Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Это Хилл его водить и настраивать не умел. :tongue: А к концу сезона все было окей.

Как раз Хилл всю доводку и обеспечил....

А в середине сезона и вовсе была модификация B, потому что предыдущая никуда не годилась...

Как можно вот так вот утверждать???? (типа: "это так, потому что я так решила...") :angry:

Поделиться этим сообщением

Разве он не боролся за победы ?

Боролся, ну так извини меня на такой машине это нормально.

Так и Хилл в 1993 году, хотя и не выйграл у Проста(Где Прост и где Капелли), но выглядел достойно.

В 1993 без сомнения, я больше скажу, считаю тот сезон по эффективности едва ли не лучшим в его карьере, косяков минимум и скорость на уровне. Дальше вот хуже стало.

В АР1996 точно читал что у него был второй номер. Да, в Бенеттоне Жан выглядел живее австрийца, но не настолько, чтоб сказать, что он у него выигрывает.

Не знаю с чего они это взяли, достаточно интервью Бриаторе почитать, да и самого Бергера, они были минимум на равных, но из за того что Жан подписался первый ему как бы чуть больше досталось, тот же упомянутый мною Симмондс как инженер. Что касается преимущества, то 47 очков против 21 и счёт по квалам 13-3 в пользу Алези в 1996 помоему обо всём говорят.

Дело в том что Бриаторе был рулевым в той команде и результаты Жана его не устраивали

Ну ясный перец, после двух титулов ноль побед в 1996, но машина то была уже не та, да и сделана была под другого пилота частично.

(так же как не устраивали результаты в 1995 году Жана Тодта).

Скорее его не устраивала невезучесть Жана, так же как и Луку Ди, о чём тот и говорил. Кроме того история то тёмная, одни говорят что Жана хотели в напарники Мише, Аньели говорил типа дадим бабок Жану и всё пойдёт, но тот тут же отмёл это, так как подносить снаряды Мише не хотел(в канаде как раз было) тут то Флавик к нему и подкатил с золотыми горами, другие что Бергера, вообщем не ясно.

заубер место готовил то под австрийца... а когда выставили за дверь Жана - тогда он ему по дружбе подарил его.

Он его готовил потому что Бергер решил уходить раньше Жана, он посрался с Флавом раньше Жана. А ты так написал мол из этой пары выбрал герр Петер именно Бергера, но когда он выбирал у него только Бергер и был как вариант, а Алези тогда ещё никуда не собирался из Бенеттона.

Да, но так же я могу тебе сказать, что и Хилл весьма часто и агрессивно боролся с Шумахером за лидерство (питы Williams -это трагикомедия) и в 1994 году Шумахер ошибся под прессингом.

Ошибаются все, вопрос в частоте этих ошибок. Шумахер ошибся в критический момент, у него по его мнению несправедливо отобрали кучу очков и лишили нескольких гонок, вот он и ошибся, а кто бы не ошибся в такой ситуации? Хилл же ошибался с завидной регулярностью в куда более безобидных ситуациях, вспомни сколько он вылетал в 1995 и ещё эти столкновения с Шумом. Но при этом согласен порой Хилл был очень хорош. Но как верно заметил Култхард про Шумахера-все умеют ездить быстро когда у них всё хорошо и всё хорошо работает, но вот Шумахер умеет ездить быстро даже когда у него всё плохо.

Как раз Хилл всю доводку и обеспечил....

А в середине сезона и вовсе была модификация B, потому что предыдущая никуда не годилась...

Нормальная такая никуда не годная машинка, на которой кое кто три поула взял.

Ты не прав, никто его не поливает, просто ты как болельщик Вильямс защищаешь его слишком сильно и предвзято, а народ всего лишь не считает Хилла гонщиком топ уровня, грязи то тут нет. thumbsup.gif

Да нет... Предвзятости как раз в твоих словах полно ;)

И по поводу того, как Хилл "не умеет настраивать"....., и по поводу того, у кого "плохо с мотивацией"...

