Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Iron Frank

My Williams

Recommended Posts

Монт - чемпион Ф-3000.
эт я знаю :) у меня даже есть примерно часовой обзор его чемпионского сезона в Ф3000 ;) (ну и гонка в По, само собой) :)

Поделиться этим сообщением

эт я знаю :) у меня даже есть примерно часовой обзор его чемпионского сезона в Ф3000 ;) (ну и гонка в По, само собой) :)

Нехилая была серия.Не чета нынешней гепе2.

To star, Oldman

Если я не ошибаюсь, то вы весьма долгое время интересуетесь Ф1, во всяком случае ранее 1992 года. Если у вас сохранились какие-то публикации или фотографии касающиеся гонщиков или самой команды Williams - было бы весьма любезно с вашей стороны поделиться ею с нами. Мы делаем сайт о команде Williams. Нам не хватает аналитического материала.

Нехилая была серия.Не чета нынешней гепе2.
тут я с тобою не соглашусь. На мой взгляд, ГП2 намного сильнее и технически гораздо ближе к Ф1.

тут я с тобою не соглашусь. На мой взгляд, ГП2 намного сильнее и технически гораздо ближе к Ф1.

Скорее ф1 технически ближе стала к гепе2.

To star, Oldman

Если я не ошибаюсь, то вы весьма долгое время интересуетесь Ф1, во всяком случае ранее 1992 года. Если у вас сохранились какие-то публикации или фотографии касающиеся гонщиков или самой команды Williams - было бы весьма любезно с вашей стороны поделиться ею с нами. Мы делаем сайт о команде Williams. Нам не хватает аналитического материала.

Уверен,что Олдман не откажет тебе в твоей просьбе.У меня только видеозаписи,касаемые Формулы 1.Печатное всё распродал.

кстати а чем сейчас в команде занимается Патрик Хед?

кстати а чем сейчас в команде занимается Патрик Хед?

Директор в отделе перспективных разработок. НИОКР паньмаш.

Скорее ф1 технически ближе стала к гепе2

+1

Все эти унификации до добра не доведут :(

ее - это кого? Ф3000 или британской Ф3? А то из второй такие люди как Сенна пришли... :rolleyes:

Об Ф3000 речь.

Так и дивидендов они получат в разы меньше, чем выступая своей командой. Победы-то будут принадлежать Williams. Именно потому ушла BMW - чтобы иметь собственный брэнд.

Я полагаю, что в свое время Renault весьма недурно использовала достижения Williams с мотором Renault для извлечения дивидендов от рекламной кампании. Так никто и не мешает Toyota пойти тем же путем сократив затраты на порядок или около того.

Еще некоторые соображения. В конце гонки показали табличку максимальных скоростей. Так на первой позиции был Росберг. Т.е. машину настроили на прямые. Значит в поворотах машина не держала должным образом. А если увеличить прижимную силу ради поворотов, то мотор не сможет "протолкнуть" машину с большим лобовым сопротивлением. Вот что хочешь, то и делай, но Toyota явно не дотягивает сил 20-30 до лидеров.

По поводу опять же Бурдэ. Он весьма недурно проехал Ле-Ман, т.е. в состоянии быстро адаптироваться к меняющимся условиям. И это большой плюс в его пользу. Он сам сказал, что если в следующем году не придет в Ф-1, то не придет туда уже никогда. А жаль... Но нам, по всей видимости, он в любом случае не достанется.

Полагаю, что Нико вдохновил на слова о чемпионской машине пример Хэмилтона. Вот он ему и завидует - мол, а чем я хуже.

Еще некоторые соображения. В конце гонки показали табличку максимальных скоростей. Так на первой позиции был Росберг. Т.е. машину настроили на прямые. Значит в поворотах машина не держала должным образом. А если увеличить прижимную силу ради поворотов, то мотор не сможет "протолкнуть" машину с большим лобовым сопротивлением. Вот что хочешь, то и делай, но Toyota явно не дотягивает сил 20-30 до лидеров.

По поводу опять же Бурдэ. Он весьма недурно проехал Ле-Ман, т.е. в состоянии быстро адаптироваться к меняющимся условиям. И это большой плюс в его пользу. Он сам сказал, что если в следующем году не придет в Ф-1, то не придет туда уже никогда. А жаль... Но нам, по всей видимости, он в любом случае не достанется.

В топах по максималке Вилы не первый раз. Под рукой статистики нет, но в Бахрейне кажется тоже.

Ну Бурде может достаться и нам. Если контракт предложить с этого сезона. Но после канадского подиума подкладывать Алексу такую подлянку как то совсем некрасиво.

Об Ф3000 речь.

Да разобрались с этим уже давно.Чего про гонщика скажешь,который не обладал и не стремился особо обладать супер-пуппер титулом? А вот считается одним из величайших гонщиков в истории мирового автоспорта.А есть один,у которого их аж целых 7,а он жалуется:"В Америке мне скучно.Я никогда не выигрывал Инди 500.За мной здесь не ходят толпами журналисты..." И т.д. и т.п. Может этот титул и не такой уж супепупперский?

В топах по максималке Вилы не первый раз. Под рукой статистики нет, но в Бахрейне кажется тоже.

Ну Бурде может достаться и нам. Если контракт предложить с этого сезона. Но после канадского подиума подкладывать Алексу такую подлянку как то совсем некрасиво.

Фрэнк ему уже однажды сказал:"Ты не тот ЧампКар выиграл!" А Фрэнк в этом разбирается.

Да разобрались с этим уже давно.Чего про гонщика скажешь,который не обладал и не стремился особо обладать супер-пуппер титулом? А вот считается одним из величайших гонщиков в истории мирового автоспорта.А есть один,у которого их аж целых 7,а он жалуется:"В Америке мне скучно.Я никогда не выигрывал Инди 500.За мной здесь не ходят толпами журналисты..." И т.д. и т.п. Может этот титул и не такой уж супепупперский?

Это ты о ком?

А Америка - вообще особая статья. Могу ещё про пиво и гамбургеры вспомнить...

Не, Виллам Бурдэ не нужен. Во-первых, победы в Чампкаре - не гарантия побед в Ф-1, во-вторых, "не тот Чампкар"©star

Это ты о ком?

Не, Виллам Бурдэ не нужен. Во-первых, победы в Чампкаре - не гарантия побед в Ф-1, во-вторых, "не тот Чампкар"©star

Создается такое впечатление, что пока Вилам никто не нужен. Если бы велась какая-то деятельность по поиску нового пилота на 2008, то пошли бы слухи. От писучей братии ничего не скроешь. Так можно и в полном пролете оказаться. Всех перспективных разберут.

ну вообщем то Бурдэ будет только рад, если помимо Торро Россо у него еще какой вариант появится. Но Бурдэ - это большой кот в мешке (гораздо больший чем Занарди, ибо этот КАРТ действительно "не тот")

Создается такое впечатление, что пока Вилам никто не нужен. Если бы велась какая-то деятельность по поиску нового пилота на 2008, то пошли бы слухи. От писучей братии ничего не скроешь. Так можно и в полном пролете оказаться. Всех перспективных разберут.

Ну так а сейчас из считающихся перспективными все разобраны. Тут Нико бы сохранить. Лучше всё равно вряд ли кого-то урвут...

ну вообщем то Бурдэ будет только рад, если помимо Торро Россо у него еще какой вариант появится. Но Бурдэ - это большой кот в мешке (гораздо больший чем Занарди, ибо этот КАРТ действительно "не тот")

Лучше кот в мешке (а вдруг окажется породистым и ласковым?), чем каждую первую часть квалы прединфарктное состояние.

Определенность пойдет Вурцу на пользу.

Лучше кот в мешке (а вдруг окажется породистым и ласковым?), чем каждую первую часть квалы прединфарктное состояние.

Определенность пойдет Вурцу на пользу.

Сыграть в рулетку? Вроде положение не то... Или как раз то? Хуже не будет?

Ну может можно Вурца пнуть, чтобы ездил получше... Опять-таки, определенность ему бы не помешала.

Сыграть в рулетку? Вроде положение не то... Или как раз то? Хуже не будет?

Ну может можно Вурца пнуть, чтобы ездил получше... Опять-таки, определенность ему бы не помешала.

Бриаторе уже этот способ испробовал. Чем больше пинать, тем хуже едет. Очухался Алекс в 2000 ближе к концу сезона, когда надо было на свое будущее работать.

Это ты о ком?

А Америка - вообще особая статья. Могу ещё про пиво и гамбургеры вспомнить...

Вроде бы всем ясно о ком.О нём,об Фойте.

Копирайт не мой - Ф.Уилльямса.

Пиво и гамбургеры придумали в Европе.Что ты мне нового о них можешь рассказать? Чипсы? В Бельгии.Насчёт этого лучше к Лосю - он типа гурман.

В последние пару лет Williams для многих становится командой второго шанса - Хайдфельд, Бигуа...

Вурц...

Вурц...

вот только Хайдфельд воспользовался, а Вурц - ну никак...

вот только Хайдфельд воспользовался, а Вурц - ну никак...

ну если так судить, то и Бигуа пока не воспользовался своим шансом:) А про Вурца - это зависит от созерцания:-) Он ставил себе цель вернуться в гонки - он ее добился, и шанс ему предоставила именно Williams.

В Бахрейне оба Уильямс просто всегда имели за кем разогнаться...

Все больше народу помимо нас - болельщиков ходит в тему. Приятно видеть - возрождаемся.

Просто тема нравится, здесь постоянно идет какое-то обсуждение, а не тупой флуд (только бы от стара еще избавиться, есть у этого типа тяга к бесполезному нагромождению постов - целыми страницами). Кроме того, мне интересна судьба Вурца, и вообще, его карьера, он сам.

Кроме того, мне интересна судьба Вурца, и вообще, его карьера, он сам.

Я честно говоря ждал от него большего в этом сезоне <_< разоваровал он мну :( я думал что он сможет Росбергу борьбу навязать, но куда уж там...

Просто тема нравится, здесь постоянно идет какое-то обсуждение, а не тупой флуд (только бы от стара еще избавиться, есть у этого типа тяга к бесполезному нагромождению постов - целыми страницами). Кроме того, мне интересна судьба Вурца, и вообще, его карьера, он сам.

Мы рады всем. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...