Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Скажем так, обещаю, оговаривая, что есть разные обстоятельства, которые могут помешать. Как и в случае с Шуми.

Все так, только разница в последствиях - в данном случае в потраченных деньгах болельщиков...

Поделиться этим сообщением

Все так, только разница в последствиях - в данном случае в потраченных деньгах болельщиков...

Никто не просил их рваться за билетами до медкомиссии... И про медкомиссию всегда говорили, в любом официальном заявлении...

Никто не просил их рваться за билетами до медкомиссии... И про медкомиссию всегда говорили, в любом официальном заявлении...

:D :D :D

Что лохотрон в принципе не спорю, но не думаю, что это получилось намеренно. Не согласен с непрофессиональностью :rolleyes:

Виллам кстати плюс - Ферры теперь с ними в равных условиях, по одному гонщику у обеих команд.

тоже считаю что не намеренно... ведь почему гонщики стремятся вернутся, взять того же Вильнева, ведущего переговоры с новыми командами, не думаю, что он всерьез верит в победы или чемпионство в этих командах, просто это его жизнь, он хочет гоняться... а тут у Шумахера появилась такая возможность... он и попытался ею воспользоваться

тоже считаю что не намеренно... ведь почему гонщики стремятся вернутся, взять того же Вильнева, ведущего переговоры с новыми командами, не думаю, что он всерьез верит в победы или чемпионство в этих командах, просто это его жизнь, он хочет гоняться... а тут у Шумахера появилась такая возможность... он и попытался ею воспользоваться

:) ну это ты загнул... думаешь шумми надо кого-то уламывать и вести переговоры, чтобы его взяли пилотом?

да на фоне этой истерии сразу видно, что несмотря на все предостережения о здоровье и медкомиссии , ферры его уже экстерном записали в команду

напротив, он всегда говорил, что с ф1 покончено, но решил сесть за руль только из-за уважения к команде и массе.

его заявили только на Валенсию, думаю через гонку будет Жене, а эта темная лошадка уже посерёзнее будет ИМХО

Если бы хотели Жене посадить - посадили бы в Валенсии.

Мне кажется они с Физикеллой мутят.

:) ну это ты загнул... думаешь шумми надо кого-то уламывать и вести переговоры, чтобы его взяли пилотом?

да на фоне этой истерии сразу видно, что несмотря на все предостережения о здоровье и медкомиссии , ферры его уже экстерном записали в команду

напротив, он всегда говорил, что с ф1 покончено, но решил сесть за руль только из-за уважения к команде и массе.

я не имел ввиду переговоры Шумахера с другими командами, как раз наоборот считаю, что не подвернись такого случая, то кроме Феррари он никуда бы и не пошел

все, больше не оффтоплю)

Мне кажется, что этобыл образцово-показательный лохотрон, под цивилизованной вывеской... БРАВО Берни... так бессовестно людей разводили только на пост-советском пространстве...

стоп, а разве МШ не САМ отказался от участия???

стоп, а разве МШ не САМ отказался от участия???

какая разница.?.. Причина одна и та же... С незаросшыми трещинами в шее за руль Ф1 садится оказалось нельзя (неудивительно).. Жаль, что он так на мотоцикле тогда... Глядишь щас всё можно было бы...

Забавно, что вместо обсуждения моего сообщения все зачем-то бросились обсуждать мою скромную персону.

Это ведь вас характеризует, уважаемые, а не меня.

вот твое сообщение:

Если бы у Шумахера было достаточно времени на постепенные тренировки - несколько тестовых дней - он бы давал нагрузку на шею постепенно, а не одним махом.

Как сообщил Торно в соседней теме (а не верить его источникам у меня нет оснований), боли в шее возникли как раз из-за пиковой нагрузки, и если бы он мог их распределить по времени на тестах, этой проблемы могло не возникнуть.

Так что можете торжествовать - ваш сэр вместе с Дитером зарубили самое интересное спортивное событие последних 2-3 лет. Спасибо большое за это.

Не сомневаюсь, это решение надолго останется в сердцах поклонников Шумми.