Вот тебе в таком же стиле и ответили :thumbsup:

Не один Алези сходил лидируя - почему-то про подобные сходы Хилла ты ничего не говоришь :laugh:

И после этого обвиняешь кого-то в предвзятости :angry:

Но как верно заметил Култхард про Шумахера-все умеют ездить быстро когда у них всё хорошо и всё хорошо работает, но вот Шумахер умеет ездить быстро даже когда у него всё плохо.

За такую фразу тому же Прост набить морду шотландцу - в почёт.....................................

Да нет... Предвзятости как раз в твоих словах полно ;)

И по поводу того, как Хилл "не умеет настраивать".....,

Хде я это сказал? Покажи. Смешал всё в кучу, ты бы смотрел хоть кому отвечаешь.

Вот тебе в таком же стиле и ответили :thumbsup:

Да я понял, ответ ради ответа, смысла никакого, но главное факт самого ответа присутствует.

Не один Алези сходил лидируя - почему-то про подобные сходы Хилла ты ничего не говоришь :laugh:

Потому что у Алези их куча, а у Дэймона единицы. Я же не говорил, что их не было.

И после этого обвиняешь кого-то в предвзятости :angry:

Тебя в невнимательности. :tongue:

Нормальная такая никуда не годная машинка, на которой кое кто три поула взял.

этот "кое кто" - один из лучших пилотов за всю историю Ф1.... :angry: :angry: :angry:

За такую фразу тому же Прост набить морду шотландцу - в почёт.....................................

Чего?

этот "кое кто" - один из лучших пилотов за всю историю Ф1.... :angry: :angry: :angry:

Вот он и показал на что эта ни на что негодная машинка была способна, а Хилл от него на круг отстал в Бразилии, но чья это вина, неужели машины?

Да я понял, ответ ради ответа, смысла никакого, но главное факт самого ответа присутствует.

Нет - у нас с Евгением приведение каких-то фактов к словам.... Твоим же постам не хватает большого ИМХО :thumbsup:

Нет - у нас с Евгением приведение каких-то фактов к словам.... Твоим же постам не хватает большого ИМХО :thumbsup:

Пока твои лично твои факты, это банальное плюсодиннеченье. :thumbsup:

А к Евгению не примазывайся, он нормально общается.

Вот он и показал на что эта ни на что негодная машинка была способна, а Хилл от него на круг отстал в Бразилии, но чья это вина, неужели машины?

Эта машинка не позволила Сенне бороться на равных с Шумахер на дистанции ГП (хотя, если бы его не вынесли - наверняка победа была бы).

Всё гораздо проще: У Хилла был талант, у Сенны - мегаталант....

Эта машинка не позволила Сенне бороться на равных с Шумахер на дистанции ГП (хотя, если бы его не вынесли - наверняка победа была бы).

Это вопрос градации уже, если у Хилла был талант, тогда мега талант был у Мэнселла, Шумахера, Сенны, Проста, Пике и прочих. Тут как раз про разницу то и была речь и ты её вот этим и подтвердил, никто слабым пилотом Хилла не называл. Просто в отличие от мегаталантов у Хилла были недостатки, о которых и написано выше, у Алези они тоже были, другие, но были, я это признаю без проблем совершенно.

Примазываются только .... эм... люди нетрадиционной ориентации.

Будь добр - свой борзометр убавь до нужной отметки, ок...?

И следи за словами...

Вот, кажется, и пришли к тому, с чего начали...

Вот, кажется, и пришли к тому, с чего начали...

Ага, нечаянно проболтался. :laugh:

Ну тебе виднее. :laugh:

И следи за словами...

Да я слежу, вроде всё по делу стараюсь писать. :thumbsup:

Вставлю свою реплику за Хилла. Считаю, что человек выведший на старт Брэбхем в 92 и умудрившийся на нём финишировать имеет несколько больше чем просто талант. При том он сделал фактически всю черновую работу за Мэнеселла/Патрезе будучи тестером. Сколько они тестировали FW14B и сколько Хилл.

