Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Интересная идея, не слышала раньше... интересно почему именно это день?

На автодроме, на котором только что прошёл Гран-При вроде: основные уехали, осталась тестовая бригада. Минимум затрат.

Поделиться этим сообщением

Фрэнк Уильямс, глава Williams F1: «Нас впечатляет высокий уровень технической команды Cosworth: эта компания убедила нас, что создаст конкурентоспособный двигатель для Формулы 1. »

Марк Галлахер, генеральный директор Cosworth: «Мы стремимся к долгосрочному партнерству, и не только для того, чтобы поставлять конкурентоспособные двигатели: мы хотим вместе разрабатывать новые технологии, которые бы наши широкое применение и за пределами Формулы 1».

во как... :rolleyes:

На автодроме, на котором только что прошёл Гран-При вроде: основные уехали, осталась тестовая бригада.Минимум затрат.

Фиг его знает. Сейчас логистики наверное сразу всех отправляют, а так по частям растянув на несколько дней

Своим последним быстрым кругом Ковалайнен сделал Росберга чемпионом свободных заездов 2009! Чем не повод для гордости? :) :) :)

Видимо узнав о заключении контракта с Косворт, Росберг наконец понял, что из Вильямса надо ленять.

Ну вот и определённость долгожданная! Можно начать забегать вперёд и делать осторожные прогнозы... :D

Одну мысль по Косворту - уже сейчас фирма имеет 4 клиента! (мб ещё и РБР подтянутся). Даже если двиг на стенде отличается от реального положения дел, с началом тестов у ребят из Косворта будет масса рабочей инфы и способов опробовать различные решения. Верю Фрэнку и своему непреодолимому хотенью - всё будет ОГОГО!

Видимо узнав о заключении контракта с Косворт, Росберг наконец понял, что из Вильямса надо ленять.

Может оказаться роковой ошибкой в его карьере ;)

Френк за преданность рано или поздно мог и отблагодарить титулом ;)

Ну что, теперь поКОСВОРТим ? ))

Вот с DieZeL

Одну мысль по Косворту - уже сейчас фирма имеет 4 клиента! (мб ещё и РБР подтянутся). Даже если двиг на стенде отличается от реального положения дел, с началом тестов у ребят из Косворта будет масса рабочей инфы и способов опробовать различные решения

Согласен на 100%. Базу по движкам должны собрать хорошую.

После практик отпадает возможность победы без форс-мажора. Уж больно Маки самовозно смотрятся.

Но вот в подиум верю. В Сингапуре в практиках мы тоже шифровались.

Интересная идея, не слышала раньше... интересно почему именно это день?

После гонки имеется ввиду. Не нужны затраты на перевозку болидов специально для тестов, просто остануться на один день.

Я начинаю думать, что косворт реально хорош, раз РБР не может определиться что брать: Косворт или Рено, видимо дивугун и вправбу хорош, но смущает надежность, и быть может, Френк, сделав ставку на черное(Косворт) заберет весь банк :blush: Блин, рулетка однако..... :blink:

После гонки имеется ввиду. Не нужны затраты на перевозку болидов специально для тестов, просто остануться на один день.

Я всегда думал, что не надо вводить полный запрет на тесты, просто что бы эти тесты проводили только на тех трассах где уже прошёл гран при B)

видимо дивугун и вправбу хорош, но смущает надежность

Будут на питстопе менять :lol:

Возможно повторение сезона 01 когда БМВ стал оружием прорыва...мощный дурной движок ,но иногда горевший...

Раз Косворт хочет даже РБР, это признак того, что за всем этим делом, скорее всего, маячит некий автоконцерн ;)

Кто-то там в своё время меня назвал дремучим фобом? ;)

а что, если я фоб Рубенса, я других фобами называть не могу? :unsure:

а что, если я фоб Рубенса, я других фобами называть не могу? :unsure:

А-а-а, ну так это другое дело, а то я было пришёл в тихий ужас от собственной неправильности :rolleyes:

С удовольствием почитаю эту тему, когда местные обитатели начнут ныть после того, как Нико-2 разобьет новый болид на первых же тестах, а Рубенс будет показывать время ниже плинтуса.

Я заношу тебя в свой личный серпентарий...буду собирать яд для лечебных целей...

Кто смотрел практики, почему так низко? Топливо, медиум или не ехали?

Кто смотрел практики, почему так низко? Топливо, медиум или не ехали?

Не ехали на медиуме топлива :lol:

В Q3 с трудом попали. Мдаа

Накаджим похоронил свою карьеру в ф1

В Спа схожая квала была. Нико тоже под конец выехал и на последних секундах в Q3 пробился. Но машина совсем не едет :unsure:

Отвратительно, если не бензовоз, то просто ужасно.

Отвратительно, если не бензовоз, то просто ужасно.

Да, как-то не очень, мягко говоря :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...