Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Гость Ahti
2 секунды от поула означают что Нико идет на один пит против двух у Хэма, кто в это верит?

Похоже на то, но это, скорее всего, касается и Трулли и Култхарда. А вообще-то я уверен процентов на 75, что завтра будет пэйс-кар и процентов на 50, что он значительно повлияет на расположение пилотов в той группе, которая нас интересует. Так что тут правильность тактики пит-стопов будет определятся скорее везением

Поделиться этим сообщением

Да-да!

Монт вернись, я все прощу! :D

Дался тебе этот Наскар.

Монти,красавец!

КТО ПУСТИЛ ЭТОГО УЗБЕКСКОГО ГАСТОРБАЙТЕРА ЗА РУЛЬ? Отберите у него суперлицензию.

no comments

КТО ПУСТИЛ ЭТОГО УЗБЕКСКОГО ГАСТОРБАЙТЕРА ЗА РУЛЬ? Отберите у него суперлицензию.

no comments

Да ладно, гонки есть гонки, что тут поделаешь.

Росбергу респект-болельщикам поздравления :D

Но вы нас больше уж не выбивайте, пожалуйста :D

Росберг кросафчег!!! Подиум, классное начало сезона, ура!!!

Мои поздравления фанатам команды - подиум и сразу 8 очков в КК - это замечательно

Хотя Вынос Кубицы - это было не красиво. 2 гонки в карьер - и в обоих какие-то происшествия

Поздравляю с подиумом! Нико радует. :D А с Накаджимой проведите разъяснительную беседу. ;)

Накаджима - пока все-таки камикадзе, но очень везучий.

Росберг на уровне! Жаль Хайдфельда пропустил, но в этой гонке наудачу все шикарно для нас!

Поздравляю! Очень рад за наших.

С подиумом! :blink: :D Малады!

Гость Ahti

Казуки - единственный финишировавший новичок. Нико - просто кросавчег, как всегда.

Если Нак будет и далее так камикадзить, приезжая в очки - я не возражаю ))

Поздравляю болельщиков Вильямс! Очень рад и за команду и в особенности за Нико, думаю из всех троих на подиуме он был радостнее всех :) .

У Росберга первый подиум, как здорово!

Често говоря я сильно испугался когда вторая машина безопасности появилась. Я думал Росбергу придется как и Ковалайнену провалится в конец пелетона. Слава Богу Росберг видимо до машины безопасности успел дозаправится.

Кстати если вы ГП2 смотрели Накаджима именно так там и ездил. Очень часто в контакт с другими машинами входил.

Нико просто молодец!! :excl:

такой счастливый) очень рада за него, всех болельщиков - с победой!!!!

Виллы просто молодцы. Поздравляю болельщиков этой команды с заслуженныи подиумом.

Принимайте поздравления от BMW болел! Розберг красавчик,давно заслуживает хорошей машины и подиумов,а вот с Накаджимой разберитесь,сильно он нам настроение попортил! :angry:

Ура!Ура!Ура!Наконец то Нико призового шампанского выпил,да столько,что механикам ничего не оставил))Кацу тоже молодец,но елси он продолжит так же буйствовать,то второй раз так может не повезти

поздравляю с подиумом!

кажется, Нико не был замешан ни в одном инциденте и я его вообще почти не видел на экране

это или везение или умение избегать неприятностей на трассе, очень важное умение в свете нового регламента

еще раз поздравляю болельщиков, сильно не напивайтесь, скоро Малайзия ;)

Гость Ahti

По горячим следам расклады, ИМХО, такие:

Учитывая, что Феррари никуда не денется, мы таки пока 4 в первую очередь благодаря стабильности, о наличии которой, в принципе, говорили представители команды до начала сезона.

Однако отставание от БМВ явно меньше, чем в прошлом году. В частности, Нико удалось опередить Ника на старте и они ехали до питстопа в одном темпе. Однако после обгона на пит-лейн :) у Нико шансов опередить земляка не было. Я следил за Лайвом - Нико стабильно показывал чуть-чуть менше Хайдфельда. Тому не было особых причин форсировать (за Маками было не угнаться), поэтому тут я все-таки вижу определенную разницу в скорости машин.

Так же, ИМХО, в основном, благодаря стабильности (ну и таланту, понятно) удалось-таки финишировать Казуки, несмотря на 2 повреждения и 3 пит-стопа.

Ред-булл и Тойота пока, как и в прошлом году, стабильностью, мне кажется, не отличается. Да и особой скорости мы не увидели (не успели :)). Остается для меня загадочная Хонда и, конечно, Рено с еще более загадочным Пике и двукратным Алонсо, который вопреки наездам на него без ТК вроде бы очень даже. В этой гонке мы были быстрее обоих; что будет дальше - посмотрим. Ну и Торо Россо явно помедленнее будет. Красавчек Бурдэ выжал из нее все, что мог, ИМХО.

Лично оптимистично ожидаю более-менее постоянную борьбу супербыстрого Нико (у кого-то есть сомнения?) с БМВ и Казуки со всеми остальными :)

Ура! Наконец-то у Нико первый подиум!

Молодчина, просто супер!

Я счастлив!

Согласен, Вильямс сейчас 4 команда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...