Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

будет смех если Тойота уйдет а Нака останется ... :wacko:

Поделиться этим сообщением

это будет полный аут

нобудим надеятся что Накаджымы небудет в любом случаи

Не пугай так больше, у меня сердце слабое ... :excl: :o:(

Не очень удачная шутка. :unsure: Ваш Нака, похоже, даже командам-новичкам не нужен, что уж говорить о Вильямсе.

идеальная пара пилотов для нас

Росберг

Трули

наши с КЕРС и новым двигателем будут бороться за титул

Пока у Вильямса опцион на Хюлька, и без согласия (точнее, отказа от пилота) сэра Френка "красные" его получить не смогут

на мой взгляд, приглашение Хюлькенберга в Феррари совершенно противоречит практике и политике Ферарри - приглашать готовых пилотов. Не вижу причины, кроме лично ВВ, чтобы Нико был интересен SF

Собственно в цифрах подтверждено, что мотор Тойота откровенно много жрёт, в отличие от Мерса и Рено (см. тему Рено).

на мой взгляд, приглашение Хюлькенберга в Феррари совершенно противоречит практике и политике Ферарри - приглашать готовых пилотов. Не вижу причины, кроме лично ВВ, чтобы Нико был интересен SF

Последние 2 года логику Феррари, а точнее её руководства, понять помоему никто не в силах, так что можно ждать чего угодно.

Вместо того, чтобы посадить Жене, сажают Бадоера - помоему это уже ни в какие ворота не лезет.

Жене в Вильямс тестером когда был, как только потребовалась замена, более чем уверенно отстрелялся. И сейчас в очки был бы в состоянии приехать. А Бадоер уже сколько лет работает не на скорость, а на стабильность и информацию, само собой гоночные навыки как таковые давно тю-тю уже.

Собственно в цифрах подтверждено, что мотор Тойота откровенно много жрёт, в отличие от Мерса и Рено (см. тему Рено).

Вполне логично. Не ожидал только, что Феррари такой прожорливый. Только сейчас обратил внимание, что Феррари, как и наши предпочитают в квале посильней заправиться относительно соперников. А у БВМ вообще расход дико вырос в последних гонках :blink:

Непонятно только, почему у нас такой низкий расход был в Германии, а ведь Нико ещё зазвали раньше на пит, когда топлива ещё было на несколько кругов. Интересно, чем эта трасса так отличается в расходе топлива? :unsure:

Здравствуйте. Я тут новенький)

С уважением отношусь к Williams, это особенная команда.

Ей очень повезло с пилотом) к сожалению, одним. Хотелось в сезоне 2010 увидеть в составе команды Ника Хайдфельда, вместе с Нико Росбергом выступающих на болидах с двигателями Mercedes. Победы у этой команды ещё будут, я думаю. В прошлом году в Сингапуре не хватило всего чуть-чуть.

Ей очень повезло с пилотом) к сожалению, одним. Хотелось в сезоне 2010 увидеть в составе команды Ника Хайдфельда, вместе с Нико Росбергом выступающих на болидах с двигателями Mercedes. Победы у этой команды ещё будут, я думаю. В прошлом году в Сингапуре не хватило всего чуть-чуть.

Спасибо за теплые слова.

Но в Сингапуре у нас как и у Алонсо был халявный подиум.

А вот за Малайзию реально обидно :unsure:

"Милости просим к нашему шалашу!" (с)

ССылка есть? А то все рено листать неохота..

Вот все вцепились в эти расчеты.

Там есть логика, но не учтена куча вещей.

Быстрая машина может ехать в экономичном режиме движка со скоростью более медленной машины, разные настройки аэродинамики и тп.

Патрик Хед: "Мы с удовольствием продлили бы контракт с Нико, но, вероятно, он сделает другой выбор".

Ну вот Накаджима первый пилот на следующий год

пока пока Нико

привет привет Халк

Бразильский гонщик Нельсиньо Пике получил предложение от Чипа Ганасси, руководителя команды серии IRL Ganassi, занять место пилота в сезоне-2010. Но несмотря на поступившее предложение, приоритетом для бразильца является Формула-1.

Ходят слухи, что Пике ведёт переговоры с командой "Уильямс" и близок к подписанию контракта, сообщает португальское издание Tazio.

Похоже, Рено к нам хочет своего Джамшута посадить :(

Вилли Вебер, менеджер немецкого гонщика Нико Хюлькенберга, заявил о том, что он со своим подопечным отложил переговоры о переходе в команду Формулы-1 "Уильямс" до того, как Нико выиграет чемпионский титул в GP2. Отметим, что на данный момент немец лидирует в чемпионате GP2 и в личном зачёте опережает ближайшего преследователя, россиянина Виталия Петрова, на 20 очков.

"Вначале Нико был очень порывистым. Он стремился прошибить головой стену. Но он проанализировал свои ошибки, и сейчас мы видим совсем другого Нико, который очень последователен и имеет фантастический контроль над своим автомобилем.

У Нико есть задача — выиграть чемпионат GP2. До тех пор мы отложили переговоры с "Уильямсом". В "Уильямсе" знают, что Нико — супергонщик", — цитирует Вебера Motorsport-total.

И Халк у нас будет, уже можно в этом не сомневаться :wub:

Похоже, Рено к нам хочет своего Джамшута посадить :(

Кто-то выше сказал уже про Равшана и Джамшута. Похоже у нас так и будет.

Взято из темы Макларена :blush:

Как сообщает издание Auto Bild Motorsport, Энтони Хэмилтон, отец и менеджер Льюиса, наверняка будет против контракта McLaren с Росбергом, который мог бы составить сильную конкуренцию его сыну.

:lol:

Взято из темы Макларена :blush:

:lol:

Ну теперь давайте болеть за пару Ковалайнен-папег Хэмильтона

Ну теперь давайте болеть за пару Ковалайнен-папег Хэмильтона

Там народ в теме Макларена тоже возлагает надежды на "Папега Всемогущего" :D

Странно, неужели опыт пребывания чемпиона мира Алонсо в маках ни о чем не говорит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...