это первые обсуждения твоего сообщения:

Никакой связи, кроме твоей необоснованной агрессии здесь нет....
а на Ф60 он больше 60 км/ч не разгонялся бы? так или иначе, пиковые нагрузки ему надо было испытать, что б получить представление о том, выдержит ли шея 70 кругов...

а не будь проблем с шеей. МиШу и Ф2007 не вылазил бы вообще...

так что, ищи виноватых в другом месте или начни анализировать факты, а не искать виновных.

ещё одно сообщение в таком духе и ты откроешь список игнорируемых.

шо за дурдом?

где это Френк сказал что не хочет Мишиного возрвазщения?

и причем тут махом не махом, какая разница делал он это на F2007 или на F60, суть одна - физически он не готов оказался, видимо травма на моцике и несколько лет отдыха дают о себе знать

...

и т.д.

Обсуждают как раз твое сообщение, а не тебя и твою фобскую логику..

Я дурак, что ведусь на твой троллизм...

Просто не понимаю, что ты за тролль такой с 800-ми сообщениями...

Ты понимаешь, что нагрузку формульную (постепенно, пиково, как хочешь) можно давать на чем угодно: на тренажере он же симулятор (наименее болезненный способ), на болидах 2007-го, 2006-го года и так далее... Для этого совсем не обязательно садится в Ф60... А причина одна... Если бы шею можно было подготовить за месяц к выступлениям, то это бы делали на тренажерах, потом уже на болидах... Но тут из-за степени травмы это сделать так быстро видимо в принципе не возможно.. Жаль...

Если ты этого не понимаешь, значит король неадекватов злобных...

1982_Keke_Rosberg_e_Frank_Williams_Williams_Zandvoort.jpg

1982г. :)

Это то же Росберг-старший, но в 1990г. :P

van-rossem.jpg

Грибами не балуюсь. Прочими модификаторами тоже

Еще вопросы?

Ну раз грибов нет - нет и вопросов. Правда есть измышления.

Я тут переосмыслил сказанное тобой, и, что интересно, ты получаешься невольно прав. Только шею отправим к грибам. B)

Нет, я не отрицаю факт травмы у МШ и ее серьезность, но, сдается мне, это было не главной причиной. В подтверждении этого была информация, что МШ, не случись этого «камбэка», должен был принять участие в мотогонках на этом уикенде.

А теперь, абстрагируемся и допускаем, что МШ участвует в ГП Валенсии… И показывает результат далеко не лучший, на уровне аутсайдеров. Вопрос: а это нужно самому МШ? Я думаю, отрицательный имидж пересилит все плюсы от его, несомненно, геройского решения вернуться.

И теперь он уже будет… да, легенда, но не сверхъестественный гонщик, коим его сделали фанаты.

А теперь немного прагматики: протестировав МШ на болиде прошлого поколения, нельзя представить, насколько он окажется силен в текущих условиях. Поэтому Феррари предприняла попытку «боевого тестирования», которую Фрэнк сотоварищи и зарубили на корню. Может быть, отсюда и вся последующая эмоциональность высказывания Феррари в адрес Фрэнка. (Есть еще версия, что потестили бы новинки, но я не ставлю ее в пассив команде. Любая команда воспользовалась бы таким шансом).

Так что, может быть Фрэнк, невольно и "обломал" надежду миллионов болельщиков «Великого и ужасного».

P.S.: Отношусь с уважением и к Фрэнку, как к руководителю, и к МШ – как к гонщику.

P.P.S.: Надеюсь Фрэнк не откажется от КЕРС в 2010. Это было бы на руку и Макам и Феррари. ;)

Ну раз грибов нет - нет и вопросов. Правда есть измышления.

Я тут переосмыслил сказанное тобой, и, что интересно, ты получаешься невольно прав. Только шею отправим к грибам. B)

Нет, я не отрицаю факт травмы у МШ и ее серьезность, но, сдается мне, это было не главной причиной. В подтверждении этого была информация, что МШ, не случись этого «камбэка», должен был принять участие в мотогонках на этом уикенде.

А теперь, абстрагируемся и допускаем, что МШ участвует в ГП Валенсии… И показывает результат далеко не лучший, на уровне аутсайдеров. Вопрос: а это нужно самому МШ? Я думаю, отрицательный имидж пересилит все плюсы от его, несомненно, геройского решения вернуться.

