теперь крепко сомневаюсь в их ... кхм, как бы это поделикатней... в общем, я считала их умнее.

А во Флаве посомневаться не хочешь? :(

Врятли, Алонсо не за что наказывать. Я уверен, что он ничего не знает об этом и для него это такая же новость как и для нас.

А что, есть кто-то, считающий Сингапур тупо случайностью? :blink:

Сингапурген-08 считаю самой фантасмагорической гонкой и без пируэта Пике.

Хотя если бы не это проишествие, чемпион мог быть другой..

Ну что, снова светит 151-я и n-ое количество лямов в казну ФИА.

Рено этого не переживет... 100%

Кстати, действительно ведь странно, что расследование затеял именно бразильский журналист. Хотя, если посмотреть с другой стороны, то именно бразильский журналист и мог поднять всю эту историю, потому что ему наверняка обидно за державу.

P.S. Подпись в группе отличная! :lol:

Врятли, Алонсо не за что наказывать. Я уверен, что он ничего не знает об этом и для него это такая же новость как и для нас.

По типу штрафа Макам в 2007? Может быть. Это, ИМХО, не очень справедливо, но, наверное, так и будет.

Хотя если бы не это проишествие, чемпион мог быть другой..

Да, кстати, считаю справедливым в случае удачи расследования засчитать результаты Сингапура по кругу аварии Пике :rolleyes: Масса - чемпион :rolleyes:

Наконец-то новый скандал ( всегда был уверен, что этот SC в Сингапуре был делом рук Флава ;) ), а то скучно стало. Но не сегодня, сегодня праздник!!!!!

лишат Рено места в КК и 100-миллионный штраф?конкретно в той гонке Нандо могут лишить победы, а во всем чемпионате Нандо по любому не должны наказать

Вспоминая каким говном Алонсо поливал Макларен, я думаю, что пилоты мало думают о последствиях.

На Алонсо тот скандал практически никак не отразился. Но не надо забывать, что к тому моменту он был уже дважды чемпионом, и в его мастерстве ни у кого не было сомнений. А Пике все же пока не тот калибр...

Да, кстати, считаю справедливым в случае удачи расследования засчитать результаты Сингапура по кругу аварии Пике :rolleyes: Масса - чемпион :rolleyes:

Вот я уже тоже подумал. Неужели все это может привести к тому, что это расследование может повлечь за собой изменение результатов всего чемпионата?! :blink:

Вот я уже тоже подумал. Неужели все это может привести к тому, что это расследование может повлечь за собой изменение результатов всего чемпионата?! :blink:

Да ну, это уже из разряда бреда и доведения до абсурда :rolleyes:

А так всегда считал Сингапур делом рук Флава, но был уверен, что, несмотря на подозрения, никто ничего не узнает.

лишат Рено места в КК и 100-миллионный штраф?конкретно в той гонке Нандо могут лишить победы, а во всем чемпионате Нандо по любому не должны наказать

УУу Росберг выиграл :lol: :lol: :lol:

А если серьезно то это печально конечно. Махать кулаками после драки. Тем более СПУСТЯ ГОД!

Даже если и авария была спланирована, хотя я сомневаюсь, что расследование , что то докажет, то это всего лишь был один из элементов командной тактики, которыми злоупотребляют и другие команды формулы 1. В этом году, если бы ФИА захотела, могла бы Браун дисквалифицировать чуть ли не через гонку, столько они сливали Баррика в угоду Баттона. Или Феррари они могли дисквалифицировать за ГП Китая прошлого года. А сколько они могут побед у Шумахера отобрать и вовсе не сосчитать.

хехехе, сгоняю за попкорном :)

И Льюису +2 очка ... :lol:

И Льюису +2 очка ... :lol:

Думаю, так было бы правильнее :rolleyes:

нет гонка в любом случае закончилась. Могут только исключить из ее протоколов виновную команду Рено и дать победу Росбергу. Но пересчитать по кругу авраии. Это полный абсурд

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...