Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Скорей бы январь :(

Я изведусь, пока дождусь не то, что начала сезона, но хотябы начала тестов ... :unsure:

В декабре тесты, хотя бы новинки аэродинамические начнут испытывать, которые к новому сезону приготовлены. Чё нить мутить с шасси начнут с балансом, сразу результаты пойдут вверх, думаю вилы будут одними из лидеров на тестах

Хотя бы презентаций дождаться-уже веселее... :)

дождаться бы решения Алонсо, вот тогда начнётся ходьба

Поделиться этим сообщением

В декабре тесты, хотя бы новинки аэродинамические начнут испытывать, которые к новому сезону приготовлены. Чё нить мутить с шасси начнут с балансом, сразу результаты пойдут вверх, думаю вилы будут одними из лидеров на тестах

Угу, Виллы долдны во что бы то ни стало вернуться на вершину! Желаю им этого. :p

Угу, Виллы долдны во что бы то ни стало вернуться на вершину! Желаю им этого. :p

Спасибо большое, я тоже не против улучшения результатов Рено :)

Хотя бы презентаций дождаться-уже веселее... :)

У нас презентация как раз с началом январских тестов должна совпасть :)

По крайней мере намекнули, что скоре всего презентация будет в январе ;)

дождаться бы решения Алонсо, вот тогда начнётся ходьба

А это не так уж и долго ждать - всего две недели, что ему дал Рон на размышления. ;) И там начнется такая беготня оживленная. :)

Судя по интервью с Нико, наши в ноябре уже начнут тестировать FW30, собственно Нико по идее и выведет его на тесты.

У нас чтоли с начала 07 болид на 08 разрабатывали получается, по-минимуму доводя иногда FW29?

Судя по интервью с Нико, наши в ноябре уже начнут тестировать FW30, собственно Нико по идее и выведет его на тесты.

У нас чтоли с начала 07 болид на 08 разрабатывали получается, по-минимуму доводя иногда FW29?

Может они начнут тестировать некое переходное шасси, а не версию для 2008 года. Уж очень не вериться, что в Вильямса нашлись ресурсы для создания нового болида и доработки текущего на протяжении всего сезона.

прежде чем атаковать впередиидущие команды в КК, нужно прочно обосноваться на завоеваных позициях... а там само по себе и будет повышение.

выше 4 места в КК следующего года врядли получится прыгнуть, тк "мозг" РедБулла создаст более совершенную машину, по крайней мере в аэродинамике, да и миллионы Хонды больше не допустят подобного провала...

Такие закидоны, в хорошем смысле этого слова, устраивала только Тойота вроде, они осенью новое шасси представляли, если это не так, то извиняюсь.

А у нас скорее будет что-то вроде FW29B или C

Такие закидоны, в хорошем смысле этого слова, устраивала только Тойота вроде, они осенью новое шасси представляли, если это не так, то извиняюсь.

А у нас скорее будет что-то вроде FW29B или C

Может просто оказаться, что болиды сами по себе несовместимы окажутся, чтоб глобально тестировать новые вещи. Тогда придётся начинать тесты на FW30 даже абсолютно сыром. А к старту чемпа будет FW30b допустим.

Может просто оказаться, что болиды сами по себе несовместимы окажутся, чтоб глобально тестировать новые вещи. Тогда придётся начинать тесты на FW30 даже абсолютно сыром. А к старту чемпа будет FW30b допустим.

а была ли когда-нибудь подобная ситуация, не думаю что FW30 уже готово

а была ли когда-нибудь подобная ситуация, не думаю что FW30 уже готово

Как минимум 2 месяца FW30 уже продувается. Так что теоретически 1 могут собрать.

Посмотрим, до тестов благо немного осталось :)

Как минимум 2 месяца FW30 уже продувается. Так что теоретически 1 могут собрать.

теоретически, когда друие команды будут над шасси ещё весь ноябрь, декабрь а может и январь работать, рановато, только деньги тратить.

По факту, я желаю только лучшего для команды, пускай нд шасси подольше поработают, Феррари в своё время выпускало новое шасси на трассу далеко не в первую гонку сезона, тк шасси "сырое" было

прежде чем атаковать впередиидущие команды в КК, нужно прочно обосноваться на завоеваных позициях... а там само по себе и будет повышение.

выше 4 места в КК следующего года врядли получится прыгнуть, тк "мозг" РедБулла создаст более совершенную машину, по крайней мере в аэродинамике, да и миллионы Хонды больше не допустят подобного провала...

Тоже вариант возможный... Но все-таки хочется верить в лучшее... ;)

Считаю, FW30 будет отправной точкой команды на вершину...

Считаю, FW30 будет отправной точкой команды на вершину...

А партнерство с Тойотой - балластом... Хотя хотелось бы Вильямс на вершину...

А партнерство с Тойотой - балластом... Хотя хотелось бы Вильямс на вершину...

Пока Тойота не влазит в дела команды а только поставляет двигатели это неплохо. Мне по ходу сезона показалось, что у них неплохие двигатели, если сравнивать с Косворсом.

Мне по ходу сезона показалось, что у них неплохие двигатели

да ты че!! Виллы из-за этого говеного движка титул упустили! У них же лучшее шасси и пилот!

да ты че!! Виллы из-за этого говеного движка титул упустили! У них же лучшее шасси и пилот!

Я вот только не понял в шутку было это сказано или серьезно?

Нет, ну шасси и вправду в начале сезона было неплохим, ну чтобы бороться за титул-это действительно фигня какая-то! <_<

Нет, ну шасси и вправду в начале сезона было неплохим, ну чтобы бороться за титул-это действительно фигня какая-то! <_<

скорее в конце сезона...))) в сравнении с Тойотой...шасси Вилок будет получше...

:p ага

скорее в конце сезона...))) в сравнении с Тойотой...шасси Вилок будет получше...

Ну я так не считаю, посмотри результаты квалификаций и гонок начала и конца сезона. :)

Пока Тойота не влазит в дела команды а только поставляет двигатели это неплохо. Мне по ходу сезона показалось, что у них неплохие двигатели, если сравнивать с Косворсом.

Если с Косвортом сравнивать - может быть... Но если с остальными - фигня полная эти движки. И горели чуть ли не чаще остальных.

Если с Косвортом сравнивать - может быть... Но если с остальными - фигня полная эти движки. И горели чуть ли не чаще остальных.

2 сгоревших мотора за сезон у Вильямса. У Тойоты самой 1 сгоревший двигатель в сезоне.

у Феррари, БМВ, Мерседеса и Рено не одного сгоревшего движка (у Феррари если говорить про саму скудерию, а не Спайкер и тд.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...