Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Есть 2 пилота, уже хорошо знакомых с особенностями и шасси2009, и аэродинамики2009, и КЕРС..... Никто не мешал кого-то из них посадить в кокпит. Плохие пилоты - опять проблемы только самой команды.

А по поводу "хорошо для всего Чемпионата".... До этой аварии про Шумахера в Ф1 вспоминали гораздо реже - так что не надо тут из него благодетеля делать...

zoo_rules.jpg

Поделиться этим сообщением

Может по делу что-нибудь скажешь? Не нужно тут лукавить. Фрэнк - предатель. Сегодня за одним столом, завтра за другим. Все это он делает ради своей команды и команде от его действий безусловно лучше(так как за бонус от ФИА он слил ФОТу). Но это не делает его рыцарем.

Ладно, напишу по делу:

1) Где он предатель? Кого он предовал? Формулу 1? Нет. Наоборот он следует её принципам и пытается вернуть "те времена" когда в Ф1 побеждали умы а не кошельки всяких автоконцернов. А что такое ФОТА мы уже после заявления БМВ поняли. На очереди Тойота и Рено.

И ДА Плевал он на вас с высокой башни. Но Формулу 1 он не предавал!

2) Сомнения по поводу рыцаря? Давай королеву Елизавету спросим, которая ему это звание вручила. Может она что-то попутала?

Можешь не отвечать, я комп вырубаю (у меня ночь сейчас)

P.S. Последний раз занимаюсь кормлением. Честно. Не удержался.

С главной. Френк Ульямс:

Стабильные успехи Нико Росберга говорят о том, что у нас действительно отличный гонщик. Мы должны сохранить его в команде, хотя приятно знать, что многие хотели бы подписать с ним контракт. Нико прогрессирует, он знает, что ему нужно от машины, и, работая с ней на свободных заездах, планомерно движется вперёд.

Казуки проводит лишь свой второй сезон, он ещё молод, но очень смел и многого может добиться. Он меня не разочаровал".

Замечаете как разительный контраст в отношении к своим гонщикам в Уильямс и в Рено. ;)

Есть 2 пилота, уже хорошо знакомых с особенностями и шасси2009, и аэродинамики2009, и КЕРС..... Никто не мешал кого-то из них посадить в кокпит. Плохие пилоты - опять проблемы только самой команды.

А по поводу "хорошо для всего Чемпионата".... До этой аварии про Шумахера в Ф1 вспоминали гораздо реже - так что не надо тут из него благодетеля делать...

Какие два пилота? Кто ездил на Ф60? Специально сейчас посмотрел на тесты в 2009 году - там только Масса и Кими. Жене и Бадоер не ездили. Но формально, конечно ты прав. Они ведь на симуляторах наверняка ездили и т.д. и т.п.

По поводу благодетеля: факт остается фактом, популярность чемпионата возросла с приходом Шумахера.

Ладно, напишу по делу:

1) Где он предатель? Кого он предовал? Формулу 1? Нет. Наоборот он следует её принципам и пытается вернуть "те времена" когда в Ф1 побеждали умы а не кошельки всяких автоконцернов. А что такое ФОТА мы уже после заявления БМВ поняли. На очереди Тойота и Рено.

И ДА Плевал он на вас с высокой башни. Но Формулу 1 он не предавал!

2) Сомнения по поводу рыцаря? Давай королеву Елизавету спросим, которая ему это звание вручила. Может она что-то попутала?

Если человек плюет на кого-то с высокой башни, то надо об этом открыто говорить. А он сначала в друзьях ходит, а на следующий день плюет. В этом проблема.

Замечаете как разительный контраст в отношении к своим гонщикам в Уильямс и в Рено. ;)

Один говорит, то что думает, а другой, что ему более выгодно. Ты об этом?

2 chay kofe:

Предлагаю перестать накидывать говна на вентилятор и воздержаться от столь категоричных заявлений.

