Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

оба предупреждения - из этой темы. я тогда еще пытался с вами спорить, когда вы поливали говном Тойоту.

Отличный метод защиты Тойоты - хамство и получение процентов. Такими методами никто и никогда своей правоты не доказывал.

минус вам большой за стукачество.

Модераторы не только по кнопке "Жалоба" работают, они и просто так темы просматривают. А ты не знал...

чмоке-поке

Чао, бамбино.

Поделиться этим сообщением

А в белье вашем грязном копаться не буду - сами поищите..

Да у нас самое чистое белье на этом форуме! Мог бы и покопаться, а то мне самому интересно стало кто и когда "обсирал" Накаджиму, а искать не будучи уверенным что это было...

Да у нас самое чистое белье на этом форуме! Мог бы и покопаться, а то мне самому интересно стало кто и когда "обсирал" Накаджиму, а искать не будучи уверенным что это было...

Не было ничего. Это фантазии одного несдержанного деятеля.

Ну вообще бывают у вас негатив и против Накаджимы и некий снобизм по отношению к Тойоте, совершенно неуместный в вашем положении.

Просто я спокойная - болельщики, что с вас взять :) Но некоторым и правда может быть это обидно.

интересно читать... Сначала поливали Накаджиму грязью вместе с Тойотой.

Теперь, когда его подписали - восхваляют.. :)

теперь он часть команды, полноценная часть, почему бы не восхвалять? У меня мнение относительно Накаджимы хоть немного да поменялось в лучшую сторону

теперь он часть команды, полноценная часть, почему бы не восхвалять? У меня мнение относительно Накаджимы хоть немного да поменялось в лучшую сторону

ну вот, хоть у кого то есть смелость признать :)

Ну вообще бывают у вас негатив и против Накаджимы и некий снобизм по отношению к Тойоте, совершенно неуместный в вашем положении.

Просто я спокойная - болельщики, что с вас взять :) Но некоторым и правда может быть это обидно.

я много кого не люблю и говорю открыто про это, все так делают, не я один (ну многие)

ну вот, хоть у кого то есть смелость признать :)

много же смелости здесь нужно :)

Гость Scuderia SSS
Единственный косяк - на пит слишком быстро заехал и непопал точно на яму, из-за чего сбил 2х механиков.

Это после того, как он провел вместе с Уильямс 17 тестовых дней?

5м временем по БК.

Ну угораздило его в самом конце гонки поставить неплохое время. Да и выйграл он у Росберга всего 0.040 сек.

В отличие от остальных японцев, которые каждую гонку косячат больше, нежели Накаджима в дебютной гонке.

В своё время Масахиро Хаземи поставил фаст-лап в своей первой же гонке, чемпионом он после этого не стал, да и в Ф1 более не появлялся.

Накаджиму я самородком не нахожу. Чего он добился в младших формулах? В принципе ничего, однажды был вторым в 2005 в японской Ф3, ни до, ни после этого он даже в призовую тройку по итогам чемпионата не попадал.

Ну угораздило его в самом конце гонки поставить неплохое время. Да и выйграл он у Росберга всего 0.040 сек.

Две части твоего поста, поставленные рядом, как раз и подтверждают неплохой уровень Казуки.

В своё время Масахиро Хаземи поставил фаст-лап в своей первой же гонке, чемпионом он после этого не стал, да и в Ф1 более не появлялся.

Накаджиму я самородком не нахожу. Чего он добился в младших формулах? В принципе ничего, однажды был вторым в 2005 в японской Ф3, ни до, ни после этого он даже в призовую тройку по итогам чемпионата не попадал.

По одной гонке сложно судить, поэтому не торопись с выводами.

Гость Scuderia SSS
Две части твоего поста, поставленные рядом, как раз и подтверждают неплохой уровень Казуки.

конечно, если они вырваны из контекста. :)

В своё время даже Скотт Спид вселял куда большие надежды, ежели Казуки.

Ну да ладно...

Перестаньте лаяться.

Френк делает ставку на 1 пиота - Нико. Вместо мертвой машины (кокой в этом году был второй автомобиль) нужна такая, чтоб пыталась приносить очки не только в гонках-дурдомах. Есть достаточно неплохой вариант посадить не очень медленного гонщика и достаточно знакомого с техникой команды, при этом, получить кучу бонусов от его шефов в Toyota (с ГП Бразилии эти бонусы как раз и выбивались), хотя бы в плане бесплатных двигателей.

Кроме того, думается мне, что стиль Нико под который проектировалась новая машина, вдруг неплохо подошел и Казуки - грех этим не воспользоваться.

за ГП2 в этом сезоне ты не особо следил, как я понимаю.

Гость Scuderia SSS
за ГП2 в этом сезоне ты не особо следил, как я понимаю.

Ну конечно, если ГП2 не упомянуто мной, следует понимать, что кто-то не следил.

