stаn Опубликовано 30.08.2009 15:56 Ну что, снова светит 151-я и n-ое количество лямов в казну ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.08.2009 15:58 Может, в контракте Алонсо был пунктик про "победу и 4 место в КК"?Ну да, ну да... что ж тогда не на 2 победы? Фудзи же мы тоже выиграли, какие скандальные версии и расследования будут по поводу этой победы? Да просто совершенно очевидно, что под конец чемпионата машина стала конкурентноспособна! Начинаю думать, учитывая тот факт, что журналист, раздувающий это - бразилец, что все это сфабриковано-таки Нельсоном и его... папочкой. Мне откровенно противно и я теперь крепко сомневаюсь в их ... кхм, как бы это поделикатней... в общем, я считала их умнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.08.2009 16:00 ФИА подтвердила факт расследованияhttp://www.grandprix.com/ns/ns21777.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2009 16:00 Повторю свой ответ из темы Рено...1. Нельсону устраивать такой скандал - это поставить окончательный жирный крест на своей карьере. Это уже не пиар, это самозахоронение. Не верю, что он настолько глуп, чтобы этого не понимать.2. Мотивы Рено. Какой смысл им был устраивать такой спектакль? Конец чемпионата, команда ни за что уже не боролась, так зачем им нужна одна какая-то победа, что она дала бы им? Выгода не соотвествует риску!3. Будь это не Нельсон, а любой другой пилот, никаких глупых и грязных спекуляций на эту тему даже не возникло бы. Как и подозрений.1. Крест уже стоит. А утолить жажду мщения дорогого стоит. 2. Удержать Алонсо, умерить гнев Гона, это очень весомые причины. 3. Разумеется это мог быть только Нельсон :) Кто же еще то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 30.08.2009 16:00 Повторю свой ответ из темы Рено...1. Нельсону устраивать такой скандал - это поставить окончательный жирный крест на своей карьере. Это уже не пиар, это самозахоронение. Не верю, что он настолько глуп, чтобы этого не понимать.2. Мотивы Рено. Какой смысл им был устраивать такой спектакль? Конец чемпионата, команда ни за что уже не боролась, так зачем им нужна одна какая-то победа, что она дала бы им? Выгода не соотвествует риску!3. Будь это не Нельсон, а любой другой пилот, никаких глупых и грязных спекуляций на эту тему даже не возникло бы. Как и подозрений. Все это стечение обстоятельств и не более. Пусть разбираются, пусть расследуют! Ничего они не докажут, потому что ничего и не было!Вспоминая каким говном Алонсо поливал Макларен, я думаю, что пилоты мало думают о последствиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2009 16:00 ФИА подтвердила факт расследованияhttp://www.grandprix.com/ns/ns21777.htmlЧто-то долго они расследовать собирались. Кстати могут принести Нико первую победу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2009 16:01 Ну да, ну да... что ж тогда не на 2 победы? Фудзи же мы тоже выиграли, какие скандальные версии и расследования будут по поводу этой победы?Фудзи была после Сингапура, не упоминайте ее, нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 30.08.2009 16:01 Ну да, ну да... что ж тогда не на 2 победы? Фудзи же мы тоже выиграли, какие скандальные версии и расследования будут по поводу этой победы? Да просто совершенно очевидно, что под конец чемпионата машина стала конкурентноспособна! Начинаю думать, учитывая тот факт, что журналист, раздувающий это - бразилец, что все это сфабриковано-таки Нельсоном и его... папочкой. Мне откровенно противно и я теперь крепко сомневаюсь в их ... кхм, как бы это поделикатней... в общем, я считала их умнее.Ты Сингапур не смотрелa? Машина там ничего не решала. Судьбу гонки решил вовремя выехавший СК, а не конкурентоспособность Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2009 16:02 Мне откровенно противно и я теперь крепко сомневаюсь в их ... кхм, как бы это поделикатней... в общем, я считала их умнее.А во Флаве посомневаться не хочешь? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 30.08.2009 16:03 Что-то долго они расследовать собирались. Кстати могут принести Нико первую победу...Врятли, Алонсо не за что наказывать. Я уверен, что он ничего не знает об этом и для него это такая же новость как и для нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 30.08.2009 16:03 А что, есть кто-то, считающий Сингапур тупо случайностью? :blink:Сингапурген-08 считаю самой фантасмагорической гонкой и без пируэта Пике.Хотя если бы не это проишествие, чемпион мог быть другой.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 30.08.2009 16:03 Ну что, снова светит 151-я и n-ое количество лямов в казну ФИА.Рено этого не переживет... 