Эта ересь не кончится походу никогда.... Какие враги, какие баррикады???!!! Пора уже научиться отделять зерна информации от куч словесно-эмоционального гумна! Команды вошли в ФОТА, чтобы создавать, а не разрушать, зарубите это на своём носу. Когда цели сегодняшней ФОТА и Вильямса окончательно разошлись, Фрэнк пошёл единственно оставшимся ему путём.

И в конце концов, прав оказался именно он! Где обещанный альтернатив с мифическими, ну просто сказочными условиями для команд-участниц? Нету. Где БМВ?? Последний сезон докатывает. Расходы обкорнают до уровня 90-х. Всё это и хотел Макс, и он это получил. Остальные выбрали ту же самую синицу, что и Фрэнк, но на лбу у них теперь жирным маркером: "ФОТА" в весьма нелицеприятном контексте.

И вот ещё что. Благородство рыцарей не купишь и не продашь. Его нельзя заработать громким голосом или умением искусно обкакать товарища по борьбе. Оно или есть, или его нет. И подтверждается оно делами, поступками, независящими ни от чьих регалий, титулов, состояния или цвета. Оно требует от рыцаря соблюдения обетов, взятых на себя, и защиту их от нарушений другими. Но вам этого не понять, вам это сложно. Вам нужно проще, громче и чтобы сильно пахло, желательно на всю планету. Я вас не виню, это стиль слижком уж многих современных политиков, директоров, президентов и прочая... Рыцари нынче не в почёте... Но обливать нашего рыцаря грязью мы не позволим, уразумел? :angry:

+1000.

З.Ы. Эх, красиво сказано! Я б так свои мысли не смог облечь в слова...

Когда это предатели рыцарями стали? :) Это может быть у болел вильямса так, у всех нормальных людей предатели - не рыцари.
... уважаемый Фрэнк просто безбожно срёт за свою команду, так как дела у него, видимо, совсем плохи и ему уже все равно на свою репутацию, потому что он выживает.
Может по делу что-нибудь скажешь? Не нужно тут лукавить. Фрэнк - предатель. Сегодня за одним столом, завтра за другим. Все это он делает ради своей команды и команде от его действий безусловно лучше(так как за бонус от ФИА он слил ФОТу). Но это не делает его рыцарем.

не верю... я не верю, что _такие_ люди, как чай_кофе действительно существуют! я не верю, что человек в двадцатом первом веке может иметь силы так глумиться над рыцарским званием и оголтело обвинять в том, в чем сам не разбирается ни на секунду...

сэр Фрэнк кинул ФОТУ? :blink: он недостоин рыцарского титула? :unsure: он предал Ф1??? :angry:

БУДЬ ПРОКЛЯТ ИНТЕРНЕТ, КОТОРЫЙ ДАЁТ ВОЛЮ ТАКИМ чЕЛОВЕКАМ РАЗВЯЗЫВАТЬ СВОЙ НИКЧЁМНЫЙ РАЗДВОЕННЫЙ НА КОНЦЕ ЯЗЫК!

я с сожалением покидаю эту ветку. я не фанат сэра Фрэнка, я болею за Михаэля уже 15 лет, но у меня нет сил терпеть столь глупое и недостойное поведение... даже не решаюсь сказать "коллег" :angry: желаю удачи вашей команде на трассе и болельщикам в ветке. trolls must die

не верю... я не верю, что _такие_ люди, как чай_кофе действительно существуют! я не верю, что человек в двадцатом первом веке может иметь силы так глумиться над рыцарским званием и оголтело обвинять в том, в чем сам не разбирается ни на секунду...

сэр Фрэнк кинул ФОТУ? :blink: он недостоин рыцарского титула? :unsure: он предал Ф1??? :angry:

БУДЬ ПРОКЛЯТ ИНТЕРНЕТ, КОТОРЫЙ ДАЁТ ВОЛЮ ТАКИМ чЕЛОВЕКАМ РАЗВЯЗЫВАТЬ СВОЙ НИКЧЁМНЫЙ РАЗДВОЕННЫЙ НА КОНЦЕ ЯЗЫК!

