Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Да, хороший мотор, не хуже Рено скорее всего. Только те опять дорабатывать будут <_<

Хотят как Ферры в своё время под предлогом "в интересах спорта" преимущество иметь <_<

Поделиться этим сообщением

Iron Frank, С Днем Рождения!

Больших побед в жизни!!! Ну или хотя бы подиумов. :D

Присоединяемся...

Iron Frank, с днем рождения настоящий болельщик команды с железным характером... Пусть подарком станет результат ближайшего ГП!!!

Полностью присоединяюсь к поздравлениям

Евгений!

С Днём Рождения!!! Искренне желаю тебе в ближайшее время испить "того-самого-шампанского", которое ты хранишь не первый год ;)

С Днём Рождения! И пусть наша одноимённая команда в ближайшие выходные сделает тебе королевский подарок в королевских гонках! :blush:

"Было здорово набрать очки в Австралии, но нам еще предстоит серьезно поработать над многими компонентами болида.

Что касается той ошибки, когда Рубенс на пит-стопе поменял покрышки на жесткие, мы обсуждали это всей командой и вместе приняли решение. Разумеется, сейчас оно не кажется верным, стоило воспользоваться мягкой смесью», – цитирует Майкла Autosport.

Iron Frank, с днюхой!

Iron Frank, поздравляю! всего тебе и немного больше!

Больших побед в жизни!!! Ну или хотя бы подиумов. :D

Присоеденяюсь и желаю в этом году увидить большое количество подиумов и побед!!!

"Было здорово набрать очки в Австралии, но нам еще предстоит серьезно поработать над многими компонентами болида.

Что касается той ошибки, когда Рубенс на пит-стопе поменял покрышки на жесткие, мы обсуждали это всей командой и вместе приняли решение. Разумеется, сейчас оно не кажется верным, стоило воспользоваться мягкой смесью», – цитирует Майкла Autosport.

эх... а надо, чтобы уже тогда так не "казалось" <_<

эх... а надо, чтобы уже тогда так не "казалось" <_<

ну ладно хоть признали ошибку, я думал просто промолчат

Вопрос: На пятничных свободных заездах команда экспериментировала с новым вертикальным «плавником» на кожухе двигателя. Это позволило сделать шаг вперёд?

Сэм Майкл: Мы проверили увеличенный «плавник», но не были удовлетворены результатами и вернулись к стандартному решению для квалификации и гонки. Впрочем, мы не оставили эту идею и в ближайшее время опробуем её в гонке.

Никак наши с плавником совладать не могут <_<

Я вообще-то в "Наших встречах" отписАлся, но раз уж все поздравляют в этой ветке:

Iron Frank, с Днём рождения! :happybirth: Побед и успехов!

Теперь по сабжу:

"Что касается той ошибки, когда Рубенс на пит-стопе поменял покрышки на жесткие, мы обсуждали это всей командой и вместе приняли решение. Разумеется, сейчас оно не кажется верным, стоило воспользоваться мягкой смесью», – цитирует Майкла Autosport.

Хреново, когда всей командой: общее - значит ничьё. :angry: Имхо, лучше, когда за тактику и стратегию гонки отвечают один-два человека. Развели, понимаешь, демократию. :thumbdown:

И я не могу промолчать: Iron Frank, С Днём Рождения! :happybirth:

Присоединяюсь к всеобщим поздравлением последнего оплота "той" Формулы 1 в нынешнем паддоке... :rolleyes:

Хочется, чтобы Френк подольше продолжать заниматься тем, чем он занимается. :D

Никак наши с плавником совладать не могут <_<

А может в нашем случае не особо-то он и нужен? <_<

P.S. maks_1207, новый аватар у тебя просто мегазачотный :good:

Ребята, большое вам спасибо. :good:

Я буду стараться, чтоб все ваши пожелания исполнились.

Простите, что порой у меня не все получается сразу, но я не опускаю руки...

Еще раз спасибо. :blush2:

А может в нашем случае не особо-то он и нужен? <_<

Перед началом сезона читал, что плавник необходим нынешним болидам. Типа без него машины заметно теряют в аэродинамике. Всё из-за удлиненной базы.

То, что наши третий сезон его тестируют, но не могут приспособить к машине, ни о чем хорошем не говорит. Я не аэродинамик, но для меня его присутствие на болиде будет означать шаг вперед :clapping:

Я больше удивляюсь отсутствию плавника у нас в прошлом году а не этом. Ведь он помогает стабилизировать машину на прямых, а на прямых у нас как раз все в порядке в этом году. Еще плавник немного помогает от так называемого "оверстира", но его я у нас особо не наблюдал. С полными баками наоборот недостаток поворачиваемости.

А вообще странно, делали болид с нуля,а теперь говорят что плавник не подходит. В Уилльямсе русские работают? Сначала сделаем, а потом посмотрим, что с этой фигней делать можно.

maks_1207, новый аватар у тебя просто мегазачотный :good:

Стараюсь. Всё ради общей победы. :shuffle:

А вообще странно, делали болид с нуля,а теперь говорят что плавник не подходит. В Уилльямсе русские работают? Сначала сделаем, а потом посмотрим, что с этой фигней делать можно.

Видать, установка плавника при проектировке болида не планировалась, отсюда и напряги сегодняшние.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...