И что он там сделал такого? Поставил пару фаст-лапов после своих же косяков, и заработал на этом лишние очки? Ну на это в прошедшем сезоне был горазд даже индус Карун Чандхок.

Ну конечно, если ГП2 не упомянуто мной, следует понимать, что кто-то не следил.

И что он там сделал такого? Поставил пару фаст-лапов после своих же косяков, и заработал на этом лишние очки? Ну на это в прошедшем сезоне был горазд даже индус Карун Чандхок.

просто если бы как следует следил, то вряд ли был такого мнения о Казуки. он себя зарекомендовал очень быстрым гонщиком. со стабильностью в начале проблемы были, не отрицаю, но в середине сезона у него пошли подиумы подряд один за другим. хотя в конце тоже не все ладилось. немного больше везения, и была бы у Казуки парочка побед. и это гонщик, который реально боролся и обгонял. порой не всегда удачно это заканчивалось, но это можно списать на неопытность. на ГП Бразилии он был более осторожен и тем не менее провел несколько обгонов.

собственно уступил он много в начале сезона. если например рассматривать очки, отбросив первые несколько этапов, то Казуки по этим показателям уступил только первой двойке.

Гость Scuderia SSS

Да, не спорю, были хорошие гонки у японца, но, для меня Уильямс это по прежнему команда эктра класса, хотя сейчас далеко не лучшие времена. Что же касается Накаджимы, то вычеркнув Вильнева, Монтою и Росберга (имхо гонщики очень приличного уровня, да и послужной список побед у каждого на момент дебюта в Ф1 был гораздо шире), со дня основания нынешней версии команды, в ее составе дебютантов то и не было, а "обкатывание", юных дарований это, зачастую, удел команд второго эшелона. Вот и вопрос встает, неужели скатились?

ну нет, просто тенденция такая намечается во всей Ф1. после преобразования Ф3000 в ГП2 эту серию постарались сделать именно инкубатором для Ф1. а американские серии сейчас переживают не лучшие времена. да и вообще сейчас в Формуле основной процент гонщиков - либо ветераны, либо новички. опытных, но при этом еще далеких от завершения карьеры, гонщиков мало и без контракта среди них только Алонсо, которого так просто сейчас Вильямс позволить не может. вот и делая выбор между новичками и ветеранами, выбор пал на первых, тем более что и особо именитых ветеранов нет.

Гость Scuderia SSS

Хоть тресни, но, имхо, из молодых Накаджима далеко не самый лучший.

Если на то пошло, то и среди ветеранов Ф1, есть далеко не последние люди - например Физикелла.

и без контракта среди них только Алонсо

Что-то я не слышал о контракте у того же Клина.

Что-то я не слышал о контракте у того же Клина.

ИМХО, пилот уровня Лиуцци.

Хоть тресни, но, имхо, из молодых Накаджима далеко не самый лучший.

Если на то пошло, то и среди ветеранов Ф1, есть далеко не последние люди - например Физикелла.

Физи єто неплохой вариант, но Накаджима тоже хороший пилот, конечно не экстра класса, но очки думаю будет добывать. Плюс, к нему в довесок прибавились более лояльные условия сотрудничества с Тойотой. Я думаю, что Френк перестраховался, и записал пунк о возможности перевода Накаджими с ранг тестеров при определенных обстоятельствах.

а Физи еще и з.п платить надо, а при сегодняшних реалиях Вильямса это не особо кстати (если сравнивать с Накаджимой).

Физи єто неплохой вариант, но Накаджима тоже хороший пилот, конечно не экстра класса, но очки думаю будет добывать. Плюс, к нему в довесок прибавились более лояльные условия сотрудничества с Тойотой. Я думаю, что Френк перестраховался, и записал пунк о возможности перевода Накаджими с ранг тестеров при определенных обстоятельствах.

а Физи еще и з.п платить надо, а при сегодняшних реалиях Вильямса это не особо кстати (если сравнивать с Накаджимой).

В Накаджиме, в данной ситуации, не только гонщик, но и командная политика. Поробуйте усадить в кокпит за уступки от моторопроизводителей не рента драйвера, а нормального среднего гонщика, да еще знакомого с вашей техникой и проехавшего дебютную гонку на очень неплохом уровне.

проехавшего дебютную гонку на очень неплохом уровне.

вот только такими темпами на него механиков не напасешься....

вот только такими темпами на него механиков не напасешься....

От М.Шумахера тоже механикам на пит-стопе досталось, причем отнюдь не в дебютной гонке.

От М.Шумахера тоже механикам на пит-стопе досталось, причем отнюдь не в дебютной гонке.

Думаешь, что они будут мстить, как хромоногий Степни. :):):)

Думаешь, что они будут мстить, как хромоногий Степни. :):):)

Если развести в команде такую помойку, как в Феррари. :p

Наша тема перевалила на 500 страницу. Ура! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...