Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Нико заранее хвалит Феров, ну и как запасной вариант Быков. Готовит почву под будущую карьеру суперзвезды в суперкоманде :angry:

ИМХО, дамы и господа, глупо ведет себя Нико. Крайне. Нельзя разбрасываться такими словами, даже если это соответствует истине. Сезон все расставит по своим местам и покажет, так ли крут Нико, как он себя позиционирует. В любом случае, если он не блеснет, то с легкой душой спишет все на болид. Мол, не сделал еще Вильямс машину достойную его таланта :lol: А насчет суперзвезды... так Формула 1 и не таких в чувство приводила... Посмотрим.

Поделиться этим сообщением

1:20:614

Внезапно :D

чего не хватает?

Наверное вечерних кругов. У тебя записано 69, а Халк проехал больше 80, и лучшего его времени нет среди этих данных. В общем, тебе виднее, какая именно часть данных пропала :)

В любом случае спасибо за времена!

Немного не понятны слова Нико...Как он может судить о нехватке скорости?Обычно так говорит гонщик,который немало накатал за другие команды,одним словом,которому есть с чем сравнивать,имхо :unsure: Или он с машиной GP2 сравнивает? :blink: :lol:

Нико явно квалу катает.

Нико явно квалу катает.

так же как и Алонсо утром катал

я не думаю, что эти результаты предел скорости для Феррари или Уилльямса

Гость Ahti

вот если бы он молча так катался, было бы приятнее...

скорее всего, Рубенс тоже будет квалу пробовать - интересно будет время сравнить

Что-то как-то Халк не особо в машину верит :mellow:
Странно слышать такие предположения о раскладах команд от зеленого новичка. Через 2 недели узнаем, прав он или нет.
Немного не понятны слова Нико...Как он может судить о нехватке скорости?Обычно так говорит гонщик,который немало накатал за другие команды,одним словом,которому есть с чем сравнивать,имхо :unsure: Или он с машиной GP2 сравнивает? :blink: :lol:

Не знаю, как вы, а меня это "мнение" Халка о скорости болида волнует почти так же, как и мнение "эксперта" Аллена :lol:

Понимаю, если бы тот же Рубенс сказал.... А так, как верно на главной подметили, Нико единственным из всего пелетона решил уже сейчас делать выводы о расстановке сил (видать, опытнее всех :lol: :lol: :lol: )

Да, скорее всего. Тем более - в том же Хересе почти все дни трасса была сырая - основательно потренировать квалу можно только сейчас (в эти дни)

Гость Ahti

(вроде тут не обсуждали)

на ф1техникал обсуждают накладку, которой "прикрыли" отверстие для охлаждения двигателя

williams_sidepod.jpg

похоже, Cosworth греется меньше, чем рассчитывали при проектировке болида. Соответственно, можно уменьшить поток воздуха на охлаждение, направив его под боковины на диффузор и улучшить аеродинамику

Второй день подряд показываем "нехватку скорости".

Ну и вообще если переводить интервью Нико он говорит, что по сравнению с Феррари и Быками не хватает, а с Меринами и Маками мы на одном уровне. При этом потенциал развития болида есть.

Не знаю, чего вы криминального в словах Нико2 нашли. Уж он-то ближе к болидам, чем аллены-савары. И если мы действительно на одном уровне с маками и мерсом - прекрасно! И, наконец, хоть какая-то конкретика, а не литьё мутной воды "те быстры с одной стороны, хотя с другой медленны, а эти медленны, но кое-где быстрее всех"...

ИМХО чемпионской машиной будет отнюдь не та, которая быстрее всех проедет свой последний квалификационный круг.

так же как и Алонсо утром катал

Можно прикинуть. В прошлом году лучшее время в Хересе было 1.17.418. В этом, на более тяжелых машинах - 1.18.871. Полторы секунды.

В Барсе в прошлом году было 1.18.926. Врема Нико-2 - 1.20.614. Все те же полторы секунды (чуть больше). Для уровня Халка, скорее всего, это предел, тем более это был его последний тестовый день.

Не люблю трудяг, люблю заносчивых горделивых гонщиков, которые много болтают языком по делу и без оного.. Посему от меня плюс Халку)

"Россия-2" покажет пятничные практики Ф-1 в прямом эфире

Телеканал "Россия-2" принял решение изменить формат трансляций чемпионата мира Формулы-1 в сезоне-2010. С нового сезона на канале помимо квалификации и гонки будут в прямом эфире транслировать пятничные свободные заезды. Комментатором, как и в прошлом году, останется Алексей Попов. Отметим, что в таком объёме Формула-1 будет транслироваться впервые в истории российского телевидения.

Как сообщает Sporttvnews.ru, расписание трансляций первого этапа чемпионата, Гран-при Бахрейна, будет таким (время московское):

12 марта, пятница

09:55-11:30 Практика 1. Прямая трансляция

13:55-15:35 Практика 2. Прямая трансляция

21:15-22:00 Обзор пятничной практики

13 марта, суббота

13:55-15:10 Квалификация. Прямая трансляция

14 марта, воскресенье

14:45-16:55 Гонка. Прямая трансляция

00:50-03:20 Гонка. Повтор.

Как говорится,респект и уважуха :)

Неожиданно!Неужели всё будет 100% по человечески? :rolleyes:

Ну вот, сегодня Халк уже более оптимистичен.

Быстрейший круг в Бахрейне возможен, но насчет подиума не уверен. Надеюсь в этом году мы сможем перенести высокие пятничные результаты в квалификации и гонки. У нас хорошие основа с этой машиной и этим двигателем и моя цель завоевать много много очков.

На самом деле не ясно что он имел в виду под быстрейшим кругом - квалификацию или в гонке.

И вообще я так смотрю его сравнения с Росбергом беспокоят, я о быстрейшем круге в первой гонке.

Еще Аллен говорит, что мы сегодня поставили новое дно и ждем еще новые детали

Скажем Виталику спасибо.

Комментарии наших

Сэм

Нико закончил сегодня свой последний тестовый день, показав хорошие результаты. В нашу программу входила оценка новых понтнонов (sidepod вроде так переводится, хотя понтоны вроде старые), тренировка стартов и дополнительная настройка FW32. Мы делаем успехи, но еще много работы впереди.

Колян

Неплохие тесты. Первое место это хорошо, но это ничего не значит, если честно. Мы еще не в Бахрейне! Это хорошо для команды и для меня, знать как работает машина. Мы испытывали много настроек и нашли много интересного. Я чувствую себя уверенно перед Бахрейном.

Ждем Рубенса, пол секунды снять он способен.

Нормальная тема. :D Спасибо Петрову. ;) Жаль только, что пятница - рабочий день. :(

Наша любимая команде не любит баловать своих болельщиков...

В сезоне 2010 нас не порадовали даже студийными фотографиями новой таратайки...

Приходится нам баловаться самим. Благодаря современным технологиям мне удалось раздобыть "студийное" фото новой машины.

Поздравляю товарищи !

e9a49d64b503t.jpg

По традиции, в последние минуты тестов сломались...

По традиции, в последние минуты тестов сломались...

Сломались или вылетели? может ошибка Рубенса

Сломались или вылетели? может ошибка Рубенса

Вылетели с утра, без последствий, к счастью. А сейчас машина остановилась. Клэр молчит пока что.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...