Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
Ну вот, и я про то же. Ведь Марк ушел от них, потому что, якобы, они губили его карьеру... Но куда? В более слабую команду! С какой то непонятной перспективой на будущее... А кто сейчас скажет, что такой перспективы нет у виллов?

Он такого не говорил, он говорил, что ошибся с выбором команды, и это сгубило его карьеру. Ред Булл, конечно, прямой путь к закату, но там хотя бы денег поднять нехило можно.

Поделиться этим сообщением

Вурц такое большое отставание от Росберга объясняет некими "внутрикомандными причинами", о которых рассказать он не может.

http://www.motorsport-total.com/f1/splitte...e_07091603.html

Либо у " Вильямса" есть возможности готовить только один конкурентоспособный болид, либо таким образом решено раскрутить Нико, чтоб потом продать по дороже.

А может просто Алекс очередную отмазу придумал

на это заявление я могу ответить только цитатой из одного старого не существующего ныне журнала, за сентябрь 2001 года.

"У него (Френка Уильямса) очень простой подход: если один гонщик быстрее,чем другой, то этот другой должен постараться стать столь же быстрым, или признать, что он слабее. "

У Алекса на каждую провальную гонку есть отмазка... это уже давно стало скучно, неинтересно и предсказуемо.

Сын Уильямса - Джонатан уже подобрал для отца Баттона и Монтойю - думаю, что и сейчас он способен найти хорошего мотивированного гонщика в 5 машину чемпионата.

да Вурц все больше разачеровывает... ему хоть и везло по ходу сезона, но в чистой скорости его отставание, от Росберга очень большое

вот Росберг и обошел Вурца по очкам

Поздравляю

Наконец то, а то Вурц уже притомил киванием на таблицу, мол он не хуже Нико смотрите в ЛЗ.

Молодец Нико. Выбил у Вурца последний козырь на переговорах о контракте...теперь он полостью сливает.

Он такого не говорил, он говорил, что ошибся с выбором команды, и это сгубило его карьеру. Ред Булл, конечно, прямой путь к закату, но там хотя бы денег поднять нехило можно.

Его карьеру сгубил не его выбор, а нежелание работать. Думаю, что Нико вряд ли приходил в Williams становиться чемпионом,хотя он был очень талантлив, а Веббер не скрывал что пришел сюда именно за этим.

молодой Росберг не гнушается с ПАПОЙ сидеть и высчитывать траектории на гонку. Он напоминает сейчас своими бойцовскими качествами Ральфа Шумахера в 1999 году. Я не увидел таких качеств в Веббере пока он был в Williams, хотя я очень симпатизировал этому гонщику.

"Дайте машину я поеду" - такой ощущался подход к работе. Даже Шумахер никогда не придерживался такой стратегии.

Короче чтд, Росберг по уровню пилот/техника сейчас реально сейчас 6-7 пилот чемпионата

Думаю, что это на нынешней машине он 6-7, а по мастерству и бойцовским качествам точно в пятерке...

Его карьеру сгубил не его выбор, а нежелание работать. Думаю, что Нико вряд ли приходил в Williams становиться чемпионом,хотя он был очень талантлив, а Веббер не скрывал что пришел сюда именно за этим.

молодой Росберг не гнушается с ПАПОЙ сидеть и высчитывать траектории на гонку. Он напоминает сейчас своими бойцовскими качествами Ральфа Шумахера в 1999 году. Я не увидел таких качеств в Веббере пока он был в Williams, хотя я очень симпатизировал этому гонщику.

"Дайте машину я поеду" - такой ощущался подход к работе. Даже Шумахер никогда не придерживался такой стратегии.

Абсолютно согласен, помню интервью Веббера перед сезоном 2005, он чуть ли не гонки выигрывать собирался, после первых тестов заговорил о подиумах, а после практики в Мельбурне об очках уже только думал. Облом для него был конечно страшный, он просто не с тем настроем пришёл в Вильямс и стал потом напоминать ребёнка, он словно обиделся на команду, типа они его обманули и подсунули чуть ли ни ведро, а обещали как будто ракету.

Нико Росберг оправдал возложенные надежды

Гран-При Бельгии. Williams Toyota после гонки

Благодаря Нико Росбергу, блестяще финишировавшего шестым в Гран-При Бельгии, команда Williams записала в свой актив еще три очка.

В четвертый раз подряд Нико заканчивает гонку в очках, и теперь он опережает в классификации пилотов своего партнера по команде Алекса Вурца.

Нико Росберг: «Я абсолютно восхищен этим результатом, потому что сегодня мы опять были четвертой командой, и это доказывает то, что мы прогрессируем от гонки к гонке. Это также хорошо и для меня, потому что хорошая машина позволяет мне демонстрировать то, что я могу делать. Теперь я регулярно заканчиваю гонку в очках, что и было моей целью в начале сезона».

«BMW была очень сильной, и закончить гонку с 6-ым результатом - это максимально возможный результат. Я особенно счастлив еще и потому, что я

хорошо выступил на трассе Спа-Франкошам», - подчеркнул он. «Надеюсь продолжать в том же духе, чтобы еще больше улучшить мое положение в

чемпионате пилотов в последних трех гонках».

Для Алекса Вурца гонка Гран-При Бельгии на трассе Спа-Франкошам закончилась преждевременно. Да и началась она для него не совсем удачно - в начале гонки пилота развернуло, и он потерял столь драгоценные секунды.

Алекс Вурц: «Старт с 15-ой позиции стартовой решетки далек от идеального, это было очень печально. В конечном счете, все закончилось проблемой с

давлением топлива. Думаю, что можно легко понять, почему я не доволен сегодняшним результатом».

Нико молодец, очередной великолепный результат!

Что касательно Уэббера, то у него такой характер и человека не изменишь.

Ему Бриаторе(менеджер) говорил в 2005 чтоб он шёл в Рено, а он Вильямс выбрал. И я думаю правильно выбрал, был бы в Рено 2 номером после Алонсо, причём и в 2006 тоже(в любом случае в Рено всё зависило бы от Флавио).

А Ред Булл сейчас явно слабее Вильямс.

И я тоже считаю Марка не менее талантливым и стабильным, чем Нико

отличная гонка, к сожалению врядли таким темпом мы успеем опередить рено, но вот думаю Нико может побороцца с Физико за 8 место в чампе.

По всему видно, что Рено и БМВ уже забили на этот сезон и готовятся к следующему во-всю.

Нашей команде, думаю, тоже пора перераспределять ресурсы на FW30. Тем более, что 5е место выглядит прочным, поползновений со стороны Тойоты и Бычья я не вижу B)

Абсолютно согласен, помню интервью Веббера перед сезоном 2005, он чуть ли не гонки выигрывать собирался, после первых тестов заговорил о подиумах, а после практики в Мельбурне об очках уже только думал. Облом для него был конечно страшный, он просто не с тем настроем пришёл в Вильямс и стал потом напоминать ребёнка, он словно обиделся на команду, типа они его обманули и подсунули чуть ли ни ведро, а обещали как будто ракету.

Вот-вот, это, а еще его последующие заявления, что Вильямс испортил ему карьеру и что ничего в Вильямсе не изменится, и заставляют меня злорадствовать когда Марк набирает очков меньше его молодого противника(в прошлом - напарника) - Росберга.

А гонщик Марк действительно неплохой, а в квале просто мастер. Хотя вот у Вурца ведь тоже был подиум...халявный...

А Росбергу не сыплется халява - он все делает сам и классно делает!

Росберг классный гонщик,супер талантлив,как минимум не хуже Хэмилтона,а может и лутше.

Нужно Сутиля чего бы не стоило заполучить на 2008

Нужно Сутиля чего бы не стоило заполучить на 2008

Этого ничего не будет стоить. Нужно только предложить, и Сутиль сразу же согласится. Не дурак же он от такого отказываться.

думаю Фрэнк еще пытаецца Глока прихватить, отсюда и непонятки с составом

думаю Фрэнк еще пытаецца Глока прихватить, отсюда и непонятки с составом

На мой взгляд, Глок менее перспективен. У Сутиля годичный опыт имеется.

Тем более, что 5е место выглядит прочным, поползновений со стороны Тойоты и Бычья я не вижу B)

Уже 4-е! ;)

Уже 4-е! ;)

Нам такое место не нужно. Для команды оно останется пятым. А вот денежки как за четвертое место будут очень кстати.

Нам такое место не нужно. Для команды оно останется пятым. А вот денежки как за четвертое место будут очень кстати.

+1

Да уж, после Марио все запели... А кому оно нужно? Это просто факт!

Да уж, после Марио все запели... А кому оно нужно? Это просто факт!

Не после Марио, а еще до него. Болельщики Уильямса еще до вынесения вердикта обсуждали эту тему. Я выражаю мнение болельщиков, а не команды.

Не после Марио, а еще до него. Болельщики Уильямса еще до вынесения вердикта обсуждали эту тему. Я выражаю мнение болельщиков, а не команды.

Ну и выражай дальше! Я просто намекнул на факт, а ты устроил тут залп Авроры! ;)

Ну и выражай дальше! Я просто намекнул на факт, а ты устроил тут залп Авроры! ;)

ну так и относитесь к нашему коллектвиному мнению с уважением:)

а ваще Марио прав, когда он дал этот коммент, я даже порадовался что когда-то мы были одной командой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...