Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Старт будет напряженным, надеюсь первая 4-ка с первым поворотом разделается без потерь.

Поделиться этим сообщением

Главное, чтобы никто не наглупил в перовм повороте. А потом думаю наши потенциал реализуют.

Главное, чтобы никто не наглупил в перовм повороте. А потом думаю наши потенциал реализуют.

что-то мне пока с оптимизмом на счет формы Вилльямса поостречся хочется..

вот у Брауна и Тойод все куда радужнее.

Оптимизм, положим, осторожный. Но мне хочется верить, что выход из глобального после 98 года кризиса наметился.

1) Button (660) - Lap 16

2) Trulli (656.5) - Lap 15

3) Vettel (647) - Lap 11

4) Barrichello (664.5) - Lap 18

5) Glock (656.5) - Lap 15

6) Rosberg (656) - Lap 15

7) Webber (656) - Lap 15

8) Kubica (663) - Lap 17

9) Raikkonen (662.5) - Lap 17

10) Alonso (680.5) - Lap 22

-----------------

11) Heidfeld (692) - Lap 25

12) Nakajima (683.4) - Lap 23

13) Hamilton (688) - Lap 24

14) Kovalainen (688.9) - Lap 24

15) Bourdais (670.5) - Lap 19

-----------------

16) Massa (689.5) - Lap 24

17) Piquet (681.9) - Lap 23

18) Fisichella (680.5) - Lap 22

19) Sutil (655.5) - Lap 15

20) Buemi (686.5) - Lap 24

вот инфа о весе и первом пит-стопе :)

У наших что, различная стратегия?

Ну если Накаджиме, оставшись в Q2 можно заливать от балды, то разумеется разная..

Я вообще опасаюсь, как бы Накадзима дров не нарубил.

Скорости:

1 сектор

19 K. NAKAJIMA 287.5

20 N. ROSBERG 286.0

3 сектор

18 K. NAKAJIMA 262.2

19 J. TRULLI 261.3

20 N. ROSBERG 260.9

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...ying_speeds.pdf

Уж не готовятся ли наши к дождю с такими настройками? Что-то совсем никакие скорости :unsure: Движок конечно не очень, но не до такой же степени

Скорости:

1 сектор

19 K. NAKAJIMA 287.5

20 N. ROSBERG 286.0

3 сектор

18 K. NAKAJIMA 262.2

19 J. TRULLI 261.3

20 N. ROSBERG 260.9

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...ying_speeds.pdf

Уж не готовятся ли наши к дождю с такими настройками? Что-то совсем никакие скорости :unsure: Движок конечно не очень, но не до такой же степени

Я который сезон об одном и томже говорю - двигатель тупо не везёт.

Я лично считаю, что шасси FW31 и BGP001 практически равны. Но у них двигатель мощней, так что молимся на хороший старт Нико, чтобы он сразу прошёл Баттона.

Надеюсь. Однако не думаю.

Я который сезон об одном и томже говорю - двигатель тупо не везёт.

Я лично считаю, что шасси FW31 и BGP001 практически равны. Но у них двигатель мощней, так что молимся на хороший старт Нико, чтобы он сразу прошёл Баттона.

Но у Тойоты-то лучше скорости, особенно на первом секторе, там Глок аж 12! А наши замыкают протокол. Получается, что Тойота со своим двиглом лучше работает, чем мы?

Но у Тойоты-то лучше скорости, особенно на первом секторе, там Глок аж 12! А наши замыкают протокол. Получается, что Тойота со своим двиглом лучше работает, чем мы?

Может настройки такие?

Как со скоростью на прямых в сравнении с Тойотой обстояли дела неделю назад, кто помнит?

Смотря когда и на каких шинах...

Фаст-лап был и за счет хорошего темпа на прямых, но показатели не зашкаливали. где-то вровень я бы сказал даже.

Как со скоростью на прямых в сравнении с Тойотой обстояли дела неделю назад, кто помнит?

Плохо дела обстояли. Наши где-то 17-19 были, а тойотовцы 15-18. Движок не тянул, но мы примерно наравне с ними ехали, а тут они немного повыше, а у нас 2 последних места, никакое супершасси не спасёт :(

Плохо дела обстояли. Наши где-то 17-19 были, а тойотовцы 15-18. Движок не тянул, но мы примерно наравне с ними ехали, а тут они немного повыше, а у нас 2 последних места, никакое супершасси не спасёт :(

Да, не радует ситуация... При том, что здесь две длинные прямые, а позади соперники с более мощными движками (а кое-кто еще и с керсом). :(

Я всё таки не расценивал так пессимистично. Очки уверен будут.

http://www.youtube.com/watch?v=z9Oo56PJYtw

можно посмотреть глазами пилота, становиться понятно где солнце в глаза будет светить, где нет. Да и темновото уже ехать. круг в 17:00.

а если дождь, то вообще мрак.

ждём ппобеды :rolleyes:

То то я смотрю, что Тойота на своем моторе 2-я и 3-я))) У Мерса конечно супер двигло, где там МакЛарен с ФИ?

То то я смотрю, что Тойота на своем моторе 2-я и 3-я))) У Мерса конечно супер двигло, где там МакЛарен с ФИ?

Правильно. К этому добавлю, что как факт имеем БК в Австралии, что тоже не укладывается в усердно выстраиваемую кем-то теорию "Мотор Тойота - гугно".

Правильно. К этому добавлю, что как факт имеем БК в Австралии, что тоже не укладывается в усердно выстраиваемую кем-то теорию "Мотор Тойота - гугно".

К этому добавим 4-е место у Росберга на стартовом поле. А Казуки - это Казуки. Так получилось, что он отстал.

В итоге впереди трех машин с мотором Тойота только одна машина с мотором Мерседес. И та Браун. Если после этого мотор Тойоты - говно, то я не знаю что нужно болелам Вильямса. Сам я к Вильямсу отношусь вполне позитивно.

З.Ы. А еще есть такая штука, как коэффициент лобового сопротивления, который влияет на максималку ничуть не меньше, чем мощность двигателя)

ребята, вы нихрена не понимаете!!!. Вот если к суперщасси вилов прилепить "нормальный" мотор - они привезут браунам пару секунд!!! А так приходится на гомномоторе телепаться позади (((

:lol: учитывая сумасшедший успех прошлого года, 4-е место позор...

К этому добавим 4-е место у Росберга на стартовом поле. А Казуки - это Казуки. Так получилось, что он отстал.

В итоге впереди трех машин с мотором Тойота только одна машина с мотором Мерседес. И та Браун. Если после этого мотор Тойоты - говно, то я не знаю что нужно болелам Вильямса. Сам я к Вильямсу отношусь вполне позитивно.

З.Ы. А еще есть такая штука, как коэффициент лобового сопротивления, который влияет на максималку ничуть не меньше, чем мощность двигателя)

Т.е. ты хочешь сказать, что три машины с мотором Тойота стартуют со 2, 3 и 4-го места благодаря супер двигателю?

При чём тут мотор?

Это уже шасси вывезло, а не мотор. Разницу надеюсь понимаешь?

Точно такая же разница была в 2006, только наоброт. Довольно слабое шасси было, но на движке выезжали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...