В 94 FW16 не был безоговорочно лучшим, но скажу насколько B194 соотетствовал тогдашним правилам - дело очень тёмное. И за счёт чего Шумахер выигрывал за счёт только мастерства или чего ещё спорят до сих пор. Были моменты когда Хилл вчистую его обыгрывал, так что голословно говорить что у Хилла как такого таланта не было по меньшей мере не правильно.

А ГП Венгрии - что тоже средний водитель на отличном Эрроузе чуть победу не взял?

Так что талантлив Хилл или нет по-моему история уже показала.

Просто нет желания, если честно. Во-первых не считаю Жана бездарностью, а во-вторых при желании можно замазать и его -не нужно это, во всяком случае мне.

Первым кирпичем можно положить самый мощный двигатель в Ф1. Вторым неумение работать с техникой. А дальше все само сложится из прессы, карьеры и решений самого Жана.

А вот Хилла стараются пнуть все кому не лень.

Просто в отличие от мегаталантов у Хилла были недостатки, о которых и написано выше, у Алези они тоже были, другие, но были, я это признаю без проблем совершенно.

Думаю на этом стоит закрыть дискуссию. Это нормальное адекватное восприятие.

Пока твои лично твои факты, это банальное плюсодиннеченье. :thumbsup:

И следи за словами...

Перестаньте.

Пирс Каридж отказался однажды от предложенного контакта с Ferrari, если верить одной книге, и остался с Фрэнком и Williams.

Пирс Каридж отказался однажды от предложенного контакта с Ferrari, если верить одной книге, и остался с Фрэнком и Williams.

Тогда гонки были другими... они были гонками...

Первым кирпичем можно положить самый мощный двигатель в Ф1. Вторым неумение работать с техникой. А дальше все само сложится из прессы, карьеры и решений самого Жана.

Не совсем понял про двигатель.

А вот Хилла стараются пнуть все кому не лень.

Он на виду был, ездил в топ команде и боролся за титул несколько лет подряд и всё это при обстоятельствах, которые будоражат умы, вот его и обсуждают часто. Кто то пинает, кто то наоборот. :thumbsup:

Не совсем понял про двигатель.

..наверно не мог использовать все приимущество самого мощного в поедании топлива мотора..

Не смог реализовать примущества самого омщного мотора. Просто в пику того, что Хилл "не мог реализовать преимущества "самого быстрого автомобиля""...

..наверно не мог использовать все приимущество самого мощного в поедании топлива мотора..

Так может и у шасси Williams все было не так гладко ?

Верно. Просто в пику того, что Хилл "не мог реализовать преимущества "самого быстрого автомобиля""...

Понял, ну в принципе может и так, но там где от мотора был толк Жан ездил хорошо, в той же Монце 3 место в 1993 и потом два схода с первого места, в канаде тоже победа в 1995 и подиум в 1994. Мотор мощный не всегда ведь толк даёт, как раз в Вильямсе в 2001 была похожая ситуация, как Ральф с Хуаном всех на старом Хокенхайме сделали, что называется в своей лиге выступали, и в канаде Ральф жарил, но вот на других трассах с большим аэродинамическим обвесом и большими крыльями он им не сильно помогал.

Не смог реализовать примущества самого омщного мотора. Просто в пику того, что Хилл "не мог реализовать преимущества "самого быстрого автомобиля""...

Не очевидно...Бенет 94 справлялся и с Цетиком на борту...

12 цилиндровый мотор имел и полно минусов.(Больше потреблял солярки, был тяжелее). Хотя благодаря мощности нивелировал недостатки шасси хотя бы на прямой.

А Хилл имел в распоряжение более универсальный двигатель и шасси отличающиеся от феррари в лучшую сторону.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...