Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Ну да, значит проблема может возникнуть не только с мотором, а со всем чем угодно, есть повод для радости :(

В прошлом Гран-При один из сходов был как раз из-за мотора.....

Поделиться этим сообщением

В прошлом Гран-При один из сходов был как раз из-за мотора.....

ну вот о чем я и говорю, ненадежно - все

ну вот о чем я и говорю, ненадежно - все

Всё - это всё ;) (сорри за тафталогию.... )

Вот когда в 99-м первый БАР на части почти в каждой гонке разваливался - действительно было ненадёжно всё....

просто раздавлен, потерян верный подиум....когда Баттон поехал на пит я подумал ну вот хорошо, хоть наши не первый, когда туда ушел Ральф я обрадовался от значит на более тяжелой машине едем быстрее тойоты, когда ушел туда Моняя начал терецца задом об скамейку ибо Марк все не ехал на пит и когда после Кими марк вышел в лидеры, я был в акуе, я давно не видел Виллиамс который будучи загруженным может выигрывать позиции, Хайдфельда мы опережали на 15 секунд, про Ральфа я уже молчу, там ваще пропасть была, вообщем когда Веба остановился на обочине я просто был морально раздавлен, говорят везет тем кто этого достоин, видмо виллиамс не из их числа...

говорят везет тем кто этого достоин, видмо виллиамс не из их числа...

Почему?... Росберг вообще мало что мог поделать в ситуации в первом повороте....

Нет! Я уверен, что Williams этого как раз достоин.

просто раздавлен, потерян верный подиум....когда Баттон поехал на пит я подумал ну вот хорошо, хоть наши не первый, когда туда ушел Ральф я обрадовался от значит на более тяжелой машине едем быстрее тойоты, когда ушел туда Моняя начал терецца задом об скамейку ибо Марк все не ехал на пит и когда после Кими марк вышел в лидеры, я был в акуе, я давно не видел Виллиамс который будучи загруженным может выигрывать позиции, Хайдфельда мы опережали на 15 секунд, про Ральфа я уже молчу, там ваще пропасть была, вообщем когда Веба остановился на обочине я просто был морально раздавлен, говорят везет тем кто этого достоин, видмо виллиамс не из их числа...

Ну... для раздавленного ты довольно шустро по клавишам стучишь :)

Не грусти - у нас все немногим лучше. От ваших хоть борьбы за титул пока не ждут...

От ваших хоть борьбы за титул пока не ждут...

Если так дело пойдёт, то и от ваших тоже ;)

А Веббер, видимо, решил отличиться - если уж сходить, так уж лидером! :D

так говоришь, будто он нарочно это сделал...

2 Baguslav

У Хайдфельда Марк выигрывал не 15, а около 7 секунд....(я имею ввиду на момент когда сошел)

но меня очень поразило то, что Williams теперь может ехать быстро с полными баками...сейчас в команде процессом гонки все больше управляет Сэм Майкл...он все таки еще молод и видимо есть некий психологический фактор а том, что он боится использовать машину на полную катушку (как в 2005 году это делали в McLaren)....Майкл боится ошибиться, как он ошибался в 2005 (в частности перед гонками во Франции и Великобритании)....имхо надо Френку подойти к Сэму и просто сказать: "Сэм, эту машину проектировал ты..делай с ней в гонке все, что хочешь!"...просто дать ему свободу действий...

явно видно, что машина получилась очень быстрой и в Williams не ожидали что настолько....сейчас команда рискует - новая коробка (которая поломалась у Марка)...ведь проблемы с коробкой на тестах были в большом количестве....этот год для команды - как учеба в старой школе, но с новыми преподавателями.....

Дайте Сэму свободу действий и он заставит машину ехать на 110%

и конечно гонщики...от них тоже зависит очень многое...Марк теряет второй возможный подиум в этом сезоне (все таки считаю что если бы не ошибся он на старте в Бахрейне - мог бы)....ну а Нико показал в Бахрейне, что в гонках может быть быстрым...пока не везет ему....

на следующих тестах надо бы добиться надежности....и больше внимание уделять не времени на круге, а дистанции....

ВСЕ РАВНО WILLIAMS - ЗЕ БЕСТ!!! :)))

Если так дело пойдёт, то и от ваших тоже ;)

Миша сегодня просто летел на втором комплекте...отыгрывать у Баттона по 2.5 сек. на круге..., но Шум что-то слишком непревычно "грязно" сегодня катал, равно как и Монтоя, за что оба и поплатились....