100%Ну да, ну да... что ж тогда не на 2 победы? Фудзи же мы тоже выиграли, какие скандальные версии и расследования будут по поводу этой победы? Да просто совершенно очевидно, что под конец чемпионата машина стала конкурентноспособна! Начинаю думать, учитывая тот факт, что журналист, раздувающий это - бразилец, что все это сфабриковано-таки Нельсоном и его... папочкой. Мне откровенно противно и я теперь крепко сомневаюсь в их ... кхм, как бы это поделикатней... в общем, я считала их умнее.Кстати, действительно ведь странно, что расследование затеял именно бразильский журналист. Хотя, если посмотреть с другой стороны, то именно бразильский журналист и мог поднять всю эту историю, потому что ему наверняка обидно за державу.P.S. Подпись в группе отличная! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2009 16:04 Врятли, Алонсо не за что наказывать. Я уверен, что он ничего не знает об этом и для него это такая же новость как и для нас.По типу штрафа Макам в 2007? Может быть. Это, ИМХО, не очень справедливо, но, наверное, так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2009 16:05 Хотя если бы не это проишествие, чемпион мог быть другой..Да, кстати, считаю справедливым в случае удачи расследования засчитать результаты Сингапура по кругу аварии Пике :rolleyes: Масса - чемпион :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 30.08.2009 16:06 Наконец-то новый скандал ( всегда был уверен, что этот SC в Сингапуре был делом рук Флава ;) ), а то скучно стало. Но не сегодня, сегодня праздник!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.08.2009 16:07 Врятли, Алонсо не за что наказывать. Я уверен, что он ничего не знает об этом и для него это такая же новость как и для нас.лишат Рено места в КК и 100-миллионный штраф?конкретно в той гонке Нандо могут лишить победы, а во всем чемпионате Нандо по любому не должны наказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 30.08.2009 16:07 Вспоминая каким говном Алонсо поливал Макларен, я думаю, что пилоты мало думают о последствиях.На Алонсо тот скандал практически никак не отразился. Но не надо забывать, что к тому моменту он был уже дважды чемпионом, и в его мастерстве ни у кого не было сомнений. А Пике все же пока не тот калибр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 30.08.2009 16:08 Да, кстати, считаю справедливым в случае удачи расследования засчитать результаты Сингапура по кругу аварии Пике :rolleyes: Масса - чемпион :rolleyes:Вот я уже тоже подумал. Неужели все это может привести к тому, что это расследование может повлечь за собой изменение результатов всего чемпионата?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2009 16:12 Вот я уже тоже подумал. Неужели все это может привести к тому, что это расследование может повлечь за собой изменение результатов всего чемпионата?! :blink:Да ну, это уже из разряда бреда и доведения до абсурда :rolleyes: А так всегда считал Сингапур делом рук Флава, но был уверен, что, несмотря на подозрения, никто ничего не узнает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 30.08.2009 16:13 лишат Рено места в КК и 100-миллионный штраф?конкретно в той гонке Нандо могут лишить победы, а во всем чемпионате Нандо по любому не должны наказатьУУу Росберг выиграл :lol: :lol: :lol: А если серьезно то это печально конечно. Махать кулаками после драки. Тем более СПУСТЯ ГОД! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 30.08.2009 16:13 Даже если и авария была спланирована, хотя я сомневаюсь, что расследование , что то докажет, то это всего лишь был один из элементов командной тактики, которыми злоупотребляют и другие команды формулы 1. В этом году, если бы ФИА захотела, могла бы Браун дисквалифицировать чуть ли не через гонку, столько они сливали Баррика в угоду Баттона. Или Феррари они могли дисквалифицировать за ГП Китая прошлого года. А сколько они могут побед у Шумахера отобрать и вовсе не сосчитать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 30.08.2009 16:14 хехехе, сгоняю за попкорном :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 30.08.2009 16:15 Что-то долго они расследовать собирались. Кстати могут принести Нико первую победу...И Льюису +2 очка ... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2009 16:16 И Льюису +2 очка ... :lol:Да, кстати, считаю справедливым в случае удачи расследования засчитать результаты Сингапура по кругу аварии Пике :rolleyes: Масса - чемпион :rolleyes:Думаю, так было бы правильнее :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 30.08.2009 16:18 Вот я уже тоже подумал. Неужели все это может привести к тому, что это расследование может повлечь за собой изменение результатов всего чемпионата?! :blink:нет гонка в любом случае закончилась. Могут только исключить из ее протоколов виновную команду Рено и дать победу Росбергу. Но пересчитать по кругу авраии. Это полный абсурд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах