Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Гость Ahti

Загадочная ситуация какая-то. И сами команды подготовиться нормально не могут и про расклад сил ничего не понятно.

Куча новых команд, запрет на дозаправки, с шинами проблемы есть. По-моему, нас ждет повторение Австралии-2008 - 6 финишировавших или около того. Ну и Вильямс на подиуме, конечно :)

Поделиться этим сообщением

Позитивный тестовый день в плане результатов. Хотя насчёт скорости неопределённо всё ещё.

Загадочная ситуация какая-то. И сами команды подготовиться нормально не могут и про расклад сил ничего не понятно.

Куча новых команд, запрет на дозаправки, с шинами проблемы есть. По-моему, нас ждет повторение Австралии-2008 - 6 финишировавших или около того. Ну и Вильямс на подиуме, конечно :)

Уже писал где-то в соседних темах, что в Бахрейне будут сильны те, кто больше и эффективнее работал на тестах, и успел за небольшое время, когда трасса была суха, настроить автомобиль. Но кроме этого надо еще проверить работу остальных систем, потренировать питы, и т. д. Это мы уже сделали, думаю, с лихвой. Нужно только пару-тройку сухих дней. Надеюсь на Барсу.

Аллен не авторитет, я уже понял.

А что насчет Савара?

Он тут сегодня написал, что занимался собиранием слухов из паддока, поскольку тесты нихера не показывают в дождь. И вроде как по кулуарным разговорам быстре всех Макларен, примерно такая же скорость у Вильямса. Мерседес нормальный, но не сенсация. Ред Булл не оправдывает ожидания. Еще Ферарри прям быстрая-расбыстрая, но проблемы у них на длинной дистанции. Заубер и Торо Россо для спонсоров гоняют.

А что насчет Савара?

Он тут сегодня написал, что занимался собиранием слухов из паддока, поскольку тесты нихера не показывают в дождь. И вроде как по кулуарным разговорам быстре всех Макларен, примерно такая же скорость у Вильямса. Мерседес нормальный, но не сенсация. Ред Булл не оправдывает ожидания. Еще Ферарри прям быстрая-расбыстрая, но проблемы у них на длинной дистанции. Заубер и Торо Россо для спонсоров гоняют.

Савар - мужик умный, но специалист по разного рода инсайдерским инфам (контракты, переходы). А о силе команд по отношению друг к другу сами команды вряд ли знают.

Но от британского противостояния за титул я бы не отказался. Макларен vs. Уильямс - олдскул :)

А что насчет Савара?

Если бы Савар говорил про возможные переходы пилотов и контракты спонсоров - было бы интересно... А про более менее реальную скорость болидов и сами-то команды не всё знают :rolleyes:

А кстати да. Аллен чото сегодня как продолжение Савара читается - значит лажа всё :-) Аллен пишет, что все пытаются понять как будет вести себя резина. И Ферарри катает сначала квалификацию, потом доливается и выходит на проверку сколько выдержат шины. Шины выдерживают долго. В общем цель взять поул и пересидеть всех, поскольку движок жрет много. Про нас там написано, что у нас Халка выпускают на длинные дистанции, а Барикелло настройки подбирать.

мы не хуже Саваров и Алленов! потому что у нас есть...

покруговки Galaxy Timing за 18 февраля!

* все пилоты и все команды дня

* все времена кругов - впервые за историю тайминга от сэра Фрэнка!

* лучшее время выделено для облегчения осознания

* чарты кругов от Juice ^TM

* километраж, график+цифры (который я забыл обновить сегодня, поэтому см. картинку ниже)

вот так это выглядит сейчас

265712.png

километраж Валенсия - Стоуве - Херес, 18го

266737.png

глядя на график Рубенса, так и хочется сказать - а чёрт его знает как он с такой программой лучшее время дня вымочил! буду рад почитат анализ этой любовно и бережно собранной инфы от товарищей-камрадов :)

приятного чтения :)

А что насчет Савара?

Вот ссылка, кому интересно

http://joesaward.wordpress.com/2010/02/18/...est-from-jerez/

:)

А кстати да. Аллен чото сегодня как продолжение Савара читается - значит лажа всё :-) Аллен пишет, что все пытаются понять как будет вести себя резина. И Ферарри катает сначала квалификацию, потом доливается и выходит на проверку сколько выдержат шины. Шины выдерживают долго. В общем цель взять поул и пересидеть всех, поскольку движок жрет много. Про нас там написано, что у нас Халка выпускают на длинные дистанции, а Барикелло настройки подбирать.

Вместо Аллена в который раз пишет Капитан Очевидность :D

Косвортовики сказали, что они довольны надежностью движка

А Ковалайнен говорит, что по сравнению с Мерседесом Косворт выглядит здорово!

Вот ссылка, кому интересно

http://joesaward.wordpress.com/2010/02/18/...est-from-jerez/

:)

Вместо Аллена в который раз пишет Капитан Очевидность :D

Косвортовики сказали, что они довольны надежностью движка

Ковалайнен может сколько угодно делать хорошую мину при плохой игре, но я вжись не поверю что косворт с нуля вот так взял и создал движок круче чем самый-самый по итогам прошлого сезона!

Сегодня после полудня должно быть сухо. Возможны первые серьезные времена.

у нас барик тож на мерсе ездил в том году..но чето такого не сказал...

С Главной:

"Вопрос: В прошлом году в McLaren-Mercedes у вас был лучший двигатель чемпионата. Что скажете о моторе Cosworth?

Хейкки Ковалайнен: С точки зрения мощности он не так много уступает мотору Mercedes. Возможно, в целом он не настолько хорош, но первые впечатления вселяют оптимизм – по плавности характеристик Cosworth вполне сопоставим с лучшим двигателем предыдущего сезона. Мощность – другой вопрос, но пока мотор выглядит очень неплохо, осталось лишь оценить его надежность. Mercedes спокойно выдерживал дистанцию двух гоночных уик-эндов – посмотрим, на что способен Cosworth. Сегодня я проехал всего тридцать кругов, трудно делать какие-то выводы."

Со слов Хейкки следует, что всё-таки Мерседес - лучше...

Нашёл на Питпассе одну интересную статью.

Всё-таки, кажеться, не так всё хорошо у Вилльямса с финансами :(

http://www.pitpass.com/fes_php/pitpass_new...es_art_id=39955

Уже писал где-то в соседних темах, что в Бахрейне будут сильны те, кто больше и эффективнее работал на тестах, и успел за небольшое время, когда трасса была суха, настроить автомобиль.

Всё-таки в Бахрейне будут сильны те, кто изначально сделал толковую машину. Из ведра самовоз за такие скоротечные тесты сделать сложновато. B)

Но от британского противостояния за титул я бы не отказался. Макларен vs. Уильямс - олдскул :)

Да-да, назад в будущее! :rolleyes:

Если бы Хейкки ездил на Мерседесе, его словам я бы поверил. ;)

Ковалайнен может сколько угодно делать хорошую мину при плохой игре, но я вжись не поверю что косворт с нуля вот так взял и создал движок круче чем самый-самый по итогам прошлого сезона!

в том то и дело, что не с нуля, а с очень перспективного CA2006

у нас барик тож на мерсе ездил в том году..но чето такого не сказал...

Нечего говорить - лучше результатми в гонке пусть подтверждает... Вот тогда уже и мы поговорим ;)

Я думаю переспективным он был все же в 2006г. С тех пор прошло 4 года.

Да не с СА2006 он создавался! Это новый движок. Времени нету искать интервью Галлахера

У фирмы было полтора года, чтобы создать двигатель - разве мало?

Халк вообще сегодня будет выезжать? Что опять случилось? :unsure:

Халк вообще сегодня будет выезжать? Что опять случилось? :unsure:

8. N. Hülkenberg Williams FW32 1:25.691 +3.722 35

Вроде ездит. Из твиттера Клэр Вилльямс - пол дня будут пит-стопы тренировать. А затем- симуляция гонки.

8. N. Hülkenberg Williams FW32 1:25.691 +3.722 35

Вроде ездит. Из твиттера Клэр Вилльямс - пол дня будут пит-стопы тренировать. А затем- симуляция гонки.

удивился когда он сразу с 35 кругами появился)

видимо за это время тренировали пит-стопы, поэтому зачетного времени не показывал

уже начинал волноваться)

удивился когда он сразу с 35 кругами появился)

видимо за это время тренировали пит-стопы, поэтому зачетного времени не показывал

уже начинал волноваться)

ладно, если так :)

У фирмы было полтора года, чтобы создать двигатель - разве мало?

Не мало. Но! Мерседес в полевых условиях опробирован на надежность, а Косворт нет. Не удивлюсь если он пылать частенько будет (типун мне на язык).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...