Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

знаешь, мне кошмары снятся... Накаджима и Кобаяси в Виллиамсе ( реально, сегодня такое приснилось... я таким офигевшим ещё ни разу не просыпался... тем более, что Кацо гонку выйграл, а Кобаяси приехал 6-м)

Ужос, йопт :lol: :unsure: :rolleyes:

Срочно лечиться! - к ближайшему пивному ларку... :angry: :D

Нервные клетки не восстанавливаются...

Поделиться этим сообщением

Про двух немцев: у одного Папег, у другого Вилли, это облегчило путь для их талантов.

У Коли ДРУГОЙ ПАПЕГ , чем у Хэмми. Он скорее сынке скажет, что он не прав, чем полезет разбираться с Френком. С Френком разборки только на самый крайний случай...

У Коли ДРУГОЙ ПАПЕГ , чем у Хэмми. Он скорее сынке скажет, что он не прав, чем полезет разбираться с Френком. С Френком разборки только на самый крайний случай...

Понятно, что другой. Но его имя наверняка помогало движению Нико к Ф-1.

Понятно, что другой. Но его имя наверняка помогало движению Нико к Ф-1.

Скорее не имя, а наличные :lol:

Наши накрутили с передним крылом.

134197.jpg

А ещё должны привезти были новое днище и новый диффузор.

у одного Папег

Не надо. Росберг, в отличие от Хэма и Пике самостоятелен и папик для него это тот к кому он может обратится с советом, а не бегать жаловаться к стюартам и прочее что делают папахэм и папапике. В плане Кеке не помогал,этоподтверждал и он сам и Нико.

http://www.championat.ru/auto/_f1/news-289085.html

Всё таки чувствую,что Нико мы потеряем...

Не переживай так ...

Получишь Пике и Хайфельда-Кубика на выбор.

Если хочется приключений на свою ..., то он их получит. Култхард, Монтойя, Алонсо. Хочется быть следующим? Мне кажется, что если до конца сезона не произойдет чего-либо экстраординарного, то Нико никуда не уйдет.

Если хочется приключений на свою ..., то он их получит. Култхард, Монтойя, Алонсо. Хочется быть следующим? Мне кажется, что если до конца сезона не произойдет чего-либо экстраординарного, то Нико никуда не уйдет.

Ну судя по его словам его не особо волнует их опыт...ну посмотрим...я всей душой надеюсь что он останется и вторым Ника возьмут

Не надо. Росберг, в отличие от Хэма и Пике самостоятелен и папик для него это тот к кому он может обратится с советом, а не бегать жаловаться к стюартам и прочее что делают папахэм и папапике. В плане Кеке не помогал,этоподтверждал и он сам и Нико.

Зато звучное имя. Ну и советы от папы-чемпиона лишними не были, уверен.

"Готов перейти в Мак" и Хайтфельд и Кубица, да и Хюлькенберга я бы со счетов не сбрасывал.

Так что на 1 место второго пилота в Маке конкурс огромный. И Маку как всегда нужен полновесный второй пилот. Никогда не поверю, что своего чемпиона они неожиданно нагнут в пользу новичка, как бы быстр тот не был. Так что для Мака просто идеальный вариант Хайтфельд. Немец, быстр, корпоративен.

И кстати я Мак и Вильямс прекрасно понимаю, почему у этих команд может быть и нет первого номера, но зато есть второй. Сколько чемпионатов Вильямс слил из-за того, что небыло чёткого деления на первого и второго? Сколько нервов в Маке в своё время убили на паре Сенна-Прост?

И кстати я Мак и Вильямс прекрасно понимаю, почему у этих команд может быть и нет первого номера, но зато есть второй. Сколько чемпионатов Вильямс слил из-за того, что небыло чёткого деления на первого и второго? Сколько нервов в Маке в своё время убили на паре Сенна-Прост?

Макам кстати это понравилось, видимо. Монтойя-Кими, Льюис-Алонсо... Сейчас вот Льюис-Нико, видимо, хотят...

Если Хэм выиграет еще пару гонок а Нико так на подиум не приедет ,то с ним вопрос уже решен я думаю...