так говоришь, будто он нарочно это сделал...

2 Baguslav

У Хайдфельда Марк выигрывал не 15, а около 7 секунд....(я имею ввиду на момент когда сошел)

это понятно, я имел в виду разрыв до того как Марк начал терять темп за круг до этого выводили инфу на экран и там было 15. а то что потом Ник сократил када у Марка траблы начались и он еще полкурга пыталсЯ тошнить дык это ясно...

Интересно, в команде сменят моторы или решат на тех же выпускать?...

думаюсменят, надо же хоть какую-то выгоду из этого шлака поиметь....

Да вроде следующая гонка в Имоле.... Там-то не бывает особо жарко.

Лично меня обрадовал тот факт, что Уеббер сошёл не из-за мотора....

Хотя.... какое к чёрту утишение?!.... Я смотрел только что на стоп-кадр и там было ясно видно, что от Росберга там мло что зависело... Не стану говорить, кто виновен ( Масса или Клин ) - это и не важно - Росберга-то они с собой прихватили....

Вот-вот... Росберга в этой ситуации жаль больше всего... :( Ехал себе парень, надеялся, а его так... :( Эх...

Ну, что можно сказать в подбадривание... Знаешь, зато есть отличная тенденция - команда КОНКУРЕНТНАЯ! То есть пилоты уже не статисты, они не доезжают до финиша - они БОРЮТСЯ! и пусть пока что не все получается - но вспомни, как команду списывали в межсезонье! А она поднимает голову! а переболеет "детскими болезнями" - и все наладится, будь уверен! ;)

Я так тоже думаю....

Другое дело, обидно читать: "... опять сошли..."

Я так тоже думаю....

Другое дело, обидно читать: "... опять сошли..."

Понимаю... Думаешь, мне не было обидно в прошлом, а особенно в позапрошлом сезоне? Потому прекрасно понимаю твои чувства... Но такова судьба - наберись терпения и ВЕРЬ!

При всех раскладах, очень сочувствую персонально Марку Уэбберу, а также всем болельщикам Вилов.

Марк реально мог доехать до подиума в домашне гонке.

А кроме того ,поздравляю вас с приобретением двух реальных конкурентов в борьбе за 5 место в КК - БМВ и Тойоты.

А кроме того ,поздравляю вас с приобретением двух реальных конкурентов в борьбе за 5 место в КК - БМВ и Тойоты.

Спасибо ;) А вообще, поживем увидем за что будет бороться Вильямс :ph34r:

Спасибо ;) А вообще, поживем увидем за что будет бороться Вильямс :ph34r:

Уже борется - за выживание...

А вот это не скажите....

А вот это не скажите....

Два двойных схода в двух последних гонках - выдающийся результат, да?

я очень рад что эта проблема тебя так трогает, что ты лично зашел в этот раздел нам об этом сообщить. похлопаем ему господа, и искренне пожелаем Макам и Киме с Моней выиграть таки чемпионат, переборов атомный бюджет, заводское пакртнерство и выскокотехнологичную инфраструктуру.

я очень рад что эта проблема тебя так трогает, что ты лично зашел в этот раздел нам об этом сообщить. похлопаем ему господа. и искренне пожелаем Макам и Киме с Моней выиграть таки чемпионат, переборов атомный бюджет, заводскую поодержку и выскокотехнологичную инфраструктуру.

Спасибо, от всего сердца спасибо :) Но по-моему тема носит иное название, нежели "Восхваляем виллок!" Я за них ведь правда переживаю с тех пор как в них Монт выступал, и ничего ироничного в этом нет. А маки мне нафик сдались - я там только за одного Моню болею и против Рона :)

я очень рад что эта проблема тебя так трогает, что ты лично зашел в этот раздел нам об этом сообщить. похлопаем ему господа, и искренне пожелаем Макам и Киме с Моней выиграть таки чемпионат, переборов атомный бюджет, заводское пакртнерство и выскокотехнологичную инфраструктуру.

+1

Два двойных схода в двух последних гонках - выдающийся результат, да?

дык выдающимися резалтами пока не блеснул никто кроме Рено, хотя денех огого. не вижу чем уж Виллиамс так выделяецца на их фоне.

дык выдающимися резалтами пока не блеснул никто кроме Рено, хотя денех огого. не вижу чем уж Виллиамс так выделяецца на их фоне.

Просто от них все ожидали большего. По скорости они не медленнее БМВ и Тойоты, но в гонки не поднялись еще выше шестого места при четырех сходах. По-моему больше никто так часто не сходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...