я с сожалением покидаю эту ветку. я не фанат сэра Фрэнка, я болею за Михаэля уже 15 лет, но у меня нет сил терпеть столь глупое и недостойное поведение... даже не решаюсь сказать "коллег" :angry: желаю удачи вашей команде на трассе и болельщикам в ветке. trolls must die

Респект адекватам!

zoo_rules.jpg

вот так общественность из Джедаев делает Тёмных Сидхов! :)

мдя... подгнила Феррари.. во времена Тодта и Брауна такого бы не было :(

ни когда мне Лука Ди не нравился чувствовалось в нём что то "гнилостное"...

Один говорит, то что думает, а другой, что ему более выгодно. Ты об этом?

Я о том что в Рено(точнее Бриаторе) относятся к своим гонщикам как к расходному материалу, а в Вильямсе относятся как к нормальным людям.

Не парься камрад. Собаки лают караван идёт ;)

Респект адекватам!

zoo_rules.jpg

Ворос: кто-нибудь на данного тролля модерам жалобы отправил? (просто "срать" на что-то - это перегиб палочки)

Ворос: кто-нибудь на данного тролля модерам жалобы отправил? (просто "срать" на что-то - это перегиб палочки)

Зачем? мы сами себе модераторы через пару дней о нем никто и не вспомнит.

С главной. Френк Ульямс:

И это говорит человек, который выбрасывал своих пилотов на улицу на протяжении 30 лет как только они зарабатывали для него что-нибудь стоящее?

Я, как автор данной темы, придерживаюсь другого мнения.

Если отдельним личностям невтерпежь погадить на команду, то милости просим выливать грязь в отдельную тему.

Вижу необходимость высказаться официально.

Форум является общественным и открыт для всех пользвоателей, соблюдающих правила. Данная ветка находится в открытом доступе, и ни один пользвоатель форума, за исключением административного состава, не вправе указывать другим пользователям, где им находиться, а где-нет. Если кому-то это не нравится, можете создать свой форум, куда принимать будут только по личной рекомендации Френка В.

Авторство темы не дает никаких преимуществ пользователю (тем более, что его сменить можно в один момент тремя кликами). В дальнейшем попытки снобские попытки указывать другим пользователям, что им делать, а что не делать, лицами, на то не уполномоченными, будет рассматриваться как посягательство на исключительные права администрации форума

ПС

Относительно понятия "тролль" будет принято отдельное решение

И это говорит человек, который выбрасывал своих пилотов на улицу на протяжении 30 лет как только они зарабатывали для него что-нибудь стоящее?

Ну про "выбрасывал" это ты брат загнул. Без куска хлеба никто из них не оставался. ИМХО, после того как в его команде большинство из них становились чемпионами, аппетиты их сильно возрастали, а Фрэнк известен своей прижимистостью. Да и если бы он сюсюкался с каждым своим пилотом, не видать бы ему того, что он добился.

З.Ы. Правда Хилла реально жалко.

Он не выбрасывал. Это пилоты наглели и начинали требовать слишком много. Для Френка всегда была, есть и будет самым главным это команда и машина. Гонщик всего лишь реализует то что сделала команда. И за это я его уважаю.

Он не выбрасывал. Это пилоты наглели и начинали требовать слишком много.

В порядке общей полемики могу припомнить того же Хилла.

Полноте, про отношение Френка к пилотам написано столько, что отрицать это - попросту недальновидно.

Слишком много свидетельство самих пилотов - и Пике, и Мэнселла, и Хилла, и Вильнева и многих других. Не может быть такого, чтобы они все сразу обнаглели и зажрались

Вижу необходимость высказаться официально.

