Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

с formula1.com:

Mark Webber, Williams (6th):

“Today’s result is positive after a difficult start to the weekend and all in all, we had a great race with the boys doing a good job on the strategy and our stops worked well. The only tricky part of the race was the first few laps on high fuel which made the car hard work on turn in and under braking, especially because of the bumps. Apart from a reasonable finish today, we also learnt plenty about Bridgestone. The job now is to keep finding more pace.”

хмм :blink: может Марк на поребрике ошибся и вылетел, не могла ведь машина НАСТОЛЬКО медленней быть, а потом резко войти в темп.

Марк проехался по гравию после второго пит-стопа

webber.jpg

ну вот, что и требовалось доказать :(

Поделиться этим сообщением

ну вот, что и требовалось доказать :(

Абыдно :(

Марк проехался по гравию после второго пит-стопа

webber.jpg

Блин! Обидно-то как! :unsure:

Ну я считаю, что пятое место было пределом мечтаний, Райконнен останавливался на второй пит на пару кругов позже, все таки Мак сейчас где-то на полсекунды быстрее...

Ну я считаю, что пятое место было пределом мечтаний, Райконнен останавливался на второй пит на пару кругов позже, все таки Мак сейчас где-то на полсекунды быстрее...

но в этой гонке Мак если и был чуть быстрее, то уж не на полсекунды

но в этой гонке Мак если и был чуть быстрее, то уж не на полсекунды

Надо посмотреть покруговку, но помоему так. Останавливался Марк оба раза одновременно с Монтойей и примерно 0.4-0.5 ему проигрывал с круга...

все таки Мак сейчас где-то на полсекунды быстрее...

Меньше. На 0,2 - 0-3 не больше.

Ну ничего, я прогнозировал максимум 6 место - так и вышло ;) А вот от чего немного рад, так это то, что выскочек из БМВ засунули куда подальше, а то после Автралии они распинались, что быстрее всех и на следующих этапах всех порвут. <_<

Если бы не тот вылет, то мог бы и на позицию выше финишировать.... И не понятно, почему он так рано поехал на второй пит?

Надо посмотреть покруговку, но помоему так. Останавливался Марк оба раза одновременно с Монтойей и примерно 0.4-0.5 ему проигрывал с круга...

Он держался постоянно в 3 секундах за ним, только после пита отрыв вырос до 6, но не думаю что пустой Мак сразу так быстрее поехал, либо пит не очень провели, либо(скорее всего) Марк за Жаком застрял и из-за этого потерял время. Хотя я и сам не прочь покруговку посмотреть.

Ну ничего, я прогнозировал максимум 6 место - так и вышло ;) А вот от чего немного рад, так это то, что выскочек из БМВ засунули куда подальше, а то после Автралии они распинались, что быстрее всех и на следующих этапах всех порвут. <_<

Мда, нов комент.

Плюс в том, что команда разобралась с надёжностью или это только из-за новых движков?

Нико можно сказать разочаровал- за всю гонку опередил только Вильнёва.

Нико можно сказать разочаровал- за всю гонку опередил только Вильнёва.

НО ведь он же финишировал 11-м, а стартовал 13-м. Многие в пелетоне так и выиграли позиции( те, кто конечно смог продвинуться ).... А что здесь можно было ожидать при старте с такой позиции?... Вот было бы можно обгонять...

НО ведь он же финишировал 11-м, а стартовал 13-м. Многие в пелетоне так и выиграли позиции( те, кто конечно смог продвинуться ).... А что здесь можно было ожидать при старте с такой позиции?... Вот было бы можно обгонять...

Но Уэббер ведь смог обойти троих и сдержать Физикеллу...

Я всё же склоняюсь к тому, что у него, кроме того вылета, были ещё какие-то проблемы...

А так - да, Физикелу по идее должен был пройти.

ну сдержать - это сильно сказано, все же отрыв был 2 сек и Физико был Баттоном занят.

ну сдержать - это сильно сказано, все же отрыв был 2 сек и Физико был Баттоном занят.

Я хотел сказать- смог оказаться впереди потенциально более быстрого Физикеллы.

Я хотел сказать- смог оказаться впереди потенциально более быстрого Физикеллы.

Ох...ладно. Всё равно история по-любому сослагательного наклонения не знает <_<

на счет скорости McLaren и Williams

Кими Райкконен McLaren Mercedes 1:25.027

Хуан-Пабло Монтойя McLaren Mercedes 1:25.096

Марк Уэббер Williams Cosworth 1:25.488

Нико Росберг Williams Cosworth 1:26.418

у Нико явно были серьезные проблемы из-за выступления на запасной машине, наверняка настроенной под Марка...не мог он в боевом режиме проиграть Марку секунду на трассе, которую очень хорошо знает!!

Марк Уэббер Williams Cosworth 1:25.488

Нико Росберг Williams Cosworth 1:26.418

у Нико явно были серьезные проблемы из-за выступления на запасной машине, наверняка настроенной под Марка...не мог он в боевом режиме проиграть Марку секунду на трассе, которую очень хорошо знает!!

Скорее всего так и есть. Тогда невзрачное выступление Нико оправдывается...

Скорее всего так и есть. Тогда невзрачное выступление Нико оправдывается...

Не думаю. Да и время подстроить машину есть. Монт вон смог. Вообще он и в Австралии проиграл много Вебу в квале, в гонке правда сошел, но не сойди неизвестно что бы произошло. Вообще на его счету пока только 1 гонка и ничего более.

Нико стартовал 13-м на трассе гда обгонять вообще по сути невозможно... Что тут ещё добавить?

Не думаю. Да и время подстроить машину есть. Монт вон смог. Вообще он и в Австралии проиграл много Вебу в квале, в гонке правда сошел, но не сойди неизвестно что бы произошло.

Для Австралии есть объяснение- Уэббер знает её лучше всех, Нико не был с ней знаком вообще...

Вообще на его счету пока только 1 гонка и ничего более.

Не стоит забывать Малайзию. В квалификации он всех удивил...

Для Австралии есть объяснение- Уэббер знает её лучше всех, Нико не был с ней знаком вообще...

Не стоит забывать Малайзию. В квалификации он всех удивил...

Для Нико это была не единственная неприятность... Он ведь так мало имел опыта пилотирования под дождём... Так что квала для него была предрешена :huh:

Ну как раз в Имоле я от Нико ожидал много большего, он выступал здесь в ГП и намотал не одну сотню кругов за рулем Виллиамс....гонка показала что ему есть еще чему учицца в том числе и у Веббера:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...