Не факт. В английской версии интервью в словах Нико нигде нет слов, что он ждёт-недождется, когда Кову выгонят. Он лишь говорит, что не боится быть в одной команде с Хэмом. И до сих пор рассматривает 2 варианта продолжения карьеры, и хочет быть в той команде, которая сильнее. При этом его не очень интересует ЗП, главное чтоб машина позволяла бороться за победы

Если Хэм выиграет еще пару гонок а Нико так на подиум не приедет ,то с ним вопрос уже решен я думаю...

Ты, наверное, имел ввиду Кову?

Ты, наверное, имел ввиду Кову?

да нет...если Нико на подиумы не сможет в Вильямсе приезажть а Хэм на Маке всех драть будт ясен пень где Нико будет в след году...

Так что для Мака просто идеальный вариант Хайтфельд. Немец, быстр, корпоративен.

а зачем нам менять Хейкки на Хайда? у того такие же проблемы с резиной как и у Хейкки, смысла нет, только лишь что национальность

Макам кстати это понравилось, видимо. Монтойя-Кими, Льюис-Алонсо... Сейчас вот Льюис-Нико, видимо, хотят...

ну кто ж тогда знал, что Алонсо не сможет порвать новичка

ну кто ж тогда знал, что Алонсо не сможет порвать новичка

Тут вопрос не в "порвать новичка", а в том, что изначально надо было работать на Алонсо. Тогда и ЛЗ бы взяли и КК. А так "равные права", собственно полный провал.

В Вильямс в своё время упустили минимум 3 титула так. 81, 86 и 2003 годах. В 81 вместо того, чтобы жёстко разделить пилотов и дать Джонсу "зелёный свет" на второй титул, до упора держали пилотов в равных правах - ЛЗ тю-тю, но хоть КК взяли. В 86 году - вместо того, чтобы сработать на Менсела, который к последним гонкам чемпионата уверенно шёл на титул, оставили равные права - ЛЗ опять тю-тю. А 2003 все видели наверно. Вместо того, чтобы под конец сезона сработать на Монта, опять же оставили равные права пилотам - ЛЗ и КК тю-тю.

да нет...если Нико на подиумы не сможет в Вильямсе приезажть а Хэм на Маке всех драть будт ясен пень где Нико будет в след году...

Всё правильно он сказал. Если Кова успешно отстреляется, то его оставят в команде и мы сможем спать спокойно.

Тут вопрос не в "порвать новичка", а в том, что изначально надо было работать на Алонсо. Тогда и ЛЗ бы взяли и КК. А так "равные права", собственно полный провал.

а на кого изначально ставили? Флавику 2 млн дали, чтобы бы он Ала на тесты еще до НГ опустил, еще и зарплата бешеная, это лишь все для того, чтобы Алонсо был номер два? держал бы Алонсо себя в руках, был бы и КК и второе место у него в Венгрии и титул в ЛЗ. если Рон говорит, мы боремся с напарником, то еще не значит, что он дырявит тому колеса.

Всё правильно он сказал. Если Кова успешно отстреляется, то его оставят в команде и мы сможем спать спокойно.

вроде имелось ввиду, что если у Маков болид способен побеждать, а Вилки никак такой сделать не могут, то Нико убежит в Мак

вроде имелось ввиду, что если у Маков болид способен побеждать, а Вилки никак такой сделать не могут, то Нико убежит в Мак

Всё зависит от того, останется Кова в Маке или нет. Если Кова отстреляется успешно - то его оставят. И тут уже не будет зависеть, выиграет Мак или нет. Важна занятость самого места в команде.

Всё зависит от того, останется Кова в Маке или нет. Если Кова отстреляется успешно - то его оставят. И тут уже не будет зависеть, выиграет Мак или нет. Важна занятость самого места в команде.

эх, может для подстраховки Росбергу позвоните и скажите, чтобы он перед нашими боксами остановился и факу Уитмаршу показал?

Шифруемся? :unsure:

А Кова правильно понял намёки Уитмарша :D

Шифруемся? :unsure:

А Кова правильно понял намёки Уитмарша :D

Я ничего не понял. Нико только первые минут 25 понарезал круги и больше вообще не выезжал ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...