Форум является общественным и открыт для всех пользвоателей, соблюдающих правила. Данная ветка находится в открытом доступе, и ни один пользвоатель форума, за исключением административного состава, не вправе указывать другим пользователям, где им находиться, а где-нет. Если кому-то это не нравится, можете создать свой форум, куда принимать будут только по личной рекомендации Френка В.

Авторство темы не дает никаких преимуществ пользователю (тем более, что его сменить можно в один момент тремя кликами). В дальнейшем попытки снобские попытки указывать другим пользователям, что им делать, а что не делать, лицами, на то не уполномоченными, будет рассматриваться как посягательство на исключительные права администрации форума

ПС

Относительно понятия "тролль" будет принято отдельное решение

У отдельных модераторов данного форума, весьма предвзятое отношение, как к отдельным командам так и отдельным болельщикам. Всю ту грязь, которую тут вылили на представителя команды, отдельные модераторы предпочитают оставлять без внимания, однако свою нескромную персону они чтят весьма высоко.

Что касается авторства и преимуществ, то хотя я и согласен, что оно не должно давать преимуществ, но все таки такие долгоиграющие темы как эта, дают некоторое право, хотя бы словесно управлять ее ходом, тем более что мнение регулярных посетителей темы той или иной степени совпадает с мнением автора.

Что касается кликов, то меняя или не меняя что либо -вы не измените главного ее вектора, который задаем мы - болельщики Williams.

Попытки обвинить меня в снобизме, вообще считаю необоснованными, нелогичными и более походящими на сведение личных счетов.

P.S. Совет на будущее - администрирование должно быть обезличенным.

P.S.S. За время существовария форума ИТС - уже около 2 лет ни одного замечания не было сделано и ни одного пользователя не было забанено, не считая откровенных ботов.

Имхо не надо смотреть на эту ситуацию только в контексте, что феррари получить преимущество. Приход Шуми может серьезно повысить популярность чемпионата, а это на руку не только феррам, но и всем остальным командам, и вильямсы тут не исключение.

Фрэнку пофиг на маркетинг и прочее подобное - и это правильно. Как был правильным посыл всех нафиг от Тодта в Инди-05. Это не его забота, а забота Берни. Его забота - максимальный результат своей команды.

Фрэнку пофиг на маркетинг и прочее подобное - и это правильно. Как был правильным посыл всех нафиг от Тодта в Инди-05. Это не его забота, а забота Берни. Его забота - максимальный результат своей команды.

респект адеквату!

Я модерирую этот форум уже 4 года

Если бы я прислушивался к мнению каждого сноба, желающего мне указывать и "давать советы", я бы давно свихнулся

Поэтому оставь свои советы при себе - мне они не интересны.

Кроме того, сей пафосный выпад сильно тянет на нарушение соответствующего пункта правил форума относительно тыкания пальцем в модераторов.

Если очень хочется уйти красиво - дай повод, это мы организуем.

Я модерирую этот форум уже 4 года

Если бы я прислушивался к мнению каждого сноба, желающего мне указывать и "давать советы", я бы давно свихнулся

Поэтому оставь свои советы при себе - мне они не интересны.

Кроме того, сей пафосный выпад сильно тянет на нарушение соответствующего пункта правил форума относительно тыкания пальцем в модераторов.

Если очень хочется уйти красиво - дай повод, это мы организуем.

Делай что хочешь ... (редактированно)... от меня не убудет.

У отдельных модераторов данного форума, весьма предвзятое отношение, как к отдельным командам так и отдельным болельщикам. Всю ту грязь, которую тут вылили на представителя команды, отдельные модераторы предпочитают оставлять без внимания, однако свою нескромную персону они чтят весьма высоко.

+1

Пользователь, писавший здесь чуть ранее, не особо сдерживал себя в высказываниях по отношению к чему-либо. Но почему-то его действия никак не наказаны :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...