Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Я уже запутался что нам подходит... В гонке Росбергу советовали попробовать обогнать Халка на прямой, потому что на прямой Вильямс слаб. А куда делась наша скорость на прямой? :blink:

Эээ... Вообще-то обогнать советовали в повороте, ибо у Вилльямса на апексе никакущая скорость.

Поделиться этим сообщением

Урааааааааааааа!!!!!

2 очка это победа!

Барик молодцом как я понял даже отыграл (ну или не потерял) во время питстопа :P

но ПЕТИЦИЮ писать надо!

кстати что по БК у нас?

http://www.formula1.com/results/season/201...stest_laps.html

Эээ... Вообще-то обогнать советовали в повороте, ибо у Вилльямса на апексе никакущая скорость.

но на прямой скорость тоже не ахти, по максималке в гонке 9 и 10

но на прямой скорость тоже не ахти, по максималке в гонке 9 и 10

а первые 8 кто?

а первые 8 кто?

Да все, кому не лень

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...p-race-trap.pdf

Наши могли просто прижать машины посильнее, чтоб хоть как-то более-менее проходить повороты, пожертвовав тем скоростью на прямой

Хех, походу наши в субботу почувствовали-таки клевок жареного петуха в свои нежные задницы. И результат не замедлил явиться - Рубенс отлично стартует!!! Стратегия для него на редкость грамотная!!! Халк тоже неплохо отработал сначала, но сказывается пока неопытность и некоторая нестабильность... 2 очка после чудовищной субботы действительно кажутся победными брызгами шампанского.

Я уже запутался что нам подходит... В гонке Росбергу советовали попробовать обогнать Халка на прямой, потому что на прямой Вильямс слаб. А куда делась наша скорость на прямой? :blink:

Скорее всего, дело даже не в болиде, а в самой манере вождения Нико... Пусть делает выводы, коль об его слабости известно конкурентам (не без этого же). Рубенс то на повороте быстрее, чем напарник.. А возможно, я сама неправильно поняла диалог по радио....

Скорее всего, дело даже не в болиде, а в самой манере вождения Нико... Пусть делает выводы, коль об его слабости известно конкурентам (не без этого же). Рубенс то на повороте быстрее, чем напарник.. А возможно, я сама неправильно поняла диалог по радио....

в любом случае Рубенс смог оторваться от Нико. так что дело действительно в стиле езды.

Я тут подумал, у нас теперь самая короткообразная машина, по идее это может помочь в Монако.

Господа,как думаете,что нас ждёт в монако?

Большая ...ОПА! :lol:

Я тут подумал, у нас теперь самая короткообразная машина, по идее это может помочь в Монако.

Эх... если бы это помогло

На главной Майкл говорит что в Монако будут очередные новинки.

О Боже, неужели мы будем еще медленней? :(

Он там вообще наговорил, что чуть ли не вся машина новая у нас была в Испании. Только почему-то ехать лучше не стала :mellow:

Только почему-то ехать лучше не стала :mellow:

Ну почему не стала-то? Другие команды тоже болиды дорабатывали. Иногда нужно бежать изо всех сил, только для того, чтобы остаться на месте...

Ну почему не стала-то? Другие команды тоже болиды дорабатывали. Иногда нужно бежать изо всех сил, только для того, чтобы остаться на месте...

Ну просто Рубенс сказал, что машина стала медленней...

Объективно говоря, Заубер был быстрее и Альгерсуари уверенно догонял Рубенса в первой половине гонки, пока с проблемами не столкнулся. Так что по скорости были едва ли не худшими из неновичков

Ну просто Рубенс сказал, что машина стала медленней...

Рубенс сказал что новинки не работают, а не то что машина стала медленнее. Да скорости не хватает, да стратеги косячат. Но сейчас невероятно высокая конкуренция. И реально, может обновленные детали не позволии опередить конкурентов, а только остаться на месте.

Объективно говоря, Заубер был быстрее и Альгерсуари уверенно догонял Рубенса в первой половине гонки, пока с проблемами не столкнулся. Так что по скорости были едва ли не худшими из неновичков

Заубер не был быстрее, Альгерсуари же догонял Рубенса очень медленно, и я не думаю что в итоге обогнал бы его.

Заубер не был быстрее, Альгерсуари же догонял Рубенса очень медленно, и я не думаю что в итоге обогнал бы его.

Мы не знаем, был ли Заубер быстр в гонке, но в квалификации можно сказать определенно. Да. 6 десятых преимущества над нами в Q1 и 3 в Q2.

Не могу привести покруговку, но Альгерсуари активно сокращал отставание после проезда по пит-лейну. А потом видимо начались проблемы.

Мы не знаем, был ли Заубер быстр в гонке, но в квалификации можно сказать определенно. Да. 6 десятых преимущества над нами в Q1 и 3 в Q2.

Не могу привести покруговку, но Альгерсуари активно сокращал отставание после проезда по пит-лейну. А потом видимо начались проблемы.

У Рубенса тоже в последней трети гонки были неприятности

По поводу квалификации, на 6 десятых был быстрее Де ля роса Хюлькенберга в первой попытке, а во второй был быстрее его на одну десятую. И мы еще на знаем как проехал бы Барикелло не попадай он в траффик. Тот же Хюлькенберг опередил обоих Млодобычков во втором сегменте.

Заубер в квалификации был быстрее, по гонке ничего сказать нельзя. Нормально Альгерсуари догонял, вот например:

24 - 1:27.615, 25 - 1:27.831 и 26 круги - 1:27.816, а вот времена Рубенса на них же 1:28.024, 1:28.314, 1:28.746

Конечно, мог и не обогнать, но сам факт того, что ехал он быстрее - налицо

По поводу квалификации, на 6 десятых был быстрее Де ля роса Хюлькенберга в первой попытке, а во второй был быстрее его на одну десятую. И мы еще на знаем как проехал бы Барикелло не попадай он в траффик. Тот же Хюлькенберг опередил обоих Млодобычков во втором сегменте.

Я брал максимальные результаты пилотов Заубера. Кобаяси был быстрее нашего Нико на более чем три десятки.

Но в гонке Нико вообще слился. 17-й БК. Быстрее только новичков. Брависсимо!

Я брал максимальные результаты пилотов Заубера. Кобаяси был быстрее нашего Нико на более чем три десятки.

Но в гонке Нико вообще слился. 17-й БК. Быстрее только новичков. Брависсимо!

Ну ты комментарии читал послегоночные насчет Хюлькенберга? Быстрые круги в этом году показывают под конец гонки, а на этом отрезке Нико ехал на собственноручно поврежденной машине и не мог показывать хорошее время круга.

Ну ты комментарии читал послегоночные насчет Хюлькенберга? Быстрые круги в этом году показывают под конец гонки, а на этом отрезке Нико ехал на собственноручно поврежденной машине и не мог показывать хорошее время круга.

Ладно, но быстрый круг Буэми(показанный на 41 круге) уж можно было опередить? Все таки машина намного легче.

Не думаю, что она была столь сильно повреждена. Если же наоборот, приношу свои извинения и снимаю обвинения...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...