И теперь он уже будет… да, легенда, но не сверхъестественный гонщик, коим его сделали фанаты.

А теперь немного прагматики: протестировав МШ на болиде прошлого поколения, нельзя представить, насколько он окажется силен в текущих условиях. Поэтому Феррари предприняла попытку «боевого тестирования», которую Фрэнк сотоварищи и зарубили на корню. Может быть, отсюда и вся последующая эмоциональность высказывания Феррари в адрес Фрэнка. (Есть еще версия, что потестили бы новинки, но я не ставлю ее в пассив команде. Любая команда воспользовалась бы таким шансом).

Так что, может быть Фрэнк, невольно и "обломал" надежду миллионов болельщиков «Великого и ужасного».

P.S.: Отношусь с уважением и к Фрэнку, как к руководителю, и к МШ – как к гонщику.

P.P.S.: Надеюсь Фрэнк не откажется от КЕРС в 2010. Это было бы на руку и Макам и Феррари. ;)

надеемся що наши КЕРС будут не только 2010 году а и конце этово

Если даже абсолютный новичок Альгерсуари оказался более-менее на уровне, то почему тогда «Великий и ужасный» должен быть в хвосте? :blink:

Считаю, что всё-таки травма оказалась слишком серьёзной...

надеемся що наши КЕРС будут не только 2010 году а и конце этово

до конца этого года КЕРС у нас не будет. Читал, что он просто не подходит машине, а на следующий год баланс должен измениться...

как насчет выставлять по три машыну в гонке

В этом году для Виллов было бы здорово - второго гонщика, от которого можно ждать результата, посадить.

А ля 50 е штоль...по моему бред....о каком снижении расходов может идти речь....

Как по мне, то лучше увеличить количество гонок. Машин вроде и так в следующем году достаточно будет. Место БМВ кто-нибудь да займёт...

В этом году для Виллов было бы здорово - второго гонщика, от которого можно ждать результата, посадить.

точно в яблочко

а насчет затрат то машину Накаджимы можно недорабатывать

точно в яблочко

Ещё скажи выпускать его на командном грузовике :lol:

точно в яблочко

Чтобы он даже в Q2 не попадал?

это чтоб вообще чтоли про места выше 7-го забыть..?

Хто знает наши машыны на сезон 2010 года разрабатываются з учетом КЕРС

Спёрто с чемпионата.

Майкл: "Уильямс" всё ещё работает над KERS

Технический директор "Уильямса" Сэм Майкл сказал, что доволен работой команды, проделанной с нынешним болидом, и отметил, что уже ведётся работа над машиной 2010 года.

"FW31 — хорошая машина, и мы смогли улучшать её от гонки к гонке. К сожалению, в начале сезона мы не смогли извлечь пользы из темпа машины, но в последних гонках мы постоянно были конкурентоспособным. Нашей следующей целью является первый подиум в этом сезоне.

Новые правила сделали Формулу-1 очень конкурентоспособной в этом году. Надо улучшать болид от гонки к гонке, чтобы просто оставаться на своём уровне, а "Уильямс" добился даже большего. Если бы мы сейчас вернулись в Мельбурн, то были бы, по меньшей мере, на секунду с круга быстрее, чем в марте.

Группа наших людей до сих пор работает над KERS. Но я не хочу устанавливать какую-то дату, когда мы её впервые протестируем.

Мы уже работаем над машиной следующего года, FW32, но сейчас мы больше сфокусированы на нынешнем болиде. Стабильность регламента означает, что детали нынешней машины могут быть перенесены на следующий год, так что от наших усилий относительно FW31 FW32 всё равно извлечёт пользу, а не пострадает", — цитирует Майкла пресс-служба команды.

Одно не понимаю, как наши хотят использовать болид 2009 в 2010 почти полностью? Будет бензовоз, а значит увеличится бак, который за собой потянет увеличение длины болида, что в свою очередь заставит делать полностью новую подвеску и аэродинамику, короче абсолютно новый болид нужен будет.

Нашёл оригинал http://www.williamsf1.com/news/view/1063

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...